Низкокалорийный крем для торта рецепты
ТОП-10 диетических и вкусных кремов для торта
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Диетический крем для торта — это реально. Заменим все вредное на полезное и получится просто замечательный крем, который сделает Вашу выпечку идеальной. Итак…
1. Творожный крем
Продукты:
1. Творожная паста 0% — 300 гр.
2. Сахаро заменитель порошковый — по вкусу
3. Творог сухой 0% — 50-70 гр.
4. Желатин — 2 ч. ложки с горкой
Как приготовить творожный крем:
Смешать творог и сахаро заменитель, затем взбить миксером. Потихоньку добавить растворенный в 5 ст ложках воды желатин,еще раз хорошо взбить.
2.Кофейный крем
Продукты:
1. Обезжиренный мягкий творог – 400 гр.
2. Заменитель сахара «Фитпарад» — 10 мерных ложечек
3. Кофе – 2 ч. ложки (молотый или растворимый)
4. Вода – 50 гр.
Как приготовить кофейный крем:
Сварить кофе в 50 мл воды (залить кипятком, если кофе растворимый), добавить «Фитпарад», перемешать и процедить в миску с мягким творогом. Взбить крем миксером.
3.Шоколадный крем
Продукты:
1. Жидкий творог 0% — 3 ст. ложки
2. Сахаро заменитель по вкусу
3. Какао-порошок — 1 ст. ложка
Как приготовить шоколадный крем:
Если крема требуется больше, то необходимо увеличить пропорции в нужное количество раз.
Смешать все ингредиенты. Крем готов! Идеально подходит для рулетов, как и творожный крем в пункте 1.
4.Белковый заварной крем
Продукты:
1. Белки — 4 шт.
2. Сахаро заменитель Фит парад (или по вкусу) — 2 ст. ложки
3. Ванилин на кончике ножа
4. Лимонная кислота — 1/4 ч. ложки
Как приготовить белковый заварной крем:
Все ингредиенты смешиваем,взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно — так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем. Этим белковым кремом хорошо также декорировать тортики по Дюкану. Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.
5.Крем для Наполеона
Продукты:
1. Сухое молоко 1,5% — 3 ст. ложки
2. Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
3. Молоко — 200 мл.
4. Сахарозаменитель — 10 таблеток
Как приготовить крем для Наполеона:
Измельчите в порошок сахарозаменитель, смешайте сухие ингредиенты. Разогрейте в микроволновой печи молоко. Соедините обе смеси, перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Мешайте около 2 минут до густоты сгущенного молока. Остудите, крем готов.
6.Творожно-лимонный крем
Продукты:
1. Обезжиренный творог — 350 гр.
2. Сметана 10 % — 200 гр.
3. Сок и цедра половины лимона
4. Сахаро заменитель по вкусу
5. Ваниль
Как приготовить творожно-лимонный крем:
Все взбить блендером до однородной консистенции. Удобен для промазывания коржей. Обязательно дать пропитаться торту, поставив его в холодильник.
7.Заварной лимонный крем
Продукты:
1. Молоко — 350 мл.
2. Желток — 2 шт.
3. Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
4. Сахаро заменитель — 8 таблеток
5. Цедра лимона
6. Ванилин на кончике ножа
7. Лимонный сок — 1 ст. ложка
Как приготовить заварной лимонный крем:
Развести крахмал в молоке с сахаро заменитель, желтками, ванилином, цедрой лимона. Поставить на средний огонь, пока не загустеет (не кипятить!). Все время посматривать за кремом! Пропустить через блендер и поставить в холодильник.
8.Крем для заварных пирожных
Продукты:
1. Обезжиренное молоко — 500 мл.
2. Желтки — 4 шт.
3. Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
4. Порошковый сахаро заменитель — 2 ст. ложки
5. Ароматизатор «ваниль» — 2 ч. ложки
Как приготовить крем для заварных пирожных:
Разогрейте 450 мл молока на медленном огне, добавьте ароматизатор. В это время смешайте в миске 50 мл молока, 4 желтка, крахмал и сахаро заменитель. Добавьте эту смесь в горячее молоко, не переставая помешивать крем до полного загустения. Снимите с огня и продолжайте помешивать несколько минут. Дайте остыть.Срежьте верхушку у пирожных или профитролей и сделайте ложкой небольшое углубление. Начините кремом при помощи кондитерского мешка. Поставьте в холодильник.
