Морковно кокосовый торт
Морковно-кокосовый веганский торт от ⋆ Великолепная еда и места
Дорогие веганы, этот рецепт для нас! Только растительное, ни одно животное для данного торта не пострадало
Краткое содержание
Последние месяцы я много экспериментирую. Пробую заменять в выпечке компоненты животного происхождения вроде желатина, сливочного масла и молочных продуктов на растительные. Удачные рецепты появляются на сайте. Одним из них было замечательное кунжутное печенье. Сегодня представляю морковно-кокосовый веганский торт с ананасами и орехами.
Чем заменить сливочное масло и яйца в выпечке
Существует ряд ингредиентов, которые выполняют в выпечке незаменимую роль, придают ей те или иные свойства. Так яичные белки отвечают за пышность и работают загустителем. Сливочное масло способствует тому, что выпечка более мягкая и нежная. Исключить эти компоненты без существенной потери вкуса невозможно. Именно поэтому мы их заменим.
Самым близким и доступным аналогом сливочного масла является кокосовое рафинированное. Оно не дает ни привкуса, ни запаха. Не влияет на цвет или текстуру, не делает выпечку жирной в отличие от подсолнечного масла. Кокосовое масло хорошо взбивается, быстро увеличивается в объеме — все как со сливочным. Разница в количестве. Растительного всегда нужно меньше. Так 200 граммам сливочного масла соответствует 1/2 стакана кокосового.
Яйца заменить тоже можно. К сожалению, не для всех функций белка найдется замена, но главное — загустить — под силу банану, яблочному пюре, семенам чиа и льняным, тофу. Чаще всего я беру бананы. На 1 яйцо придется 1/2 банана.
Рецепт морковно-кокосового веганского торта
С основами разобрались, теперь о торте. Коржи будут очень сочными и ароматными благодаря ананасам, корице, бадьяну, гвоздике и мускату. Нет необходимости пропитывать сиропами. Основы хорошо держат форму, не разваливаются. Текстура плотная. Вкус многогранный за счет хорошо сочетающихся компонентов. Грецкие орехи оставляю на ваше усмотрение. Сама всегда кладу. Они приятно хрустят и привносят немного необходимой рыхлости коржам.
Крем элементарный. Чистые кокосовые сливки и сахарная пудра. Нет смысла при таком обилии вкусов и ароматов перегружать крем добавками вроде ванили. Постарайтесь найти сливки без эмульгаторов. Чтобы крем получится густым и держал форму, есть небольшой секрет. Банку со сливками нужно заранее поставить в холодильник. Охлаждаясь, сливки поднимутся наверх. Ни в коем случае не трясите банку перед приготовлением крема, нам нужно максимально избавиться от жидкости. Взбивать лучше в ледяной емкости.
Морковно-кокосовый веганский торт
By Nikitina Nelly 18.12.2018
Морковно-кокосовый веганский торт: Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Поделиться ссылкой:
Похожее
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
.Кокосовый торт с ананасом и морковью - Simply Scratch
Этот ананас-морковно-кокосовый торт восхитительно влажный. Слои торта со свежими ананасами, морковью и кокосом зажаты между глазурью из сливочного сыра. Теперь, если вам нужно указать, насколько хорош этот торт, моему мужу он очень понравился, и он ненавидит морковь, ананас и кокос.
Я был в настроении съесть торт.
Прошло слишком много времени с тех пор, как я опубликовал «сладкий» рецепт, и я не смогу прожить и дня без… торта.
Я не уверен, откуда я взял этот рецепт, это был один из тех, что я распечатал в Интернете, но он умолял о том, чтобы его приготовили, так что у меня не было проблем с услужливостью.
Поскольку на этой неделе было 60-е, и в честь теплой погоды дарю вам этот ананас-морковно-кокосовый торт. Совершенно умереть за! Первоначальный рецепт предусматривал банку измельченных ананасов, и если вы регулярно следите за этим блогом, то знаете, что я просто не фанат консервированных ананасов.Ничто не сравнится с настоящим, и для меня супер свежий ананас - лучший выбор… поэтому я сделал свой собственный!
Чтобы приготовить ананасовый кокосово-морковный торт, вам понадобится:
- Мука универсальная небеленая
- разрыхлитель
- корица молотая
- тертый свежий мускатный орех
- Масло сливочное несоленое, размягченное
- сахарный песок
- большие яйца
- цельное молоко
- тертая морковь
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 чашка свежего измельченного ананаса
- 1 рецепт глазури из сливочного сыра
Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 350 °.
Прежде всего, приготовьте сковороды. Я больше всего боюсь этой части, потому что я не использую спрей, который вам действительно нужен, чтобы не пропустить ни одного пятна! Я также вычерчиваю и вырезаю вощеную бумагу по размеру дна сковородок, чтобы дно торта не прилипало. Но я все равно смазываю маслом всю форму для торта!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать, как выровнять форму для торта!
В миску среднего размера добавьте 2 стакана неотбеленной универсальной муки, 2-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки молотой корицы и 1/4 чайной ложки тертого свежего мускатного ореха.
Взбейте венчиком и отложите.
В большую миску добавьте 3/4 стакана (1-1 / 2 палочки) размягченного масла.
Добавьте 1-1 / 2 стакана сахара в масло и перемешайте на средней скорости.
Остановитесь, когда масло станет легким и воздушным.
Я разбиваю 3 яйца в отдельной миске, чтобы добавлять их постепенно и извлекать скорлупу, если она есть.
