Торт бисквитный с консервированным ананасом
Бисквитный торт с консервированными ананасами
Торт всегда является неизменным атрибутом любого праздника. Иногда бывает очень сложно угодить всем гостям, одни любят, чтобы десерт был сытным, другие опасаются за фигуру, третьи обожают фруктовые торты.
В таком случае можно приготовить бисквитный торт с консервированными ананасами, который покорит абсолютно всех. Здесь и воздушное тесто, и нежнейшее желе из взбитых сливок, и сладкие кусочки ананасов. Хозяйкам непременно понравится простота приготовления. Веселое украшение из разноцветных драже обязательно оценят дети.
Бисквитный торт с ананасами и сливками: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 4 шт.;
- Сахар — 2 ст. л.;
- Мука пшеничная — 4 ст. л.;
- Сливки 33% — 200 мл;
- Желатин пищевой — 1,5 ст. л.;
- Молоко сгущенное — 400 мл;
- Ананасы консервированные — 300 г;
- Сок лимона — 1 ч. л.
Как приготовить бисквитный торт с консервированными ананасами и взбитыми сливками
Подготовить все необходимое. Яйца разделить на желтки и белки. Белки поместить в чистую сухую посуду, добавить сок лимона.
Начать взбивать миксером. При появлении пенки, потихоньку подсыпать сахар, не прекращая работу техники.
Взбивать, пока белки не превратятся в устойчивую смесь. Венчики должны оставлять четкий след, который не заплывает даже со временем. По одному ввести желтки не выключая прибор.
В итоге получится пышная воздушная масса кремового цвета.
Всыпать просеянную муку. С этого момента мешать только лопаткой или ложкой, очень бережно. Бисквитное тесто «не любит» долгого и интенсивного вымешивания, но и комочков муки не должно остаться.
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом и выложить тесто.
Готовить на режиме «Выпечка» 60 минут.
Готовый корж перевернуть на решетку для варки на пару и оставить до полного остывания. Бисквиту нужно дать «отдохнуть», поместив его в целлофановый пакет на 10-12 часов.
Желатин залить заранее 50 мл сливок и дать набухнуть в течение получаса.
Растворить его на водяной бане. Очень важно не перегреть смесь, как только крупинки разошлись, нагрев следует прекратить. В миску вылить сгущенку и подогретый желатин.
Быстро перемешать, так как желатин тут же начнет схватываться. Оставшиеся сливки взбить до увеличения в объеме и появления мягких пиков. Добавить треть в сгущенную смесь.
Перемешать аккуратно, масса должна сохранить как можно больше воздуха. Затем можно выкладывать оставшиеся сливки и вмешивать их. Из банки с консервированными ананасами слить жидкость и дать кусочкам просохнуть или же убрать лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. При необходимости нарезать фрукты более мелко. Высыпать их к подготовленному крему, смешать.
Острым ножом или шелковой нитью разрезать корж горизонтально на две равные части. В посуду, в которой выпекался бисквит, уложить один корж. Хорошо пропитать сиропом из банки с консервированными ананасами.
Распределить две трети желатинового крема.
Сверху поместить второй корж, также пропитать его, и выложить оставшуюся смесь. Дать полностью застыть в холодильнике в течение 6-8 часов. Торт извлечь, перевернув его на решетку для пароварки. Если желатиновый слой будет плохо отделяться от стенок, посуду поместить на несколько секунд в горячую воду.
Украсить по желанию. Очень красиво сделать потеки, растопив на водяной бане плитку темного шоколада.
А серединку можно засыпать яркими драже эмэмдемс. Впрочем, каждый волен придумать украшение на свой вкус.
Бисквитный торт с ананасами готов.
Ананасовый бисквит без яиц рецепт
Ананасовый бисквит без яиц рецепт | Ананасовый бисквит в индийском стиле | ананасовый торт | с удивительными 20 изображениями.
Этот бисквитный ананасовый бисквит представляет собой ананасовый торт без яиц, приготовленный из консервированного ананаса, консервированного ананасового сиропа и сгущенного молока. Да, это ананасовый торт без яиц, идеально подходящий для вегетарианцев, и его также можно легко купить в индийских пекарнях.
День рождения вашего ребенка, особый случай или у вас есть настроение печь? У нас есть простой, но очень экзотический рецепт - ананасовый бисквит.Ананасовый торт - это греховный десерт, которым стоит насладиться.
Рецепт торта очень прост и легок. 40-45 минут и ваш ананасовый торт готов !! Вкус и запах ананаса просто райские.
