Лимонный торт французский
Французский лимонный заварной тарт рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Яичный желток 3 штуки
Сахар 160 г
Соль 2 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 8 г
Сыр маскарпоне 125 г
Сметана 125 г
Куриное яйцо 1 штука
Лимон 1 штука
Клубника 300 г
Сливки 33%-ные 200 мл
Пшеничная мука 120 г
Ванильный стручок 1 штука
Французский пирог с лимонным йогуртом - Caroline's Cooking
Этот французский пирог из лимонного йогурта так легко приготовить, и в результате получается невероятно вкусный, влажный, легкий и ароматный хлеб, который годится для многих случаев. Неудивительно, что это есть в списке каждого французского повара.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.
Я давно собирался приготовить йогуртовый торт, но по какой-то причине это заняло у меня время.Я подозреваю, что отчасти это связано с тем, что мы не склонны так часто есть десерт, а если и будем, то, скорее всего, это будут легкие фруктовые блюда, такие как парфе с чизкейком из манго, персики на гриле с маскарпоне или вечный семейный фаворит - пирог баноффи.
Но остатки йогурта побудили меня наконец приготовить йогуртовый торт, и мы все очень рады, что это произошло.
Этот лимонно-йогуртовый торт - идеальный вариант для нас. Он достаточно легкий, чтобы его можно было перекусить практически в любое время дня, и он играет на нашей любви к лимону (попробуйте мою лимонную фокаччу с тимьяном, лимонное ризотто или лимонное печенье Meyer, если вы в равной степени поклонник).

Мои дети были повсюду, просили об этом при любой возможности, и даже мой скептически настроенный муж с радостью съел несколько штук. Я взял немного в школу, чтобы поиграть на детской площадке, и все прошло довольно быстро с большим количеством «конфетки» и «этот рецепт есть в вашем блоге?» Комментарии.
Вот когда вы знаете, какой победитель.
И на самом деле это не удивительно, поскольку это, по сути, проверенный и верный традиционный французский рецепт.

В чем разница между йогуртовым пирогом и фунтом?
Если взглянуть на это, вы можете подумать, что этот йогуртовый пирог немного похож на пирог с фунтом.Он имеет такой же ровный цвет и крошку, и его также часто готовят в форме для выпечки.
Однако есть одно большое отличие, если оно не было очевидным по названию, заключается в том, что йогуртовый пирог включает йогурт. Это дает приятную влажную текстуру, а также легкий привкус аромата. Другое важное отличие заключается в том, что в йогуртовом пироге используется масло, а не масло.

Лимонно-йогуртовый торт - европейская традиция
Йогуртовый пирог - это во многих смыслах французский ответ на пирог с фундуком, но, честно говоря, он намного лучше.Несмотря на французскую репутацию производителя прекрасной выпечки, ее не готовят дома, но рецепт именно такой. Это просто, вкусно и не требует времени на приготовление.
Я говорю по-французски, но на самом деле йогуртовый пирог - это то, что вы также найдете и в Испании, и в Италии. В самом распространенном французском йогуртовом пироге в качестве ароматизатора используется лимон, как и в Испании и Италии. Это прекрасно сочетается с легким привкусом йогурта, но вы можете использовать и другие цитрусовые ароматы.
Во Франции обычно используется нейтральное масло, а в испанских и итальянских версиях чаще используется оливковое масло. Я думаю, это добавляет немного больше аромата, что может сделать его более насыщенным. Конечно, нет правильного или неправильного, есть только вариации. У меня было немного оливкового масла, настоянного на лимоне (такое хорошее!), Поэтому я использовал смесь этого и растительного масла.

Как приготовить французский лимонно-йогуртовый торт
- Смешайте муку, соль и разрыхлитель и взбейте.
- Втирайте цедру лимона в сахар, чтобы облегчить выделение масел.
- Добавьте йогурт, яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы.
- Постепенно добавляйте муку и перемешивайте.
- Влейте масло и взбивайте до однородности.
- Выстелите форму для выпечки пергаментом и / или маслом и вылейте тесто.
- Выпекайте до золотистого цвета и шампур выходит чистым.
Некоторые версии этого добавят глазурь, будь то медовая, лимонная глазурь или глазурь, но я думаю, что наиболее традиционно ее оставляют как есть.И, конечно же, он уже имеет фантастический лимонный вкус и достаточно влажный, чтобы его не нужно было пропитывать чем-то еще.
Я также считаю, что без глазури он более универсален (например, вы можете поджарить ломтик и подать с ягодами и сливками), но, конечно, можете добавить еще один, если хотите.

