Крем для торта из ничего
Крем для торта – 15 простых проверенных рецептов
Какими же вкусными и разными бывают торты, рецептов огромное множество, но всегда возникает вопрос, какой же крем выбрать. Конечно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который неоднократно выручал. Но опытные кондитеры знают, что на кухне приветствуются эксперименты, особенно когда речь идет о приготовлении такого особого блюда. Сегодня я собрал подборку простых, вкусных кремов для различных видов тортов и десертов.
Содержание статьи
Заварной крем – классический рецепт
Самый простой рецепт классического заварного крема. Он подходит для булочек, пирожных и популярного торта «Наполеон». Крем получается очень густым, гладким, с легким сливочным ароматом и вкусом. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- Молоко – 400 мл.
- Сахар – 175 г.
- Яйца – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г.
- Кукурузный крахмал – 3 ст. л.
- Ванильный сахар – 10 г.
Приготовление:
- Молоко вливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
- Пока молоко нагревается, венчиком в миске смешиваем яйца, сахар, крахмал и ванильный сахар по желанию. Если нет кукурузного крахмала, можно заменить его картофельным или пшеничной мукой. Но именно с кукурузным крахмалом будет намного вкуснее.
- Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой вливаем кипящее молоко в яичную смесь. Чтобы яйца не свернулись, обязательно добавляйте молоко небольшими порциями.
- Яично-молочную смесь возвращаем обратно в кастрюлю. Отправляем на огонь, варим, непрерывно помешивая до загустения.
- Как только масса начала загустевать, снимаем ее с плиты и немного охлаждаем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, тщательно все перемешиваем. Если крем получился с небольшими комочками, не стоит переживать, просто процедите его через сито.
Крем чиз для тортов и капкейков
Существует два варианта этого крема. Первый на основе жирных сливок, второй – сливочного масла. Оба варианта очень универсальны и отлично держат форму. Кремчиз используют для украшения капкейков, для прослойки и выравнивания тортов, а также множества других десертов. Он же является изюминкой знаменитого торта «Красный бархат».
Чиз на сливках
Ингредиенты:
- Сливочный сыр – 600 г.
- Сахарная пудра – 195 г.
- Сливки 33 % жирности – 190 мл.
Приготовление:
- Холодный сливочный сыр растираем миксером до тех пор, пока не останется комочков.
- Продолжая взбивать, частями, по 1 ст. л., добавляем просеянную сахарную пудру. Заменять пудру на сахарный песок не стоит, он просто не растворится.
- Затем добавляем жирные сливки, которые обязательно должны быть очень холодными, чтобы масса хорошо взбилась.
- После того как взбили до необходимой консистенции, убираем крем в холодильник на 30–40 минут, так он станет еще плотнее.
Чиз на сливочном масле
Ингредиенты:
- Сливочный сыр – 600 г.
- Сливочное масло – 200 г.
- Сахарная пудра – 200 г.
Приготовление:
- В этом варианте крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К сливочному сыру добавляем масло. Взбиваем при помощи миксера добела.
- Постепенно вводим просеянную сахарную пудру. Взбиваем до пышной, гладкой, однородной массы.
Заварной крем-пломбир «Дипломат»
Крем получается очень нежным, вкусным, но неплотным. Его можно использовать для начинки торта или пирожного, но он совсем не подходит для их выравнивания и оформления. Также он хорошо подходит для сборки бисквитных тортов, таких как «Медовик», «Наполеон», «Сердце». Применяется для наполнения эклеров, профитролей, круассанов, бисквитных рулетов.
Ингредиенты:
- Молоко – 400 мл.
- Сахар – 185 г.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г.
- Сливки – 200 мл.
- Кукурузный крахмал – 3,5 ст. л.
Приготовление:
- Для начала в сотейник наливаем молоко и доводим до кипения.
- Тем временем в кастрюлю вливаем яйцо. Добавляем сахар, кукурузный крахмал. Перемешиваем до однородности.
- Непрерывно помешивая яичную смесь, вливаем в нее горячее молоко.
- Возвращаем яично-молочную смесь обратно в сотейник и ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая венчиком до загустения примерно 7–8 минут. Затем снимаем с огня.
- В горячий заварной крем добавляем сливочное масло, снова все перемешиваем.
