Торт со сметаной и бананами
Торты со сметаной и бананами, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливочное масло 100 г
Сахар 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Бананы 1 штука
Сметана 125 г
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Пшеничная мука 315 г
Соль ½ чайной ложки
Разрыхлитель ¾ чайной ложки
Сода 1 чайная ложка
Цельное молоко 250 мл
Яичный желток 3 штуки
Кукурузный крахмал 15 г
Жирные сливки 400 мл
Темный шоколад 400 г
Рецепт кофейного торта со сметаной и бананом
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Сметанный банановый кофейный торт
Сметанный банановый кофейный торт - это прекрасное банановое угощение, прослоенное шоколадной стружкой и орехами. Отлично подходит для любого времени суток!

Количество банановой выпечки здесь, на BoB, является прямым результатом того, сколько бананов мы покупаем, которые не съедаются, пока не перезреют. Я уверен, что не только я превращаю хорошие намерения поесть бананы в хлеб, пирожные, батончики и все остальное, что позволяет мне их использовать.
На самом деле, я стараюсь сохранить несколько рецептов бананов в закладках на тот случай, когда я вижу совершенно перезрелые бананы на кухонном столе.Я не уверен, что это заставляет меня чрезмерно подготовиться или просто смириться с тем, что мы, скорее всего, не съедим все купленные бананы. В любом случае, мне понравится банановое угощение, такое как этот сметанный банановый кофейный торт.

В последний раз, когда мы получали бананы, я втайне надеялся, что они останутся несъеденными, и я смогу испечь этот торт. Я наблюдал за ним некоторое время по нескольким причинам. Прежде всего, мне нравится сочетание вкусов бананов, шоколада, орехов и корицы. Во-вторых, я люблю хороший кофейный пирог.И, конечно, я воспользуюсь любым предлогом, чтобы достать сковородку Бундта.
Торт был всем, чем я хотел, и даже больше. Он менее плотный и более нежный, чем большинство кофейных пирожных, которые я готовил. Вкус банана тонкий, но он так хорошо сочетается с этой великолепной лентой из шоколада, орехов и корицы.
Если это звучит хорошо, проверьте свой счетчик на предмет текущего статуса банана. Затем приступайте к выпечке или оставьте этот на тот неизбежный день, когда вы хотите, чтобы некоторые бананы не пропали.
Другие рецепты кофейных пирожных можно найти в Указателе рецептов.Другие рецепты бананового торта

Ингредиенты
Для шоколадно-орехового слоя:
- 1/2 стакана (85 г) мини-полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для торта:
- 3 стакана (360 г) универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 и 1/2 чайных ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого сливочного масла
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1/2 стакана (100 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 3 больших яйца
- 2 средних спелых банана, протертые (около 2/3 стакана)
- 8 унций (227 г) сметаны
Инструкции
Чтобы сделать шоколадно-ореховый слой:
- Смешайте шоколадную стружку, орехи пекан и сахар и корица.
- Отложить.
Для приготовления торта:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом сковороду Bundt на 12 чашек.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте бананы и сметану и перемешайте до однородности.
- Уменьшите скорость миксера до минимума.Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности.
- Посыпьте примерно треть шоколадно-ореховой смеси на дно подготовленной сковороды. Выложите тесто для торта ложками в форму. Посыпать половиной оставшейся шоколадно-ореховой смеси. Сверху выложите оставшееся тесто для торта. Посыпать оставшейся шоколадно-ореховой смесью.
- Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока вставленная в центр кирка не выйдет чистой.
- Остудить торт в сковороде на решетке 15 минут.Затем переверните торт на решетку и снова переверните на тарелку для торта для подачи.
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.Классический торт Banana Bundt - Recipe Girl

