• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Кондитерские курсы в уфе торты

Кондитерские курсы в уфе торты


Кулинарные студии и школы Уфы

Кулинария сегодня – очень модное увлечение. Многочисленные кулинарные передачи от ведущих шеф-поваров пользуются большим успехом у зрителей. А кулинарные мастер-классы набирают все большую популярность. Мы подготовили для вас подборку кулинарных курсов в Уфе. Надеемся, они помогут вам выйти на новый уровень в приготовлении блюд, и вы сможете поразить гостей и домочадцев своими кулинарными шедеврами!

Кулинарная мастерская в кондитерской «Радости-Сладости»

Мастер-классы подходят для начинающих и тех, кто совершенствует навыки. На занятиях Вы узнаете рецепты вкусных тортов и десертов. Научитесь правильно собирать, выравнивать и оформлять торты. Преимущества прохождения кондитерских курсов в «Радости-Сладости»:

  • просторная кухня для обучения, оборудованная необходимой техникой;
  • обучение в небольших группах;
  • 100 % практики – каждый сам делает торт;
  • Раздаточные материалы с рецептами и техниками;
  • фартук, шпатели, поворотные столы — каждому предоставляется инвентарь!

Адрес: г. Уфа, ул. Айская 18/1, т. 8-987-250-3222
Расписание и описание мастер-классов можно посмотреть на сайте
Кулинарная студия «Вилка»

Любите ли Вы готовить или просто вкусно поесть — у нас вы откроете для себя много нового в кулинарном искусстве. Готовь с «Вилкой» правильно!

Адрес: Уфа, ул. Айская 75/1, т. 8-927-236-09-15 и 8-987-241-7255
Подробности в группе ВК

Кондитерская студия "BeSweet"

В кондитерской студии "BeSweet" вам откроют секрет семейного счастья и научат печь воздушные бисквиты, собирать идеально ровные тортики, украшать симпатичными кремовыми шапочками капкейки. Вам приоткроют завесу в мир высокого кондитерского искусства, используя пока такие неизвестные для вас термины как мусс, гляссаж, велюр, конфи и кремё. Сделайте свою жизнь слаще!

Адрес: ул.Левитана 7,кв. 2, т. 8-987-250-87-77
Подробности здесь

Кулинарная школа ресторана «Тихая гавань»

«Кулинарная Школа» — прекрасное и полезное времяпровождение! Обучившись кулинарному мастерству, каждый ученик сможет воплотить все гастрономические фантазии на собственной кухне! Молодые хозяйки смогут найти путь к сердцу любимого мужчины, а бывалые мастерицы разнообразить домашний стол.

Адрес: Уфа, парк Якутова, ул.Ленина 65/6, т. 8 (347) 299-30-19, 8-960-800-30-19
Подробности в группе ВК и на сайте

Мастер-классы от Кондитерской студии "REDcake"

Здесь можно пройти мастер-классы по приготовлению тортиков, выпечки кексов и украшения пряников, как для детей, так и для взрослых! Научиться печь может каждый!

Адрес: Уфа, ул. Загира Исмагилова 8, т. тел. 8−965−650−38−03, 8 (347) 299−66−66, 8−960−800−66−66
Подробности в группе ВК

Школа кулинарного мастерства "Кулинарные посиделки"

На занятиях ученики собственноручно, под руководством преподавателя готовят блюда, могут дружно их продегустировать и забрать с собой. Преподаватели школы — шеф-повара, су-шефы, кондитеры и бармены Уфы – раскроют секреты приготовления самых изысканных блюд, а также помогут сэкономить время на вкусном и быстром ужине.

Адрес: Уфа, ул.Мустая Карима 5, т. 8 (347) 266-31-66, 8-927-236-31-66
Подробности на официальном сайте

Школа юного кулинара в ресторане «Морошка»

«Школа юного кулинара» в ресторане "Морошка" – это кулинарные мастер-классы под руководством шеф-повара для маленьких гостей, у каждого из которых есть возможность попробовать себя в качестве настоящего повара. Всеми собственноручно приготовленными блюдами юные поварята могут насладиться сами или поделиться с родителями! Все занятия абсолютно бесплатны и проходят на постоянной основе каждое воскресенье.

