Морковный торт даркзип
Идеальный морковный торт от Энди Шефа
Морковный торт, приготовленный по рецепту Энди Шефа, выходит необычайно вкусным за счет использования в рецепте орешков и моркови. Как бы ни казалось такое соединение несочетаемым, эффект все же превосходит все ожидания. Классический морковный торт от Энди Шефа можно дополнить различными начинками, изменить состав крема или добавить глазурь.
Даже если создается впечатление, что этот рецепт похож на морковный или тыквенный овощной пирог, то это одно из самых великих заблуждений. Десерт поможет полюбить овощи как взрослым, так и детям.
Рецепт классический
Идеальный морковный торт от Энди Шефа, приготовленный согласно первоначальному рецепту, сможет испечь даже начинающая хозяйка.
Для этого потребуется подготовить:
- Морковь – 0,5 кг.
- Сахар – 250 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Мука – 0,32 кг.
- Разрыхлитель – 7 гр.
- Сода – 7 гр.
- Коричная пудра – 7 гр.
- Масло растительное - 2/3 стакана.
- Орешки (пекан, кешью, грецкие) – 1/3 стакана.
Для приготовления классического крема на морковный торт от Энди Шефа необходимо взять:
- сметану 15% - 0,5 литра;
- сахар – 150 грамм;
- мед – 50 грамм.
Орешки порубить или потолочь скалкой. Яйца с сахаром взбить на протяжении десяти минут до образования тугой пены. Влить в яичную смесь растительное масло и аккуратно перемешать. Взбить повторно.
В отдельной посуде смешать муку, соду, разрыхлитель и корицу. Постепенно добавить сыпучие ингредиенты в смесь яиц с сахаром, непрерывно взбивая. Добавить натертую на мелкую терку морковь и перемолотые (измельченные) орехи. Тщательно размешать, чтоб не образовались комочки. Густое тесто разделить на три части и выпекать в духовом шкафу.
Пока коржи пекутся, можно приготовить крем. Для этого смешиваем сметану, сахар и мед в отельной миске. Полученная смесь отправляется в холодильник на 30 минут. Затем будущий крем достать и взбить на блендере, миксере или венчиком.
Остывшие коржи и готовый крем можно соединить в единый морковный торт. Энди Шеф рецепт этот придумал на заре своей карьеры, и его можно приготовить с незначительными отклонениями, так сказать, подстроить под себя.
Готовый торт оставляется для пропитки на ночь в холодильник. Верх можно украсить по желанию любым способом.
Морковный торт с начинкой из карамелизированных груш с апельсином
Самое вкусное, что мог придумать кондитер Энди Шеф, - морковный торт. В поисках лучшего рецепта можно смело экспериментировать. Многие хозяйки захотят научиться готовить такой необычный и вкусный десерт.
Итак, торт морковный с добавлением груш карамелизированных и апельсина.
Для приготовления коржа и крема необходимо взять ингредиенты из предыдущего рецепта. Для оформления торта сверху выкладывается крем-чиз. Для него следует подготовить:
- сливки 33% — ½ стакана;
- сливочный сыр любого вида— 200 гр;
- пудра из коричневого сахара — 3 столовых ложки.
Готовим коржи. Морковь, натертую на терке или смолотую в блендере, добавить в предварительно взбитые яйца с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и содой, перемешать. Добавить корицу, цедру одного апельсина и тщательно замесить однородное тесто. Дать постоять.
6 груш и бутылка красного вина понадобятся для карамелизации фруктов. Вино можно заменить водой. Итак, вино прокипятить, груши очистить от кожицы с нижней стороны, добавить в воду или вино, которые кипят, 100 грамм сахара, и перемешать. Добавить цедру апельсина и еще можно специи для глинтвейна, туда же уложить очищенные груши и проварить 5 минут. По истечении времени груши достать и остудить.
В подготовленную форму выложить 1/3 теста, груши поставить по кругу и сверху залить оставшимся тестом. Торт отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.