Чтобы приготовить ананасовый бисквит в индийском стиле, смажьте форму маслом и отложите в сторону. Кроме того, приготовьте жидкое тесто, предварительно просеяв все сухие ингредиенты, такие как обычная мука, разрыхлитель, сода, и отложите в сторону. Затем возьмите новую миску и смешайте влажные ингредиенты, такие как сгущенное молоко, ванильная эссенция и топленое масло.Хорошо перемешайте и далее перемешайте лопаткой сухие и влажные ингредиенты, убедившись, что не осталось комков. Кроме того, не перемешивайте слишком много, так как воздух может взорваться и ваш торт сдуется. Перелейте смесь в форму для выпечки и запекайте ананасовый торт без яиц в духовке 30 минут при 180 ° C. Когда пирог будет готов, он остынет и сразу же подает ананасовый бисквит без яиц.
Этот восхитительный пористый ананасовый торт, усеянный кусочками консервированных ананасов, идеально подходит для изысканного украшения, для подачи к чаю или с мороженым на десерт.
Этот ананасовый бисквит в индийском стиле получает часть своего интенсивного аромата из ананасового сиропа и частично из сгущенного молока. Вы найдете его богаче, ярче и вкуснее, чем обычные губки, поэтому его можно подавать прямо из духовки без каких-либо излишеств.
Рецепт ананасового бисквитного торта без яиц | Ананасовый бисквит в индийском стиле | ананасовый торт | подробный пошаговый рецепт фото и видео.
.Кокосовый бисквит без глютена с ананасовым творогом
Ингредиенты для сковороды 8x4x4 дюймов (20,5 x 10,5 x 9,5 см)
ДЛЯ ГУБЧАТОГО ТОРТА:
- 6 крупных яиц, отдельные яичные сусочки и желтки
- 2,3 унции (65 г) кокосовой муки
- 1,75 унции (50 г) кокосового масла
- 3,5 унции (100 г) несладкий греческий йогурт
- 2,45 унции (70 г) кокосового сахара
- 1 чайная ложка ванильной пасты
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
ДЛЯ АБРИКОСОВОГО ШАРА:
- 2 столовых ложки абрикоса джем
- 1 столовая ложка меда
- 1 1/2 - 2 столовые ложки воды
ДЛЯ АНАНАСОВОГО ИМБИРНОГО ТОКА:
- 12,35 унций (350 г) свежих ананасов , очищенных от кожуры
- 1 унция (30 г) свежего имбиря , очищенные
- цедра одного лимона
- 3 больших яичных желтка
- 3,5 унции (100 г) несоленого сливочного масла
- 3,35 унции (95 г) сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- щепотка соли
ГАРНИР:
- тертый кокос
- сухие безе
- обезвоженный ананас
09000 9000
съедобный - съедобных лепестков цветов
Инструкции
Приготовьте кокосовый торт без глютена.
- Разогрейте духовку до 340º F .
- Смажьте и выстелите форму пергаментом для выпечки или опрыскайте форму спреем для извлечения из формы. Отложите в сторону.
- Кокосовую муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Отложите в сторону.
- Добавьте кокосовое масло в небольшую миску и растопите в микроволновой печи. Дать остыть, пока мы готовим остальные ингредиенты.
- В чашу КА или чашу вместе с ручным блендером добавьте яичные желтки, кокосовый сахар, ваниль и греческий йогурт.
- Взбивайте на скорости 1, пока не начнется пена. Это займет около 3-4 минут.
- Влейте кокосовое масло и снова перемешайте венчиком, пока оно полностью не смешается, примерно 1-2 минуты.
- Постепенно добавьте кокосовую муку и одновременно перемешайте. Получится очень густая смесь. Отложите в сторону.
- Взбивайте яичные белки, пока они не станут твердыми и мягкими. №
- С помощью силиконового шпателя постепенно добавляйте взбитые яичные белки в смесь для бисквита.Сложите мягкими обволакивающими движениями, чтобы они интегрировались, но не теряли объема.
- Вылейте смесь в форму, разгладьте поверхность и выпекайте 50 минут или пока зубочистка не вставит и не выйдет чистым.
- Вынуть из духовки и дать постоять на сковороде 5 минут.
- Выньте из формы и дайте полностью остыть на стойке.
- Когда он полностью остынет, заверните его в пленку и поставьте в холодильник до следующего дня.
Сделайте имбирный ананасовый творог.
- Добавьте в блендер ананас вместе с измельченным имбирем.
- Обработать до получения густого сока. Отложите в сторону.
- В кастрюлю среднего размера добавить желтки, сахар, цедру лимона, просеянный кукурузный крахмал и соль.
