Чем покрыть торт сверху в домашних
Чем можно покрыть торт сверху кроме мастики в домашних условиях? Фото идеи
Рубрика: Выпечка и десерты Опубликовано 09.11.2017 · Комментарии: 0 · На чтение: 4 мин · Просмотры:Post Views: 12 221
При приготовлении домашних тортов подходящий вкусный крем — половина успеха. Каким бы пышными и хорошо пропеченными не были ваши коржи, без кремовой пропитки и покрытия сверху тортик будет выглядеть незаконченным. Выбор, каким кремом покрыть торт сверху, зависит от случая. К примеру, если вы хотите сделать праздничный вариант, и не собираетесь экономить на калориях, то можно сделать сливочный или масляный крем. Когда стоит задача сделать выпечку более диетической, то можно сделать фруктовое или ягодное желе или творожную массу. Вариантов огромное количество, вам только останется выбрать по вкусу и возможностям.
Содержание:
Угощение на детский праздник: чем покрыть торт сверху? Фото идеи
Крем из творога и ванильного пудинга с ягодным желе
Ореховый крем: вкусно и элегантно
Ананасовый крем для торта
Парижский крем
Угощение на детский праздник: чем покрыть торт сверху? Фото идеи
Когда речь идет о выпечке для детского праздника, то представляется яркий, с разными фигурками тортик на мастике. Но не всем это по вкусу или по силам. Чем можно покрыть торт сверху кроме мастики, чтобы было оригинально? Ведь для ребенка хочется сделать что-то необычное и красивое.
Если ваше чадо любит фрукты и ягоды, то вам повезло. Вы можете украсить торт фруктовый или ягодным желе и сделать оригинальные фигурки из плодов.
Фрукты и ягоды доступны круглый год, разноцветные украшения будут смотреться ярко и празднично, да и пользы от них ребенку гораздо больше, чем от крашеной мастики или шоколада.
Они совместимы с творожным или йогуртовым кремом, превосходно чувствуют себя вместе со взбитыми сливками и уж тем более с фруктово-ягодным желе.
Крем из творога и ванильного пудинга с ягодным желе
- 2 пакетика ванильного пудинга;
- 500 мл молока;
- 6 чайных ложек сахара;
- 250 грамм творога.
- 200-300 грамм ягод.
Приготовим классический пудинг по рецепту на упаковке, но вместо 1 пакета на 500 мл молока, положите два и добавьте немного сахара. Пудинг охладите и перемешайте с творогом. Затем взбейте миксером.
Промажьте коржи творожным кремом и покройте им торт. Разровняйте шпателем.
Теперь приступаем к ягодному декору. Вам понадобится желатин, или, если хотите упростить себе жизнь, купите готовую клубничную сухую смесь для желе. Ягоды можете взять любые, даже замороженные.
Приготовьте заливку по инструкции, затем дождитесь, пока она теплой и небольшими порциями покройте торт. Делать это нужно от центра коржа к краям.
Пока желе окончательно не застыло, красиво разложите ягоды. Крупную клубнику можно разрезать вдоль пополам. Из ягодок можно выложить цифры, буквы и целые фигурки. А можно просто сделать орнамент, чередуя разные по цвету и размеру плоды.
Ореховый крем: вкусно и элегантно
Если у вас дома есть грецкие орехи, то вопрос, чем можно покрыть торт сверху практически решен. Орехи одинаково хороши в тандеме с бисквитом и песочным тестом.
Продукты:
- 100 мл. молока;
- 100 грамм грубо измельченных орехов;
- 2 ст. ложки рома; 2 столовые ложки меда;
- полстакана сахарного песка;
- 3 яйца;
- 250 грамм сливочного масла.
Молоко разогрейте, чтобы пошел пар, и залейте им нарезанные орехи, вылейте ром и оставьте охладиться. На водяной бане разогрейте мед, добавьте в него сахар, разбейте яйца и продолжайте варить, постоянно мешая. Минут через 10, когда масса загустеет, добавьте в нее орехи с ромом. Снова охладите и взбейте с предварительно размягченным маслом.
Смажьте коржи кремовой массой, сверху хорошо посыпать слоем ореховой крошки.
Ананасовый крем для торта:
- 2 пакета ванильного пудинга;
- 1/2 л молока;
- ½ пачки сливочного масла;
- 100 грамм сахарной пудры;
- 1 пакетик ванильный сахар;
- пару капель рома;
- 1 банка ананасового компота.
Все ингредиенты, кроме ананасового компота взбейте вместе. В самом конце добавьте ложку сока из банки и взбейте еще разок.
Поставьте крем в холодильник как минимум на 40 минут.
Промажьте все коржи кремом. Наверху торта разровняйте крем шпателем и красиво разложите нарезанные ананасы.
Парижский крем
Этот изысканный крем готовится очень быстро. Идеально подходит для бисквитов. Чем покрыть бисквитный торт сверху, если крем шоколадный? Конечно же шоколадом! Используйте шоколадную стружку разных цветов и трафареты. На темном креме будут отлично смотреться сердечки из белого шоколада или фигурки из него.
- 200мл сливок для взбивания;
- 200 грамм шоколада для выпечки;
- 200 грамм сахарной пудры;
- 200 грамм сливочного масла;
белый шоколад — 30 грамм.
Сливки, шоколад и сахарную пудру варите на медленном огне или пару при постоянном перемешивании. Дайте остыть до комнатной температуры. Затем добавьте масло и хорошенько взбейте.
Намажьте коржи и торт сверху. На мелкой терке натрите белый шоколад. На торт положите трафареты и засыпьте белой стружкой.
Post Views: 12 221
Как понять настройки духовки для успешного выпекания торта
Знакомство с духовкой немного похоже на свидание вслепую: иногда первое свидание имеет огромный успех, а иногда это, ну, гигантский провал. И нет ничего более очевидного, чем когда вы печь торт. Первый шаг - понять, как работает ваша духовка.