Готовый морковный торт от Энди Шефа достать и дать остыть. В это время можно подготовить чиз-крем. Взять сливки поставить прогреваться на плиту, добавить в них сливочный сыр и сахарную пудру. Проварить 5 минут, перемешивая смесь все время и не давая закипеть. Готовой массой покрыть приготовленный торт.
Простой рецепт
Существует простой рецепт, по которому приготовить морковный торт от Энди Шефа можно в считаные минуты, когда гости скоро придут.
Морковка натирается на терке, сок отжимается, орехи измельчаются. Рекомендуется брать кешью или пекан, но можно взять тот сорт, который имеется в наличии. Яйца взбить в пену с сахаром, влить растительное масло и в полученную смесь всыпать муку с сухими ингредиентами. Смешивают в несколько этапов, чтоб не получились комочки. При этом постепенно добавляют морковь и орешки. Тесто на выходе получается очень густым, если получилось пересушенным, то исправить ситуацию поможет морковный сок.
Выпекать в форме несколько коржей при температуре 170-180 градусов на протяжении 30 минут.
Для крема можно взять сметану или сливочный сыр, на выбор, что есть под рукой или что удобнее готовить.
Крем творожный
Как правило, классический рецепт десерта содержит состав без изменений и именно в таком виде, каким и придумал Энди Шеф морковный торт. В поисках лучшего крема можно, конечно, поэкспериментировать. Итак, крем творожный:
- творог или творожный сырок – 350 гр.;
- масло сливочное – 100-150 гр.;
- сахар – 100 гр.;
- экстракт или сахар, ароматизированный ванилью, – 0,5 гр. или 1 пакетик.
Рецепт не требует особых умений и знаний. Для приготовления идеального крема сыр охлаждают до твердого состояния, а сливочное масло (лучше брать жирностью 82%) доводят до мягкой консистенции (но не топить). В миске соединить все предложенные ингредиенты, размешать и тщательно взбить до образования однородной консистенции крема на протяжении 5-7 минут. Крем творожный готов.
Соус карамельный
Для приготовления вкусного и интересного десерта под названием "Морковный торт от Энди Шефа" можно использовать глазурь или карамельный соус. Данный рецепт также создал сам Энди Шеф, поэтому он отлично подойдет к тортику.
Понадобится подготовить такие ингредиенты:
- сахар коричневый – 1 стакан;
- вода – 75 мл;
- сливки жирные – 100 мл;
- масло сливочное средней жирности – 70 гр.
В отдельной посуде соединить воду с сахаром. Поставить смесь на огонь, не доводя до кипения, проварить и не размешивать. Довести карамель до янтарного цвета и снять с огня. В горячий сироп аккуратно ввести сливки, хорошо перемешать, добавить сливочное масло и тщательно размешать, дождавшись полного растворения и смешения ингредиентов.
Итог
Для приготовления идеального, вкусного, нежного десерта морковный торт от Энди Шефа - лучший вариант. Таким тортом можно удивить и порадовать гостей, а также украсить любой праздник, дату и событие.
Не стоит придерживаться классического рецепта, нужно импровизировать, совершенствовать и дополнять его. Различные фрукты в виде начинки, крема, глазури, присыпки - все это может использоваться в качестве украшений.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
слоеный пирог с морковью грэм - smitten kitchen
Прошел 1 год, 6 месяцев и 6 дней с тех пор, как я в последний раз поделился рецептом сложенного, наполненного и недобросовестно снисходительного слоеного торта на этом сайте, что является непростительным упущением с моей стороны. Я определенно не продержался так долго, не поделившись рецептами любых тортов - я не монстр - но иногда вам нужно больше, чем обычный торт. Иногда вам нужно большое праздничное та-да в центре вашего стола. Когда-нибудь, как сейчас.