9.Крем для эклеров
Продукты:
1. Сметанообразный творог 0% — 200 гр.
2. Сахаро заменитель
3. Растворимый кофе — 2 ч. ложки
4. Агар-агар — 2 гр.
5. Обезжиренное молоко — 50 мл.
Как приготовить крем для эклеров:
Смешайте в большой миске творог,сахаро заменитель и растворимый кофе.В небольшой кастрюле разогрейте молоко,добавьте агар-агар и доведите до кипения.Снимите с огня и тщательно перемешайте.
10.Шоколадная глазурь
Продукты:
1. Какао 11% жирности — 1 ст. ложка
2. Творог 0% мягкий — 1 ст. ложка
3. Молоко — 3 ст. ложки
4. Сахаро заменитель, ванилин — по вкусу
Как приготовить шоколадную глазурь:
Смешать какао, сахаро заменитель, ванилин. Добавить творог, размешать до однородной консистенции. Влить молоко, тщательно размешать. Поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Кипятить 1-3 минуты Остудить. Смазывать этой глазурью ваши десерты. Идеально для блинчиков на полдник.
«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!
Загрузка...
Рецептов низкокалорийных тортов | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .рецептов торта до 250 калорий
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .рецептов с низким содержанием жира и низким содержанием углеводов
Здоровые рецепты
В обширной библиотеке рецептовCalorieKing представлены рецепты на любой вкус и случай. Но наши рецепты не только вкусные, но и полезные. Каждый рецепт соответствует рекомендациям по питанию, установленным диетологами CalorieKing.
Последние рецепты
Яблоко с индейкой и чили
Новый взгляд на традиционное блюдо, наполненное ароматами сладких яблок и пряного перца халапеньо.
Подробнее
Смузи из вишни и груш
Получите максимум удовольствия от сезона фруктов, приготовив этот красочный напиток!
Подробнее
Запеканка из баклажанов с сыром
Слоеные баклажаны, овощи и сливочные сыры создают восхитительную запеканку со средиземноморским вкусом.
Подробнее
Кокосовые креветки с соусом из имбиря и манго
Этот острый сладкий соус из манго с небольшим количеством перца чили создает комбинацию вкусов, способную покорить даже самого жесткого критика.
Подробнее
Категории
- Закуски, соусы и закуски
- Рецепты закусок и закусок, включая соусы, тапас, роллы с начинкой и многое другое.
- Выпечка
- Рецепты хлеба, тортов, печенья, пирогов и многого другого.
- Говядина и телятина
- Рецепты говядины и телятины, включая запеканки, гамбургеры, жаркое и многое другое.
- Напитки
- Рецепты напитков, включая смузи, шпритцеры, безалкогольные коктейли, кофе, чай и многое другое.
- Завтраки
- Рецепты завтраков, включая хлопья, блюда из яиц, блины и многое другое.
- Цыпленок, индейка, мясо птицы и яйца
- Рецепты для курицы, индейки, птицы и яиц, включая запеканки, запеченную курицу, курицу в панировке и многое другое.
- Детские рецепты
- Рецепты для детей, включая блины, запеканки, десерты, кексы и многое другое.
- Практическое руководство по приготовлению пищи
- Изучите основные навыки приготовления и приготовления блюд с помощью простых и понятных инструкций.
- Десерты
- Рецепты десертов, включая мороженое, пудинги, торты и многое другое.
- Рыба и моллюски
- Рецепты рыбы и моллюсков, включая рыбу в панировке, запеченную рыбу, салаты из морепродуктов и многое другое.
- Праздники и особые случаи
- Рецепты для праздников и особых случаев, включая Рождество, Пасху, Четвертое июля, Хэллоуин, День рождения, кулинарные подарки, спорт и многое другое.
- Международный
- Рецепты интернациональных блюд, включая азиатские, итальянские, французские, греческие и другие.
- Баранина
- Рецепты баранины, включая запеканки, жаркое, жаркое и многое другое.
- Ланч-бокс
- Рецепты обедов, включая бутерброды, салаты, угощения и многое другое.
- Макаронные изделия и крупы
- Рецепты пасты и злаков, включая ризотто, блюда из лапши, соусы для пасты и многое другое.
- Свинина
- Рецепты f