Несмотря на то, что его называют пирогом, его чаще готовят (по крайней мере, во Франции) в виде буханки, как у меня. Вы можете легко вылить тесто в круглую форму для выпечки или булочку, если хотите, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления (и то, и другое будет быстрее).
Попробовав этот французский пирог с лимонным йогуртом, легко понять, почему это один из тех рецептов, которые домашние повара французские держат в задних карманах. Его так быстро и легко приготовить, у него такой прекрасный вкус и текстура, что в нем действительно сложно найти какие-либо недостатки. Идеально подходит для любого случая, я знаю, что скоро снова буду получать запросы.

Попробуйте другие лимонные лакомства:
Плюс смотрите архив рецептов закусок, чтобы найти больше сладких и соленых угощений.
Форма для выпечки хлеба, которую я использую здесь, старая, и я не знаю марки, но эта форма для выпечки хлеба выглядит как хороший вариант (и я использовал и очень люблю другие формы Wilton).

Французский лимонно-йогуртовый торт
Этот французский пирог из лимонного йогурта очень легко приготовить, он имеет прекрасный вкус и текстуру. Определенно один, который стоит добавить в ваш обычный список выпечки!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Курс: закуски
Кухня: французская
Ключевое слово: французский йогуртовый торт, лимонный йогуртовый торт, йогуртовый торт
Порций: 12 (примерно - получается 1 буханка)
калорий: 233 ккал
Автор: Caroline’s Cooking
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана универсальной муки 210 г простой муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан сахара 200 г
- 1 цедра лимона (например, от 1 лимона)
- 3 / 4 стакана простого йогурта 180 мл
- 3 яйца
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана 60 мл растительного масла или другого простого масла, например сафлорового, рапсового
- 1/4 стакана лимонного оливкового масла 60 мл или дополнительного растительного масла
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350F / 175C.Слегка смажьте маслом и выстелите стандартную форму для хлеба (8 1/2 ″ x 4 1/4 ″).
-
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске и взбейте.
-
В большой миске втирайте цедру лимона в сахар, чтобы помочь выделению масел. Вы должны получить слегка влажные пятна.
-
Добавьте к лимонному сахару йогурт, яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы.
-
Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте.
-
Влейте масло (а) и взбивайте до однородности.
-
Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и разгладьте верх.
-
Выпекайте примерно 50-55 минут, пока хлеб не станет золотистым, а шпажка не станет чистой.
-
Дайте остыть примерно на 5 минут, прежде чем вынуть из формы и осторожно вынуть буханку. Продолжайте остывать в охлаждающей стойке.
Примечания
Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко все это объединяется! Я использовал цельномолочный йогурт, но меньшее количество жира тоже подойдет.Греческий стиль тоже подойдет. Пирог будет храниться несколько дней, накрытым при комнатной температуре (я кладу в посуду) - он будет постепенно высыхать, поэтому, если больше, чем примерно 3-4 дня, вы можете поджарить или приготовить на гриле и при этом посыпать ягодами / джемом. точка, но все равно будет вкусно.Питание
Калорий: 233 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 141 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 63 мг | Утюг: 1.1 мг
Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.
Взгляните на то, что блоггеры #BrunchWeek создают сегодня!
Напитки на бранч-неделю:
Guava Cosmopolitan от Family Around the Table
Guava Gin Fizz от Culinary Adventures with Camilla
Strawberry Hibiscus Mint Julep от Strawberry Blondie Kitchen
Закуски и салаты на бранч-неделю:
Пальмиры с коричневым сахаром и беконом из журнала рецептов Джолин
Блюда из яиц для бранча:
Картофельные шкурки для завтрака от A Kitchen Hoor’s Adventures
Кето Фриттата с беконом и сыром от April Golightly
Хлеб, злаки и выпечка на бранч-неделю:
Пицца на завтрак с беконом и колбасой от Eat Move Сделайте
Мини-пирог с чеддером с беконом от For the Love of Food
Chai Coffee Cake Muffins from Snacks and Sips
Churro French Toast from The Redhead Baker
Легкий плетеный венок из хлеба с беконом и чеддером от Cooking With Carlee
Пудинг из хлеба с ветчиной и чеддером от жены куоголички
Овсянка на ночь, 3 способа от жены большого медведя
Французские тосты с арахисовым маслом, беконом и бананом от сладкого начала
Тост принцессы от Seduction
Рогалики на закваске из Karen's Kitchen Stories
Основные блюда BrunchWeek:
Яблочный чеддер, Кесадилья с беконом от Books n ’Cooks
Черничные колбаски с чеддером от GirlCarnivore
Сырный горячий цыпленок и вафли от Crumby Kitchen
Десерты на бранч-неделю:
Bananas Foster Breakfast Йогуртовые чизкейки от The Spiffy Cookie
Шоколадные кусочки Конго с пеканом от Love and Confections
Mango Gooey Butter Butter Bars от Hardly A Goddess
Shoofly Crazy Pie с тарелки
Ореховые крошки из My Kitchen Rants
Не забудьте закрепить на потом!