- Далее заварную основу нужно остудить до комнатной температуры. Для этого ставим сотейник в чашу с холодной водой или накрываем пищевой пленкой «в контакт» и убираем в холодильник.
- Пока заварная основа охлаждается, займемся сливками. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.
- Как только сливки начнут держать форму, начинаем порционно вводить заварной крем. Все перемешиваем до однородности. Главное, чтобы сливки и заварная масса были одинаковой температуры.
- Крем «Дипломат» готов. Это очень вкусно, рекомендую попробовать!
Крем из вареной сгущенки и сметаны для десертов
Всеми любимый крем, подходящий для прослойки любого торта. Быстро, недорого и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Сметана – 250 г.
- Вареная сгущенка – 350 г.
Приготовление:
- В посуде с глубоким дном соединяем сметану и вареное сгущенное молоко. Сметану желательно выбрать пожирнее, также все продукты предварительно необходимо охладить.
- Хорошенько все перемешиваем и взбиваем миксером 5–6 минут, пока масса не станет нежной и воздушной.
Творожный крем
Великолепный, беспроигрышный рецепт для любителей творожных кремов. Он получается в меру сладкий и вкусный. Сахар по желанию можете заменить на жидкий мед или любой натуральный подсластитель. Этим творожным кремом можно покрывать торты, оформлять капкейки, его же можно использовать в начинке.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 150 г.
- Творог 9 % – 400 г.
- Сметана – 250 г.
- Сахарная пудра – 5 ст. л.
Приготовление:
- В емкость высыпаем творог, лучше 9 % жирности, главное, чтобы он не был сухим. Сюда же добавляем сметану жирностью не менее 20 %.
- Далее эту массу тщательно перебиваем погружным блендером до однородности в течение 3–4 минут.
- Во вторую емкость выкладываем сливочное масло комнатной температуры. На средних оборотах миксера взбиваем добела.
- Затем добавляем сахарную пудру, взбиваем еще 1–2 минуты.
- Смешиваем обе массы. Масло должно полностью перемешаться с творогом. Взбивать будем еще 3-4 минуты, сначала на небольших оборотах, а потом на самой высокой скорости.
Сметанный крем с сахарной пудрой
Рецепт для самых ленивых, вариант бюджетный, но очень вкусный, в меру сладкий, с легкой кислинкой. Чаще всего сметанный крем готовят для тортов «Медовик», «Панчо», «Дамский каприз» и фруктовых пирогов.
Ингредиенты:
- Сметана 25–30 % – 250 г.
- Сахарная пудра – 4 ст. л.
Приготовление:
- Для этого рецепта сметана нужна жирная, но даже в ней достаточно много сыворотки. Поэтому ее нужно отвесить, т. е. положить в марлю и сито. Затем убрать в холодильник на 4–7 часов. После этого сметана станет густая, а крем получится крепким.
- В миске соединяем сметану, сахарную пудру, ваниль по желанию. Все хорошо взбиваем блендером или миксером на большой скорости буквально пару минут.
Сливочно-шоколадный крем
Идеальный крем для шоколадного торта. Нежный, легкий, хорошо держит форму, а кексы, приготовленные на нем, прекрасно дополнят чашку ароматного кофе. Рецепт для истинных гурманов. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 200 г.
- Молоко сгущенное – 250 г.
- Какао-порошок – 3 ч. л.
- Черный шоколад – 1 плитка.
Приготовление:
- В посуду выкладываем мягкое сливочное масло жирностью 82,5 %. Хорошо взбиваем миксером до пышности.
- Далее добавляем сгущенку, обычную, не вареную. Продолжаем взбивать.
- Темный шоколад нарезаем на тоненькие пластины. Высыпаем шоколад в миску, затем добавляем какао. Ложкой перемешиваем до однородности.
Белковый заварной крем – итальянская меренга
Самый простой рецепт заварного белкового крема, так как для приготовления оригинальной итальянской меренги нужно сначала правильно приготовить сироп. А уже горячий сироп постепенно вводить в белки, не переставая взбивать. Крем хорошо держит форму, поэтому он подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий.
Ингредиенты:
- Яичные белки – 4 шт.
- Сахар – 240 г.
- Лимонный сок – 2 ч. л.
