Рецепт торт амаретто
Бисквит (в граммах): |
6 яиц (у меня отборные) |
Коричневый сахар 140 |
Мука пшеничная в.с. 80 |
Миндальная мука 35 |
Какао 40 |
Сливочное масло 40 |
Ванилин пол стандартного пакетика |
Заварной крем: |
Молоко 3,5% жирности 250 мл. |
Яйцо 1 шт. |
Мука 1 ст.л. с горкой |
Сахар 65 |
Ванильный сахар 1 уп. |
Масло сливочное 50 |
Сгущенка вареная 150 |
Крем для оформления: |
Сливки 33% жирности и более 200 мл. |
Вареная сгущенка 100 |
Белый шоколад 30 |
Сироп: |
Амаретто (по вкусу) у меня 1 ст.л. |
Сироп от вишневого варенья 50 (или любого ягодного) |
Вода 50 |
Сахар 1 ч.л. |
Форма d 24 см. |
Показать все (26) |
Рецепт торта Амаретто - смесь торта плюс амаретто!
Рецепт торта Амаретто
ВЫХОД: 1 пачка торта
Состав торта:
* 1 упаковка желтой смеси для торта (примерно 18,25 унции смеси)
* 4 яйца
* 1 коробка ванильного пудинга быстрого приготовления (я добавляю это только в том случае, если в смеси нет
пудинга в нем)
* 2 столовые ложки ликера амаретто
* 1/2 стакана воды
* 1/2 стакана растительного масла (см. Ниже)
Состав глазури:
* 1/2 стакана ликера амаретто
* 1 стакан кондитерского сахара
Процедура глазури:
Хорошо перемешайте: кондитерский сахар с 1/2 стакана амаретто.
Избавьтесь от всех комков
Вы можете добавить больше амаретто по мере необходимости ИЛИ МЕНЬШЕ!
Рецепт торта Амаретто:
* Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
* Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду Bundt.
* В большой миске смешайте все вместе - смесь для торта, яйца, ванильный пудинг быстрого приготовления, вода, масло и 2 столовые ложки амаретто.
* Вылейте тесто в подготовленную форму.
* Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до . Или пока не готово.
* Не вынимайте его из кастрюли.
* Пока торт еще теплый, проделайте в нем небольшие дырочки, но не проделывайте дырочки до сковороды.
* Нанесите глазурь на отверстия. Вы не будете использовать всю глазурь, достаточно, чтобы пролезть в отверстия.
* Вы знаете свою форму для торта, поэтому снимите торт, если почувствуете, что он не прилипает.
* Часть глазури амаретто вытечет. Не беспокойся об этом.
* Теперь, когда торт стоит вертикально, сделайте несколько крошечных отверстий в верхней части торта. Тыкай прочь.
* Сверху залить остатками глазури.
* И да, перетечет. Отпусти ситуацию!
* Накройте плотно и дайте постоять хотя бы полдня.Лучше всего полный день.
В твоей кладовой. Добавьте их, если хотите. Я часто так делаю. Я кладу их на дно формы для тряпки и выливаю на нее тесто.
Я знаю, для нас, пуристов, это легкая паника пекари только на масле. Но я могу вас заверить моя бабушка использовала это соотношение растительного масла более 30 лет, и это нормально. Если вы не можете его оголить - используйте сливочное масло, но торт будет более плотным. Либо это нормально.Сливочное или растительное масло.
.Рецепт торта с амаретто-миндальным фунтом | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт свадебного торта с кремом Амаретто
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Шоколадный торт Амаретто - Микс шоколадного торта плюс Амаретто!
Шоколадный торт Амаретто
ВЫХОД: 1 бундт торта (см. Ниже)
Состав торта:
* 1 коробка шоколадного торта (это упаковка весом 18,25 унции в США)
* 1 1/3 стакана воды
* 3 больших яйца
* 1/2 стакана растительного масла (см. Ниже)
* 2 столовые ложки амаретто
* 1 чашка полусладкого или горького шоколада
Ингредиенты для глазури:
* 1-2 столовые ложки амаретто
* 1/4 стакана несоленого масла
* 1/4 стакана сливок
* 2/3 стакана сметаны
* 1 стакан сахарной пудры
* 2 стакана полусладкого или горького шоколада
Шоколадный торт Амаретто
* Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
* Смешайте смесь для торта, воду, яйца, масло и всего 3 столовые ложки амаретто в большой миске.
* Смесь.
* Добавьте 1 стакан шоколадной стружки.
* Перелить в смазанную маслом сковороду.
* Выпекать примерно 35 - .
* Пока торт теплый, смажьте примерно 1/4 стакана амаретто.
* Приготовьте глазурь, пока пирог полностью остынет.
Процедура обледенения
* Смешайте сливочное масло и сливки в средней кастрюле.
* Перемешайте на среднем или слабом огне, пока масло не растает и смесь не закипит.
* Снять с огня.
* Добавьте оставшиеся 2 чашки шоколадной стружки и взбивайте, пока они не растают.
* Добавьте 1-2 столовые ложки амаретто.
* Прикольно. Около 5 минут.
* Взбить сметану и сахарную пудру.
* Положите глазурь в холодильник и подождите, пока она не станет достаточно густой, чтобы растекаться. Типа взбить / взбить немного и примерно через 15 минут (плюс-минус) вы можете распространять это.
Я нашла этот шоколадный торт амаретто в выпуске Bon Apetit. Я изменил амаретто, потому что они призывали экстракт миндаля (во всем). Но кстати, у них изначально было это как трехслойный торт. Я не обслуживала компанию и не пыталась сделать большую презентацию. Это были только мы. Моя семья. Поэтому я использовал сковороду Бундта. Вот их рецепт приготовления слоеного торта:
Если нельзя принимать растительное масло - используйте сливочное.Ваш торт будет более плотным. Но на самом деле могу вас заверить Как сторонник употребления только масла, я отклоняюсь от нескольких рецептов - и этот подходит для масла.
Если бы я не имел дела с психоненавистниками в моем доме, я бы 2 чашки (мои любимые!) Нарезанного миндаля для глазури.
.