Лимонный торт рецепт
Торт лимонный - 246 рецептов
Медовый торт «сердце» с шоколадным кремомрецепт медово-шоколадного торта:
тесто:
180 гр. мука
50 гр. коричневый сахар
30 гр. мед
30 гр. растительное масло
- 09 февраля 2019, 14:00
мука 2 ст.
сахар 1 ст.
лимон 1 шт.
вода + сок 1 ст.
разрыхлитель 1.5 ч.л.
цедра лимона 1 ст.л.
- 02 февраля 2019, 00:04
для теста на торт:
масло сливочное 200 гр.
сахар 150 гр.
яйцо 1 шт.
яичный желток 2 шт.
мука 350 гр.
- 04 ноября 2018, 13:23
тесто слоёное бездрожжевое - 250 г
мука - 1 ч.л.
начинка:
яблоко свежее - 0.5 шт.
сливы свежие - 1.5 шт.
виноград белый без косточек - 18 - 20 ягод
- 11 сентября 2018, 23:52
бисквит джоконда
70 гр. миндальная мука,
70 гр. сахарная пудра,
40 гр. пшеничная мука
2 яйца
2 белки
- 19 апреля 2018, 10:58
бисквит «брауни»
(форма 18 см)
300 гр. пшеничной муки высшего сорта
3 яйца комнатной температуры
350 гр. сахара
105 гр. натурального какао
- 11 марта 2018, 00:04
закусочный торт "наполеон"
тесто слоеное - 1 кг
лук зеленый - 1 небольшой пучок
яйца вареные - 4 шт.
морковь вареная - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
- 23 декабря 2017, 21:27
тесто:
сливочное масло – 1 пач. (200 г)
сахар – 2 ст.
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
ванилин – 1 щеп.
- 06 декабря 2017, 20:15
бесподобный торт с творожно-медовыми коржами на основе тыквенного пюре, шелковистым заварным тыквенным кремом и нежнейшим, ароматным творожным кремом.
без сливочного масла "экомилк" заварной тыквенным крем не был бы таким нежным и шелковистым и, самое главное, стабильным.
ингредиенты
коржи:
150 гр. тыквенного пюре
150 гр. творога (9% жирности)
- 25 ноября 2017, 18:44
для приготовления шоколадного бисквита:
яйцо - 2 шт
какао порошок - 10 г
сахар - 40 г
мука - 50 г
сироп для пропитки бисквита:
- 31 августа 2017, 12:30
для торта:
яйцо – 3шт
мёд – 2 ст.л
сахар – 1 ст.
сода -1 ч.л
масло сливочное – 2 ст.л
- 25 апреля 2017, 06:29
лимон средний - 2 шт. (сока получается примерно 100 мл. )
яичный желток - 4 шт.
сахар - 160 г
масло сливочное - 60 г
крахмал (я использовала кукурузный) - 2 ст.л.
- 19 апреля 2017, 03:48
для основы: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, ванилин haas, разрыхлитель.
для начинки и покрытия торта: сыр рикота 220 гр. сахар 0, ст. шоколадные капли.
глазурь готовим на глаз из сахарной пудры haas, воды и лимонного сока.
- 18 апреля 2017, 22:27
для лимонного крема:
1) яйцо - 2 шт
2) сахар - 110 гр.
3) лимонный сок - 100 мл.
4) цедра - 1,5 лимонов
5) сливочное масло - 150 гр.
- 31 декабря 2016, 01:13
пряники — 800 гр.
сметана 20% — 600 гр.
сахарная пудра — 110 гр.
лимон, перетертый с сахаром — 120 гр.
шоколад темный — 80 гр.
клубничное кофе:
клубника — 200 гр.
листовой желатин — 5 гр.
кукурузный крахмал — 6 гр.
сахар — 60 гр.
кулинарное кольцо 14d — 1 шт.
для теста:
мука — 3 ст.
яйца — 2 шт.
сливочное масло — 300 гр.
сахар — 1 ст.
сметана — 300 гр.
