Торт безе с клюквой и шоколадом
Отзыв про Торт "Безе с клюквой и шоколадом" Север: "Вкусно, необычно, но ничего сверхъестественного"
Отзыв:
По случаю на семейный праздник муж принес домой торт от Севера "Безе с клюквой и шоколадом".

Торт в упаковке
Главной особенностью этого торта является использование натуральных сливок вместо растительных (хотя растительные жиры тоже присутствуют, но в меньшем количестве, чем в обычных тортах). Вот состав.

Состав
Внешне выглядит торжественно и аппетитно, с таким и в гости не стыдно.
Внутри бисквит пропитан хорошо, не сухой.
Двухслойный. Верхний слой отделен от нижнего вкусным безе, лежащим на шоколадной платформе. Шоколад хрустящий, качественный, в сочетании с безе получилось вкусно.
Понравились мне еще капельки клюквенного джема. Вкупе со сладостью они дают нежную кислинку, необычный и интересный вкус получился.

Торт в разрезе
И, конечно же, очень вкусные розочки из сливок, нежнейшие и не приторные, это главная изюминка торта.
Вкусный получился тортик, отличается от остальных классических тортов, но того самого вкуса домашнего торта, приготовленного "на всем своем" нет.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт торта с клюквенным безе | Марсела Вальядолид
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецептыТыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Захват кухни
13:00 | 12c
-
Захват кухни
14:00 | 1c
-
Захват кухни
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
10 вечера | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
.Шоколадный торт безе

Сортировано
Для этого нужен сладкоежка... Слои насыщенного шоколадного торта, жевательного безе и сливок сложены и поданы, чтобы произвести впечатление. Но что особенно замечательно здесь, так это метод ... мы срезаем углы (снова), выпекая торт и безе как одно целое!
Состав
Шоколадный торт
- 125 г ванильного сахара
- 125 г размягченного сливочного масла
- 2 яйца
- 75 г простой муки
- 40 г какао-порошка
- 100 мл молока
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
Безе
- 125 г сахарной пудры
- 1 горсть миндальных хлопьев
Строительство
- 300 мл двойных сливок
- 2 ст.л. сахарной пудры
Шаг 1
Разогреть духовку
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Шаг 2
Приготовить смесь для торта
Взбейте вместе размягченное масло и ванильный сахар до получения легкой, бледной и воздушной смеси.Разделите яйца, переложив белки в чистую миску на потом, а желтки - в смесь масла и сахара. Смешайте, затем добавьте муку, какао, разрыхлитель и соль. Влейте молоко и взбивайте, чтобы тесто немного ослабло. Переложить в форму для торта с покрытием ок. 20х30см.
Шаг 3
Взбить безе
Взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут мягкими, затем взбейте остальные 125 г сахарной пудры, пока они не растворятся и не станут блестящими.Выложите смесь безе поверх смеси для шоколадных бисквитов, затем посыпьте хлопьями миндаля.
Шаг 4
Запекать и охладить
Выпекайте 20 минут, затем обрежьте края, чтобы убедиться, что они не растянуты, и дайте остыть в форме.
Шаг 5
Слой со сливками
Взбейте сливки до мягких пиков.Осторожно выверните торт и разрежьте пополам, чтобы получился прямоугольник / квадрат. Положите половину торта на сервировочное блюдо шоколадной стороной вверх, затем покройте большим слоем сливок. Сверху положите другую половину шоколадной стороной вниз, затем украсьте сахарной пудрой и подайте с ликером.
Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
.Торт из белого шоколада и клюквы | Massachusetts Cranberries
Method
- Налейте клюквенный соус в небольшую кастрюлю.
- Готовьте на среднем или слабом огне, взбивая, пока не загустеет, примерно 15-20 минут.
- Когда загустеет, положить в небольшую миску и поставить в холодильник.
- Медленно растопите шоколад в пароварке. Отложите, чтобы остыть.
- Сливочное масло, сахар и ваниль взбить миксером до получения легкой пышной массы. Добавить шоколад и взбивать до консистенции пудинга.(Если шоколад при добавлении слишком горячий, он может растопить масло. В этом случае поместите миску в морозильную камеру на несколько минут. Когда остынет. Взбейте.)
- Яичные желтки взбить со смесью масла, сахара, шоколада по одному. Взбивайте не менее одной минуты после каждого яичного желтка. Отложите в сторону.
- В очень чистой большой миске с чистыми венчиками взбейте 10 яичных белков до плотных пиков.
- Взбить белки шоколадной массой.
- Оставьте 1/3 этой смеси в миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
- Добавьте 1 стакан сушеной клюквы с сахаром в оставшуюся смесь для выпечки.
- Поместите эту смесь в смазанную маслом (только нижнюю) 9-дюймовую пружинную форму.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке (350F) 40-50 минут или до застывания.
- Когда закончите, полностью остудите на сковороде. Торт опустится посередине.
- Когда остынет, вынуть из кастрюли и намазать клюквенным соусом сверху торта. Затем распределите оставшуюся смесь для торта поверх этого. Также распределите эту смесь по бокам торта.
- Поставить в холодильник на ночь.
Дополнительное украшение:
- Медленно растопите 1 стакан белого шоколада в пароварке.
- Добавьте несколько кусочков полусладкого шоколада, не перемешивая.
- Когда все растает, поместите большой кусок вощеной бумаги на прохладный стол, размажьте шоколад на вощеной бумаге (тонким слоем) и дайте застыть.
- Когда шоколад застынет, разломится на неровные кусочки. Положите эти кусочки на край торта.
- Посыпать небольшим количеством какао и горсткой сушеной клюквы.
Примечание: Этот рецепт содержит сырые яичные белки , которые, как известно, являются переносчиками патогенных бактерий Salmonella. В качестве меры предосторожности замените взбитые яичные белки замороженными пастеризованными яичными белками (на упаковке должно быть указано, что белки можно взбивать) или приготовьте итальянское безе. Итальянское безе готовится из горячего сахарного сиропа, который убивает любые вредные бактерии, которые могут там присутствовать.
.