Подложки для тортов и пирожных
Как сделать упаковку для тортов и пирожных
В этой статье мы с вами поговорим, какие существуют виды упаковки, какую лучше использовать и что делать, если под рукой нет готовой упаковки, а на день рождения торт уже готов и нужно идти поздравлять именинника. Ведь торт или пирожные, подаренные в красивой упаковке, выглядят более презентабельно. Итак, начнём.
Подложки для тортов
Все мы знаем, что любой торт собирается на подложке, уж без неё никак. Она служит своего рода подносом, на котором торт подаётся к столу, да и собирать торт во время изготовления на ней намного удобнее.
Существует 3 основных вида подложек:
- Подложки тонкие. Такие подложки используются для лёгких по весу тортов, а также, если потом сам торт упаковывается в коробку. Толщина таких подложек 0,8 мм.
- Усиленные подложки. Такие подложки используются для более тяжёлых тортов. Их толщина от 1,5 до 3,5 мм.
- Толстые подложки. Такие подложки используются для многоярусных тортов. Их толщина 13 мм. Также в качестве подложки для многоярусного торта может выступать поднос.
При покупке подложек всегда обращайте внимание на информацию, в которой написано какая подложка и для скольки кг предназначена. Это очень полезная информация, так вы точно не ошибётесь в выборе подложек.
Ниже приведу фото с примерами подложек.
Тонкие подложки.
Усиленные подложки.
Толстые подложки.
Коробки для тортов и пирожных
Коробки бывают абсолютно разными: картонными, пластиковыми, с окошками и без окошек, красиво оформленными и простыми. Выбор огромный. А вот какую коробку выберете вы, тут уже всё будет зависеть от ваших предпочтений. Конечно лучше выбирать либо пластиковые коробки, они более прочные и кроме того прозрачные, через них виден ваш сладкий шедевр), либо картонные коробки с окошками, опять же из соображений, что через эти окошки виден десерт.
Ниже приведу фото с примерами коробок.
Обыкновенная картонная коробка.
Картонная коробка с окошками.
Обычная пластиковая коробка.
Пластиковая коробка.
Обыкновенная картонная коробка для пирожных ( капкейков).
Картонная коробка с окошками для пирожных ( капкейков).
Все эти виды упаковки можно купить в магазинах для кондитеров. Но что же делать, если такой упаковки нет под рукой? Всё решаемо). И в следующей части своей статьи я расскажу вам, как сделать упаковку для торта самой.
Как сделать упаковку для торта своими руками
Именно такая упаковка мне нравится больше всего. Если я иду в гости или делаю торт для кого-то из друзей или близких, то торт обязательно упаковываю именно так. Торт в такой упаковке выглядит более презентабельным.
Итак, сначала сделаем подложку, если у вас такой нет. Нам понадобится: толстый картон ( отлично подойдёт картон от коробок), фольга и плёнка, обычно в такую плёнку упаковывают цветы, её можно приобрести либо во флористическом магазине, либо в ФиксПрайсе ( как- то видела там такую).
Ах да, совсем забыла, ещё понадобится скотч.
Из картона вырезать квадрат нужного размера. На стол положить фольгу, а на неё квадрат картона.
Затем одну часть загнуть, как показано на фото
Загнуть вторую часть и закрепить скотчем.
Затем подогнать уголки.
И эти боковые части также подвернуть, как показано на фото.
Закрепить скотчем.
Теперь получившийся квадрат в фольге положим на плёнку и сделаем всё так же, с плёнкой.
Должна получиться вот такая подложка.
Теперь нам нужно эту подлодку по периметру обернуть плёнкой, а низ ( под подложкой) закрепить скотчем.
Должна получиться вот такая упаковка.
Сверху завязать бант, он будет выполнять и декоративную роль, и удерживающую, чтобы верх упаковки не распался. В итоге должно получиться вот, т.е. торт на подложке, упакованный в плёнку с бантом ( это фото не моё, но думаю, суть понятна).
Кстати, рекомендую плёнку и подложку перед использованием протереть ватным диском, смоченным водкой. А вот упаковочную бумагу, которую мы используем для упаковки подарков, вместо плёнки использовать не рекомендую, т.к. вся краска с неё останется на ваших кондитерских изделиях. Красивые банты можно приобрести в отделах подарков.
Надеюсь, эта статья будет вам полезна. Фантазируйте! Творите! Дерзайте! И у вас обязательно всё получится!
Разница между тортом и выпечкой
Ключевое отличие: Торт и кондитерские изделия, оба являются выпеченными изделиями и сделаны из муки. Пирог обычно готовят из смеси муки, сахара, яиц и масла или масла, тогда как выпечка, обычно сладкий десерт, по существу, включает жир, твердый при комнатной температуре.
Большинство из нас сладкоежки и поэтому не могут отказаться от сладкого. Возможно, найдется несколько человек, которые не любят баловаться тортами и пирожными. Торты обычно напоминают нам такие церемонии, как дни рождения и свадьбы.Выпечка может быть связана как родственная версия торта. Иногда под кондитерскими изделиями понимается любая выпечка, сделанная из теста или жидкого теста, и в этом смысле торты также могут попадать в ту же категорию. Однако есть некоторые моменты, по которым можно провести небольшое различие. Это различие проводится на основе использования этих слов в широком смысле.
Оксфордский словарь определяет торт как
1. Изделие из мягкой сладкой пищи, приготовленное из смеси муки, жира, яиц, сахара и других ингредиентов, запеченное, а иногда и замороженное или украшенное:
2.Закуска, имеющая плоскую круглую форму, обычно запеченная или жареная:
Торты бывают разной формы. Мос
.Pastry Maestra | Бесплатные видеоуроки по выпечке и кондитерским изделиям