Когда вы выпекаете торт, вам нужен непрямой нагрев.Для этого предварительно разогрейте духовку (возможно, на несколько градусов выше, чем указано в рецепте) и позвольте элементам довести духовку до этого тепла. Затем быстро откройте духовку и поместите торт внутрь, закройте дверцу и уменьшите огонь до нужного значения. Индикатор термостата должен погаснуть, когда духовка нагрета - это означает, что элементы выключаются, а тепло остается внутри духовки. Дойдете ли вы до этого момента, неважно, используете ли вы верхний, нижний и / или задний элемент.При выпекании торта, как только вы нагреетесь до желаемой температуры, держите духовку только на нижнем элементе или на одном из вариантов с вентилятором (никогда на гриле!). (Профессиональный совет: при использовании опций с вентилятором установите температуру духовки на 20 ° C ниже, чем указано в рецепте, так как с помощью вентилятора готовится быстрее и он нагревается при сушке.)
Для точного измерения температуры в духовке требуется термометр, но вы также можете использовать приведенное ниже руководство для устранения любых проблем с выпечкой торта.

Духовка не нагревается (лампочка термостата не гаснет)
Это может быть вызвано двумя причинами: первая заключается в том, что термостат сломан и элементы не выключаются, когда духовка достигает необходимой температуры.(В этом случае вам понадобится помощь электрика.) Но это также может быть вызвано повреждением уплотнения духовки. Вокруг дверцы духовки есть резиновое уплотнение, предотвращающее выход горячего воздуха. Если он сломан или прикреплен неправильно, теплый воздух будет выходить, заставляя элемент продолжать включаться. Проверьте это, удерживая рукой за разные точки вокруг дверцы духовки, чтобы увидеть, не выходит ли много тепла. Также визуально осмотрите уплотнение (если оно повреждено, не волнуйтесь - это простой и относительно недорогой элемент для замены).
Торты с козырьком посередине
Если ваши торты выходят с большим выступом посередине, ваша духовка может быть горячее, чем вы думаете. В результате внешний край торта готовится быстро, а тепло дольше проникает в остальную часть теста. Затем он продолжает подниматься еще долго после того, как внешний край застынет. Некоторые быстрые решения включают снижение температуры духовки, обеспечение того, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры или теплее, а также изоляция формы для торта с внешней стороны, обернув ее влажным кухонным полотенцем (или влажной газетой).
Крышка для торта с трещинами
Треснувшие вершины обычно идут рука об руку с остроконечными серединами. Внутри все еще жидкое, но верх торта застыл. Когда середина продолжает подниматься, она трескает вершину. Чтобы исправить остроконечные середины, выполните указанные выше действия. Кроме того, используйте только нижний нагревательный элемент, чтобы верхний не покрылся коркой так быстро.
Вмятина посередине
Есть два вида вмятин: те, которые образуются внутри духовки во время приготовления пирога, и те, которые образуются после того, как вы вынули пирог из духовки.
Если ваша вмятина образовалась после того, как торт был доставлен из духовки, это означает, что он не был хорошо прожарен. Центр установлен не на 100%, и даже если он приподнялся и выглядит идеально, пузырьки теплого воздуха сжимаются, в результате чего середина схлопывается. Чтобы этого избежать, убедитесь, что пирог прожарился насквозь, вставив шпажку и убедившись, что она осталась чистой. (Вы также можете слегка проткнуть середину торта пальцем - если он отскочит, значит, готово.)
Вмятины, образующиеся во время выпечки, часто возникают из-за того, что тесто поднимается слишком сильно и слишком быстро.Чтобы добиться идеального результата, потребуется немного проб и ошибок, но самый простой способ исправить это - уменьшить количество разрыхлителя в рецепте.