Добавляйте по одному яйцу за раз и тщательно перемешивайте после каждого следующего яйца.
Посмотрите, как красиво !! Свежие яйца с фермы сделали это тесто ярко-желтым!
Теперь вы хотите поочередно добавлять мучную смесь и молоко. Начните с муки и перемешайте…
Поочередно добавляйте пару столовых ложек из 1/2 стакана цельного молока и сухие ингредиенты, пока не добавите все вместе.
Вам, вероятно, следует соскрести стенки чаши между каждым шагом!
Теперь добавьте все 2 стакана тертой моркови и перемешайте.
Я натерла свою терку на терке, но пользоваться кухонным комбайном бесплатно, потому что я ленива и не хотела таскать свой кухонный комбайн. Мне потребовалась целая вечность, чтобы натереть две чашки моркови, а на полу, на прилавке и на мне лежала морковная шрапнель… тьфу. Вы можете избавить себя от страданий и просто достать кухонный комбайн.
Если у вас его нет, то УДАЧИ и счастливой решетки !!
Хорошо, что Шеймус, уборщик полов, находится поблизости и собирает падающие куски! Посмотри, у него что-то есть, его усы в крошке !!
Когда мы завели его щенком, заводчики прозвали его Sad Eyes.Он все время использует их на мне, чтобы угостить меня… и они слишком хорошо работают!
Добавьте ананас в мини-комбайн или обычный кухонный комбайн и измельчите его до 1 чашки, при необходимости добавив еще. Это когда мини-кухонный комбайн пригодится!
Теперь вы можете добавить 1 стакан свежих измельченных ананасов и перемешать до однородности.
Наконец, отмерьте полную чашку кокосовых хлопьев.
Затем добавить в тесто.
Перемешайте до однородности. Поскребите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
Равномерно разделите на две смазанные маслом 9-дюймовые формы для выпечки. Нажмите на прилавок, чтобы уравновесить тесто. Выпекайте от 35 до 40 минут или пока тестер не выйдет чистым. В моей духовке это заняло всего 35 минут. Но духовки у всех разные, так что внимательно следите.
Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 10-15 минут, прежде чем пытаться вынуть их из формы.Установите таймер и проверьте свой фейсбук, вымойте посуду или постирайте еще раз!
Проведите ножом по краям торта, чтобы его ослабить.
После того, как лепешки вынуты из формы, дайте им полностью остыть перед глазурью.
Боже мой! Выглядит и пахнет невероятно!
Пришла пора заморозков.
Я уже приготовил глазурь из классического сливочного сыра.Итак, теперь я просто вырезал несколько небольших полосок вощеной бумаги и поместил их на подставку для торта. Причина, по которой я делаю это, заключается в том, что, когда я замораживаю, я не покрываю глазурью всю тарелку для торта. Я сниму полоски, прежде чем нарезать и подавать торт.
Переверните один из коржей и удалите вощеную бумагу.
Добавьте большую ложку глазури из сливочного сыра поверх первого коржа.
Равномерно распределите, оставив «большую часть» глазури.
Осторожно положите следующий слой (нижней стороной вверх) поверх глазури.
Выложите оставшуюся глазурь из сливочного сыра поверх второго слоя и равномерно распределите по верхней и боковым сторонам торта.
Удалите полоски вощеной бумаги и та-да! А теперь похлопайте себя по спине!
Пирог очень влажный. Мой муж ненавидит морковь, ананас и кокос, но ему очень понравился этот торт.Он даже позаботился о том, чтобы я поместил это в этот пост!
Ароматы так хорошо сливаются, что в каком-то смысле становятся единым целым. Я люблю этот торт, и ты тоже! Просто подумайте, что в нем есть все группы продуктов, так что нужно быть здоровым, верно?
Если у вас есть торт с глазурью из сливочного сыра, храните его в холодильнике!
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Состав
- 2 стакана небеленой универсальной муки
- 2-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 ч. Л.молотая корица
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 3/4 стакана (1-1 / 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1-1 / 2 стакана сахарного песка
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 стакана тертой моркови
- 1 чашка кокосовой стружки
- 1 чашка свежего ананаса, измельченного
- 1 рецепт глазури из сливочного сыра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и добавьте масла и выстелите две 9-дюймовые формы для выпечки воском или пергаментной бумагой.
- Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех до однородного состояния; отложить.
- Добавьте чашку свежего ананаса в мини-кухонный комбайн с любыми соками и пюре до 1 чашки, при необходимости добавив еще. Ананас должен быть немного коренастым и напоминать «консервированный» измельченный ананас. Отложите в сторону.
- Взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, перемешивая до однородной массы. Добавляйте мучную смесь поочередно с молоком, взбивая до однородности после каждого добавления.Добавьте морковь, кокос и ананас (и грецкие орехи, если вы их используете); хорошо перемешать. Равномерно вылейте в 2 смазанные маслом круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.
- Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Охладите на сковороде 10-15 минут.
- Снять с посуды; полностью остыть на решетчатых стойках. Положите 1 корж на сервировочную тарелку вверх дном, удалите вощеную бумагу и намазать глазурью из сливочного сыра. Накрыть оставшимся коржем {вверх ногами}, снова удалить вощеную бумагу и выложить верх и боковые стороны торта оставшейся глазурью.Отрежьте себе огромный кусок и наслаждайтесь!
Банкноты
Как и любой пирог со сливочным сыром, храните его в холодильнике.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 383Общие жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 73 мг Натрий: 240 мг Углеводы: 75 г Волокно: 3 г Сахар: 47 г Белки: 7 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
.