- 16 февраля 2016, 19:54
лимонный курд:
лимонный сок — 300 мл.
цедра 2-х лимонов
сахар мелкий мистраль — 300 г
яйца — 5 шт
сливочное масло — 200 гр.
- 05 декабря 2015, 17:58
для теста:
сахар-30 г
сливочное масло-80 г
яйцо-1 шт
вода-2 ст.л
мука-150 г
для бисквита:
6 яиц
1 ст. сахара
1 пакетик ванилина
0,5 ч.л. соли
1 пакетик разрыхлителя
песочное тесто:
сливочное масло – 200 г
мука пшеничная – 300 г
яйцо куриное – 1 шт.
яичный желток - 1 шт. (используется в качестве разрыхлителя)
сахарный песок – 100 г
- 04 марта 2015, 17:51
5 блинчиков (диаметром 18 см) с добавлением масла ideal
300 гр. творожного сыра
25 гр. сахара
2 ч.л. лимонного сока
50 гр. темного шоколада
сахарная пудра для подачи
- 18 февраля 2015, 15:05
утиная грудка — 2 шт.
руколла – 50 г
мини-спаржа – 150 г
брусника свежая – 3 горсти
желе для торта – 1 пакетик
для маринада:
- 03 ноября 2014, 17:37
бисквит:
-5 яиц
-5 ст.л. горячей воды
-150 гр. сахара
-7 гр. ванильного сахара
-200 гр. муки (просеять)
- 03 августа 2014, 16:45
ингредиенты
2 пачки печенья типа "юбилейное"
100 гр. сливочного масла
3 яичных белка
700 мл. сливок 33% жирности
3/4 ст. сахара
мятный бисквит
3 яйца
75г сахара
30 гр. крахмала
100 гр. муки
50 гр. мяты+ 1 ст.л. сахара
- 25 апреля 2014, 19:18
для постных капкейков:
300 мл. напитка на растительном сырье с миндалем (можно заменить соевым молоком, осветленным соком)
150 мл. оливкового масла
2 ст.л. ванильной сахарной пудры "хаас"
7 ст.л. муки пшеничной
1 пакетик разрыхлителя «хаас»
- 07 апреля 2014, 01:04
- 200 гр. песочного печенья
- 70 гр. сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл. йогурта
- 70 гр. сахара
- 21 марта 2014, 22:39
бисквит :
з яйца
90 гр. сахара
90 гр. муки
маковый бисквит :
40 гр. сахарной пудры
- 30 ноября 2013, 15:33
продукты на 1 корж(всего нам необходимо 3 шт) ( ст. 200 мл.):
1 яйцо
0,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
0,5 ст. муки
1 ст.л. крахмала
- 03 ноября 2013, 20:17
Лимонный пирог с лимонной глазурью
Просто прекрасный, простой рецепт лимонного торта - идеальное угощение перед чаем. Вам понравится яркий вкус лимона, он такой красивый и влажный, для чего понадобится всего одна миска и венчик!
Этот простой торт, покрытый лимонной глазурью, можно быстро приготовить. Йогурт сохраняет торт влажным, поэтому его хватит на несколько дней! Это то же тесто, что и для чернично-лимонного торта и клубничного торта.
Лимонный торт рецепт
Этот лимонный пирог - один из моих быстрых и простых рецептов тортов, который я могу очень быстро приготовить в духовке, когда у меня мало времени.При этом не требуется сливочного сливочного масла, это быстро смешиваемый торт.
«Секретный ингредиент» - йогурт. Йогурт - отличный ингредиент для выпечки, потому что он делает тесто более густым, а значит, требуется меньше муки, а значит - более влажный пирог. 🙂
Мне нравится, насколько золотисто-коричневый этот торт прямо из духовки. Он почти светится!
Лимонная глазурь
Поскольку это простой чайный пирог, я тоже держу простую глазурь.Я просто использую глазурь или быструю глазурь из сливочного сыра.
Что касается глазури, я предпочитаю делать ее немного толще, чем обычные глазури, потому что она придает торту дополнительную сладость и липкость, в отличие от того, чтобы разрезать его пополам и сэндвичем.