- Соль – щепотка.
Приготовление:
- В чистую сухую емкость разбиваем яйца, нам нужны только белки. Стараемся отделять желтки так, чтобы белок был абсолютно чистый.
- Добавляем щепотку соли и лимонный сок. Миксером на средних оборотах взбиваем белки до мягких пиков.
- Сюда же небольшими порциями добавляем сахар, при этом взбивать белок не прекращаем.
- Затем берем кастрюлю с только закипевшей водой, ставим на нее емкость с меренгой так, чтобы она соприкасалась с водой.
- Теперь уже на водяной бане взбиваем белки еще 5–6 минут. Смесь начнет густеть довольно быстро, главное – не останавливаться и постоянно взбивать.
- После получения необходимой консистенции снимаем емкость с водяной бани. Крем готов, он хорошо держит форму, не опадает, с ним очень приятно работать.
Шоколадный крем для выравнивания торта
Плотный, стабильный шоколадный крем на основе сливок и шоколада.
Ингредиенты:
- Темный шоколад – 200 г.
- Сливки 33 % – 200 г.
- Сливочный сыр – 250 г.
- Сахарная пудра – 50 г.
Приготовление:
- Сливки доводим до кипения, но не кипятим, т. е. появились первые пузырьки, сразу же снимаем с огня.
- Горячими сливками заливаем шоколад. Лопаткой перемешиваем, пока шоколад полностью не растопится, либо пробиваем погружным блендером до эмульсии. В итоге должен получиться гладкий, однородный, блестящий шоколадный ганаш.
- Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой «в контакт», убираем в холодильную камеру на 5–7 часов.
- После того как ганаш застыл, займемся остальными ингредиентами. В отдельной миске соединяем холодный сливочный сыр, сахарную пудру и взбиваем миксером.
- Затем ко взбитому сливочному сыру добавляем ганаш. Взбиваем на средней скорости ручного миксера около двух минут до однородной консистенции.
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Этот рецепт понравится любителям легких, нежирных кремов. Особенно он хорош для сборки детских тортов. Эклеры и пирожные с ним тоже очень вкусны.
Ингредиенты:
- Густой фруктовый йогурт – 500 г.
- Сливки жирные – 200 г.
- Желатин – 15 г.
- Вода фильтрованная – 90 г.
- Сахарная пудра – 4 ст. л.
Приготовление:
- Для начала замачиваем желатин в холодной воде. Как только он набухнет, растапливаем его в микроволновке короткими импульсами, но не перегреваем.
- В отдельной чаше взбиваем холодные жирные сливки.
- В холодный йогурт, у меня клубничный, добавляем сахарную пудру. Далее тонкой струйкой при постоянном взбивании вводим остывший желатин.
- Затем соединяем йогуртовую смесь со взбитыми сливками. Аккуратно все перемешиваем кухонной лопаткой.
- Отправляем на 30–40 минут в холодильник, чтобы крем хорошенько схватился.
Банановый крем
Яркий, ароматный и, конечно, очень вкусный рецепт сливочно-бананового крема, который идеален для фруктовых тортов.
Ингредиенты:
- Бананы – 3 шт.
- Сливки 33 % – 450 мл.
- Сахарная пудра – 100 г.
- Желатин – 7 г.
- Вода – 40 мл.
Приготовление:
- Желатин замачиваем в холодной воде, а затем растапливаем так же, как в предыдущем рецепте.
- Сливки взбиваем, начиная с минимальной скорости, постепенно ее увеличивая до плотного состояния.
- В миску нарезаем 3 средних банана. Сюда же засыпаем сахарную пудру. Пробиваем все блендером. Чтобы бананы не потемнели, также можно добавить примерно 1 ст. л. лимонного сока. Но если все делать быстро, сок лимона не нужен.
- Подостывший желатин добавляем в банановое пюре. Снова все перебиваем блендером.
- В несколько приемов соединяем взбитые сливки и банановое пюре при помощи лопатки или венчика.
Масляный классический крем со сгущенкой
Рецепт этого крема базовый, в него можно добавить различные добавки и красители. Наиболее популярные ароматизаторы: ваниль, шоколад, клубника, лимон, кофе, кокос. Его часто используют для приготовления множества кондитерских изделий. Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, все продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 190 г.