Заявление об отказе от ответственности. Благодарим спонсоров #BrunchWeek: Dixie Crystals, Cabot Cheese, Joyjolt, Sweets & Treats, Torani, Sarcastic Cooking, Dessert for Two, Sweet Phi и The Little Ferraro Kitchen за бесплатные призы.Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования в рецептах #BrunchWeek. Все мнения мои собственные.
Поделиться - это забота!
.Французский лимонный торт
0
Тележка
Пустой
- Магазин
- Рецепты
- Конкурсы
- Свадьба
- Руководства
- Гарантия
- Помощь и информация
- Обслуживание клиентов
Лимонно-клубничный французский пирог с милле-блинчиками - International Desserts Blog
Если вы любите блины, вам понравится этот французский пирог с милле-блинчиками! Этот восхитительный торт состоит из 20 нежных блинов, сочной лимонной начинки из взбитых сливок между каждым крепом и свежей клубники.
Я полил клубнику золотистым сиропом и добавил немного фундука, чтобы пирог получился немного особенным. Этот торт с милле-крепами легко сделать и собрать, он выглядит впечатляюще и на вкус как мечта!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.
Из этого классического французского торта можно сделать эффектный торт на день рождения, юбилейный торт (я сделал его на свое 20-летие), десерт для корпоративной вечеринки или ужина. Честно говоря, это тоже отличный завтрак. 🙂 Это простой торт, поэтому используйте лучшие ингредиенты.
mille в пироге Mille Crepes - Gâteau Mille Crêpes на французском языке - переводится как 1000, как в 1000 блинов. В этой версии, однако, 20 слоев (поэтому я сделал ее к своему 20-летию).20 слоев примерно такой же высоты, как и двухслойный торт, но вы можете иметь столько слоев, сколько хотите, с вашим блинчиком!

Что такое блины и из чего они сделаны?
Блинчики - это тонкие французские блины, которые можно приготовить как сладкими, так и солеными (как и французские пальмье), и их обязательно стоит попробовать в Париже. Когда дело доходит до блинной начинки, нет предела. Мои любимые десертные блинчики - это нутелла, свежий лимон или ягоды с марскапоне и взбитыми сливками.Вы можете скатать или сложить блины или выложить их в этот красивый торт!
Блинчики готовят из муки, яиц, молока, щепотки соли. Это оно! Если вы готовите десертные блины, вы можете добавить немного сахара в тесто для блинов или пропустить его, если начинка сладкая.
Гм, как правильно произносить блины?
Большинство англоговорящих произносят блинов как «креп» (рифмуется с лентой ) . Французское произношение «креп» (рифмуется с pep ).Во французском языке crepe - единственное число, а crepes - множественное, но произносятся они одинаково (не произносите s во множественном числе).