Дополнительный бонус: мне нравится, как выглядят потеки и что глазурь не просвечивает.
Если глазурь не для вас или вы хотите больше глазури, я также добавил мою быструю глазурь из сливочного сыра.Это отличается от обычной глазури из сливочного сыра, которую я использую для таких вещей, как Red Velvet и Carrot Cake, для которой требуется стационарный миксер и хорошие 7 минут быстрого взбивания.
В духе простоты этого быстрого рецепта лимонного торта я использую свою короткую крем-сырную глазурь, которую я готовлю, просто смешивая сливочного сыра (поставляется в контейнерах, а не в блоках) с лимонным соком и сахарной пудрой. Не требуется миксер, не нужно даже ждать, чтобы сливочный сыр стал мягким. Просто перемешайте деревянной ложкой, ложкой и размажьте.🙂
Вы знаете, что мне не нравятся красивые украшения для тортов. Я бы, вероятно, потратил больше времени на оформление гигантской тарелки медленно приготовленного мяса, чем на украшение большого торта! 😂
Итак, в моей обычной форме, я сохранил ее красиво и просто - просто несколько ломтиков лимона и несколько веточек детского дыхания из пучка, который у меня оказался.
Этот торт может быть простым, но, честно говоря, это, наверное, тот торт, который я делал в прошлом году чаще всего.На самом деле я собирался поделиться им в начале этого года, но потом я был очень взволнован, потому что пришла пора черники, поэтому вместо этого я опубликовал Blueberry Lemon Cake (тот же торт, но с черникой).
Итак, я сидел на этом рецепте лимонного торта пару месяцев, пока не прошло достаточное количество времени. И наконец, делюсь! - Наги х
Более быстрые, аварийные торты
Ни сливочного масла, ни миксера для всего этого!
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Посмотрите, как приготовить лимонный торт!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт глазурованного лимонного торта
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 5 минут
Торты
Западный
Порций 10
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Замечательный простой чайный торт с ярким вкусом лимона.Он красиво влажный и держится несколько дней. Мне нравится, как это готовится в одной миске с помощью всего лишь венчика и быстро готовится! Глазированный лимонной глазурью - или попробуйте мою глазурь из быстрого сливочного сыра (рецепт в примечаниях).
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Смазать маслом форму для выпечки диаметром 20 см.
-
Поместите влажные ингредиенты в миску. Взбейте до однородности.
-
Посыпать мукой, разрыхлителем и солью.Взбейте до однородной массы - можно сделать несколько небольших комочков.
-
Перелейте в кастрюлю - она должна быть достаточно толстой, но текучей (см. Видео). Выпекайте 50 минут или пока шампур не выйдет чистым.
-
Снимите металлическое кольцо и охладите на решетке, затем нанесите глазурь.
Глазурь:
-
Поместите ингредиенты в миску и взбивайте до однородной массы. Проверьте край миски, чтобы получить нужную толщину, используя по 1 чайной ложке йогурта, чтобы при необходимости разбавить его.Глазурь должна стекать (медленно, потому что она густая), но не быть прозрачной.
-
Установите решетку на противень или бумагу для выпечки.
-
Залейте глазурью середину торта, осторожно подтолкните его к краям, чтобы она стекала по бокам.
-
Дайте настояться в течение 1 часа, прежде чем переложить на сервировочную тарелку.
-
См. Примечание о том, как я делал ломтики лимона на фотографиях, и альтернативную быструю глазурь с крем-сыром.
