Рецепт торт из шпината
Рецепты. Шпинатный торт. | Журнал Ярмарки Мастеров
Рецепт.
Шпинатный торт.
Что нужно)
Шпинат - 200г.
Масло растительное - 160г.
Яйцо - 2 шт. Сахар - 160г.
Ванильная эссенция - 1 ст. л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Цедра лимона
Разрыхлитель - 11г.
Мука - 200г.
Для крема:
Сыр сливочный - 300г.
Сахарная пудра - 100-150г.
Сливки 20% - 100г.
Малина))
Что делаем:
1. Шпинат, растительное масло, цедру и лимонный сок взбиваем блендером до однородности))
2. Яйца взбиваем с сахаром 5 минут на высокой скорости миксера) эссенцию сюда же)
3. Взбитые яйца соединяем со шпинатной массой и аккуратно смешиваем миксером на маленькой скорости)
4. В муку добавляем разрыхлитель, просеиваем и добавляем в тесто, перемешиваем лопаткой - медленно и с любовью!
5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто переливаем в форму диаметром 18-20см., застеленную пергаментом) и ставим в духовку) готовим 30-35 минут!
6. Готовый бисквит остужаем на решетке, удаляем пергамент, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник) даем созреть)) лучше на ночь, чтобы со стороны домашних не было поползновений его съесть)
7. Утречком готовим крем, взбивая все ингредиенты) разрезаем бисквит на три части, промазываем кремом) и опять в холодильник если сможете утаить)) часов на пять-шесть)) и усе) готово!
Я, конечно, не дождалась)) в холодильнике с кремом простоял чуть больше часа) не устояла перед уговорами) в общем, съели всё, до последней крошки!!
Готовьте с радостью!!
И от всей души) с праздником Весны - 8 Марта!!!
Шпинатный торт | Когда Фета встретила Оливку
Это турецкий торт Испанакли Кек - Шпинатный торт, который я наткнулся на несколько лет назад. Вы не можете сказать, что это шпинат, поэтому не рассказывайте своим гостям или детям секретный ингредиент, пока они не съедят его… они будут поражены! Иногда зеленый цвет более насыщенный и темный, а иногда более светлый, это не влияет на вкус торта, это просто шпинат, я думаю.
Это отличный способ заставить ваших детей есть шпинат, даже не подозревая об этом! Просто спросите, кому нужен зеленый торт?
Обновление: вот уже около 10 лет я делаю этот торт, и, честно говоря, никто не догадался о секретном ингредиенте! 🙂
Что вам понадобится:
- 3 яйца
1 чайная ложка ванили
1 1/2 стакана сахара
1-6 унций или 8 унций мешок шпината, вам понадобится 1 стакан пюре, 3/4 стакана тоже подойдет *
3/4 стакана оливкового масла (лучше всего подойдет светлый или сверхлегкий свет)
2 столовые ложки лимонного сока
2 стакана муки
3 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
Начинка:
Взбитые сливки с сахаром или прохладный взбитый венчик
Удалите стебли шпината, если они слишком толстые или длинные.Пюре из шпината в кухонном комбайне или блендере, пока оно не станет пюре и не станет похоже на детское питание, занимает несколько минут, так что наберитесь терпения.
Яйца и сахар взбить до кремовой консистенции, добавить ваниль. Добавьте масло, лимонный сок и хорошо перемешайте протертый шпинат.
В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль (я использую венчик и взбиваю в миске) и смешайте со шпинатной смесью в течение одной минуты. Вылейте в смазанную маслом сковороду из стекла Pyrex 3 л и размером 13 x 9 дюймов.
Выпекать при 350 ° C около 30 минут, проверять зубочисткой.Дать остыть на сковороде, когда полностью остынет сверху взбитыми сливками.
Если хотите, можете приготовить его на 2-9-дюймовых противнях и выложить слоями торт или сделать кексы.
* Используйте свежий незамороженный шпинат
* Я использовал 3/4 стакана пюре, оно легче по вкусу, и оно отлично работает

Это текстура, которую вы хотите для пюре из шпината, которую можно получить с помощью кухонного комбайна или блендера

Пюре из шпината с яичной смесью

Тесто для торта из шпината, взбивать 1 минуту, не перебивать
Я приготовил их из лимонного сливочного крема, смешанного со взбитыми сливками, собирался приготовить их с лимонным сливочным сыром, как предлагали некоторые из вас, но я забыл вынуть сливочный сыр, чтобы он стал мягче, и у меня нет микроволновой печи.Масло было восхитительным!
Я использовал 1 палочку сливочного масла и 4 стакана сахарной пудры для масляного крема и смешал его с 1/2 стакана взбитых сливок, этого хватило на 22 кекса. Я посыпала их молотыми фисташками и клубникой. Детям очень понравилось! :)
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) - [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [ ])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) )
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []
.Шпинатный торт (Torta de Espinacas)
Этот шпинатный торт действительно простой и вкусный. У меня странные отношения со шпинатом, иногда я его ненавижу, а иногда и просто не могу насытиться им. Все зависит от того, как он приготовлен.
Один из способов, которыми я люблю есть шпинат, - это когда он в этом пироге со шпинатом :-) Это отличный вегетарианский гарнир. Наслаждайся этим!
Состав
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 11/4 стакана молока
- Соль и перец
- 2 столовые ложки универсальной муки
- Щепотка мускатного ореха
- 1 зубчик чеснока
- 8 унций замороженного шпината, размороженного
- 3 яйца, взбитые
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки сыра пармезан
Проезд
В средней кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте муку и часто взбивайте до однородной массы, примерно 2 минуты.
Постепенно добавляйте молоко и продолжайте часто взбивать, пока соус не станет однородным и густым, около 8 минут. Приправить солью и перцем и отложить.
Положите шпинат и чеснок в блендер и добавьте белый соус (соус бешамель). Взбить до однородной массы.
Поместите шпинатную смесь в пластиковый контейнер и добавьте яйца. Приправить солью и перцем.
разогрейте духовку до 350F.
В небольшой миске смешайте пармезан и панировочные сухари.
Вылейте смесь шпината в форму для запекания и посыпьте панировочными сухарями и смесью пармезана.
Выпекать примерно 35 минут или пока пирог не будет готов.
.Рецепт пирогов со шпинатом и пармезаном | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Кухня Ранчо Гая
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Хэллоуин Торт
16:00 | 3c
-
Хэллоуин Торт
5 вечера | 4c
-
Хэллоуин Торт
18:00 | 5c
-
Хэллоуин Торт
19:00 | 6c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
21:00 | 8c
-
Большая выпечка
22:00 | 9c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
12 утра | 11c
-
Большая выпечка
1:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c