- Сгущенное молоко – 190 г.
Приготовление:
- Перекладываем мягкое сливочное масло в чашу для сбивания. Взбиваем миксером до тех пор, пока масса не побелеет и не станет воздушной. По желанию добавляем необходимые ароматизаторы, например ванильный сахар.
- Не прекращая взбивания, порционно начинаем вводить сгущенное молоко. Взбиваем массу до однородности после каждой порции сгущенки.
- При необходимости крем охлаждаем в холодном месте примерно 1 час, тогда он будет лучше держать форму.
Кокосовый крем для торта «Рафаэлло»
Довольно простой рецепт кокосовой начинки для тортов и капкейков со вкусом конфет «Raffaello».
Ингредиенты:
- Белый шоколад в каплях – 110 г.
- Жирные сливки – 255 г.
- Кокосовая стружка – 35 г.
Приготовление:
- Нужное количество сливок заливаем в сотейник, добавляем кокосовую стружку, отправляем на средний огонь. Нагреваем смесь, но не доводим до кипения.
- Снимаем сливки с плиты, добавляем белый шоколад. Оставляем на несколько минут, затем начинаем перемешивать. Необходимо чтобы шоколад полностью растворился.
- Как только шоколад растворился переливаем смесь в чашу для взбивания. Убираем в холодильник на 6–8 часов.
- По прошествии необходимого времени кокосовый ганаш должен загустеть и приобрести плотную текстуру. Теперь взбиваем на средних оборотах миксера до пышности.
- Взбитую массу перекладываем в кондитерский мешок.
Постный заварной крем из манки и апельсинового сока
Постный заварной крем для пропитки бисквитных коржей, который готовится без яиц и молочных продуктов. Беспроигрышный рецепт для настоящего постного тортика. Апельсиновый сок можно заменить на любой ягодный или фруктовый.
Ингредиенты:
- Манная крупа – 1,5 ст. л.
- Сахар – 4 ст. л.
- Апельсиновый сок – 1 стакан.
Приготовление:
- Наливаем в сотейник 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, но можно также использовать магазинный. Добавляем сахар, манную крупу и перемешиваем все венчиком.
- Ставим сотейник на слабый огонь. Варим, непрерывно помешивая, до загустения. Снимаем с плиты и, продолжая помешивать, остужаем.
- Остывший крем взбиваем погружным блендером, так он станет более воздушным и нежным.
Норвежский сметанный торт | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") поддон или поддон для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.
Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.
Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.
Выдавите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.
Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.
Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте края.
Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.
Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.
Простой кремовый торт - На кухне Дженни
Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом совершенно замечательном и невероятно легком простом кремовом торте, который я испекла несколько недель назад. Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я наткнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.
Перейти к рецепту простого кремового торта
Сковорода изготовлена NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной.Идея выпекания в сковороде либо вдохновляет вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул. Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был знать немедленно.
День быстро угас, и наступило 17:00, еще не успела ничего испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпечки, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовил ужин.Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных томов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов. Забавно, если подумать, начиная с поваров, ладно, давайте посмотрим правде в глаза - женщины, скорее всего, имели гораздо больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).
Рецепт-победитель был назван просто кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944).Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом этого торта (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в шкафу: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили. Рецепт на самом деле требует «ароматизатора», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.
Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика - никакого оборудования не требуется.Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые легко сделать венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.
Для того, чтобы смазать сковороду жиром и посыпать мукой, потребуется больше времени, чем на перемешивание жидкого теста. В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный пакет из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я затаил дыхание до последней секунды, пока готовился перевернуть сковороду и перевернуть торт.Все волнения были напрасны, поскольку он выскочил из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, моя задняя веранда не изолирована, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к ужину.
Торт представляет собой нечто среднее между фунтовой кекс и консистенцией слоеного пирога. Прочный, но легкий, если в этом есть смысл. Крошка тоже невероятно нежная. Вы, конечно, можете подавать его просто или с сахарной посыпкой кондитера, но я хотел утолить и свою тягу к шоколаду.Густая глазурь ганаша из темного шоколада была идеальным способом сделать это. Я посыпала нарезанными домашними засахаренными апельсинами для дополнительного вау-фактора, и обе мои девочки сразу же сняли свои дольки. Бьюсь об заклад, лимонная глазурь тоже подойдет.
Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Тофу с апельсином и кунжутом, стир-фрай, домашняя нутелла, бургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Тофу с апельсином и кунжутом, стир-фрай, домашняя нутелла, бургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
Год назад: Домашняя соль, гречневый содовый хлеб, салат из огурцов Мишлен, шахматный пирог с лимоном и медом
Simple Cream Cake
Ингредиенты
- стакана (150 грамм) гранулированного натурального тростникового сахара
- 1 ½ стакана (180 грамм) муки
- 2 чайные ложки (10 грамм) разрыхлителя
- 2 яйца при комнатной температуре
- ⅔ чашки (160 мл) жирных сливок
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Обильно смажьте маслом и мукой 6-дюймовую (3 чашки) жестяную банку.
- Добавьте сахар, муку и разрыхлитель в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте яйца, сливки и ваниль. Взбейте, пока хорошо не перемешается.
- Выложите тесто в подготовленную форму. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто разгладилось. Выпекайте до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
- Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов тортов
3.5,3226
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
.торт с фруктами и мороженым - smitten kitchen
Я понимаю, что, учитывая огромное количество двух- и трехслойных праздничных тортов с пружинным переплетом и масляным кремом, которые я храню в архивах, вы можете представить, что у меня росли довольно эффектные праздничные торты. Вы правы, но они почти никогда не были домашними, не потому, что я страдала от пренебрежения тортом, а потому, что единственное, что я заказывала каждый год на свой день рождения, это торт-мороженое, желательно от Карвела.Ладно, настойчиво от Карвела, знаете, тот, что в торговом центре в конце главной дороги. Торт-мороженое Carvel был для меня таким же идеальным, каким мог бы быть торт на июньский день рождения - слой шоколада и ванильного мороженого, разделенный небольшими кусочками печенья в стиле Oreo, покрытый подозрительно несмазанным сливочным кремом и усыпанный цветная посыпка. Это было идеально. Я люблю это. Я не видел причин, по которым что-либо должно когда-либо меняться.
И могло бы и не быть, за исключением того, что сейчас у меня есть эта проблема, которая заключается в том, что, когда я озвучиваю мечтательные идеи, которые приходят в мою голову, например: «Интересно, как бы это было сделать торт с мороженым с нуля… нет , пирог с фруктами … нет! Горячий торт с фруктовой помадой , с горячей выдумкой, взбитыми сливками и этими ужасными, но-я-люблю-их вишенками ... »вместо того, чтобы мои так называемые близкие говорили:« Это смешно.Зачем вам это делать, если мы можем купить это в магазине? » они меня ободряют. Нет, они дразнят меня . Затем они аплодируют моим усилиям и говорят: «Снова!» (Правдивая история: мы думаем, что «снова!» Воскликнул с ликованием, это было первое слово ребенка.) А потом происходят такие вещи.
Прежде чем мы продолжим, мне нужно кое-что снять с груди. В отличие от моих так называемых близких, я хочу, чтобы вы знали, что я думаю о приготовлении торта с мороженым с горячей помадкой с домашним шоколадом и ванильным мороженым, крошками домашнего печенья в стиле Oreo, домашним горячим соусом для помадки, домашними взбитыми сливками, а затем, я имею в виду Конечно, в магазине купила вишню мараскино (потому что идут на ), это абсолютное безумие.Для этого нет разумных причин. Вы можете купить мороженое премиум-класса, Oreos, горячую помадку, консервированные взбитые сливки и мои оставшиеся вишни в банках и приготовить отличный торт с мороженым с горячей помадкой. Я даже объясню, как это сделать, ниже. Вы также можете сделать или этого материала (печенье, мороженое или просто помадку), но не все, и при этом считаться во всех смыслах хорошо приспособленным человеком с сытыми друзьями. Повторяю, нет никаких разумных причин делать то, что я сделал.
Но.Если вы хотите, знаете ли, сошли с ума, я с радостью проведу для вас экскурсию. Я мог бы даже прошептать те девять волшебных слов, которые всегда приводят нас в эту неразбериху в ваших ушах: «Это действительно не так много работы, как кажется». Или вы можете просто поверить мне, что в вашем местном кафе с мягкой подачей нет ничего - я имею в виду, ничего, кроме китовой сковороды - в сумасшедшей версии. Это летний торт, завершающий все летние торты; Вы могли бы просто нырнуть на лебедя.
