Морковный торт без сахара
морковный чизкейк без муки, сахара и масла
Привет, друзья! Сегодняшний морковный пп-торт — чудесное исключение из моего правила не готовить «диетические» пп-тортики без муки, масла, сахара и т.д. и т.п. По мне, так это полноценный торт с основой, кремом и декором, отличающийся от обычного торта лишь тем, что готовится он исключительно из полезных продуктов правильного питания.
Сама будучи вегетарианкой, я не причисляю молочку к вредным продуктам. Но, во-первых, мне уже очень давно хотелось попробовать чизкейк из таких необычных компонентов (смотри ниже), а во-вторых, этот полезный торт предназначался человеку, который не на диете, как мы здесь многие собравшиеся, а человеку, который проходит курс химиотерапии, в связи с чем ему категорически запрещено употреблять сахар, глютен, молочку и всяческие рафинированные бяки.
Но он так жалобно смотрел на мой последний классический нью-йоркский чизкейк в надежде на то, что он без сахара, что я решила приготовить полезный чизкейк специально для него.
Ну, и о самом пп-торте
Торт не веганский: яйца здесь есть!
Как-то еще давно одна из наших читательниц новаторски скрестила наш морковный торт с чизкейком и с того дня мне запала в душу эта идея, и я ждала повода ее осуществить.
Спустя, наверное, год повод нашелся и я приготовила такой торт, только в полезной вариации.
Про основу
Основа здесь, в принципе, как и у классического морковного торта, только рафинированные масло и муку мы заменяем кокосовыми, сахар заменяем небольшим количеством меда.
Про крем-суфле
А вот здесь уже начинается жара. Чизкейк у нашего пп-торта будет из... орехов кешью. На западе сейчас очень распространены такие веганские пп-чизкейки. По текстуре и по вкусу действительно очень напоминает чизкейк. Даю 100%, никто в жизни не догадается из чего вы приготовили его приготовили.
Главное, что вам понадобится, — это сырые орехи кешью и достаточно мощный блендер. У меня 700 Ватт — справился с легкостью.
Текстура суфле у нас получится за счет того, что кешью мы замочим в воде на ночь и они станут очень мягкими и податливыми. Не обладая особо ярким вкусом, сырой кешью позволит нам придать крему тот вкусовой оттенок, какой мы сами пожелаем.
Кстати, если вам в лом возиться с выпеканием основы (хоть она и очень просто готовится), вы можете взять мою основу из другого пп-торта на финиках и орехах. Я ее обожаю. Но мне кажется, орехи в креме и орехи в основе — это слегка перебор, хотя сама не пробовала.
Для украшения я брала свежие фрукты просто потому что некогда было возиться с пп-соусами и прочим. Хотя по итогу я все-таки пожалела. Нужно было покрыть его какими-нибудь карамелизованными в меду апельсинами или на худой конец купить конфитюр без сахара, такие сейчас везде есть. Не хватило мне фруктинки в торте.
И пара слов о кешью
Согласно научным исследованиям, две жменьки орехов кешью оказывают такое же антидепрессантное воздействие, как и одна доза Прозака))
К тому же, по жирности этот орех намного ниже, чем большинство известных нам орехов, в то же время являясь богатым источником белка.
Рецепт пп-торта
Для морковной основы
- морковь — 200 гр.
- кокосовое масло — 90 гр.
- кокосовая мука — 60 гр.
- соль - ¼ ч.л.
- сода - ¼ ч.л.
- корица — 1 ч.л.
- имбирь — 1 щепотка (опционально)
- яйца — 6 шт. (крупных)
- мед — 85 гр.
- изюм — 50 гр.
- орехи — 50 гр. (опционально)
Для чизкейка из кешью
- сырой кешью — 220 гр.
- вода — 100 гр. + для замачивания орехов
- мед — 6 ст. л.
- ванильный экстракт — 2 ч.л.
- сок 1 лимона
- соль — 1 щепотка
- кокосовое масло, растопленное — 120 гр.
- фрукты, орехи, щепотка корицы — для украшения, на ваше усмотрение
Приготовление
Основа для торта
- Морковь измельчаем в блендере, кокосовое масло растапливаем и остужаем.
- Разогреваем духовку до 180º. Форму диаметром 22-24 см смазываем кокосовым маслом и присыпаем кокосовой мукой, остатки муки стряхиваем.
- В чаше миксера на низкой скорости смешиваем кокосовую муку, соль, соду, корицу и имбирь.
- Вводим яйца, растопленное кокосовое масло и мед и взбиваем на средней скорости (насадка «весло»).
