• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Рецепт торт амаретто

Рецепт торт амаретто


торт амаретто | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Бисквит (в граммах):
6 яиц (у меня отборные)
Коричневый сахар 140
Мука пшеничная в.с. 80
Миндальная мука 35
Какао 40
Сливочное масло 40
Ванилин пол стандартного пакетика
Заварной крем:
Молоко 3,5% жирности 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.л. с горкой
Сахар 65
Ванильный сахар 1 уп.
Масло сливочное 50
Сгущенка вареная 150
Крем для оформления:
Сливки 33% жирности и более 200 мл.
Вареная сгущенка 100
Белый шоколад 30
Сироп:
Амаретто (по вкусу) у меня 1 ст.л.
Сироп от вишневого варенья 50 (или любого ягодного)
Вода 50
Сахар 1 ч.л.
Форма d 24 см.
Показать все (26)

Рецепт торта Амаретто - смесь торта плюс амаретто!

Рецепт торта Амаретто

ВЫХОД: 1 пачка торта

Состав торта:

* 1 упаковка желтой смеси для торта (примерно 18,25 унции смеси)

* 4 яйца

* 1 коробка ванильного пудинга быстрого приготовления (я добавляю это только в том случае, если в смеси нет

пудинга в нем)

* 2 столовые ложки ликера амаретто

* 1/2 стакана воды

* 1/2 стакана растительного масла (см. Ниже)

Состав глазури:

* 1/2 стакана ликера амаретто

* 1 стакан кондитерского сахара

Процедура глазури:

Хорошо перемешайте: кондитерский сахар с 1/2 стакана амаретто.

Избавьтесь от всех комков

Вы можете добавить больше амаретто по мере необходимости ИЛИ МЕНЬШЕ!

Рецепт торта Амаретто:

* Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

* Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду Bundt.

* В большой миске смешайте все вместе - смесь для торта, яйца, ванильный пудинг быстрого приготовления, вода, масло и 2 столовые ложки амаретто.

* Вылейте тесто в подготовленную форму.

* Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут . Или пока не готово.

* Не вынимайте его из кастрюли.

* Пока торт еще теплый, проделайте в нем небольшие дырочки, но не проделывайте дырочки до сковороды.

* Нанесите глазурь на отверстия. Вы не будете использовать всю глазурь, достаточно, чтобы пролезть в отверстия.

* Вы знаете свою форму для торта, поэтому снимите торт, если почувствуете, что он не прилипает.

* Часть глазури амаретто вытечет. Не беспокойся об этом.

* Теперь, когда торт стоит вертикально, сделайте несколько крошечных отверстий в верхней части торта. Тыкай прочь.

* Сверху залить остатками глазури.

* И да, перетечет. Отпусти ситуацию!

* Накройте плотно и дайте постоять хотя бы полдня.Лучше всего полный день.

В твоей кладовой. Добавьте их, если хотите. Я часто так делаю. Я кладу их на дно формы для тряпки и выливаю на нее тесто.

Я знаю, для нас, пуристов, это легкая паника пекари только на масле. Но я могу вас заверить моя бабушка использовала это соотношение растительного масла более 30 лет, и это нормально. Если вы не можете его оголить - используйте сливочное масло, но торт будет более плотным. Либо это нормально.Сливочное или растительное масло.

.

Рецепт торта с амаретто-миндальным фунтом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт свадебного торта с кремом Амаретто

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Шоколадный торт Амаретто - Микс шоколадного торта плюс Амаретто!

Шоколадный торт Амаретто

ВЫХОД: 1 бундт торта (см. Ниже)

Состав торта:

* 1 коробка шоколадного торта (это упаковка весом 18,25 унции в США)

* 1 1/3 стакана воды

* 3 больших яйца

* 1/2 стакана растительного масла (см. Ниже)

* 2 столовые ложки амаретто

* 1 чашка полусладкого или горького шоколада

Ингредиенты для глазури:

* 1-2 столовые ложки амаретто

* 1/4 стакана несоленого масла

* 1/4 стакана сливок

* 2/3 стакана сметаны

* 1 стакан сахарной пудры

* 2 стакана полусладкого или горького шоколада

Шоколадный торт Амаретто

* Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

* Смешайте смесь для торта, воду, яйца, масло и всего 3 столовые ложки амаретто в большой миске.

* Смесь.

* Добавьте 1 стакан шоколадной стружки.

* Перелить в смазанную маслом сковороду.

* Выпекать примерно 35 - 40 минут .

* Пока торт теплый, смажьте примерно 1/4 стакана амаретто.

* Приготовьте глазурь, пока пирог полностью остынет.

Процедура обледенения

* Смешайте сливочное масло и сливки в средней кастрюле.

* Перемешайте на среднем или слабом огне, пока масло не растает и смесь не закипит.

* Снять с огня.

* Добавьте оставшиеся 2 чашки шоколадной стружки и взбивайте, пока они не растают.

* Добавьте 1-2 столовые ложки амаретто.

* Прикольно. Около 5 минут.

* Взбить сметану и сахарную пудру.

* Положите глазурь в холодильник и подождите, пока она не станет достаточно густой, чтобы растекаться. Типа взбить / взбить немного и примерно через 15 минут (плюс-минус) вы можете распространять это.

Я нашла этот шоколадный торт амаретто в выпуске Bon Apetit. Я изменил амаретто, потому что они призывали экстракт миндаля (во всем). Но кстати, у них изначально было это как трехслойный торт. Я не обслуживала компанию и не пыталась сделать большую презентацию. Это были только мы. Моя семья. Поэтому я использовал сковороду Бундта. Вот их рецепт приготовления слоеного торта:

Если нельзя принимать растительное масло - используйте сливочное.Ваш торт будет более плотным. Но на самом деле могу вас заверить Как сторонник употребления только масла, я отклоняюсь от нескольких рецептов - и этот подходит для масла.

Если бы я не имел дела с психоненавистниками в моем доме, я бы 2 чашки (мои любимые!) Нарезанного миндаля для глазури.

.

Смотрите также

  • Як спекти торт на день народження
  • Торт из мастики подушка мастер класс
  • Вишня в сиропе для торта
  • Торт в голубых тонах
  • Низкокалорийный творожно йогуртовый торт
  • Диетический печеночный торт рецепт
  • Выравнивание торта белковым кремом
  • Как пропитать сиропом торт
  • Торт из мастики пень мастер класс
  • Крем для торта со сливками рецепт
  • Торт марсала свадебный
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.