- Ананасовый сок процедить и вылить в сковороду вместе с желтками.
- Поставить на средний огонь и постоянно помешивать, пока он не загустеет. Это займет около 6-7 минут.
- Вмешайте масло и продолжайте перемешивать, пока оно полностью не смешается и смесь не загустеет.Еще примерно 3-4 минуты.
- Перелейте творог в емкость и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.
- Охладите до следующего дня.
Приготовление абрикосовой пудры.
- В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты и поставьте на средний огонь, пока они не станут жидкими.
- Отложить.
Соберите торт.
- Смажьте торт абрикосовой пастой nappage по всей поверхности, кроме основы.Это оставит очень яркое покрытие.
- Украсить тертым кокосом всю видимую поверхность торта.
- Резаком для торта или ножом, если есть под рукой, разрежьте пополам вдоль. Снимите верхнюю часть, оставив ее в стороне.
- Поместите творог в кондитерский мешок с гладким круглым наконечником 0,4 дюйма.
- Украсить бисквит творогом.
- Накрываем отложенной половиной бисквитного коржа.
- Сделайте 3 слоя творога на поверхности бисквита.
- Украсить сушеными безе, ломтиками обезвоженного ананаса и съедобными лепестками цветов.
- Растолочь 1-2 сухих безе и посыпать поверхность. Смажьте безе съедобной золотой пудрой.
- Подавать.
Примечания
- Я веган, обязательно ли использовать греческий йогурт? По некоторым рецептам веганские торты готовятся на растительном молоке. Если хочешь, можешь. Но нужно иметь в виду, что и бикарбонат, и разрыхлитель вступают в реакцию с молочными продуктами.Благодаря этому мы добиваемся того, что бисквиты приобретают больше объема.
- Кокосовое масло необходимо плавить в холодное время года , поскольку оно затвердевает при понижении температуры до 70ºF (21ºC). Летом в этом нет необходимости, потому что он будет иметь жидкий вид.
- Кокосовый сахар при желании можно заменить обычным сахаром или мускавадо.
- В идеале творог следует оставить на ночь в холодильнике . так он будет твердым, а вкус выдержанным.
- Украшение совершенно необязательно , вы можете украсить торт так, как вам нравится.
- Консервация: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3,4 дня. Если он не наполнен творогом, он прослужит намного дольше.
Кокосовый бисквит без глютена с ананасовым творогом невероятно сочный, нежный, мягкий и с прекрасным ароматом. Правда в том, что я был очень удивлен, не думал, что вообще может так получиться.Действительно вкусный.
Конечно, панировочные сухари - это не то же самое, что бисквит из пшеничной муки. Но это я уже имел в виду. Это, безусловно, одна из тех вещей, которую стоит попробовать, потому что у нее прекрасный вкус и действительно прекрасная текстура.
Счастливой среды и приятного дня!
Big hugs,
Eva
Archivado en
.Тайваньский ананасовый торт - Yum Of China
Ананасовый торт возник в Китае в период Троецарствия. Это дань уважения тайваньскому региону и широко используется в современных тайваньских свадебных обычаях. Его очень любят люди.
Чтобы приготовить ананас тортов , вы должны сами приготовить ананасовую начинку . Начинка сделана из 100% ананасовой мякоти и абсолютно неотразима. Для начинки необязательно использовать восковую тыкву или даже мальтозу, а только ананас и сахар.Это просто? Так просто и совершенно неотразимо!
Волокна мякоти ананаса придают начинке более текстуру и слегка кисловатый вкус, стимулируя наши вкусовые рецепторы, так что мы хотим есть и есть снова.
Самая неприятная часть приготовления начинки для ананаса - это то, что жарка может занять много времени. Итак, в этом рецепте я заменил свежий ананас консервированным ананасом и выжал большую часть жидкости.
Преимущество этого состоит в том, что, во-первых, вкус консервированного ананаса относительно стабилен, а это означает, что вы можете избежать вариаций вкуса, вызванных использованием нескольких разных свежих ананасов.
Во-вторых, консервированная мякоть ананаса может быть относительно мягкой, и когда вы выжимаете всю воду, это действительно сокращает время жарки.
Некоторые люди могут подумать, что консервы не так хороши, как свежие фрукты. Однако я обнаружил, что вкус очень хороший. Консервированная начинка для торта «Ананас» сделана из сахара и ананасового сиропа.
