• Главная
  • Карта сайта
  • Гостевые статьи
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Печенье с плавленным сыром

Печенье с плавленным сыром


Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»

Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное. Печеньки можно посыпать карри или кунжутом.

Продукты:

  • 2 плавленных сырка по 100 гр (Дружба, Волна и т.д)
  • 1,5 ст муки
  • 1 яйцо
  • 150 г масла сливочного (можно немного меньше)
  • 0,5 ч. л соли
  • 1 ч. ложку сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • молоко для смазывания печенек

Как приготовить печенье из плавленных сырков:

1. Натереть сырки на мелкой терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее минут на 10 в морозильник), добавить яйцо, хорошо перемешать. Добавить растопленное и охлажденное масло, соль, сахар и опять хорошо перемешать. Затем всыпать разрыхлитель и частями добавлять муку. Сначала смешиваем все вилкой (ложкой), затем руками.

2. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.

3. Противень застелить пергаментом и смазать маслом.

4. Раскатать тесто (толщиной примерно 5 мм).

6. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент. При помощи кисточки смазать молоком.

7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр духовке, до зарумянивания, около 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest

jemchyjinka.ru

Печенье с плавленым сыром — рецепт с фото

Сырное печенье с плавленым сыром - простая, быстрая и незатейливая в приготовлении домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей семье и не доставит хлопот на кухне. Приготовленное с добавлением сушеных трав и плавленого сыра печенье получается ароматным, нежным и сливочным на вкус. Аппетитное, в меру пряное, не слишком соленое или сладкое, печенье получается довольно универсальным – можно и просто перекусить, и подать в качестве закуски к чаю, бокалу пива или вина. Попробуйте!

Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Заранее заморозьте плавленый сыр, поместив на 60 минут в морозильную камеру.

Растопите и слегка охладите сливочное масло.

Соедините все сухие компоненты: 160 граммов пшеничной муки, соль, сахар, сушеные травы, разрыхлитель и, по желанию, 2 ч.л. кунжута. Хорошо все перемешайте.

Когда сыр замерзнет и затвердеет – удалите упаковку и натрите сыр на мелкой терке.

Добавьте в смесь сухих компонентов натертый сыр и еще раз все перемешайте, разрыхляя сыр кончиками пальцев и обваливая в муке, для того чтобы он равномерно распределился.

Слегка взбейте вилкой куриное яйцо и добавьте в смесь. Хорошо все перемешайте.

Влейте растопленное сливочное масло.

Тщательно все перемешайте и, подсыпая по необходимости муку, сформируйте шар мягкого теста.

Переместите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в форме прямоугольника до толщины 2-3 мм.

Разделите тесто на две части и скатайте каждую половину теста в рулет.

Поместите получившиеся заготовки в холодильник на 60-90 минут, или на 30-40 минут в морозильную камеру, для того чтобы тесто охладилось и затвердело.

Затем, направляя лезвие ножа по диагонали, нарежьте каждый рулет на кусочки толщиной около 1-1.5 сантиметра.

Выложите подготовленное печенье на противень, выстеленный бумагой для запекания, срезом вверх. Смажьте молоком и присыпьте семенами кунжута.

Поместите печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15 минут, до золотистого цвета.

Печенье с плавленым сыром готово.

www.iamcook.ru

Печенье из плавленного сыра

Печенье из плавленного сыра — отличный вариант закуски под пиво для дружной компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики.

Рецепт великолепной выпечки, которую можно приготовить всего за несколько минут и долго наслаждаться её изумительным вкусом. Печенье получается ароматными, пряными и хрустящими. Идеально подходят для людей, которые вынуждены ограничивать себя в употреблении сахара.

Огромный выбор кондитерских изделий на полках современных магазинов позволил, многим из нас, не обременять себя дополнительными хлопотами и не заниматься выпечкой вообще. И напрасно. Каждая заботливая, и уважающая себя, хозяйка прекрасно понимает, что никакая магазинная сдоба не может сравниться с домашней выпечкой.

  • Плавленные сырки натереть на крупной тёрке. Если у вас получится использовать для этого мелкую тёрку, то будет замечательно.
  • Добавить растительное масло, вбить сырое яйцо и тщательно перемешать.
  • Постепенно добавить просеянную пшеничную муку.
  • И замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
  • Готовое тесто поместить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.
  • Охлаждённое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. и, с помощью специальных формочек, вырезать фигурки. Если формочек у вас нет, то, с помощью стакана или рюмки, можно вырезать кружки и выложить их на, застеленный пергаментом, противень.
  • Поставить противень в духовой шкаф и выпекать, при температуре 180 градусов, пока печенюшки не подрумянятся. Обычно, на это требуется 20-25 минут. Если вы готовите для детей и хотите, чтобы печенье было сладким, то для этого достаточно добавить в тесто сахар по вкусу.

