• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт медовые соты рецепт

Торт медовые соты рецепт


Торт "Медовые соты" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот торт стоит того, чтобы приготовить его на праздничный стол: поверьте, он придется по вкусу всем! Слегка кислые вишни в сочетании с нежными медовыми коржами и сладким кремом создают настоящий шедевр выпечки. Этот торт намного вкуснее на второй день после приготовления, так что лучше всего готовить его заранее. Вы можете использовать и свежие вишни, но их предварительно нужно будет избавить от лишнего сока. Ниже вы узнаете, как приготовить торт "Медовые соты".

1. Муку смешайте с разрыхлителем, яйца взбейте с сахаром, добавьте мед и перемешайте. Поставьте миску на водяную баню и, помешивая, проварите смесь в течение 15 минут.

2. Снимите смесь с огня, добавьте соду и размешайте. Добавьте сливочное масло и размешайте до полного его растворения. Небольшими порциями добавьте муку и замесите тесто.

3. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Разделите тесто на три одинаковые части. Одну из них раскатайте в прямоугольник, а остальные оставьте в холодильнике. Прямоугольник разрежьте на пять одинаковых полос.

4. На каждую полосу посередине выложите консервированные вишни, отжатые от сока. Защепите края каждой полосы. В разъемную форму диаметром 24 см, застеленную бумагой для выпечки и смазанную сливочным маслом, выложите полоски теста с форме спирали, двигаясь от края к центру.

5. Отправьте тесто в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Снимите бортик формы, перенесите корж на доску и полностью остудите. испеките так еще 2 коржа. Для крема взбейте сметану с сахаром и ванильным сахаром.

6. Смажьте несколькими ложками крема блюдо, в котором торт будет подаваться, и соберите его, выкладывая между коржами по 1/3 части крема. Верх и бортики смажьте кремом. Поставьте в холодильник на 6 часов.

7. Приготовьте глазурь: смешайте желатин с водой и оставьте для набухания. В кастрюле смешайте сахар и какао-порошок, добавьте воду и сливки. Поставьте на огонь и после закипания проварите на малом огне 10 минут, постоянно помешивая.

8. Снимите смесь с огня, процедите, добавьте желатин и размешайте до полного его растворения. Остывшую примерно до 36 градусов глазурь нанесите на торт. Поставьте торт в холодильник до полного застывания глазури. Приятного аппетита!

Малазийский рецепт торта в виде сот | Дом Энни

Обновлено 25 февраля 2008 г.

Первоначально опубликовано 7 декабря 2006 г.

Нет, это не участок муравьиной колонии . Этот восхитительный предмет - торт, который просто необходимо попробовать!

Малазийский сотовый торт

В Малайзии это называется «торт в виде сот». Он получил свое название от интересных сотовых узоров , образованных пузырьками, запеченными в торт.Текстура похожа на бисквит, с большей упругостью и меньшим рассыпанием.

Malaysian Honeycomb Cake похож на индонезийский Bika Ambon , но малазийский рецепт требует, чтобы сахар сначала был карамелизирован, чтобы придать ему более темный цвет. Торт сладкий с ноткой горчинки от карамели. Это одна из причин, почему мне так нравится этот торт в виде сот.

Еще мне нравится то, что он не требует большого количества ингредиентов и его довольно легко приготовить.Единственная сложная часть - приготовление карамельного соуса. В остальном это кусок торта!

Этот малазийский рецепт торта в виде пчелиных сот приходит из пекарни Jo’s Deli, которая является отличным местом для любителей выпечки.

Малазийский рецепт торта с сотами

Состав

210 г сахара
240 г воды
80 г сливочного масла
6 яиц
160 г сгущенного молока
180 г универсальной муки
2½ ч.л. пищевой соды

(Что это такое? У вас еще нет цифровых кухонных весов? Тск-цк!)

Метод

1.В кастрюле на медленном огне карамелизируйте сахар, пока он не станет темно-золотисто-коричневым.

Приготовление карамельного соуса для малазийского сотового торта

2. Медленно и осторожно влейте воду в карамель. ВНИМАНИЕ! Карамель очень горячая, вода быстро закипает и пар . Перемешивайте, пока карамель не растворится в воде и не станет жидким сиропом. Снять с огня.

Заливка воды в карамельный соус для малазийского торта в виде сот

3.Добавьте масло и отставьте сковороду, чтобы она остыла.