Адрес: Уфа, ресторан «Морошка», проспект Октября 79/3, т. 8 (347) 244-66-99
Подробности на официальном сайте и группе ВК

Кулинарные курсы в МФДЦ

Приглашаем вас и ваших детей на кулинарные курсы от шеф-поваров банкетной службы «СеЛяВи»! Курсы отличаются тем, что обучение проводится как для взрослых, так и для детей (от 4-х лет).

Адрес: Уфа, Многофункциональный детский центр, Магистарльная 2/1, т. 7 (347) 286-16-30, +7-917-341-48-14
Подробности и адреса филиалов на сайте

Удачных вам кулинарных свершений!

УфаМама также рекомендует:

Где в Уфе найти лето зимой?
Музеи для посещения с детьми.
Обзор горнолыжных баз Республики Башкортостан.
Обзор кафе и ресторанов Уфы, куда можно придти с детьми.

Наши курсы | Chef IBCA

Наши курсы | Шеф-повар IBCA

Курс по профессиональным программам с предварительным дипломом на 18 месяцев (уровень 3)

Один из лучших курсов, предлагаемых IBCA, этот курс связан с City & Guilds, Лондон (уровень 3) для получения международной сертификации с обширным знакомством с отраслевыми рабочими стандартами. Эта квалификация охватывает навыки и знания, необходимые для работы в качестве шеф-кондитера в индустрии гостеприимства и общественного питания или для повышения навыков, достигнутых на уровне 2.Он разработан для удовлетворения потребностей учащихся, которые работают, или для тех, кто продвигается со 2 уровня и стремится стать профессиональным поваром-кондитером.

Показать еще


Загрузить брошюру

12-месячный курс по программам профессионального кондитера (уровень 2)

Один из лучших курсов, предлагаемых IBCA, этот курс связан с City & Guilds, Лондон, для получения международной сертификации с обширным знакомством с отраслевыми рабочими стандартами.Этот курс обучает всем основным основам пекарни, а также соответствующим традиционным методам, приготовлению ингредиентов, различным этапам и, кроме того, дает им достаточно опыта, чтобы занять позиции начального уровня в верхней пекарне и ресторане в любой точке мира.

Показать еще


Загрузить брошюру

6-месячная программа сертификации на дому Профессиональный кондитер

Этот 24-недельный курс включает в себя все элементы для преобразования бережливого производства в соответствии с международными стандартами хлебопекарного дела и профессиональной подготовки.Все основные приемы выпечки, рецепты, методы, приготовления, обращения и презентации преподаются на практических занятиях у ведущих специалистов института. Этот курс позволяет вам занять должности начального уровня с минимальной квалификацией и сделать успешную карьеру в этой творческой области пекарни.

Показать еще


Загрузить брошюру

Сертификат на 3 месяца в домашних кондитерских изделиях

Этот короткий курс дает вам полное представление обо всех основах пекарни, чтобы быстро начать заниматься этой профессией.Подготовка кухни в реальном времени и руководство под руководством экспертов готовят их к строгой работе в пекарне с правильным использованием оборудования, методов и техник, используемых в традиционных пекарнях. Все курсы предлагаются ведущими отраслевыми экспертами с практическими рекомендациями и изощренным подходом к развитию талантов учащихся.

Показать еще


Загрузить брошюру

Программы для шеф-поваров

Эти короткие курсы очень индивидуализированы и предлагают вам специальное обучение определенным методам и техникам.Mini Master Chef принимает учащихся всех возрастных групп от 8 до 14 лет, чтобы дать им возможность в веселой обстановке узнать об основных принципах. «Основы кондитерских изделий», «Украшения для тортов», «Конфеты» и «Основы хлеба» - это краткосрочные курсы, состоящие из 10 занятий в каждом, с возможностью групп по выходным.

Показать еще


30-дневная комплексная программа в кондитерских и хлебобулочных изделиях

© 2019.Все права защищены | Дизайн и разработка APWEBWORLD

.

колледжей шеф-кондитеров ~ Лучшие учебные курсы ~ Лучшие школы кондитерских изделий

Чтобы сделать карьеру в кондитерском искусстве, необходимо много практического обучения. Благодаря этому у всех будущих кондитеров есть бесконечное количество возможностей для получения образования. Программы по кондитерскому искусству доступны в различных кулинарных учреждениях, торговых и технических школах, общественных колледжах и университетах.

