Диетический торт безе
ПП безе - диетические рецепты в духовке, без сахара с фитпарадом или стевией
Этот простой и легкий десерт вы смело можете включать в свое меню для похудения. Калорийность диетического безе настолько мала, что вы можете есть этот десерт даже на ужин.
В 100 граммах ПП безе содержится всего 52 калории! БЖУ составляет 10/0,1/0,7.
Для сравнения, в обычном безе содержится целых 235 калорий на 100 грамм! Но если в обычном рецепте безе используется сахар или сахарная пудра, то диетическое безе готовится на основе сахарозаменителя. Зачастую в рецептах пп безе используется стевия, фитапарад. Но вы можете использовать и сироп агавы или топинамбура при желании.
Готовится пп безе быстро, а нужные ингредиенты у вас всегда под рукой! Основа пп безе — это яичный белок, так что помимо любимого лакомства, вы также получите порцию белка для ваших мышц!
Сколько весит одно безе? В среднем вес обычного безе составляет всего 10 грамм! Так что вы с легкостью можете съесть 10 штук любимого пп десерта, даже если вы придерживаетесь правильного питания!
Как сделать пп безе? Несмотря на то, что сам рецепт крайне прост, здесь все же есть свои тонкости и секреты. Итак, что нужно знать при приготовлении пп безе?
- Посуда, в которой вы будете взбивать белки, должна быть сухой. Это же касается и венчика!
- Не забывайте тщательно отделять белки от желтков. Очень часто не удается взбить белки до густых белых пиков. В большинстве случаев это происходит из-за плохого отделения белков от желтков.
- Используйте только свежие яйца для приготовления пп безе. Они быстрее и легче взбиваются.
- Отделять белки от желтков нужно холодными. А вот когда белки уже отделены, можно дать им немного времени постоять при комнатной температуре. Достаточно будет 30 минут. Вы также можете накрыть их пищевой пленкой.
- Также помните, что взбивать сначала следует чистую белковую массу. Любые добавки класть нужно после того, как уже хорошенько взбили белки.
- Главный секрет идеальных пп безе — это правильное запекание в духовке. Выпекать пп безе следует при температуре не более 100 градусов. Все дело в том, что на самом деле мы будем не выпекать, а слегка подсушивать пп безе. Поэтому так важно соблюдать правильный температурный режим. Но тут важно и учитывать мощность вашей духовки. В некоторых случаях можно выставить и 80 градусов, при этом увеличив время приготовления до 2−3 часов.
- Время готовки пп безе будет зависеть от толщины вашего десерта. В среднем процесс подсушивания занимает около 60 минут.
- Не доставайте ваш десерт сразу же из духовки. Дайте ему немного остыть. Лучше всего доставать безе, когда ваша духовка полностью остынет.
Безе диетическое в духовке — рецепт с фото
- 3 белка
- Любой сахарозаменитель. Добавляйте по своему вкусу.
- Несколько капель лимонного сока.
Как приготовить пп безе? Взбейте белки, добавьте к ним любой сахарозаменитель и лимонный сок (можно также использовать немного лимонной цедры). С помощью кондитерского мешка или шприца формируем диетические безе и выпекаем 60−90 минут при температуре 100 градусов.
ПП зефир: 10 диетических рецептов
ПП безе: рецепт с фитпарадом
Один из самых популярных рецептов — это диетическое безе с фитпарадом. Такое безе можно смело включать в правильное питание.
- 3 белка
- 2−3 пакетика фитпарада
- При желании можно добавить немного корицы
Взбить белки до пиков, затем постепенно вводим фитпарад, снова взбиваем. Выкладываем на противень и выпекаем 60 минут при температуре 100 градусов.
ПП меню для тренировок
Фото: whiteteasugar
Безе со стевией
Приготовить диетическое безе можно и с органическим сахарозаменителем. В данном рецепте мы будем использовать стевию.
- 3 белка
- 1 чайная ложка стевии
- Немного соли
Взбиваем все ингредиенты до густой пены и выпекаем 60 минут в духовке, разогретой до 100 градусов. После приготовления дать постоять в духовке немного.
Использовать пп безе можно не только в качестве десерта, но также при украшении других сладких блюд, например, пп тортов. Добавлять пп безе можно и во фруктовые салаты.
Эти простые и легкие диетические десерты вы можете готовить хоть каждый день! Обязательно пробуйте пп безе и делитесь своими впечатлениями! Давайте худеть вместе!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Торт Мэри Берри с лесным орехом безе
Разогрейте духовку до 190 ° C / вентилятор 170 ° C / газ 5. Слегка смажьте две 20-сантиметровые формы для сэндвичей и выстелите основы антипригарным пергаментом для выпечки.
Положите фундук на противень и поставьте в духовку примерно на 10 минут, затем накройте чистым кухонным полотенцем и хорошо потрите, чтобы удалить кожицу. (Некоторым упрямым, возможно, придется вернуться в духовку, но не беспокойтесь о том, чтобы содрать все до последней капли, в этом нет необходимости.) Измельчите орехи в кухонном комбайне.
Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми. Добавляйте сахар по чайной ложке, хорошо взбивая между каждым добавлением. Взбивайте, пока смесь не станет очень густой, встанет на пики и не будет добавлен весь сахар. Вмешайте ванильный экстракт и винный уксус, затем добавьте подготовленные орехи. Распределите смесь по формочкам и мастихином разровняйте поверхность.
Выпекайте 30–40 минут, но не дольше. Верхняя часть безе будет хрустящей, а внутренняя часть мягкой и похожей на зефир.Выверните из форм и дайте остыть на решетке.
Для начинки взбить сливки до загустения. Используйте около двух третей, чтобы слить безе вместе с двумя третями малины. Сверху распределите оставшиеся сливки, рассыпьте оставшуюся малину и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с малиновым соусом, если хотите.
Если у вас нет форм для бутербродов, вы можете приготовить смесь на двух плоских противнях, разложенных на два круга. Это будет выглядеть не так красиво, но на вкус все равно! Грецкие орехи можно использовать вместо фундука в безе.Выберите фрукт в дополнение к грецким орехам, например клубнику или спелые персики в сезон.
.Рецепт торта из свежей клубники безе
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.