Растопленное масло в карамельном соусе для малазийского сотового торта

4. Разогрейте духовку до 350 * F.

5. Смешайте в миске яйцо и сгущенку.

6. Просейте муку и пищевую соду вместе с яйцом и молоком. Хорошо перемешать.

7. Влить карамельно-масляный соус в жидкое тесто и хорошо перемешать.

Заливка карамельно-масляного соуса в малазийское тесто для торта с сотами

8.Вылейте тесто в смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Подождите 5 минут, чтобы пузырьки начали развиваться.

9. Выпекайте при температуре 350 * F только на нижнем огне (без конвекции!) В течение 1 часа или до тех пор, пока вертел, вставленный в пирог, не выйдет чистым.

10. Когда торт остынет, переверните его на тарелку. Нарежьте и подавайте.

Малазийский сотовый торт

Вот видео, которое я сделал пару лет назад, на котором показан весь процесс приготовления малазийского торта в виде сот:

Я хотел бы, чтобы вы, читатели, попробовали на себе этот малазийский рецепт торта в виде сот.Вы не будете разочарованы!

Алоха, Нейт

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [

.

Домашний рецепт конфет в сотах - Уютная кухня

Honeycomb Candy производится без кукурузного сиропа и полностью клеверного меда. Honeycomb Toffee - восхитительная конфета, которую можно подарить.

Осень наконец-то пришла в Лос-Анджелес, и я катаюсь в ней, как собака по недавно удобренной траве. Вчера я надела свои самые пушистые из пушистых носков, включила Ноттинг-Хилл по телевизору и испарила свое маленькое сердце - это было мое любимое воскресенье. А потом я сделал эти конфеты в виде сот.

Одна из вещей, которая всегда была в моем списке дел, это - соты! Не думаю, что это большой секрет, что я не люблю кукурузный сироп. Хотя я люблю его с зефиром. В этих сотах нет ни капли кукурузного сиропа, вместо этого используется мед, потому что именно из него и должны быть сделаны соты!

Прежде чем мы начнем, давайте начнем с основ.

Что такое соты?

У

Honeycomb много разных названий: ириски соты, ириски губчатые, ириски золы, ириски хоки и т. Д.Все эти названия описывают конфеты, которые сделаны из коричневого сахара, кукурузного сиропа и пищевой соды. Решетчатая структура леденца обусловлена ​​реакцией пищевой соды с кислотой, в результате чего по всей леденце образуются эти маленькие воздушные карманы. Эти воздушные карманы делают его похожим на соты!

Чем отличается этот рецепт

В этом рецепте используется кукурузный сироп ZERO. Я вообще не думаю, что кукурузный сироп ужасен. Но мне нравится аромат меда, и я хотел, чтобы мои соты имели вкус меда.

Я использовал клеверный мед, но не стесняйтесь использовать полевой или другой сорт меда, который вам нравится. Я бы, вероятно, избегал сырого, главным образом потому, что я не пробовал его таким образом, и я хочу, чтобы у вас действительно получилось что-то съедобное, ломкое и вкусное.

Подготовка - это ключ к успеху

Соты готовятся в большой кастрюле (я использовал 5-литровую голландскую печь). Когда вы добавляете все в кастрюлю, вы подумаете, что это немного глупо, а она слишком велика, но когда добавляется пищевая сода, все это немного пузырится, так что вам нужно дополнительное пространство. БЕЗОПАСНОСТЬ!

Это действительно занимает около 10 минут. И после этого вы просто перекладываете его на противень и ждете, пока он застынет, то есть примерно минуту.

Разбить это, наверное, моя любимая часть.

Что делать с Honeycomb Candy?

  • ШОКОЛАД - Обмакните кусочки в шоколад и посыпьте небольшим количеством морской соли Maldon.

  • ТОРТ - Превратите торт с базовым AF в неосновной, украсив его верхнюю часть осколками сот.Мгновенная драма.

  • МОЛОЧНЫЙ ШЕЙК - Лучшее в молочных коктейлях - это смеси, которые придают ему невероятную текстуру в остальном шелковисто-гладкий десерт. Соты не становятся мокрыми, вместо этого они обеспечивают прекрасную жевательную консистенцию.

И, конечно, вы могли бы просто наслаждаться им самим. Положите его в сумку с небольшим шнурком сверху, чтобы получить маленький подарок. Кому бы не понадобился пакет Honeycomb Candy!