Обгоревшее дно
Пирог, который подгорает внизу, обычно возникает из-за того, что нижний элемент остается включенным слишком долго или горит слишком горячо. Иногда это становится очевидным только после того, как торт вынут из формы, поэтому будьте внимательны к обонянию. Если вы заметили запах гари, немедленно уменьшите огонь. Также попробуйте использовать другую настройку духовки, например, вентилятор, чтобы избежать этого.
Темный снаружи, но не приготовленный
Если ваши кексы потемнеют сверху и / или сбоку до полного пропекания, уменьшите температуру. При необходимости накройте верх фольгой, чтобы он не поджарился.
Неравномерный подъем
Это может быть связано с положением вентилятора в духовке. Место, которое отводит тепло, обычно горячее, чем другие части духовки - из-за этого пирог с этой стороны может подниматься выше и быстрее.Исправьте это, убедившись, что вокруг каждой банки, а также между банкой и вентилятором достаточно места. Также попробуйте перевернуть пирог по истечении половины времени приготовления.
Сухой пирог или пирог готовится слишком долго
Обычно это означает, что ваша духовка не такая горячая, как вы думаете. Таким образом, даже если вы устанавливаете правильную температуру, это может означать, что датчик температуры неточный. Попробуйте немного увеличить температуру или используйте вентилятор, если вы этого еще не сделали.
ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ…
.Советы по выпечке: как получить идеально острые края при глазури для торта
Готовы стать задирой выпечки? Прочтите это и попробуйте в следующий раз, когда вам нужно будет заморозить торт! Автор: Кейтлин Аллегра (Кейт Тин) | 02 августа 2018 г. (изображения: Кейтлин Аллегра) 4 гениальных совета по смягчению масла - быстро! Хотите узнать секрет получения острых краев на торте со льдом?
Как покрыть торт помадой - видеофильм
Любите это или ненавидите, нет никаких сомнений в том, что торт с фарфоровой отделкой из помадки - вещь прекрасная. После того, как вы научитесь покрывать торт помадкой, вы будете готовы создавать эффектные праздничные торты.

Как я уже упоминал в своем посте о рецепте свернутой помадки, многие люди ненавидят вкус помадки, но любят ее внешний вид. Как только вы сделаете свой собственный и поймете, что он действительно может иметь приятный вкус, вы будете готовы покрыть свой первый торт помадкой.
Объяснять кому-то, как покрыть торт помадкой, все равно что объяснять кому-то, как ездить на велосипеде. Гораздо легче показать, чем рассказать, и, в конце концов, нужно прочувствовать это.
Так что посмотрите видео и потренируйтесь несколько раз, и у вас все получится.

Вот несколько полезных советов, как покрыть торт рулетом из помадки:
- Помадка не скроет недостатки торта. Начните с идеально прямого, идеально покрытого льдом торта с острыми углами на верхнем крае.
- Какой бы тип помады вы не использовали, мой рецепт, ваш собственный рецепт или коммерческий, замесите помадку, пока она не станет гладкой и эластичной. Если помадка слишком жесткая, вы получите трещины и другие дефекты.
- Работайте медленно и методично, чтобы разгладить помадку сверху вниз. Не пытайтесь торопиться или насильно укладывать помадку.
- Иногда на поверхности помады образуется «пузырек». Используйте булавку, чтобы проткнуть пузырек, затем аккуратно разгладьте его пальцем.
- При катании экономно используйте сахарную пудру. Слишком много сахара высушит поверхность помады, и торт останется на «шкуре слона» (морщинистые пятна).
- Если помадка кажется очень сухой, замесите всего несколько капель воды. Если помадка слишком мягкая, добавьте немного сахарной пудры.
- Оставшаяся помадка должна быть дважды обернута пластиком и храниться в герметичном контейнере. При правильном хранении он будет храниться в течение нескольких месяцев.
Некоторые полезные инструменты: средство для разглаживания помады, скалка для помадки, нож для пиццы, картонные кружки для торта, нож для очистки овощей, сито для сахарной пудры.
Посмотрите видео, чтобы узнать, как покрыть торт помадкой.