Classic Banana Bundt Cake - действительно лучший банановый торт, покрытый глазурью из сливочного сыра.
У этого пирога нежная крошка, он сладкий и вкусный. Он не такой тяжелый, как банановый хлеб. Рецепт исходит от эксперта по выпечке Дори Гринспен и ее книги «Выпечка из моего дома в ваш». Все, что я сделал из этой книги, было прекрасно и прекрасно. Дори действительно отличный пекарь.И этот классический торт с банановой бандой просто потрясающий.
Как приготовить классический торт с банановой пачкой:
Вы приготовите типичное тесто для торта с добавлением сметаны и большим количеством очень спелых бананов. Супер спелые бананы - ключ к успеху, потому что чем они спелее, тем слаще они будут! Этот торт вы испекете на классической сковороде для пучков.
На этом этапе, если у вас есть время, вам следует завернуть торт в полиэтиленовую пленку и запланировать подать и съесть его на следующий день.Как и банановый хлеб, на следующий день он будет вкуснее. В герметичной упаковке он может храниться при комнатной температуре до 5 дней.
Уехать вперед и замри:
Хорошо заверните и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
Добавление дополнительной глазури из сливочного сыра:
По правде говоря, этот классический пирог с банановыми булочками идеально подходит для самостоятельного употребления, без глазури. У меня дома любят глазурь, поэтому я добавила глазурь из сливочного сыра.Вы смешаете сахарную пудру, сливочный сыр, молоко и ваниль, чтобы создать глазурь. Затем вы можете положить его на торт и дать стечь по бокам. Если вы добавляете в торт глазурь, держите его в холодильнике. Его легко хранить, если у вас есть удобный хранитель торта!
Когда вы нарезаете торт, не забудьте нарезать его так, чтобы он был хорошо покрыт глазурью!
Это восхитительный торт, который можно испечь, когда у вас есть действительно спелые бананы.Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы могли бы попробовать:
Торт банановый классический
Лучший банановый торт с крем-сырной глазурью!
ТОРТ:
- 3 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 2 стакана гранулированного белого сахара
- 2 чайные ложки ванили экстракт
- 2 больших яйца
- От 1 ½ до 1 чашки пюре из очень спелых бананов
- 1 чашка сметаны или простого йогурта
МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР (по желанию):
- 2 чашки сахарной пудры
- 4 унции сливочного сыра комнатная температура
- 1-2 столовые ложки молока (при необходимости для разбавления)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разместите решетку в духовке и разогрейте ее до 350 ° F.Обильно смажьте маслом форму от 9 до 10 дюймов (12 стаканов).
-
В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока он не станет бледным и пушистым. Вбейте ваниль, затем добавляйте яйца по одному, взбивая в течение примерно 1 минуты после того, как каждое яйцо войдет внутрь. Уменьшите скорость до минимума и смешайте с бананами. Наконец, смешайте половину сухих ингредиентов (не беспокойтесь, когда тесто свернутся), всю сметану, а затем оставшуюся часть мучной смеси.Выложите тесто на сковороду, постучите сковородой по стойке, чтобы на нем не всплыли пузыри, и разгладьте поверхность.
-
Выпекайте от 65 до 75 минут или до тех пор, пока тонкий нож, вставленный глубоко в центр торта, не выйдет чистым. Проверьте торт примерно через 30 минут - если он поджаривается слишком быстро, накройте его тентом из фольги. Переложите торт на решетку и охладите в течение 10 минут, прежде чем вынуть на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры.
-
Если у вас есть время, заверните охлажденный торт в полиэтилен и оставьте его на столе на ночь перед подачей на стол - лучше на следующий день.
ПРИГОТОВИТЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР:
-
Используйте электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты для глазури. Добавьте столько молока, чтобы глазурь стала достаточно жидкой, чтобы она стекала по краям торта, но не настолько тонкой, чтобы она стекала с торта. Если случайно получился слишком жидким, просто добавьте больше сахарной пудры. Выложите глазурь на верх торта и дайте ей стечь по бокам.
- * В герметичной упаковке торт хранится при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Порция: 1 порция | Калории: 477 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 5 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 665 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

.
Блинный торт со сметаной, бананом и орехами. В разрезе Stock Photo
Похожие изображения
Блинный торт соленый
Блинный шоколадный торт со свежей малиной.
Картофельные оладьи / оладьи на изолированной тарелке
Блинный торт со взбитыми сливками и свежими ягодами изолированно
Замешивание жидкого теста или теста для бананового торта, кексов или блинов.Крупным планом, мягкий фокус.
Фруктовый блин с разнообразными клубничными пирогами и лопаткой для торта Grand Dessert Buffet в Luxury Restaurant Hotel
Кусок блинного торта на белой тарелке на деревянном коричневом столе, вид сверху. Еда и десерты, калорийность и диета
Блинный торт с кремом на тарелке Натюрморт с клюквой брусничный
Блинный торт домашний из тыквы
Блинный торт соленый
Блинный блин
Блинный торт с печенью, сметаной и петрушкой
Яблочный голландский блинчик, торт в форме для запекания.Серый каменный фон. Вид сверху.
Блинный торт со шпинатом
.