Потому что пастельная идея весны, если не температура на улице, кажется, заразила мое существование, и я даже не борюсь с ней - мои ногти имеют оттенок розового, который можно описать только как «кроличий нос», я, тот, кто в основном живет в вариациях черного и серого, только что купил яркое платье с рисунком и , в этом месяце мы дважды ели спаржу, не могли больше ждать, пока она появится из местной почвы, и мои руки окрашены в оранжевый цвет от всей моркови, которую я натерла на торте.Здесь - предвестники весны.
Идея этого торта, как и множество идей, которые крутятся у меня на «чердаке», возникла из множества мест, которые все столкнулись на этой неделе на лотке для торта со скидкой. Первый - это торт S’More из кулинарной книги Smitten Kitchen. Когда моему сыну приблизился второй день рождения, я стала одержима приготовлением для него торта с крекером, потому что он, как и большинство двухлетних детей со вкусовыми рецепторами, полюбил их.Но зачем просто делать пирог Грэм, если вы можете сделать торт воплощением самого лучшего, что вы можете навалить на крекеры: лужу растопленного шоколада и пучки жареного зефира? Мне потребовалась целая вечность, чтобы получить коржи со вкусом крекеров; Я перепробовал все, и единственное, что действительно помогло, - это заменить половину муки на крошки из крекеров Грэма, которые, как и большинство круговых определений, не могли адекватно осветить концепцию крекеров Грэма, но все были слишком заняты, наслаждаясь пирогом, чтобы принимать научные решения. проблема с концепцией.
Я не вспоминал о слоях торта Грэма до тех пор, пока год назад мы с семьей не поехали в Blue Hill в Stone Barns на очень длинный и очень модный обед, чтобы отметить очень большой день рождения моей мамы. На десерт ей принесли пастернак, морковь и лепешки с тонкими слоями и открытыми сторонами, и все это было очень по-апрельски, но почему-то - может, вкус пастернака был слишком сильным на мой вкус? - в моем кулинарном списке пожеланий перевели на слоеный пирог из моркови и грэма.
Наконец, я думаю, что этот сайт - и под этим сайтом, я имею в виду мой живот - давно пора сделать действительно отличный морковный слоеный пирог. Конечно, есть кексы с морковным пирогом, хотя мне всегда хотелось, чтобы они были более морковными и менее пирожными. Еще есть обильный завтрак прошлой осени, сделанный из моркови, сидра и оливкового масла. Но не было этого: ярко-оранжевый, липкий, влажный, мелкослойный типичный морковный пирог с легким вкусом крекеров из Грэма, наполненный сливочным сыром, который станет глазурью вашего сердца.Излишне говорить, что я желаю многого.
Год назад: Цельнозерновой хлеб с корицей вихревой
Два года назад: Шоколадный торт с фундук и макаронами
Три года назад: Малиново-кокосовые макароны
Четыре года назад: Спецле
Пять лет назад: Картофель Ромеско
Шесть лет назад: Эмпанада из говядины
Семь лет назад: Цыпленок с миндалем и зелеными оливками
Восемь лет назад: Равиоли из рукколы
И на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Latke Waffles
1.5 лет назад: Frico Cheese Sandwiches
2,5 года назад: Crackly Banana Bread
3,5 года назад: Apple and Honey Challah
Морковный слоеный пирог Грэма
На основе Taste of Home и TSKC's S’More Cake
Мне больше всего нравится в этом торте то, что после того, как вы закончите с надоедливой теркой моркови (я использовал кухонный комбайн, который быстро с этим справился), вы смешиваете все вручную, так что все действительно получается в кратчайшие сроки, и слои, каждый толщиной всего 1/2 дюйма, выпекаются всего за 15 минут и выходят плоскими, не требуя выравнивания или причудливого украшения, чтобы сделать красивый сложенный торт.Моя следующая любимая часть - это огромное количество моркови в нем. Я думала, что невозможно испечь полную чашку тертой моркови в тонкий слой торта, но, честно говоря, получилось чудесно, мягко, нежно и, вероятно, больше овощей, чем мой 5-летний ребенок съел за тот день. В наши дни я предпочитаю нейтральные кулинарные масла подсолнечное или сафлоровое масло; виноградные косточки тоже подойдут (или, конечно, любое масло, на котором вы любите готовить).