До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны. А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

vkusnie-vkusnosti.ru

Печенье с плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото

Поделиться на Фейсбук Поделиться ВКонтакте В Одноклассники

Приготовить это печенье с плавленым сыром очень просто, а вкус получается изумительный. Наш пошаговый фото-рецепт поможет вам в этом.

  Печенье с плавленым сыром – пошаговый рецепт с фото

Это печенье настолько простое, что для его приготовления вам понадобится всего три ингредиента!

Готовится оно так быстро, что уже через 20 минут будет на вашем столе.

Правда, с тарелки оно исчезает так же молниеносно.

Ингредиенты
  • Плавленый сырок — 80 г.
  • Мука — 120 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сахар или соль (для посыпки).

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Включите духовку, чтобы она разогревалась. Пока греется духовка, на крупную терку натрите плавленый сырок и масло. Масло можно брать прямо из холодильника. А сырок лучше предварительно ненадолго положить в морозильник. Тогда его будет легче натереть.

2. Добавьте в миску муку и замесите тесто. Вначале оно будет рассыпаться на крошки, но продолжайте месить и вскоре ваше тесто станет эластичным и однородным. Если вам тяжело сделать сразу все тесто, то можно смешивать ингредиенты небольшими порциями.

3. Раскатайте тесто в тонкий лист. Толщина его должна быть несколько миллиметров. Формочками вырежьте фигурки из теста и положите на противень. Если формочек у вас нет, то можно использовать стакан или чашку. 4. Прямо на противне посыпьте печенье сахаром. Можно посыпать и чем-нибудь другим. Например, солью или корицей. К этому времени ваша духовка уже прогрелась и можно ставить в нее печенье. Выпекать печенье нужно при 200 градусах. По времени это займет 7-10 минут. Зависит от того, какого диаметра у вас формочки. Маленькие печенья выпекаются быстрее, чем большие. В любом случае не стоит отходить далеко от духовки. Печенье готовиться очень быстро.

Вот и всё. Это очень простой и быстрый рецепт печенья с плавленым сыром.

А главное, оно очень вкусное.

Тесто получается легкое, слоеное, рассыпчатое.

Это печенье стоит того, чтобы его приготовить.

Вас также могут заинтересовать эти интересные рецепты:

Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

Сохраните рецепт в любимой социальной сети, чтобы не потерять:

pro-tortiki.ru

Печенье из плавленных сырков

  1. Сырки плавленные 2 брусочка
  2. Масло сливочное 1 пачка
  3. Мука пшеничная 22 столовые ложки
  4. Сахар 1/2 стакана

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая тарелка, столовая ложка, противень для запекания, прихватки для горячего, нож кухонный, доска разделочная.

Заранее достаньте из холодильника сырки и сливочное масло, чтобы они полежали при комнатной температуре и стали мягкими. Сложите сыр с маслом в глубокую тарелку и разомните все вместе руками, как следует перемешивая. Не зря пшеничная мука дана по одной столовой ложке, именно так и следует ее добавлять в смесь масла и сырков. Постепенно, высыпая ложку муки за ложкой, замесите нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Обомните тесто и скатайте из него продолговатую колбаску. Положите ее на разделочную доску и ножом порежьте на кругляшки, толщиной не более 1 сантиметра.Сформированные печенья обваляйте в сахарном песке так, чтобы покрыть им заготовки со всех сторон. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.Печенье переложите на жаропрочный противень и готовьте вашу выпечку в течение 15-20 минут.После приготовления вам нужно будет выполнить самый тяжелый шаг во всем рецепте: дождаться, пока печенье из плавленных сырков остынет. Потому что вкусней всего оно становится именно тогда. Подавайте печенье из плавленных сырков к чаю или храните в стеклянной банке. Очень здорово баловать себя иногда такой вот простой и в то же время вкусной выпечкой. Особенно зимой, особенно с чашечкой горячего чая или кофе, особенно, в компании близких и родных людей.

Приятного аппетита!

– Для того, чтобы печенье не пригорело, используйте антипригарный пергамент для выпечки.

www.tvcook.ru

Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»

Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное, на свое усмотрение вы можете посыпать печенюшки сахаром или кунжутом.

А можно чуть присолить и посыпать карри.

Ингредиенты:

-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр -1,5 ст муки -1 яйцо

-150 г масла или маргарин

Приготовление:

1. Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее  в морозильник), добавить яйцо, муку, масло.

2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично.

3. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.

4. Противень застелить пергаментом.

5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).

6. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.

7. Выпекать при 180 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

goodcookbook.ru


Смотрите также

  • Курица в духовке по частям
  • Капуста квашенная рецепт быстрого приготовления с уксусом
  • Почему пирог в духовке не поднимается
  • Кекс с кремом
  • Аджика рецепт с хмели сунели
  • Хлеб заварной бездрожжевой
  • Рецепт луковая икра
  • Как приготовить фарш для котлет из щуки
  • Перец фаршированный мясом и рисом заморозить на зиму
  • Пирог из консервы рыбной с жидким тестом
  • Пирожки с черноплодной рябиной
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.