Обучение

Крайне важно, чтобы все будущие кондитеры имели какой-либо опыт работы.Чтобы изучить все инструменты ремесла, кондитер должен получить соответствующее образование или работать вместе с опытным профессионалом. Они также должны иметь практический опыт работы с различными инструментами и оборудованием и должны хорошо разбираться в температурах, рецептах и ​​ингредиентах.

Курсовая работа

Программы

«Кондитерское искусство» посвящены тому, как создавать и смешивать различные типы ингредиентов, а также как правильно стилизовать и преподнести различные виды еды.Студенты узнают, как использовать подходящую температуру, и поймут основы питания, безопасности и санитарии. Помимо обучения приготовлению различных видов тортов, пирожных, маффинов, печенья, пирогов, хлеба и замороженных десертов, студенты также узнают, как работать с шоколадом, сахаром, дрожжами, соусами, начинками и глазурью.

Образование

Курсы

Если вы хотите больше узнать о кондитерском искусстве, посещение курса может быть интересным занятием.Некоторые курсы могут быть посвящены созданию кексов, печенья и тортов, в то время как другие курсы могут быть посвящены начинкам, соусам и украшениям. Курсы обычно длятся от четырех до шести часов, а стоимость варьируется от 100 до 500 долларов в зависимости от учебного заведения. Если вы хотите провести отпуск, Кулинарный институт Америки предлагает пятидневный учебный курс, посвященный кондитерскому искусству.

Сертификат хлебопекарного и кондитерского искусства

Сертификат кондитерского искусства - самая распространенная форма обучения всех кондитеров.Программа охватывает все основы в кратчайшие сроки и дешевле, чем программа получения диплома или степени. В учебную программу также могут быть включены базовые математические и управленческие навыки. Кредиты на эту программу могут быть использованы для поддержки более высокого уровня в кондитерском искусстве.

Диплом по хлебопекарному и кондитерскому искусству

Диплом - еще один дешевый и простой вариант для студентов, желающих получить базовое образование в области кондитерского искусства. В Кулинарном институте Линкольна, который расположен по всей территории Соединенных Штатов, студенты могут пройти дипломную программу в течение 60–90 недель.Они также могут выбирать между дневной или вечерней программой, чтобы работать по своему собственному графику.

Международный диплом об искусстве выпечки и кондитерских изделий

Эта программа очень похожа на диплом по выпечке и кондитерскому искусству, только в ней больше мультикультурного аспекта. Студенты узнают об истории международной кухни, а также могут научиться критически относиться к еде, используя свою палитру. После завершения этой программы выпускники могли найти работу на различных курортах и ​​в международных ресторанах.

Диплом по менеджменту кондитерского искусства

Диплом менеджера по кондитерскому искусству - один из самых быстрых вариантов для студентов, желающих владеть или управлять своим собственным кондитерским бизнесом. Студенты узнают о заработной плате, бюджетировании и маркетинге, а также о том, как правильно управлять персоналом и обучать его. Кредиты можно использовать для поддержки более высокого уровня менеджмента.

Диплом младшего специалиста по кондитерскому искусству

Этот тип степени довольно распространен в различных кулинарных учреждениях и колледжах, и обычно для получения степени требуется два-три года.Это дешевле, чем программа бакалавриата, но обычно имеет более сложную учебную программу, чем диплом или сертификат. Выпускникам, скорее всего, придется пройти экстернатуру в конце программы.

Степень бакалавра кондитерских изделий

Студенты этой программы получат гораздо более обширные и всесторонние знания для своей карьеры в области кондитерского искусства. Это сложная четырехлетняя программа, которая является одной из самых дорогих форм обучения кондитерскому искусству.Студенты изучат различные навыки управления, а гуманитарные науки также могут быть включены в учебную программу.

Степень бакалавра кондитерского искусства

Эта программа предназначена для студентов, которые хотят открыть и вести собственное успешное кондитерское дело. Программа бакалавриата обычно длится четыре года, но некоторые учебные заведения могут предлагать трехлетнюю программу. Учебная программа охватывает международную кухню, а также гуманитарные науки и менеджмент и будет уделять особое внимание человеческим ресурсам, бухгалтерскому учету, заработной плате и составлению бюджета.

.

Лучшая школа кулинарного искусства в Индии

Это был необычный опыт в академии. Каждый день был очень важным, и каждый день нужно было узнавать что-то новое. Преподаватели тоже очень меня поддерживают. Прошло несколько месяцев с тех пор, как я закончил курс, но их руководство всегда было рядом.