Глазурь щедрая. Вы будете просто бояться чашки больше, чем вам нужно, чтобы заморозить ее, как я показал (которую можно сохранить для тонировки и украшения, если хотите).Тем не менее, я намеревался добавить немного больше между каждым слоем (ближе к тому, что вы видите наверху), но просто плохо спланировал. Если бы я ... думаю, я бы его использовал. Или, если вы хотите покрыть края торта, у вас должно быть достаточно.
Наконец, вы живете где-нибудь, где не продают крекеры из Грэма? Попробуйте пищеварительное печенье или спекулос, просто измельчите их как можно мельче.
Выход: 1 трехслойный торт 9 дюймов
Слои для торта
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
3/4 стакана (95 граммов) крошек крекера мелкого помола, плюс дополнительно для украшения, если хотите
3/4 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайных ложек разрыхлителя
3/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
1 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха или пучка тертого свежего
3/4 чайной ложки молотого имбиря
3/4 стакана (150 грамм ) сахарный песок
3/4 стакана (145 граммов) темно-коричневого сахара
3/4 стакана плюс 3 столовые ложки (210 граммов) нейтрального масла или топленого масла (т.е.е. 1 столовая ложка меньше 1 стакана)
3 больших яйца
3 стакана (около 12 3/4 унций или 360 граммов) очищенной и тертой моркови
Начинка
2 упаковки (8 унций) размягченного сливочного сыра (всего 455 граммов)
1 стакан (2 палочки, 8 унций или 230 граммов) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
2 стакана (240 граммов) сахарной пудры, просеянный, если комок
2 чайные ложки ванильного экстракта
Приготовить торт: Нагреть духовку до 175 ° C (350 ° F). Выложите три 9-дюймовых формы для выпечки круглым пергаментным листом и смажьте антипригарным кулинарным спреем.У вас нет трех одинаковых форм для выпечки? И я нет. Как только вы закончите выпечку и открепите первый слой торта, протрите форму для выпечки, положите новый кусок пергамента и покройте форму спреем, прежде чем использовать его снова.
В большой миске смешайте муку, крошки из крупы, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. В миске среднего размера взбейте венчиком (да, вы можете использовать тот же самый) сахар, масло и яйца до однородной массы. Добавьте тертую морковь. Всыпать влажные ингредиенты в сухие и перемешивать, пока мука не исчезнет.
Равномерно разлить тесто между тремя подготовленными формами для выпечки. Выпекайте каждый слой от 15 до 18 минут, пока тестер не станет чистым. Торт будет казаться мягким и, скорее всего, все еще липким сверху. Дайте постоять в формах для выпечки в течение 5 минут на решетке для охлаждения, затем проведите ножом по краям первого коржа, чтобы убедиться, что никакие части не прилипают к бокам, переверните торт на решетку для охлаждения, удалите пергаментную бумагу и переверните вправо. стороной вверх на другую стойку охлаждения. Повторите то же самое с оставшимися слоями и дайте коржам полностью остыть перед заполнением.Чтобы ускорить процесс охлаждения и упростить обработку этого очень мягкого пирога, вы можете положить коржи в морозильную камеру, пока они не остынут и не станут слегка твердыми.
Наполнить торт С помощью электрического миксера взбить сливочный сыр и масло до получения однородной пышной массы. Добавляйте сахарную пудру понемногу. Добавьте ваниль, пока смесь не смешается.
Разложите первый корж на тарелке или подставке. Сверху намазать глазурью; повторить дважды с оставшимися слоями. При желании можно декоративно посыпать сверху дополнительными крошками из крупы - я использовал формочку для печенья, чтобы сделать свободный контур формы цветка на моем.Дайте пирогу остыть до подачи на стол.