Нужна ли мне специальная форма для блинов? Есть ли «лучшая сковорода для блинов»?
По моему опыту, лучшая сковорода для домашних блинов - это простая сковорода с антипригарным покрытием. Вы можете купить электрическую блинницу (например, эту электрическую на Amazon - которую было бы интересно использовать, если вы делаете блины для толпы и не хотите все время сидеть на кухне, сгорбившись над горячей плитой) или специальная сковорода для блинов (например, эта), но, как я уже сказал, мне повезло с моей простой повседневной сковородой с антипригарным покрытием.Я не рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием.
Рецепт торта Mille Crepes
Этот рецепт прост, но требует немного терпения (в основном, чтобы не съесть все блины сразу после их приготовления). Сначала приготовьте 20 блинов и дайте им остыть. Затем взбейте сливки и добавьте лимонный творог и цедру. Наконец, нанесите слой креп-крем-креп, а затем добавьте свежую клубнику, цедру лимона, золотистый сироп и фундук. Это оно!
По приведенному ниже рецепту блинов должно получиться не менее 20 блинов.Первые или два крепа обычно не получаются, а некоторые обычно рвутся (или съедаются), поэтому я предпочитаю приготовить как минимум 25. Тем не менее, если у вас получится 22 или 18 крепов, это не так. действительно важно!

Блинчики Советы по торту:
- В этом рецепте я использую ванильный сахар, но вы можете использовать стручки ванили или экстракт ванили + сахар, если хотите. Ванильный сахар очень легко приготовить - вот мой простой рецепт - но вам нужно приготовить его за день или два, прежде чем приготовить этот креповый торт.
- Можно использовать домашний или магазинный лимонный творог. Вот мой рецепт легкого лимонного творога.
- Поместите лист воска или пергаментной бумаги между каждым крепом во время их изготовления. Так они не будут прилипать друг к другу, пока остывают (до того, как вы соберете торт).
- Вам понадобится всего один красивый креп для самого верха, поэтому не беспокойтесь, если каждый креп не получится идеально.
- Мне нравится клубника по этому рецепту, но вы можете заменить их свежей малиной, ежевикой или черникой.
- Если вы хотите немного больше фруктового аромата, попробуйте нанести тонкий слой ягодного джема на каждый креп в дополнение к лимонному крему.