Примечания к рецепту:
1.Для этого подойдет любой простой густой йогурт. Полный жир лучше, но обезжиренный также подойдет. Я не рекомендую йогурт с нулевым содержанием жира, он имеет тенденцию быть слишком жидким, а цель йогурта - придать жидкому тесту влажность, сохраняя при этом густоту, поэтому торт такой влажный. Также можно использовать сметану (легкую или жирную). 2. Украшение ломтиком лимона - нарежьте 2 тонких ломтика лимона. Затем прорежьте в центре прорезь. Скрутите и выложите на торт. Другой кусок скрутите в противоположном направлении и положите на торт, перекрывая первый ломтик.3. Быстрая глазурь из сливочного сыра (на фото в посте): используйте 200 г РАЗМЕЩЕННОГО сливочного сыра (поставляется в тубах, а не в блоках) и смешайте с 2 чашками сахарной пудры / сахарной пудры + 2 столовыми ложками лимонного сока. Хорошо перемешайте деревянной ложкой и выложите на торт. 4. РАЗЛИЧНЫЕ МЕРЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: Столовая ложка и чашка немного различаются в разных странах мира. Основные отличия - это меры США и остального мира. Для большинства рецептов разница не настолько существенна, чтобы повлиять на рецепт.В рецептах выпечки это может быть разница между успехом и неудачей. К счастью, этот рецепт на самом деле довольно снисходительный, поэтому разница в размерах не влияет на него, поэтому нет необходимости преобразовывать. Исключение: Япония - пожалуйста, используйте предоставленные веса, а не японские чашки. 5. ХРАНЕНИЕ: Хранить в герметичном контейнере до 5 дней, остается влажным. Глазурь слегка впитывается в торт, поэтому вы получаете эффект, аналогичный тем пирожным / тортам с коксовым сиропом, где вы поливаете торт сладким сиропом, чтобы он впитался, и это также помогает сохранить его влажным.Если там, где вы находитесь, безумно жарко (декабрь - февраль в Австралии), храните его в холодильнике через 24 часа (потому что плесень любит влагу + тепло, а этот торт очень влажный 🙂)Информация о питании:
Калории: 412 ккал (21%) Углеводы: 62 г (21%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 36 мг (12%) Натрий : 28 мг (1%) Калий: 283 мг (8%) Сахар: 41 г (46%) Витамин A: 70 МЕ (1%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 129 мг (13%) Железо: 1,5 мг (8%). %)
Ключевые слова: рецепт лимонного торта, лимонная глазурь
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Можете себе представить, какие мысли проносятся в этой пушистой голове:
«Я доберусь до двери ??»
«Насколько сложно будет издеваться над этим на бегу ??»
«Интересно, она собирается заморозить ? 😳 Может, мне подождать… »
Рецепт лимонного торта - Любовь и лимоны
Этот легкий рецепт лимонного торта из 10 ингредиентов яркий и не слишком сладкий - идеальное лакомство для послеобеденного чая или кофе!
«Этот не слишком сладкий, очень простой торт идеально подходит для того момента, когда« сейчас четыре часа, и мне нужно немного чего-нибудь с чашкой кофе », - говорит Юлия Туршен об этом рецепте лимонного торта, и я полностью дать согласие. На этой неделе я каждый день ела небольшой кусочек этого лимонно-оливкового торта, и это было восхитительно.
Этот легкий рецепт лимонного торта взят из книги Юлии Туршен «Маленькие победы». Если вы думаете, что не знакомы с ее работами, вы, вероятно, действительно знакомы, поскольку она является соавтором книг с Гвенет Пэлтроу и Марио Батали, и это лишь некоторые из них.
Я без ума от ее легкого рецепта лимонного торта. Он состоит всего из 10 простых ингредиентов, он легкий и пушистый, а цитрусовый вкус делает его невероятно свежим. Думаю, тебе это тоже понравится.
Рецепт торта с оливковым маслом и лимоном
Я не мог поверить, что этот влажный, ароматный торт состоял всего из 10 ингредиентов! И что еще лучше, ингредиенты доступны - скорее всего, все они у вас уже есть в кладовой.Вот что в ней:
- Универсальная мука составляет основу теста.
- Миндаль мелкого помола (или миндальная мука) придает этому пирогу чудесную влажную крошку. Если у вас нет миндаля, подойдет почти любой молотый орех!
- Разрыхлитель помогает ему подняться.
- Соль выводит на первый план яркие сладкие ароматы.
- Яйца добавляют влаги и сочности.