Как покрыть торт ганашем
- Дом
- Около
- Контакт
- Авторы
Полный ваших любимых тем о еде
- Поваренные книги
- Темы
- Закуски для фритюрницы
- Цыпленок во фритюрнице
- Овощи для фритюрницы
- Авокадо
- Печеный картофель
- Василий
- Соус барбекю
- Бефстроганов
- Брюссельская капуста
- Цыпленок с баффало
- Чаши для буррито
- Яблоки конфеты
- Рис с цветной капустой
- Шампанские коктейли
- Чизкейк
- Куриные обеды в мультиварке
- Курица с пармезаном
- Куриные бедра
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- Яйца 101
- Яйца Бенедикт
- Фарро
- Фика
- Морозильная камера
- Жареный цыпленок
- Замороженные коктейли
- Ганаш
- Чеснок 101
- Сыр на гриле
- Кочан салата 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Цыпленок быстрого приготовления
- Это та еда?
- Кале
- Навыки ножа
- Лимонад
- Макароны с сыром
- Маргаритас
- Маринады
- Фрикадельки
- Мясной рулет
- Рождественское печенье без выпечки
- Паста в горшочке
- Обеды в кладовой
- Попкорн
- Картофель
- Тыквенный пирог
- Тыквенные семечки
- Заправки для салатов
- Пирог овчарки
- Соусы для медленного приготовления
- Супы (быстрые)
- Клубника
- Фаршированный перец
- Сладкий картофель
- Tater Tots
- Помидоры 101
- Овощные гарниры
- Вегетарианские бургеры
- Видалия Лук
- Указатель рецептов
Ганаш
Практические советы и рецепты ганаша »Еще по этой теме:
Попрощайтесь с ганашем! Как приготовить ганаш-трюфель на День святого Валентина.Что случилось с моим тортом? Распространенные проблемы с выпечкой тортов и причины их возникновения
Если вы спросите себя: «Что случилось с моим тортом?» После того, как выпечка торта закончилась неудачно, у меня есть масса советов по выпечке тортов о типичных проблемах с выпечкой, причинах их возникновения и способах их предотвращения, так что вы можете начинать печь восхитительные торты каждый раз.

Вы читаете каждое слово рецепта и в точности его следуете. Вы слышите, как срабатывает таймер, и вы идете открывать дверцу духовки, и БАМ… вы спрашиваете: «Что случилось с моим тортом?»
Если проблемы с выпечкой торта постоянно утомляют вас, то этот пост посвящен распространенным проблемам с выпечкой торта и их причинам.Вы получите несколько полезных советов по поиску и устранению неполадок с тортом и простые способы, как избежать проблем с выпечкой торта.
Дело в том, что любая проблема с выпечкой торта может иметь множество причин. Для простоты я просто расскажу об общих проблемах.

Было бы легко, если бы я мог просто сказать: о, ваш торт высох, и проблема в XYZ, но в мире выпечки тортов все не так.На самом деле нет черного и белого ... все серое, поэтому может быть несколько разных причин.
Я могу сказать гораздо больше об измерении, взвешивании ингредиентов и других проблемах, которые могут повлиять на торты, например, температуре ингредиентов и т. Д., Но я пытаюсь добраться до основ.
Если вы хотите глубже изучить вопрос о правильном измерении ингредиентов для торта (потому что вы можете измерять неправильно и даже не знать об этом), вам стоит прочитать этот пост: Измерение ингредиентов для выпечки тортов
Как всегда, если я что-то пропустил (что вполне возможно), просто напишите мне комментарий ниже, и мы все увидим подсказку!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на мои правила в нижнем колонтитуле веб-сайта.
Я собираюсь перечислить типичные проблемы с тортом, а затем дать несколько идей о том, что могло случиться. Помните ... некоторые причины могут быть одинаковыми для множества проблем. Хорошо, поехали:
Распространенные проблемы с выпечкой тортов и причины их возникновения:
(Они не находятся в определенном порядке.)
Проблема выпечки торта №1: Пирог слишком сухой