Приготовление ананаса Начинка из свежих ананасов также требует много времени для приготовления и жарки.На самом деле, нет большой разницы между свежим и консервированным ананасом. Чтобы ананас получился качественным, вкус должен быть слегка кисловатым. Когда вы сделаете это с консервированным ананасом, вы обнаружите, что кислотность в самый раз.
Ананас местного производства обычно очень кислый. Итак, если вы используете свежий ананас, вам нужно будет добавить больше сахара, чтобы начинка не была слишком кислой. Это означает, что вы будете использовать больше сахара, если будете использовать свежий ананас, а не консервированный ананас.
Самое главное, что даже когда ананасы не в сезон, вы все равно можете съесть Ананасовый торт со 100% чистыми консервированными ананасами. Вкус очень вкусный.
Ананасовый торт (16 штук)
Состав:
Ананас начинка :
ананас- 10068 750 г консервированный сахар
Слоеное тесто:
- 90 г муки с низким содержанием глютена
- 35 г сухого цельного молока
- 75 г сливочного масла
- 25 г яиц
- 20 г сахарной пудры
- ¼ чайной ложки соли (1.25 мл)
Выпечка: в духовке при 180 C около 15 минут.
Метод :
Сначала приготовьте начинку, слейте воду и взвесьте консервированные ананасы.
Нарежьте ананас ножом на очень маленькие кусочки. (Не рекомендуется использовать кухонный комбайн для измельчения ананаса, потому что это приведет к потере вкуса ананаса).
Далее руками выжмите весь сок из нарезанного ананаса в миску.Зарезервируйте эту жидкость и все, что осталось в банке, так как вы добавите ее позже.
Это приведет к тому, что ананас будет иметь рыхлую и более сухую консистенцию.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте ананас, сахар и 100 граммов ананасового сиропа.
Медленно перемешивайте на среднем огне, пока вода не испарится и смесь не загустеет.
Перемешайте смесь, а затем выключите огонь.
Если вы хотите, чтобы он быстро остыл, поместите жареный ананас на тарелку, пока он не остынет.
На этом этапе мы сделаем тесто. Масло нарезать небольшими кусочками, переложить в миску и размягчить. Добавьте сахарную пудру и соль и взбейте ручным миксером или миксером для яиц.
Добавьте яйца и продолжайте взбивать, пока смесь не станет кремообразной и воздушной. Как только это произойдет, вы можете добавить сухое молоко.
Просейте муку с низким содержанием глютена и хорошо перемешайте лопаткой, пока тесто не станет мягким.
Разделите ананасовую начинку и тесто в соотношении 6: 4. Например, если вы хотите приготовить 30-граммовый ананасовый торт , вы можете разделить начинку на 18 грамм и тесто на 12 грамм. Каждую порцию скатайте в маленькие шарики.
Насыпьте горсть муки на столешницу, чтобы тесто не прилипало.Возьмите шарик из теста и разгладьте его.
Поместите начинку на расплющенное тесто и оберните его вокруг.
После этого аккуратно вылепите из теста квадратную форму, чтобы оно поместилось в квадратные формы.
Придавите тесто ладонью так, чтобы оно вошло в форму. После того, как все тесто будет выдавлено в форму, поместите формы в предварительно разогретую до 180 ° C духовку и выпекайте около 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
После небольшого остывания вы можете вынуть лепешки из форм. (Но их нужно запекать в форме, иначе форма не сохранится во время запекания).
СОВЕТЫ:
1. Использование консервированных ананасов для приготовления ананасовой начинки означает, что вам не нужно беспокоиться о том, сезон ананасов или нет. Вкус консервированного ананаса относительно стабильный, а мякоть мягкая и сухая при выдавливании, что позволяет сократить время жарки.
2. После того, как ананас нарезан кубиками, воду отжимают, чтобы еще больше сократить время жарки. Однако, если у вас есть проблемы с отжимом, вы также можете обжарить начинку, не выдавливая жидкость, хотя это займет больше времени.
3. Начинка из жареных ананасов станет тверже после охлаждения. Ананасовая начинка не должна быть слишком сырой, иначе хрустящее тесто станет слишком мягким и расколется при приготовлении.
4. Вкусный ананасовый торт, помимо полной массы начинки, должен иметь насыщенную молочную оболочку.Масло - это ключ к ароматному тесту, поэтому я предпочитаю использовать масло President. Как сброженное масло, оно обладает богатым ароматом, благодаря которому пироги ароматнее обычного сливочного масла.
5. После того, как запеченный ананасовый пирог полностью остынет, вы можете поместить его в герметичную коробку, и, когда он будет съеден на следующий день, вкус теста и начинки будет сильнее, а вкус пирожных станет лучше.