Год назад: Блинчики из цуккини
Два года назад: Кукурузная пахта и попсоверы из чеснока
Три года назад: Помидоры с гребешками и гренками
Четыре года назад: Салат из рукколы, картофеля и зеленой фасоли
лет назад: Салат Оливье
Шесть лет назад: Двойной шоколадный торт
Торт с мороженым Hot Fudge
Вот рецепт для здравомыслящих людей: 2 пинты или 1 литр шоколадного мороженого + 2 пинты или 1 литр ванильного мороженого + около 14 унций шоколадного печенья, молотого (такого как Oreos или вафли) или 2 3/4 чашки молотого печенья + горячий соус для выдумки в бутылках + консервированные взбитые сливки + маракино в банках с вишней.Ниже приведены инструкции по самостоятельному изготовлению каждого или любого из этих элементов. Затем выберите свое собственное приключение. Важно то, что все дороги ведут к The Summer Cake To End All Summer Cakes, устройству кондиционирования праздничного торта, которое успокаивает вас, пока не пройдет волна жары.
Изменения в рецепте по сравнению с фотографиями, которые вы видите: Я сожалею только о том, что при приготовлении этого торта не было основы из крошек печенья (так будет легче вынимать кусочки из формы для торта), поэтому я добавил сюда один.Обязательно воспользуюсь им в следующий раз. Я также хотел получить гораздо больше начинки из крошек печенья, чем использовал (3/4 чашки), и увеличил ее здесь. Наконец, я был в некоторой спешке, но я рекомендую вам предварительно обжарить торт с горячей выдумкой, то есть нанести немного горячей помадки, чтобы покрыть верх, снова положить ее в морозильную камеру на 30 минут, а затем ... прямо перед подачей - положите немного более теплой помадки сверху и по бокам. Это смягчит замороженную помадку, но защитит ваш верхний слой мороженого от растаяния, как у меня.Нам это показалось очаровательным, но может и нет.
Источники: Шоколадное и ванильное мороженое использовалось (просто для сокращения количества повторяющихся шагов при их одновременном приготовлении) из книги Дэвида Лебовица «Идеальная ложка», которая должна быть в комплекте с каждым производителем мороженого, потому что это потрясающе. Крошки для печенья адаптированы из «Ретро десертов» Уэйна Брахмана; они раньше появлялись на этом сайте как домашние орео, но здесь я еще больше упростил рецепт. Острый соус для выдумки, ранее представленный на этом сайте с оттенком мяты, адаптирован из позднего издания журнала Gourmet.Взбитые сливки были созданы с нуля, но я серьезно призываю вас подумать об использовании банки, потому что все взбитые сливки + кондитерский мешок + звездчатый наконечник, все на 12 жалких ложек, - это немного растянуть спектр усилий и вознаграждения, даже если мои безумные стандарты. Вишни из банки, но, FTLOG, если вы действительно чувствуете необходимость сделать их с нуля, Мелисса Кларк вам поможет. Ой!
Обслуживает: от 12 до 16
Часть 1. Приготовление шоколадного и ванильного мороженого
Выход: по 1 кварте каждого, инструкции объединены для сокращения повторяющихся процессов
4 стакана жирных сливок, разделенных на части
1 разрезанный стручок ванили (для ванильной партии)
3 столовые ложки несладкого какао-порошка голландского производства и 5 унций нарезанного горько-сладкого или полусладкого шоколада (для шоколадной партии)
2 стакана цельного молока
1 1/2 стаканов сахарного песка
Щепотка соли
10 яичных желтков
1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта, разделенного на кусочки
Часть 2: приготовить крошки для шоколадного печенья
Урожайность: около 48 печений по 2 1/2 дюйма и весом около 96 унций, что примерно вдвое больше, чем вам нужно.Однако они такие вкусные и хорошо хранятся, что, кажется, стоит приготовить полную партию. Зачерпнутые шарики теста можно заморозить, чтобы позже испечься. Дополнительное печенье можно измельчить в крошки для будущих тортов / корок для чизкейков / десертов или хранить в герметичном контейнере до двух недель.
