Торт на последний звонок
Торт на последний звонок - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Очень вкусный и необычный рецепт. Конечно, он займет довольно много времени, но зато с уверенностью могу вам сказать, что результат того стоит. Нежнейшее сочетание клубники с заварным кремом и бисквитом делает этот рецепт удивительным. Украсив торт тертым шоколадом и мятой, вы добавите ему особенного шарма. Обязательно воспользуйтесь рецептом торта на последний звонок и испеките десерт дома.1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной от заявленной нормы сахара до появления устойчивой, густой массы.
2. Желтки взбейте с оставшейся частью обычного и ванильного сахара. Осторожно введите желтки к белкам.

3. Крахмал, муку и разрыхлитель просейте через мелкое ситечко. Аккуратно вымесите бисквитное тесто.
4. Растопленное и охлажденное масло осторожно влейте в тесто по стенкам посуды. Опять бережно перемешайте.
5. Выпекайте в круглой форме при 180 градусах. Острым ножом разрежьте на два разных по размеру коржа.
6. Молоко + ванильный + обычный сахар поместите в кастрюлю с толстым дном. Доведите до кипения. Тщательно разотрите: муку, сахар, яйцо, крахмал в отдельной посуде. Влейте сюда же молочную смесь. Перемешайте.
7. Перелейте получившуюся смесь в кастрюлю и доведите до загустения, постоянно помешивая. После того как заварной крем остынет, введите в него взбитое сливочное масло.
8. Разведите желатин и влейте его в остывший крем. Тщательно перемешайте.
9. Измельчите клубнику до состояния пюре. На медленном огне проварите 5 минут с добавлением сахара.
10. В большую часть клубничного пюре добавте разбухший желатин.
11. Сироп для пропитки готовьте из небольшого количества воды и сахара. Доведите до кипения и полностью растворите сахар. Добавьте клубничное пюре.
12. Форму для торта застелите пленкой. Уложите первый корж. Пропитайте его клубничным сиропом. Выложите небольшую часть крема. По кругу уложите клубнику, разрезанную вдоль. Пространство заполните еще одной частью крема.
13. На крем по центру торта выложите целые ягоды.
14. Накройте сверху вторым коржом. Пропитайте его сиропом. Выложите остатки крема.
15. Кремовую верхушку аккуратно полейте ложкой клубничным пюре. Поставьте торт в холодильник на всю ночь. Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт на последний звонок, приглашайте своих друзей и весело отпразднуйте это событие.
Последний звонок - удовлетворить потребность
В это нестабильное время наша миссия в Last Call for Food остается прежней: создать справедливую продовольственную систему, которая кормит маргинальные сообщества и поддерживает местные рестораны.
Last Call был запущен в прошлом году как ресурс по проблемам продовольственной безопасности в колледжах. Мы работали с ресторанами возле Университета Джорджа Вашингтона, чтобы предложить студентам колледжей более 600 недорогих блюд.
В сотрудничестве с фермерами-основателями, Last Call теперь предлагает недорогую доставку еды для уязвимых сообществ в округах Колумбия и Северной Вирджинии.
Пожалуйста, подумайте о покупке обеда для нуждающегося соседа и разделите наши усилия с теми, кто может принести пользу.
.Moveable Feast Cafe 2020/10/28… Открыть тему
2020/10/28 09:30:01
Добро пожаловать в «Moveable Feast Cafe». «Подвижный праздник» - это открытая ветка, в которой читатели могут публиковать широкий спектр наблюдений, статей, разглагольствований, не по теме, и оживленно обсуждать актуальные проблемы.
Каждую неделю в «Moveable Feast Cafe» будут открываться две новые темы.
Согласно заявлению Saker, ко всем сообщениям будет применяться политика модерации, например, «без заглавных букв», без непристойности и т. Д.
Кафе теперь открыто для работы… заходите и хорошо проводите время.
Saker Webmaster

The Essential Saker IV: Агония мессианского нарциссизма через тысячу порезов

The Essential Saker III: Хроника трагедии, фарса и краха Империи в эпоху господина МАГА
.Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Торт - это (обычно) сладкий десерт, который запекают. Изначально это была еда, похожая на хлеб, но теперь это уже не так. Торты часто делают для празднования особых случаев, таких как дни рождения или свадьбы. Есть много видов тортов. Его можно запечь в духовке. Некоторые пикантные лепешки готовятся на сковороде или сковороде.
Пирожные выпекаются из жидкого теста. Тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов (например, молока и яиц) с сухими ингредиентами (например, сахаром и мукой).Кляр запекается в духовке. Этот способ выпечки известен как метод маффинов, потому что так готовятся маффины.
Как и хлеб, лепешки поднимаются в духовке, потому что содержат много мелких пузырьков воздуха. Когда лепешки поднимаются, пузырьки воздуха расширяются. Вот почему тесто для торта расширяется в форме (часто в два раза больше исходного размера). Есть два способа образования пузырьков воздуха, из которых получаются разные виды тортов. Почти все виды тортов принадлежат одной из этих семей.
Жирные сливки [изменить | изменить источник]
Эти лепешки готовятся из сливочного масла или другого жира, например растительного жира.Обычный способ - смешать жир и сахар, затем добавить яйца, а затем добавить муку. Жир должен быть мягким. Он не должен быть твердым или жидким. При смешивании сахара с жиром образуется много очень маленьких пузырьков воздуха. Так делают большинство праздничных тортов. Так же делают и кексы.
Яичная пена [изменить | изменить источник]
Эти кексы не готовятся с твердым маслом или растительным жиром. Некоторые из этих тортов готовятся на топленом или растительном масле. Обычный способ - смешать яйца и сахар, а затем добавить муку.Эти лепешки часто намного выше, легче и пористее, чем пирожные со сливками. Торт Angelfood и шифоновые торты - это пирожные из яичной пены. Большинство продуктовых магазинов с пекарнями продают пирожные. Пироги Angelfood изготавливаются путем взбивания яичных белков с сахаром. Это улавливает множество крошечных пузырьков воздуха. Яйца и сахар смешиваются с другими ингредиентами. Затем выпекается торт.
Торт можно украсить глазурью (также называемой «глазурью»), шоколадом, фруктами и многим другим. Слоеный пирог готовят путем укладки между слоями коржей с глазурью или начинкой.Торты на день рождения иногда украшают свечами. Пирожные можно подавать с ягодами или другими фруктами.
Большой, насыщенный торт часто называют французским словом «торт»: «gâteau» (множественное число: «gâteaux», как единственное, так и множественное число произносится как «GA-toe»). [1] [2] Может быть много сливок. Некоторые торты могут иметь сверху съедобную бумагу.
-
Свадебный торт в современном стиле
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Cake . |
- ↑ Олвер, Линн. «О торте». foodtimeline.org. Дата обращения 19 февраля 2016.
- ↑ Гольдштейн, Дарра (2015). Оксфордский компаньон по сахару и сладостям . Издательство Оксфордского университета. п. 92. ISBN 978-0-19-931339-6 .