Кокосовая мука — очень сильный адсорбент, поэтому тесто сразу загустеет.
- В последнюю очередь добавляем тертую морковь, изюм и орехи, и перемешиваем лопаткой до получения однородного теста.
- Выпекаем морковную основу для торта в течение 45 минут до чистой шпажки.
- Готовый кекс вынимаем, остужаем несколько минут в форме, затем перекладываем на решетку до полного остывания.
Крем-чизкейк
- С вечера заливаем кешью водой и ставим в холодильник замачиваться на ночь.
- Борта формы застилаем полоской пергаментной бумаги.
- На следующий день кешью процеживаем и хорошо промываем проточной водой.
- В блендер кладем все ингредиенты, кроме кокосового масла: кешью, 100 гр. воды, мед, ванильный экстракт, сок лимона и щепотку соли.
- Очень тщательно все измельчаем до получения ГЛАДКОЙ ОДНОРОДНОЙ пасты, периодически соскребая пасту со стенок.
В зависимости от мощности вашего блендера это может занять до 10 минут.
- Затем добавляем растопленное кокосовое масло и еще немного прокручиваем в блендере до однородности.
- Остывшую основу торта кладем в подготовленную форму и заливаем получившимся кремом.
Крем вначале будет достаточно жидким, но после застывания превратится в замечательное суфле.
- Готовый торт ставим минимум на 2 часа в холодильник до полного застывания.
- Перед подачей украшаем наш пп-торт свежими фруктами или конфитюром без сахара, например, апельсиновым.
У меня все. Вкусных и полезных вам десертов. И чтоб весь жир в сиськи, как говорится))
Если найдутся желающие, допишу еще рецепт пп-соуса для этого торта.
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Морковный торт без сахара - ДИВА БЕЗ САХАРА
Морковный торт без сахара - это рецепт, о котором меня часто спрашивают.
Еще это один из моих любимых тортов.
Морковный торт без сахара
Я получаю много запросов на рецепт морковного торта без сахара.
Кажется, у меня довольно много рецептов, в которых есть морковь. Однако для простого морковного торта у меня не было.
Технически можно сказать, что это более здоровый торт, чем большинство других.
Это потому, что в этом пироге есть морковь, а морковь - это овощ с питательными веществами.
Но морковь придает нашему пирогу не только сладкий вкус, но и цвет.
Как и многие другие рецепты морковного торта, в этом рецепте используются измельченные орехи.
Хотя вы можете использовать измельченные грецкие орехи, нарезанные орехи пекан также являются хорошим вариантом. Мы также будем использовать альтернативу коричневому сахару, который вы можете купить в Интернете.
Вот несколько рецептов, которые могут вам понравиться.
Следите за моими рецептами
Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.
Не забудьте подписаться на меня в Facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

Морковный торт без сахара
Рецепт морковного торта без сахара
Что вам понадобится для приготовления морковного торта без сахара
- Пищевая сода - 2 чайные ложки
- Разрыхлитель-2 чайные ложки
- Мука - 2 стакана.Сделайте этот рецепт без глютена, используя муку без глютена вместо обычной муки. Или вы можете приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, используя муку с низким содержанием углеводов.
- Молотая корица - 2 чайные ложки.
- Соль - 1 чайная ложка
- Яйца- 4
- Масло - 1 1/2 стакана (растительного или аналогичного).
- Сахар (белый) Альтернатива - 1 1/2 стакана, эквивалентного сахарному гранулированному.
- Альтернативный коричневый сахар - 1/2 стакана эквивалента коричневого сахара. Вы можете опустить это и просто использовать вместо него 2 чашки альтернативного белого сахара.
- Экстракт ванили - 2 чайные ложки
- Морковь - 3 стакана тертой.
- Рубленые орехи - 1 стакан. Предлагаются нарезанные грецкие орехи или пекан.
Как приготовить морковный торт без сахара
- Разогрейте духовку до 325. Хорошо подготовьте форму для торта, чтобы не было антипригарного покрытия (9X13, 8 ″ круглый, 9 ″ круглый и т. Д.).
- В большой миске смешайте пищевую соду, разрыхлитель, муку, корицу и соль. Отложите эту миску.
- Теперь в миске взбейте яйца, масло и сахар.
- Добавьте сухой ингредиент для первой чаши в миксерную чашу 1/2 чаши за один раз, осторожно перемешивая между добавлениями.
- Затем вручную перемешайте ванильный экстракт и морковь.
- Наконец, добавьте измельченные орехи.
- Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
- Дайте ему хорошо остыть, прежде чем нарезать и подавать.