Шоколадное печенье
1 1/4 стакана универсальной муки
1/2 стакана несладкого голландского технологического какао
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 1/2 стакана сахара
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (1 1/4 палочки) холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками
1 большое яйцо
Для крошки с корочкой
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
Часть 3: приготовление горячего соуса для помадки
Урожайность: 2 чашки, вероятно, вдвое больше, чем вам нужно, но никто, о чем стоит знать, не откажется от лишнего острого соуса.
2/3 стакана жирных или взбитых сливок
1/2 стакана светлого кукурузного сиропа или золотистого сиропа (мед тоже подойдет, но на этот раз я его не тестировал)
1/3 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
1/4 чашка несладкого какао-порошка, идеально обработанного по-голландски
С горкой 1/4 чайной ложки мелкой морской соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли без горки
6 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного (или примерно 1 стакан горько-сладких шоколадных чипсов), разделенных на части
2 столовые ложки несоленого масла
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Часть 4: Готово!
1 чашка жирных сливок или сливок для взбивания
2 столовые ложки сахара
Вишни мараскино
Цветная посыпка
Часть 1 Инструкции
Приготовьте шоколадный крем: Нагрейте 1 стакан сливок с какао-порошком в средней кастрюле, взбивая, чтобы какао тщательно перемешалось.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите при очень слабом кипении 30 секунд, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, помешивая до однородной массы. Затем добавьте оставшийся 1 стакан сливок.
Приготовьте ванильный крем: Нагрейте 1 стакан сливок до кипения. Соскребите семена ванили в сливки ножом для очистки овощей, затем добавьте стручки стручков в крем. Накрыть крышкой, снять с огня и настаивать в течение часа. Через час удалите стручки фасоли и добавьте 1 стакан оставшихся сливок.
Приготовьте заварной крем для обоих видов мороженого: Нагрейте молоко, сахар и соль в кастрюле, затем переложите в мерный стаканчик для жидкости. Взбейте яичные желтки, средняя миска. Медленно влейте теплую смесь молока / сахара / соли, постоянно помешивая. Затем снова смешайте смесь желтков и молока в кастрюле. Готовьте смесь на среднем или медленном огне, постоянно помешивая и очищая дно термостойкой лопаткой, пока заварной крем не загустеет настолько, чтобы покрыть лопатку. Вылейте заварной крем через ситечко и…
Для шоколада: Смешайте половину заварного крема с шоколадным кремом до однородной массы, затем добавьте 1/2 чайной ложки ванили.
Для ванили: Перемешайте другую половину заварного крема с ванильным кремом, затем добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Охладите обе смеси в холодильнике на ночь: Вы хотите, чтобы они полностью охлаждались перед отправкой в машину для мороженого. Вы можете ускорить процесс, помешивая их на ледяной ванне, но на ощупь они должны быть как ледяная вода, прежде чем вы положите их в машину для мороженого.
А пока приготовьте крошки из шоколадного печенья.Прежде чем сбивать мороженое, вам нужно, чтобы они были готовы сформировать основу для торта.
Инструкции, часть 2
Приготовить печенье: Духовку нагреть до 375 градусов. Выстелите два противня пергаментной бумагой. Смешайте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар в кухонном комбайне до однородности. Добавьте кусочки масла и взбивайте, пока смесь не станет порошкообразной. Добавьте яйцо и дайте машине поработать, пока тесто не начнет собираться комками, примерно 30 секунд. Выложите печенье на противни, чтобы дать им место, так как они разойдутся по размеру (не то, чтобы объединенное печенье будет иметь значение, когда вы их измельчите).Выпекайте 9-10 минут. Файлы cookie будут выглядеть совершенно необработанными, но не волнуйтесь. Переложите противни на решетку для охлаждения, и в течение двух минут они станут достаточно твердыми, чтобы переложить на решетку. Дайте полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.
Измельчите примерно половину печенья в кухонном комбайне или блендере до крошек. Вам понадобится всего 2 3/4 чашки.
Сделайте корку шоколадного печенья: Смешайте 1 1/3 стакана крошек шоколадного печенья (примерно из 6 унций целого печенья или примерно 12 домашних печений) и растопленное масло в миске и равномерно надавите на дно 9- дюймовая пружинная форма со сторонами от 2 3/4 до 3 дюймов.Заморозьте, пока не станет твердым, около 10 минут.