Причины почему:
- Запеченный слишком долго.
- Слишком много муки или недостаточно влаги в рецепте.
- Слишком долго запекается при более низкой температуре.
- Это может быть просто рецепт.
Дополнительные советы о том, как получить влажные торты, можно найти в этой публикации: Как получить влажные торты
Проблема выпечки торта № 2: Торт мокрый снизу

Причины почему:
- Слишком много жидкости в рецепте
Проблема выпечки торта № 3: Торт затонул в середине

Причины почему:
- Слишком сильно открыла или захлопнула дверцу духовки.
- Слишком много закваски, поэтому пирог слишком быстро поднялся, а затем упал.
- Температура духовки может быть слишком высокой или низкой… либо одно.
- Он был недо пропечен ... вытащили из духовки слишком рано, когда середина еще не запеклась.
Дополнительные советы о том, что вы определенно не хотите делать при выпечке тортов, можно найти в этом посте: Самые большие ошибки при выпечке тортов, которые вы не хотите делать
Проблема выпечки торта №4: Торт готов или пережарен снаружи, но не готов в середине

Причины почему:
- Температура духовки слишком высока, поэтому внешняя выпечка раньше, чем середина, имела шанс.
У меня есть целая статья, в которой рассказывается о моем методе определения того, когда торт готов. Вы можете найти его здесь: Как определить, когда торт готов?
Проблема выпечки торта № 5: Торт прилип к сковороде

Причины почему:
Проблема выпечки торта №6: на торте есть липкие полосы

Причины почему:
- Взбивать сахар и масло сливочным кремом на высокой скорости или слегка перемешать тесто.
Проблема с выпечкой торта № 7: В торте есть отверстия

Причины почему:
- Перемешать тесто.
- Перемешивание на слишком высокой скорости.
Проблема выпечки торта № 8: Торт слишком плотный

Причины почему:
- Перемешать тесто.
- Обязательно отмеряйте муку правильно - не фасуйте ее при отмеривании.
- Духовка была слишком прохладной.
Чтобы узнать больше о том, как долго вам на самом деле нужно перемешивать тесто для торта (и это ненадолго), перейдите сюда (у меня даже есть видео в реальном времени, чтобы показать вам, сколько именно времени нужно перемешивать тесто для торта для двух разных виды тортов.): Как смешать тесто для торта
Проблема выпечки торта № 9: Торт не вырос

Причины почему:
- Недостаточно закваски или забыл добавить ее.
Не забудьте проверить свою пищевую соду или разрыхлитель… они устареют. Кроме того, вы определенно не хотите заменять один другим. Если вам нужна дополнительная информация по этому вопросу, вы можете проверить этот пост: В чем разница между пищевой содой и разрыхлителем при выпечке тортов?
Проблема выпечки торта № 10: Торт жесткий

Причины почему:
- Перемешать тесто.
- Слишком много муки.
Убедитесь, что вы не перемесили тесто для торта и не засыпали муку при отмеривании.
Проблема выпечки торта № 11: Торт треснул наверху

Причины почему:
- Слишком много закваски.
- Слишком сильный нагрев.
- Как правило, эти пирожные можно есть, вам просто нужно отрезать купол сверху, если он есть.
Проблема выпечки торта № 12: Торт отсутствует (Хорошо… Мне просто нужно было это сделать.)

Причины почему:
- Проверь мужа, жену, детей ... но, наверное, уже поздно. Никогда не признавайся в этом, если бы это был ты. 😉
Основные советы по выпечке торта:

- Проверьте температуру духовки и обязательно разогрейте духовку.
- Не открывайте и не закрывайте дверцу духовки постоянно.
- Постарайтесь, чтобы ингредиенты были максимально близки к той же температуре.
- Правильно измерить (т.е.не упаковывайте муку при измерении ... вы даже можете взвесить ингредиенты, если хотите получить техническую информацию.)
- Точно следуйте рецепту, не пытаясь сразу же заменить замену.
- Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Иногда это просто рецепт. Если вы уже пробовали какой-то рецепт пару раз, но он все равно не получается, возможно, вам придется поискать другой рецепт.
Если вы хотите еще больше советов по выпечке торта, прочтите все мои посты с советами по выпечке здесь: Советы по выпечке
Если вы хотите по-настоящему вкусных рецептов тортов, вот несколько моих любимых из блога:
Не забудьте прикрепить ниже!