Этот рецепт сладостей в сотах сделан без кукурузного сиропа и полностью использует клеверный мед.Honeycomb Toffee - восхитительная конфета, которую можно подарить.

  • Я самый ленивый из людей, когда дело доходит до просеивания ингредиентов, но просеивание пищевой соды действительно важно. Обязательно сделайте это, прежде чем начинать этот проект.

  • Этот рецепт выполняется очень быстро, поэтому соберите все свои ингредиенты и припасы. Застелите противень пергаментом и положите его рядом. С этим рецептом также пригодится силиконовый шпатель.

  • В большую кастрюлю (я предпочитаю использовать 5-литровую голландскую печь) влейте сахар, мед и соль.Нагрейте сахарную смесь до 295 градусов по Фаренгейту в течение 3 минут, перемешивая силиконовым шпателем, чтобы обеспечить равномерную карамелизацию. За это время он станет похожим на осень коричневым.

  • Выключите огонь и сразу же добавьте смесь ванильного экстракта и пищевой соды. Смесь немного вспенивается, продолжайте помешивать, пока пищевая сода полностью не растворится. Быстро вылейте соту на лист пергамента. Дайте ему полностью остыть, прежде чем прикасаться к нему, примерно 2 минуты.

  • Я подождал еще около 5 минут, прежде чем попытаться разобрать его. Я действительно хотел убедиться, что он установлен. Разбейте соты и переложите в герметичный контейнер. В зависимости от того, где вы живете, влага может стать намного менее хрустящей.

CourseCandy, Dessert

CuisineAmerican, English

Keyword рецепт медового торта, рецепт конфет в виде сот, рецепт соты, ирис в виде сот, ирис в сотах без кукурузного сиропа

Если вы сделаете этот рецепт конфет в сотах, дайте мне знать в Instagram!

Ищете еще рецепты десертов? Вот несколько фаворитов:

Адрианна Адарме

Уютная кухня - блог с рецептами, написанный Адрианной Адарме.Адрианна любит корги, блины и милые вещи.

.

Пандан Рецепт торта в виде сот - Образ жизни

  • 0:10 ПОДГОТОВКА • 0:40 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • 7 ингредиентов
  • На 12 порций

Это традиционный вьетнамский торт с мягкими сотами в центре и золотистым цветом снаружи.Можно использовать ванильную эссенцию вместо пандана, но я лично предпочитаю пандан из-за аромата и яркого цвета. Паста из пандана доступна во всех азиатских продуктовых магазинах.

Метод

  • 1.

    Разогрейте духовку и форму 22 см до 200 ° C

  • 2.

    Взбейте яйца, сахар, кокосовые сливки и пандановую пасту до однородного состояния.

  • 3.

    Смешайте 2 муки и разрыхлитель в другой миске.

  • 4.

    Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешайте до однородного состояния.

  • 5.

    Пропустите жидкое тесто через сито, чтобы получить однородную смесь.

  • 6.

    Выньте предварительно нагретую сковороду и опрыскайте маслом перед заливкой жидкого теста.

  • 7.

    Выпекать при 200 ° C в течение 10 минут, затем при 175 ° C в течение 30 минут.

  • 8.

    Вынуть из духовки и подождать, пока не остынет, прежде чем разрезать на диагональные ломтики.

Информация о пищевой ценности

Анализ питания на порцию (12 порций)

  • Энергия 263 кДж
  • Всего жиров 13 г
  • Насыщенные жиры 11 г
  • Белок 3 г
  • Углеводы 34 г
  • Сахар 12 г
  • Натрий 87 мг

Примечание: Приведенная информация является оценкой Edamam на основе имеющихся ингредиентов и подготовки.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

На базе

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше рецептов, подобных этому, с доставкой на ваш почтовый ящик.

литр чайная ложкамлпинтыфл унциястолложка

литр чайная ложкамлпинтыфл унциястолложка

Расскажите нам, что вы думаете, в комментариях ниже

.

Смотрите также

  • Торт это блюдо или нет
  • Торт безе с клюквой и шоколадом
  • Калорийность торт сникерс
  • Торт с шоколадным муссом
  • Испечь торт прага классический в домашних условиях
  • Торт фонетический разбор
  • Разрез муссовый торт
  • Холодильник для тортов
  • Торты мировые шедевры
  • Блинный рыбный торт
  • Крем для торта сливки и сметана
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.