Вперед: Торт чудесный в первый день, еще более влажный во второй и третий, и я никогда не встречал человека, у которого было бы хотя бы один из последних четырех дней. Хранить в холодильнике. Чтобы подготовиться заранее, вы можете сделать коржи, хорошо их завернуть и заморозить, пока не будете готовы заполнить торт.
Связанные
.Морковный торт делюкс - Call Me Cupcake
Буквально вчера пошел снег, как сумасшедший. Самые большие снежинки, которые я когда-либо видел.
Казалось, зима будет вечно.
Через час все пропало.
Я знаю, что, вероятно, еще 2 месяца будет зима, но у меня уже есть ощущение весны.
Дни стали ярче и длиннее, а свет сегодня был просто потрясающим. Я не мог перестать фотографировать и закончил тем, что заполнил свою 8-гигабайтную карту (ага!).
А как же , а не , испытывать весенние чувства, когда в цветочном магазине находишь сирень (да, сирень !!)? Не знаю, какие еще цветы, но они определенно заставляют меня думать о весне. Нежно и красиво.
Я давно хотел снова приготовить этот морковный пирог. Рецепт взят из моей первой книги (которую я, кстати, только что вычитал на английском, дааа!), Поэтому я знал, что это будет вкусно.Он очень влажный, фаршированный орехами и большим количеством тертой моркови, в нем как раз необходимое количество корицы и он наполнен глазурью из сливочного сыра, что всегда одинаково потрясающе. Но это еще не все, кроме того, есть еще много кокосовых чипсов. Да. Вот что делает его роскошным!
Морковный торт делюкс
порций 8-10
Рецепт из моей книги, Lomelinos tårtor (Ломелинские торты)
Морковный пирог
150 г сливочного масла
3 больших яйца
150 г (1/2 стакана и 1 столовая ложка с горкой) сахарного песка
120 г (1/2 стакана и 1 столовая ложка с верхом) коричневого сахара, плотно упакованного
1 чайная ложка ванили сахар или экстракт
180 г (1 1/4 стакана) универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
250 г (около 1 3/4 стакана) мелко натертой моркови
100 г нарезанных грецких орехов (или пеканов)
150 мл (1/2 стакана и 1 столовая ложка с горкой) яблочного соуса
Глазурь из сливочного сыра
100 г размягченного масла
300 г сливочного сыра
1 1/2 чашки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Украшение
Кокосовая стружка или тертый кокос
Морковный пирог
1.Нагрейте духовку до 175 ° C.
2. Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки диаметром 6 дюймов (15 см).
3. Растопить масло и дать остыть.
4. Взбить яйца с сахаром до пышной пены и светлого цвета. Добавьте масло и ваниль и взбивайте до однородности.
5. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу, затем просейте в жидкое тесто. Перемешайте до однородной массы.
6. Добавьте тертую морковь, орехи и яблочный соус и перемешайте до однородности. Разложите тесто между двумя формами для выпечки.
7. Выпекайте примерно 40-45 минут или пока тестер не станет чистым.
8. Дать остыть на 20 минут, затем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.,
Глазурь из сливочного сыра
1. Взбить сливочное масло до бледности и пышности. Добавьте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль и взбивайте до однородной массы.
2. Поставьте миску в холодильник, пока вы режете торт.
Сборка
1. Разрежьте оба коржа пополам зубчатым ножом так, чтобы в итоге получилось четыре коржа.
2. Выложите первый корж на доску для торта или прямо на тарелку или подставку для торта.На первый слой нанесите (не делайте его слишком толстым, так как пирог поначалу может шататься) слой глазури. Повторяйте это, пока не израсходуете все слои.
3. Намажьте торт тонким слоем глазури (покрытие из крошки) и поставьте в холодильник на 15 минут (это необязательно, в основном для того, чтобы закрепить крошки). Распределить оставшуюся глазурь на торт. Надавите (больше похоже на бросок!) Кокосовую стружку поверх и сбоку торта. Держите пылесос поблизости!