- Оливковое масло придает ему фруктовые нотки, подчеркивающие цитрусовый вкус.
- Сахарный песок делает его более сладким.
- Экстракт ванили добавляет глубину аромату.
- Лимонный сок и цедра делают его ярким и ярким.
- И присыпка сахарной пудры дает приятный сладкий финал.
Выпекаем!
Варианты рецептов лимонного торта
Что мне нравится в рецептах в Small Victories, так это то, что у Джулии есть побочные идеи для каждого из них. (Я знаю, как все вы любите варианты рецептов, и я тоже!) Ее оригинальный рецепт послеобеденного торта требует апельсина, но, поскольку она сказала, что подойдет любой цитрусовый, я приготовила лимонный торт… по понятным причинам.
Вот другие побочные эффекты, которые она предлагает:
- Поменяйте цитрусовые. Апельсин, лимон, клементин, мандарин, красный апельсин и цедра грейпфрута работают очень хорошо.
- Сделайте лимонный пирог с маком , используя лимонную цедру и сок и добавив в тесто 1 столовую ложку мака.
- Усиливает аромат миндаля. В рецепте Джулии используется тонко измельченный миндаль, но она говорит, что вы можете заменить почти любой орех. Если вы все же используете молотый миндаль, добавьте в тесто ½ чайной ложки миндального экстракта для более интенсивного аромата миндаля.
- Добавьте завихрение. Непосредственно перед тем, как поставить пирог в духовку, выложите сверху стакана малинового джема и с помощью вилки или кончика ножа для очистки овощей перемешайте варенье.
- Сделайте без гаек. Уберите молотые орехи и добавьте в тесто еще 1/2 стакана муки.
Сообщите, какие варианты вы пробуете! Я очень хочу, чтобы варенье появилось в следующий раз.
Советы по рецептам лимонного торта
К каждому рецепту прилагается небольшая подсказка (титульная маленькая победа).Вот совет, которым она поделилась, как разрезать пергаментную бумагу так, чтобы она уместилась в круглой сковороде, что намного проще, чем я делал это раньше:
Отрежьте кусок пергамента, который немного больше вашей сковороды. Сложите его в квадрат. Затем сложите его пополам, чтобы получился треугольник, и еще раз сложите пополам, чтобы получился еще более узкий треугольник. Затем поместите кончик треугольника в центр сковороды. Ножницами срежьте лишний пергамент, выступающий за пределы сковороды. Наконец, разверните пергамент и, вуаля, у вас получится идеальный круг, который поместится на вашей сковороде.
И мой совет: подайте этот лимонно-оливковый торт с ложкой кокосового крема (или взбитых сливок) в качестве дополнительного удовольствия. Это прекрасный кремовый контраст с влажным ярким тортом.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть эту сладкую книгу 🙂
Если вам нравится этот рецепт лимонного торта…
Попробуйте эти лимонные кексы или лимонное печенье. Или, если хотите больше идей для тортов, попробуйте мой морковный торт, веганский шоколадный торт или шоколадный торт с цуккини!
Лимонный пирог

Автор: Юлия Туршен
Тип рецепта: Десерт
- 1 стакан [120 г] универсальной муки (я использовала полбу)
- ½ стакана [50 г] мелко измельченного миндаля (см. Примечание)
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 яйца
- ½ стакана [120 мл] оливкового масла первого отжима
- ½ стакана [100 г] сахарного песка
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Тертая цедра 1 лимона плюс ¼ стакана [60 мл] свежего лимонного сока
- Сахарная пудра для присыпки
- Разогрейте духовку до 350 ° F [180 ° C].Руками смажьте маслом дно и стороны 20-сантиметровой формы для выпечки, затем выложите на дно круг пергаментной бумаги. Для большей надежности смажьте пергаментную бумагу маслом. Отложите сковороду в сторону.
- В миске среднего размера взбейте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль.