Выход: 8 ломтиков
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 30 минут
Ингредиенты
Блинчики
- 4 стакана муки
- 8 яиц
- 1/2 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки ванильного сахара (или 2 чайные ложки ванили)
- 4 1/2 стакана молока
- 4 столовые ложки сливочного масла (топленого)
- 2 чайные ложки белого сахара (по желанию)
Начинка
- 2 стакана сильного взбивания сливки
- 2 ч.л. ванильного сахара (или ванильный экстракт и сахар по вкусу)
- 1/2 стакана лимонного творога (больше, если хотите более сильный вкус)
- 1 чайная ложка лимонной цедры
Топпинг
- 1 стакан свежей клубники (разрезанный пополам и нарезанный)
- 1 столовая ложка фундука (по желанию)
- 1 столовая ложка золотого сиропа (по желанию)
- посыпка лимонной цедрой
Инструкции
Блинчики 9009 2 - Добавьте муку, яйца, соль, ванильный сахар (или экстракт ванили + сахар) в большую миску.Взбивайте тесто венчиком, медленно добавляя молоко. Взбивайте, пока не исчезнут комочки. Тесто должно быть на тонкой стороне.
- В небольшой кастрюле растопить масло.
- Нагрейте сковороду для блинов или 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. С помощью кондитерской кисти намазываем на сковороду немного растопленного сливочного масла. Воспользуйтесь половником (или мерным стаканом на 1/4 стакана), чтобы перелить тесто в середину сковороды, а затем быстро перемешайте сковороду, чтобы тонкий слой теста заполнил всю сковороду. Дайте блинчикам вариться по 1-2 минуты с каждой стороны.
- Переложите готовые блины на тарелку для охлаждения. Поместите слой воска или пергаментной бумаги между каждым крепом, чтобы они не прилипали друг к другу после охлаждения.
- Сделайте не менее 20 блинов. Накройте блины полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы собрать торт.
Начинка
- Взбить сливки и ванильный сахар (или экстракт ванили + белый сахар) в средней миске до плотных пиков. Добавьте лимонный творог и цедру. Накройте крышкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы собрать торт.
Топпинг
- Нарежьте клубнику (я люблю разрезать часть пополам, а часть - ломтиками). Фундук разрезать пополам или нарезать небольшими кусочками (если есть).
Соберите торт
- Положите один блин на тарелку или подставку для торта. На блин намазать лимонными взбитыми сливками. Сверху выложить еще один креп и еще раз намазать лимонными взбитыми сливками. Повторяйте этот процесс, пока не используете все 20 блинов. Сверху на торт выложить оставшиеся взбитые сливки.Добавьте клубнику и фундук. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните клубнику золотистым сиропом. Лучше всего подавать этот торт в день его приготовления.
-
Заявление об ограничении ответственности: The International Desserts Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Спасибо за поддержку моего сайта и за то, что помогли мне сделать его лучшим международным ресурсом о десертах и путешествиях в Интернете!
Понравился рецепт? Поделиться!
.Лимонный торт с лимонной глазурью
Просто прекрасный, простой рецепт лимонного пирога - идеальное угощение перед чаем. Вам понравится яркий вкус лимона, он такой красивый и влажный, для чего понадобится всего одна миска и венчик!
Этот простой торт, покрытый лимонной глазурью, можно быстро приготовить. Йогурт сохраняет торт влажным, поэтому его хватит на несколько дней! Это то же тесто, что и для чернично-лимонного торта и клубничного торта.
Лимонный торт рецепт
Этот лимонный пирог - один из моих быстрых и простых рецептов тортов, который я могу очень быстро приготовить в духовке, когда у меня мало времени.При этом не требуется сливочного сливочного масла, это быстро смешиваемый торт.
«Секретный ингредиент» - йогурт. Йогурт - отличный ингредиент для выпечки, потому что он делает тесто более густым, а значит, требуется меньше муки, а значит - более влажный пирог.
Мне нравится, насколько золотисто-коричневый этот торт прямо из духовки. Он почти светится!
Лимонная глазурь
Поскольку это простой чайный пирог, я тоже держу простую глазурь.Я просто использую глазурь или быструю глазурь из сливочного сыра.
Что касается глазури, я предпочитаю делать ее немного толще, чем обычные глазури, потому что она придает торту дополнительную сладость и липкость, в отличие от того, чтобы разрезать его пополам и сэндвичем.
Дополнительный бонус: мне нравится, как выглядят потеки и что глазурь не просвечивает.
Если глазурь не для вас или вы хотите больше глазури, я также добавил мою быструю глазурь из сливочного сыра.Это отличается от обычной глазури из сливочного сыра, которую я использую для таких вещей, как «Красный бархат» и «Морковный пирог», для которой требуется стационарный миксер и 7 минут быстрого взбивания.
В духе простоты этого быстрого рецепта лимонного торта я использую свою короткую крем-сырную глазурь, которую я готовлю, просто смешивая сливочного сыра (поставляется в контейнерах, а не в блоках) с лимонным соком и сахарной пудрой. Не требуется миксер, не нужно даже ждать, чтобы сливочный сыр стал мягким. Просто перемешайте деревянной ложкой, ложкой и размажьте.
Вы знаете, что мне не нравятся красивые украшения для тортов. Я бы, вероятно, потратил больше времени на оформление гигантской тарелки медленно приготовленного мяса, чем на украшение большого торта! 😂