Приянк Джайсвал

Октябрь Партия - 2019

Всем привет. Это Радж Кумар Четтри, и я только что закончил свой продвинутый кондитерский курс в Академии кондитерских и кулинарных искусств в ноябре.Мой опыт в академии был потрясающим. В академии работают повара высокого уровня, и у них можно многому научиться. Повара не только талантливы, но и очень дружелюбны. С другой стороны, Академия оснащена всеми современными инструментами. Мое путешествие определенно походило на американские горки с некоторым нервным переживанием. Самое приятное - это распродажа выпечки, которую организует каждая предварительная партия. Вы получаете живой опыт ведения бизнеса. Это было отличное занятие в академии с замечательными поварами и талантливыми начинающими поварами.

Радж Кумар Четтри

, февраль, партия-2019, стажер в Конрад, Бангалор

Мой диплом кулинара в Академии кондитерских искусств в Бангалоре стал одним из лучших событий в моей жизни. Это принесло мне ясность мысли, знания, уверенность, смелость и убежденность в моих целях. Я благодарен и успешен APCA India и горжусь тем, что являюсь их выпускником.

Дев Киран

фев 2019 Culinary Batch Taj, Ченнаи

Я очень счастлив и благодарен Академии кондитерских искусств Бангалора за то, что моя карьера стала успешным шеф-поваром.Моей страстью всегда была выпечка, хотя я окончила психологию. обучение, которое я прошел, знания, которые я получил под руководством наших шеф-поваров, и практический опыт за 12 месяцев обеспечили мне работу и карьеру в качестве кондитера в Waldorf Astoria.

Раджи

июля 2017, Работа в Waldrof Dubai

Я прошел 9-месячный кулинарный курс в центре Бангалора. Я поступил в академию с ограниченными знаниями в области еды и приготовления пищи.Я встретил здесь отличных поваров и узнал много нового о разных кухнях и пищевой промышленности. Академия помогла мне сделать карьеру. Для меня это был отличный опыт и единственное в своем роде путешествие. Я горжусь тем, что являюсь частью Академии.

Pulkit

Апрель 2018 Кулинарная партия, ITC Royal Bengal, Калькутта

У меня всегда была страсть к выпечке и изготовлению кондитерских изделий, и поступление в Академию кондитерских искусств в Бангалоре позволило мне воплотить эту страсть в практическую реальность.Академия дала блестящий опыт обучения, и я всегда буду ценить возможность учиться у опытных поваров, которые являются мастерами в своей области, а также создавать счастливую и дружескую атмосферу для такого обучения. Я уверен, что знания и навыки, полученные в Академии, подготовят меня к будущему, в котором я смогу осуществить свои мечты и стать очень компетентным и способным поваром.

Тиара Тереза ​​Рой

, февраль, партия - 2019 г., стажер в Sheraton Grand

«Когда я присоединился к Академии, я был пустым листом с мечтой продемонстрировать свой талант всему миру.Я не знал, что к тому времени, когда я уйду, я превратился бы в книгу »

.

Куш Джадав

Февральская партия - 2017, KS Bakers, Хайдарабад

Учиться лучшему у лучших. От преподавания до помощи в карьере академия всегда был очень полезным. Мелочи, которым я научился в академии, теперь помогают мне так много во всех аспектах. После курса, как академия помогла мне в стажировке в Fairmont Jaipur, и работа была невероятной.’

Ништха Бхатия

, июль, партия 2017 - Five Palms Jumeirah, Дубай

APCA India - кулинарная программа мирового уровня, ориентированная на выпечку и кондитерские изделия, 100% обучение на современной кухне. Учредители, объединили отмеченные наградами и всемирно признанные эксперты, сертифицированные мастера сахара, мастера Пекари, которые предлагают вкусные сладости и десерты, профессионалы знания и опыт, чтобы преуспеть в отрасли.Это единственный курс, который вам когда-либо понадобится ».

Чхави Гупта

Октябрь Батах 2017, Дом Селесты, Гургаон
.

Курсы выпечки и кондитерских изделий

Наш следующий набор начнется 11 января 2021 г. . В настоящее время мы также принимаем заявки на прием 12 апреля 2021 г., 12 июля 2021 г. и 12 октября 2021 г. .

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с в нашем приемном отделении .