- В большой миске взбивайте яйца, пока белки и желтки полностью не смешаются. Добавьте оливковое масло и сахарный песок и взбивайте, пока сахар не растворится (проверьте, растирая смесь двумя пальцами).Вмешайте ваниль, цедру лимона и лимонный сок. Вмешайте смесь муки венчиком.
- Вылейте тесто в подготовленную сковороду, обязательно используя резиновую лопатку, чтобы вытащить все из чаши. Держите сковороду чуть выше прилавка, а затем бросьте ее на прилавок, чтобы удалить пузырьки воздуха.
- Выпекайте до тех пор, пока торт не станет золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Переложите лепешку на решетку и дайте ему полностью остыть.Когда пирог остынет, используйте обеденный нож, чтобы отделить края торта от формы и перевернуть его на рабочую поверхность (возможно, вам придется слегка постучать по сковороде). Снимите пергамент и выбросьте его. Еще раз переверните пирог на сервировочное блюдо так, чтобы плоская сторона была вниз, а выпуклая сторона - вверх.
- Непосредственно перед подачей посыпать торт сахарной пудрой.
СПИН-ОФФЫ
Не стесняйтесь ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ЦИТРУС вместо апельсина. Клементин, мандарин, красный апельсин и цедра грейпфрута работают очень хорошо.
ДЛЯ ТОРТА С ЛИМОННЫМ МАКОМ используйте лимонную цедру и сок вместо апельсина и добавьте в тесто 1 столовую ложку мака.
Если вы используете молотый миндаль, добавьте в тесто ½ чайной ложки МИНДАЛЬНОГО ЭКСТРАКТА для более интенсивного аромата миндаля.
Непосредственно перед тем, как поставить пирог в духовку, выложите сверху ¼ чашки [80 г] МАЛИНОВОГО джема и используйте вилку или кончик ножа для очистки овощей, чтобы перемешать варенье.
3.4.3177
.
Лимонный пирог {рецепт скретча}
Этот влажный и вкусный скретч рецепт лимонного пирога стал одним из любимых в нашей семье.
Эти домашние лимонные коржи не только восхитительны, но и простая начинка из лимонного творога и глазурь из лимонного сливочного сыра добавляют тройную дозу лимона в этот фантастический десерт!

Я люблю лимонные десерты и всегда ищу повод сделать этот торт! За прошедшие годы этот рецепт лимонного торта со скрэтчем стал одним из самых популярных на нашем сайте.
В лимоне есть что-то особенное, не так ли? Ммммм….
Одна из моих любимых особенностей лимонного торта - это то, что он прекрасно сочетается с множеством вкусов, включая малину, чернику, кокос, лайм и клубнику!
Тем не менее, в отношении сегодняшнего лимонного торта мы делаем все возможное и идем ПОЛНЫЙ Лимон с мечтательной начинкой из лимонного творога и моей ЛЮБИМОЙ шелковистой гладкой лимонной крем-сырной глазурью!
Этот торт - совершенство!

Наш рецепт лимонного торта - один из моих любимых десертов круглый год, но он особенно популярен для весенних и летних встреч, когда все тянутся к легким десертам с цитрусовой начинкой!
В то время как лимонные коржи - звезды шоу, домашний лимонный творог и глазурь из лимонного сливочного сыра настолько восхитительны, что у вас возникнет соблазн забыть о торте и просто взять ложку!
Любители лимона, вы захотите сохранить этот рецепт!
Как мы уже упоминали выше, мы наполнили наш торт восхитительной и простой в приготовлении начинкой из лимонного творога.Вы можете найти этот рецепт здесь: Рецепт восхитительной начинки из лимонного творога

Какие глазури хорошо сочетаются с лимонным пирогом?
Мы заморозили наш торт этим ароматным простым рецептом кремовой глазури с лимонным кремом и сливочным сыром. Мне просто не хватает вкусных рецептов глазури из сливочного сыра!
Это определенно хранитель. Однако, если вы ищете масляный крем, особенно тот, который идеально подходит для трубок и имеет восхитительный вкус, не ищите ничего, кроме нашего рецепта глазури Lemon Buttercream Frosting Recipe !