Взбивать шоколадное мороженое, т.е. первый слой торта: В соответствии с указаниями производителя. В большинстве случаев мороженое взбивают в течение 30 минут, а затем переносят в контейнер и помещают в морозильную камеру. Вместо этого, как только оно будет взбито до состояния мягкого мороженого, распределите его по шоколадной крошке в морозильной камере. Распределите как можно более равномерно, но не слишком переживайте из-за гладкого верха. Это можно «улучшить» после того, как мороженое затвердеет.
Слой охлажденного шоколадного мороженого: В морозильной камере на 1-2 часа, пока не станет твердым. После затвердевания вы можете использовать офсетный шпатель, чтобы сделать его максимально гладким и ровным.
Добавьте начинку из крошек печенья: Сотрите все пятна мороженого, которые забрались на стенки пружинных форм; это сохранит ванильный слой «чистым». Равномерно распределите 1 1/4 стакана крошек шоколадного печенья (от 6 унций целого печенья или от 11 до 12 домашнего печенья) по твердому слою шоколадного мороженого.Вы можете немного придавить их круглым пергаментом или вощеной бумагой, чтобы они немного слились с мороженым внизу.
Взбивать ванильное мороженое, т.е. второй слой торта: В соответствии с указаниями производителя. Опять же, как только оно будет взбито до состояния мягкого мороженого, распределите его по шоколадной крошке в морозильной камере. Постарайтесь распределить мороженое как можно меньшим количеством движений, прижимая мороженое к краям смещенной лопаткой, а не оттягивая его назад (т.е. и перетаскивая крошки шоколадного печенья снизу в бледное мороженое). Опять же, не переживайте из-за гладкого верха. Это можно «улучшить» после того, как мороженое затвердеет / застынет.
Слой охлажденного ванильного мороженого: В морозильной камере на 1-2 часа, пока не станет твердым. После затвердевания вы можете использовать офсетный шпатель, чтобы сделать его максимально гладким и ровным. Между тем, это прекрасное время для приготовления горячего соуса для помадки. Если вы делаете более длительную паузу (например, завтра будете выполнять часть 3), прижмите на ночь кружок вощеной или пергаментной бумаги к ванильному мороженому, чтобы оно не высохло и не образовалось ледяного пуха.
Инструкции, часть 3
Приготовьте острый соус для помадки: В толстую кастрюлю емкостью от 1,5 до 2 литров внесите сливки, сироп, сахар, какао, соль (если вы хотите, чтобы соль оставалась слегка текстурированной, добавьте ее с маслом и экстракт в конце) и половина шоколада до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте оставшийся шоколад, масло и экстракт, перемешайте до однородной массы. Перед подачей на стол остудите соус, чтобы он загустел.
Инструкции, часть 4
«Pre-fudge» торт: После того, как слой ванильного мороженого затвердеет в морозильной камере, при этом боковые стороны пружинной формы останутся неизменными, налейте сверху немного теплого горячего соуса для помадки и верните торт в морозильную камеру на 30 минут. минут. Это поможет предотвратить расплавление верхней части торта при последнем нанесении горячей помадки.
Тем временем приготовьте взбитые сливки: Взбивайте сливки и сахар в миске с помощью электрического миксера, пока они не станут мягкими или твердыми.Зачерпните в кондитерский мешок со звездочкой. Хранить в холодильнике, пока не понадобится.
Завершение и подача торта: Когда горячая помадка затвердеет, достаньте пирог из морозильной камеры. Осторожно разрежьте форму вокруг формы, чтобы отделить пирог от пружинящих сторон, прежде чем снимать их. Переложить торт на сервировочное блюдо. Вылейте немного теплого (можно ненадолго нагреть - но не слишком горячим - в микроволновке или на плите, если он стал слишком твердым) по краям торта, давая ему немного стечь.
Быстро украсить торт: Сформируйте около 12 ложек взбитых сливок вокруг короны торта.Сверху выложите по вишенке. Быстро рассыпать присыпкой.
Подавать! С очень острым соусом для помадки. Если остатки пирога сохранятся, храните их в морозильной камере в герметичном контейнере.