т
Сегодня я делаю красивые и вкусные миндальные и двойные шоколадные пироги! Вам, наверное, интересно, какие виды шоколада я использую, верно? Что ж, посмотрите мое видео и узнайте!
Подробнее

т
Название Монблан происходит от названия самой высокой горы в Альпах, так как десерт напоминает заснеженную гору. Он популярен во Франции, Италии, Центральной Европе, Китае и Японии! Mont Blanc состоит из сушеной основы безе, крема шантильи и пасты из каштановой вермишели сверху.
Подробнее

т
Сегодня я делаю супер сливочный и вкусный двойной шоколадный чизкейк без выпечки!
Подробнее

я
Если вам нравится сочетание вкусов шоколада и манго, мои простые, но восхитительные мини-пирожные с муссом из шоколада и манго поразят вас!
Подробнее

т
сегодня я готовлю «Сплитскую торту» - восхитительный торт из сушеного инжира и миндаля, названный в честь моего родного города Сплит, Хорватия!
Подробнее

т
сегодня я делаю очень простой и легкий, но удивительно вкусный десерт без глютена - инжир без запекания, грецкий орех и медовый чизкейк! Хорошая вещь!
Подробнее

я
Если вы любите ежевику, это рецепт для вас! Я делаю супер-вкусные мини-пироги с ежевикой и лимоном!
Подробнее

т
Сегодня я готовлю вкусный и полезный пирог из сырых ягод и кокоса! Если вы никогда раньше не пробовали сырые пирожные, приготовьтесь, что вас взорвет!
Подробнее

т
Сегодня я делаю супер вкусный и легкий мусс-торт с клубникой и йогуртом! Теперь все о клубнике вы можете узнать из моего поста о клубничной панакоте.Итак, в этом посте вы узнаете кое-что о йогурте!
Подробнее

H
привет мои дорогие любители сладкого! Сегодня я делаю вкусные и освежающие торты из малины без глютена!
Подробнее
.изображений, стоковых фотографий и векторных изображений тортов и пирожных
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовостиPremiumBeat blogEnterprisePric ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыОчистить всеВсе изображения- Все изображения
- Фото
- Векторы
- Иллюстрации
- Редакция
- Кадры
- Музыка
- Поиск по изображению
торты и выпечка
.печенье и пирожные | Northport, Tuscaloosa, AL
Ежедневно изготавливаемая вручную, наша специальная выпечка варьируется от классической французской выпечки до старомодных южных фаворитов и песочного печенья в стиле Алабамы.
Наш ассортимент меняется каждый день, но вы почти всегда найдете французские макароны, пети-фур, круассаны с начинкой из ветчины и швейцарской кухни. Южные фавориты включают шоколадное печенье с кусочками шоколада, snickerdoodles, лимонные квадраты и овсяное клюквенное печенье. Если вам нравится шоколад, наши пирожные тают во рту, а отпечатки пальцев часто заполняются жирным шоколадным ганашем.
Мы являемся лицензированным продавцом тематических сладостей Университета Алабамы. Наше песочное печенье из Алабамы популярно на выпускных, выпускных, женских и братских мероприятиях, а также на днях рождения студентов. Мы с радостью упакуем ваше печенье и выпечку в коробку для выпечки или на блюде. В декабре мы предлагаем домашние любимые блюда, такие как божественность, помадка, трюфели, чайные пирожные, пряники и миндальное печенье.
Все наши печенья и выпечка выпекаются из самых свежих ингредиентов и готовятся в небольших количествах для обеспечения превосходного качества и вкуса.Заходите за свежим печеньем или выпечкой, или позвоните или напишите нам сегодня, чтобы сделать специальный заказ.
.