Как приготовить домашний лимонный торт
- После выпекания двух слоев лимонного торта мы дали остыть в течение 15 минут на решетке, а затем вывернули их и завернули в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.
Завернуть еще немного теплые торты и поместить их в морозильную камеру - отличный способ сделать ваши слои еще более влажными!
- Если вы работаете заранее, вы можете заморозить коржи на срок до трех месяцев, а затем дать им оттаять на столешнице, когда будете готовы к использованию.
Мы размораживаем коржи на столешнице, пока они все еще завернуты ... примерно на тридцать минут и разворачиваем, когда на фольге начинает образовываться конденсат.(Лучше, чтобы конденсат образовался на упаковке, чем на самом торте!
- Я думаю, что легче собрать и заполнить слои, пока они еще частично заморожены или, по крайней мере, хорошо охлаждены, поскольку слои менее хрупкие.
- Когда вы будете готовы собрать торт, оберните слой кремовой глазури с лимоном вокруг внешнего края нижнего слоя торта - мы выдавливаем около 1/4 дюйма от края. Затем намажьте корж тонким слоем лимонного творога.
- После этого намазываем глазурью лимонный сливочный сыр. Возможно, вам будет проще нанести спиралью глазурь из лимонного сливочного сыра на лимонный творог, а затем слегка намазать ее лопаткой. Затем добавьте следующий слой торта.
- После того, как два слоя уложены друг на друга, я предпочитаю заливать глазурь лимонным сливочным сыром в промежуток между двумя слоями, чтобы убедиться, что начинка хорошо запечатана внутри.
- * Одно замечание по поводу начинки ... она НАСТОЛЬКО хороша, что у вас может возникнуть соблазн нанести ее толстым слоем между слоями. Однако это повысит вероятность скольжения ваших слоев.
- Затем мы покрыли крошкой торт тонким слоем глазури с лимонным сливочным сыром и сразу же нанесли большие розетки с помощью большого звездообразного наконечника (1M или 2D).
- * Этот торт следует хранить в холодильнике до момента подачи на стол из-за кремовой глазури и лимонного творога.
Если вы не можете охладить торт, лучше всего подойдет сливочная начинка и глазурь! (У нас есть ТОННЫ рецептов глазури из сливочного крема в разделе рецептов.)
Несколько слов об измерении ингредиентов…
* Как и в случае с любым из наших рецептов тортов, мы настоятельно рекомендуем измерять ингредиенты (особенно сухие) по весу с помощью кухонных весов. Это гарантирует, что вы используете желаемое количество муки и т. Д.
Однако, если у вас нет цифровых весов, с легкостью переложите сухие ингредиенты в мерную чашку и проведите ножом по верху для выравнивания.
Это гораздо более точный способ измерения, чем «зачерпывание» ингредиентов, который даст вам больше, чем предполагалось. Не забудьте включить цифровые весы в свой список желаний, если у вас их нет - они по очень разумной цене и НАСТОЛЬКО полезны!
Ищете сказочный лимонный торт, который начинается с смеси коробки?
Нам нравится этот рецепт скретч-лимонного торта, но хороший лимонный пирог - хороший лимонный пирог, независимо от того, скретч-рецепт или начинается с смеси.
Некоторые пекари предпочитают работать с коробками из-за удобства, консистенции или просто потому, что это великолепный рецепт!
Если вы предпочитаете работать с приготовленными смесями для тортов, мы вам поможем! Вы можете найти наш Лимонный торт из приготовленной смеси для торта здесь: Лимонный торт: рецепт смеси для торта
* последнее обновление 08.05.18

Этот легкий лимонный торт с лимонным соком такой влажный и ароматный! Я люблю его круглый год, но особенно в весенние и летние месяцы! Это один из самых популярных рецептов на протяжении многих лет!
Состав
- 1 1/2 палочки (12 зуб.) (170 г) размягченного несоленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана (300 г) сахара
- 4 больших яйца, комнатной температуры (если холодные, поместить в таз с теплой водой на 5 мин.)