Итак, в моей обычной форме, я сохранил ее красиво и просто - просто несколько ломтиков лимона и несколько веточек детского дыхания из пучка, который у меня оказался.
Этот торт может быть простым, но, честно говоря, это, наверное, тот торт, который я делал в прошлом году чаще всего.На самом деле я собирался поделиться им в начале этого года, но потом я был очень взволнован, потому что пришла пора черники, поэтому вместо этого я опубликовал Blueberry Lemon Cake (тот же торт, но с черникой).
Итак, я сидел на этом рецепте лимонного торта пару месяцев, пока не прошло достаточное количество времени. И наконец, делюсь! - Наги х
Более быстрые, аварийные торты
Ни сливочного масла, ни миксера для всего этого!
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Посмотрите, как приготовить лимонный торт!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт глазурованного лимонного торта
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 5 минут
Торты
Западный
Порций 10
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Замечательный простой чайный торт с ярким вкусом лимона.Он красиво влажный и держится несколько дней. Мне нравится, как это готовится в одной миске с помощью всего лишь венчика и быстро готовится! Глазированный лимонной глазурью - или попробуйте мою глазурь из быстрого сливочного сыра (рецепт в примечаниях).
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Смазать маслом форму для выпечки диаметром 20 см.
-
Поместите влажные ингредиенты в миску. Взбейте до однородности.
-
Посыпать мукой, разрыхлителем и солью.Взбейте до однородной массы - можно сделать несколько небольших комочков.
-
Вылейте в кастрюлю - она должна быть достаточно толстой, но текучей (см. Видео). Выпекайте 50 минут или пока шампур не выйдет чистым.
-
Снимите металлическое кольцо и охладите на решетке, затем нанесите глазурь.
Глазурь:
-
Поместите ингредиенты в миску и взбивайте до однородной массы. Проверьте край миски, чтобы получить нужную толщину, используя по 1 чайной ложке йогурта, чтобы при необходимости разбавить его.Глазурь должна стекать (медленно, потому что она густая), но не быть прозрачной.
-
Установите решетку на противень или бумагу для выпечки.
-
Залейте глазурью середину торта, осторожно подтолкните его к краям, чтобы она стекала по бокам.
-
Дайте настояться в течение 1 часа, прежде чем переложить на сервировочную тарелку.
-
См. Примечание о том, как я делал ломтики лимона на фотографиях, и альтернативную быструю глазурь с крем-сыром.
Примечания к рецепту:
1.Для этого подойдет любой простой густой йогурт. Полный жир лучше, но обезжиренный также подойдет. Я не рекомендую йогурт с нулевым содержанием жира, он имеет тенденцию быть слишком жидким, а цель йогурта - придать жидкому тесту влажность, сохраняя при этом густоту, поэтому пирог такой влажный. Также можно использовать сметану (легкую или жирную). 2. Украшение ломтиком лимона - нарежьте 2 тонких ломтика лимона. Затем прорежьте в центре прорезь. Скрутите и выложите на торт. Другой кусок скрутите в противоположном направлении и положите на торт, перекрывая первый ломтик.3. Быстрая глазурь из сливочного сыра (на фото в посте): используйте 200 г РАЗМЕЩЕННОГО сливочного сыра (поставляется в тазах, а не в блоках) и смешайте с 2 стаканами сахарной пудры / сахарной пудрой + 2 столовые ложки лимонного сока. Хорошо перемешайте деревянной ложкой и выложите на торт. 4. РАЗЛИЧНЫЕ МЕРЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: Столовая ложка и чашка немного различаются в разных странах мира. Основные отличия - это меры США и остального мира. Для большинства рецептов разница не настолько существенна, чтобы повлиять на рецепт.В рецептах выпечки это может быть разница между успехом и неудачей. К счастью, этот рецепт на самом деле довольно снисходительный, поэтому разница в размерах не влияет на него, поэтому нет необходимости преобразовывать. Исключение: Япония - пожалуйста, используйте предоставленные веса, а не японские чашки. 5. ХРАНЕНИЕ: Хранить в герметичном контейнере до 5 дней, остается влажным. Глазурь слегка впитывается в торт, поэтому вы получаете эффект, аналогичный тем пирожным / тортам с коксовым сиропом, где вы поливаете торт сладким сиропом, чтобы он впитался, и это также помогает сохранить его влажным.Если там, где вы находитесь, безумно жарко (декабрь - февраль в Австралии), храните его в холодильнике через 24 часа (потому что плесень любит влагу + тепло, а этот торт очень влажный 🙂)Информация о питании:
Калории: 412 ккал (21%) Углеводы: 62 г (21%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 36 мг (12%) Натрий : 28 мг (1%) Калий: 283 мг (8%) Сахар: 41 г (46%) Витамин A: 70 МЕ (1%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 129 мг (13%) Железо: 1,5 мг (8%). %)
Ключевые слова: рецепт лимонного торта, лимонная глазурь
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Можете себе представить, какие мысли проносятся в этой пушистой голове:
«Я доберусь до двери ??»
«Насколько сложно будет издеваться над этим на бегу ??»
«Интересно, она собирается заморозить ? 😳 Может, мне подождать… »