Дипломная программа по выпечке и кондитерскому искусству на 6 месяцев (5 дней в неделю / 7 часов в день: на месте и онлайн)

Ежеквартальные поступления (графики до и после полудня)

840 часов

Сопровождение трудоустройства

Подать заявку сейчасЗапросить информацию

Детали программы

Студенты, изучающие искусство выпечки и кондитерских изделий, начинают свое обучение с методов измерения и масштабирования, кухонной терминологии и приступают к практическому обучению ремесленному хлебу, тесту и тесту для выпечки, печенью, пирожным, начинкам, десертным соусам и шоколаду.

Расширенный инструктаж в наших кондитерских и хлебных кухнях позволяет учащимся отточить свои практические навыки при производстве домашнего хлеба, выпечки, десертов и тортов для пекарни Blue Hat и десертов на тарелках для бистро Blue Hat.

ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМУ СТУДЕНТОВ НА ДОМ

  • Окончание 12 класса или его эквивалента (GED), или зрелый ученик (19+)
  • Иммунитет против гепатита А
  • Копия провинциального медицинского страхования
  • Удостоверение личности с фотографией, выданное правительством (i.е. паспорт, водительское удостоверение)

ТРЕБОВАНИЯ К МЕЖДУНАРОДНЫМ СТУДЕНТАМ

  • Действующее разрешение на учебу
  • Частное медицинское страхование
  • Иммунитет против гепатита А
  • Окончание 12 класса или его эквивалента (GED), или зрелый ученик (19+)
  • Государственное удостоверение личности с фотографией (т. Е. Паспорт)

ТРЕБОВАНИЯ К МЕЖДУНАРОДНОМУ СТУДЕНЧЕСКОМУ ЯЗЫКУ

  • Уровень владения английским языком: IELTS 6.0 или TOEFL 65 или
  • Диплом об окончании средней школы или диплом о среднем образовании, если обучение ведется на английском языке

ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ

  • Для жителей страны: 20 578 долларов США
  • Международный: 26 978 долларов

Политика возврата платы за обучение

Включения курса

  • Управление производством пищевых продуктов и напитков, включая эффективное планирование меню, контроль запасов, калькуляцию затрат и различные операции с пищевыми продуктами.

Эти курсы предоставляют студентам глубокие знания в сфере гостиничного бизнеса за пределами кухни, обеспечивая студентам более всестороннее образование.

Темы программы

Безопасность пищевых продуктов и санитария

Принципы ремесленного хлеба

Знакомство с профессиональной кухней

Натуральный ферментированный хлеб

Функции ингредиентов

Соусы, кулис и компоты

Наука о выпечке

Кустов

Cremes, Cremes , Датское и слоеное тесто

Печенье

Замороженные десерты

Запеченные торты и бисквиты

Современные и классические торты

Муссовые торты

Пироги и пироги

Чизкейки

Тортов для торжественного приема

Заварное тесто (эклеры и профитроли)

Chocolate Work

Confections

Nutrition & Allergies (GF, Vegan)

Plated Desserts

Sensory & Palate Training

Kitchen Sustainability

Food Sustainability

- Farm to Table

Молекулярная гастрономия

Food Photograp hy

Ферментация

Развитие общественного питания

Учет затрат на продукты питания

Семинары по резюме

Взаимодействие с промышленностью

Предпринимательство

Услуги по пожизненному трудоустройству для каждого выпускника.Подайте заявку сегодня, чтобы начать свою карьеру кондитера.

Применить сейчас

Почему PICA?

В Тихоокеанском институте кулинарного искусства мы с энтузиазмом готовим профессионально подготовленных выпускников для быстрорастущей мировой индустрии питания и гостеприимства. Наряду с небольшими группами, преданными своему делу инструкторами-поварами и нашими восемью профессиональными кухнями с пожизненной программой помощи при трудоустройстве, у вас есть все необходимое для успешной карьеры.

Забронировать тур .

Смотрите также

  • Блинный торт как приготовить
  • Торт барселона невские берега
  • Рецепт торт трухлявый пень
  • Как приготовить сметанник рецепт с фото торт
  • Назад в ссср торт черный принц
  • Торты синего цвета свадебные
  • Низкокалорийный крем для торта рецепты
  • На стол мама поставила блюдечки для торта
  • Торт на последний звонок
  • Сыр маскарпоне чем можно заменить в торте
  • Рынок тортов и пирожных в россии
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.