- 3 стакана (342 г) муки для выпечки * если у вас нет муки для выпечки, см. Примечание ниже
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/2 чайных ложки (7 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
- 1 стакан (242 г) молока
- 1/4 стакана (57 г) лимонного сока
- 1/4 стакана (53 г) растительного масла
- цедра 2 лимонов
- 1 столовая ложка (10 г) экстракта лимона
- *** ** Если у вас нет муки для тортов, из каждой чашки универсальной муки (или простой муки в Великобритании) удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.Для этого рецепта отмерьте 3 стакана универсальной муки, удалите 6 столовых ложек и замените их 6 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешать.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смажьте и муку две 8-дюймовые сковороды (мои сковороды 2 дюйма глубиной). Вы также можете разделить тесто на три 8-дюймовых сковороды для получения более тонких слоев, что позволит нанести дополнительный слой начинки.
- В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру 2 лимонов.Взбейте венчиком и отложите.
- В другую миску добавьте молоко, растительное масло и лимонный сок, а также лимонный экстракт. Взбейте венчиком и отложите.
- В чаше миксера взбейте размягченное масло до однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте на средней скорости 3-5 минут, пока он не станет светлым и пушистым.
- Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока желток не исчезнет.
- Поочередно добавьте мучную и молочную смесь. Начните и закончите с муки (3 добавления муки и 2 добавления молока).Смешайте до однородной консистенции, не перемешивайте выше средней скорости или слишком много.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы, разгладив верх тыльной стороной ложки. Выпекать при 350 градусах. Если вы выпекаете три 8-дюймовых противни, запекайте при температуре 350 в течение 20-25 минут. Выпекайте две 8-дюймовые сковороды при 350 ° C в течение 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Дать пирогам остыть в сковороде 10 минут, затем отвернуть.
(По этому рецепту получается 7 чашек жидкого теста)
СБОРКА ТОРТА
- Для торта, изображенного в этом посте, мы выложили кремовый крем-сыр с лимоном, покрывающий глазурью примерно на 1/4 дюйма внутри края первого слоя.Мы выкладываем тонкий слой лимонной творожной глазури, наносим на нее и выкладываем слой глазури из лимонного сливочного сыра и добавляем верхний слой торта. Мы тонко покрыли торт глазурью из лимонного сливочного сыра и покрыли его крупными розетками (используйте наконечник 2D или 1M).
Еще лимонные торты и десерты!
Если вы ищете что-то, что можно сочетать с лимонным тортом, кроме начинки и глазури со вкусом лимона, нам также понравится этот Клубнично-лимонный торт! Этот торт с уникальным и восхитительным сочетанием вкусов обязательно станет любимым!
** Вы также можете насладиться нашим рецептом торта с розовым лимонадом! Влажный, вкусный и с идеальной терпкостью.Этот торт - замечательный десерт для летних вечеринок ! : Розовый лимонадный торт с нуля
Еще мы любим этот рецепт торта с лимоном и черникой с нуля! В сочетании лимона и черники есть что-то особенное - это ИДЕАЛЬНОЕ сочетание вкусов! В этом торте также есть глазурь из лимонного сливочного сыра и вкусный черничный крем!
И, наконец, у меня есть еще один рецепт лимонного торта! Этот простой рецепт Lemon Pound Cake - классический! Если вы поклонник торта и лимона, вам обязательно понравится этот рецепт!
Научитесь украшать торты с помощью My Cake School
Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию ЛУЧШИХ рецептов торта и глазури в разделе рецептов ! У нас также есть много милых и простых бесплатных руководств по тортам в разделе бесплатных руководств .
Наконец, если вы хотите иметь полный доступ к сотням видеоуроков по украшению торта, которые мы создали за эти годы, вам следует подумать о том, чтобы стать участником My Cake School!
Наш сайт - лучший и самый увлекательный способ научиться украшать торты, и у нас есть учебники для всех уровней квалификации!
Мы будем рады видеть вас! Вы можете найти все подробности здесь: Сведения о членстве в My Cake School