- Если вы делаете слоеный пирог, этот рецепт лучше всего подойдет, если вы дадите слоям пирога отдохнуть на некоторое время, например, на ночь.
Карта рецептов
Распечатать рецептМорковный торт без сахара
Любителям морковного торта понравится. Это лучший морковный торт без сахара, который вы когда-либо пробовали. Это тоже простой рецепт. Предлагаются альтернативы без глютена и с низким содержанием углеводов.
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская
Результат поиска: торт, морковь, диабетик, без глютена, с низким содержанием углеводов, рецепт, без сахараПорций: 15 порций
Примечания к рецепту
Важные сведения об этом рецепте см. В публикации с рецептами.* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, ведущие на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.
Питание
Калорий: 204 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 312 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 4340 МЕ | Витамин C: 1,8 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 0,6 мг
Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной.Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть добавлено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!
Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // www.facebook.com/thesugarfreediva/
.
Рецепт восхитительных кексов с морковным кексом без сахара
Морковные кексы без сахара напоминают кекс, который можно съесть на завтрак.
Более того, этот рецепт посвящен моркови, которую я люблю есть!

Морковные кексы без сахара
Идеальная идея для завтрака или позднего завтрака в маффине.
Мне нравится, что этот рецепт можно приготовить без добавления сахара!
Если вы пробовали мой морковный пирог, жареный на воздухе, то этот рецепт вам наверняка понравится.
Этот рецепт морковного торта действительно очень похож на приготовление торта во фритюрнице.
Этот рецепт, однако, посвящен тому восхитительному морковному пирогу в маффине.
Я всегда ищу идеальную идею для хранения продуктов. Ознакомьтесь с этими гениальными идеями для хранения продуктов, которые тоже могут вас вдохновить!
Это то, что я бы назвал рецептом полезных морковных маффинов.
Я говорю это, потому что ингредиенты, которые используются в этом рецепте, включают свежую морковь.
Как мы знаем, морковь имеет довольно хорошую репутацию как полезная для здоровья.
Этот рецепт также не содержит добавленного сахара.
Я тот, кто всегда ищет, как избежать добавления сахара в то, что я делаю и потребляю. Этот рецепт не исключение.
Этот простой рецепт кексов с морковным пирогом включает в себя хитрость.
Под «хаком» я подразумеваю способ избежать измерения и добавления множества различных ингредиентов.
Вместо того, чтобы добавлять кучу ингредиентов, вам понадобится коробка смеси для желтых пирожных без сахара.Смесь для торта будет содержать муку, заменитель сахара и даже разрыхлитель, необходимый для этого рецепта.
Это потому, что для этого не нужно много необычных или разных ингредиентов. Вместо этого мы воспользуемся парочкой читов.
Вы также можете приготовить свою собственную смесь для желтого торта без сахара.
У меня есть рецепт собственного желтого торта без добавления сахара. Также необходима смесь для ванильного пудинга без сахара, которую вы можете найти здесь.
Вот несколько советов по приготовлению этих маффинов.
Я только что упомянул, что для этого рецепта мы будем использовать смесь для желтых тортов без сахара. Чтобы сделать эти кексы с морковным пирогом влажными, мы воспользуемся смесью для ванильного пудинга без сахара, которую вы можете найти здесь.
Вот еще несколько советов по выпечке маффинов.
- Добавление измельченных орехов - популярная идея, когда дело касается всего, что кажется запеченным и морковным. Если хотите, можете добавить немного измельченных грецких орехов или других орехов.
- Я всегда говорю своим читателям, что когда дело доходит до приготовления кексов, особенно важно не слишком перемешивать тесто, так как это может привести к тому, что кексы будут труднее жевать. Просто смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными.
- Хотя этот рецепт требует ванильной смеси для пудинга, не стесняйтесь использовать вместо нее альтернативный вкус смеси для пудинга. Мне нравится эта идея смеси для пудинга с чизкейком или, возможно, смеси для пудинга со вкусом банана.
Вот как хранить кексы.
Если у вас остались кексы, просто храните их в герметичном контейнере, например в контейнере для маффинов. В холодильнике нет необходимости, так как при правильном хранении кексы могут храниться несколько дней.
Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.
Будьте в курсе моих рецептов
Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.
Не забудьте подписаться на меня в Facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

Морковные кексы без сахара
Рецепт морковных кексов без сахара
Ранее я упоминал, что для этого рецепта мы будем использовать хитрость с использованием смеси для желтых тортов без сахара. Чтобы сделать эти кексы с морковным пирогом влажными, мы воспользуемся смесью для ванильного пудинга без сахара, которую вы можете найти здесь.
Я также упомянул, как персонализировать этот рецепт по своему вкусу.
Добавление измельченных орехов - популярная идея, когда дело касается всего, что кажется запеченным и морковным. Если хотите, можете добавить немного измельченных грецких орехов или других орехов. Хотя этот рецепт требует ванильной смеси для пудинга, вы можете смело использовать вместо нее альтернативный вкус смеси для пудинга. Мне нравится эта идея смеси для пудинга с чизкейком или, возможно, смеси для пудинга со вкусом банана.
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта маффина из морковного торта.
Как приготовить маффины для морковного торта без сахара
- Разогрейте духовку до 325 и приготовьте форму для кексов, чтобы она не пригорала.
- В миске взбейте венчиком или вилкой смесь для торта, смесь для пудинга, заменитель сахара и корицу.
- Теперь в другой миске смешайте яйца, воду и масло.
- На следующем этапе мы добавим первую миску с сухими ингредиентами и вторую миску с влажными ингредиентами. Добавляйте половину сухих ингредиентов за один раз, осторожно помешивая между добавлениями. Не перемешивайте слишком много, просто перемешивайте до однородного состояния. Наконец, сложите любые дополнительные орехи.
- Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Дайте кексам остыть перед подачей на стол или глазурью. Однако замораживать их не нужно, так как они представляют собой кексы. Таким образом, наслаждайтесь ими так, как хотите 🙂
–
Распечатать рецептМорковные кексы без сахара
его легкий рецепт морковных кексов без сахара идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или для перекуса. Лучше кексы!
Курс: завтрак, поздний завтрак, закуска
Кухня: американская
Результат поиска: морковь, легкие, лимонные кексы, без сахараПорций: 12
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 и приготовьте противни для кексов, чтобы они не прилипали.
-
В миске используйте венчик или вилку, чтобы смешать смесь для торта, смесь для пудинга, альтернативу без сахара и корицу.
-
Теперь в другой миске смешайте яйца, воду и масло.
-
На следующем этапе мы добавим первую чашу с сухими ингредиентами, а во вторую - влажные ингредиенты. Добавляйте половину сухих ингредиентов за один раз, осторожно помешивая между добавлениями. Не перемешивайте слишком много, просто перемешивайте до однородного состояния.Наконец, сложите любые дополнительные орехи.
-
Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте кексам остыть перед подачей на стол или глазурью. Однако замораживать их не нужно, так как они представляют собой кексы. Таким образом, наслаждайтесь ими так, как хотите.
Примечания к рецепту
Я упоминал, что для этого рецепта мы будем использовать хитрость с использованием смеси для желтого торта без сахара. Чтобы сделать эти кексы с морковным пирогом влажными, мы воспользуемся смесью для ванильного пудинга без сахара, которую вы можете найти здесь. Я также упомянул, как персонализировать этот рецепт по своему вкусу. Добавление измельченных орехов - популярная идея, когда дело доходит до чего-нибудь запеченного и морковного. Если хотите, можете добавить немного измельченных грецких орехов или других орехов. Хотя этот рецепт требует ванильной смеси для пудинга, вы можете смело использовать вместо нее альтернативный вкус смеси для пудинга. Мне нравится эта идея смеси для пудинга с чизкейком или, возможно, смеси для пудинга со вкусом банана.* Пожалуйста, проверьте этикетки с пищевыми продуктами, чтобы убедиться, что вы соблюдаете ограничения в своей диете на предмет любых используемых заменителей.- см. сообщение об альтернативах
Пожалуйста, см. сообщение о рецепте для получения дополнительной информации об этом рецепте. Информация о пищевой ценности
является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, ведущие на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.
Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с помощью инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной.Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть добавлено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!
Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // www.facebook.com/thesugarfreediva/
Карточка с рецептами морковных кексов без сахара
Большое спасибо за посещение!
Если вы решили приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как он для вас получился. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или рекомендации по рецепту, которыми вы хотите поделиться, сделайте это в разделе комментариев ниже. Мои читатели любят периодически заходить, чтобы узнать о рецептах. Чтение комментариев ниже будет полезно этим читателям и, надеюсь, вам тоже !!
Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я постараюсь получить этот рецепт для вас.
Счастливой выпечки, еды и радости жизни!
является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
Этот простой рецепт морковных кексов без сахара идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или для перекуса. Лучше кексы!
Подробную информацию об этом рецепте см. В публикации с рецептами.
Здесь вы можете увидеть предметы, которые были представлены в моем воскресном выпуске без сахара.

………………………………………..
обновлено 8/2020
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []))
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
.