Кондитерские курсы в уфе торты
Кулинарные студии и школы Уфы
Кулинария сегодня – очень модное увлечение. Многочисленные кулинарные передачи от ведущих шеф-поваров пользуются большим успехом у зрителей. А кулинарные мастер-классы набирают все большую популярность. Мы подготовили для вас подборку кулинарных курсов в Уфе. Надеемся, они помогут вам выйти на новый уровень в приготовлении блюд, и вы сможете поразить гостей и домочадцев своими кулинарными шедеврами!
Кулинарная мастерская в кондитерской «Радости-Сладости»
Мастер-классы подходят для начинающих и тех, кто совершенствует навыки. На занятиях Вы узнаете рецепты вкусных тортов и десертов. Научитесь правильно собирать, выравнивать и оформлять торты. Преимущества прохождения кондитерских курсов в «Радости-Сладости»:
- просторная кухня для обучения, оборудованная необходимой техникой;
- обучение в небольших группах;
- 100 % практики – каждый сам делает торт;
- Раздаточные материалы с рецептами и техниками;
- фартук, шпатели, поворотные столы — каждому предоставляется инвентарь!
Адрес: г. Уфа, ул. Айская 18/1, т. 8-987-250-3222
Расписание и описание мастер-классов можно посмотреть на сайте
Кулинарная студия «Вилка»
Любите ли Вы готовить или просто вкусно поесть — у нас вы откроете для себя много нового в кулинарном искусстве. Готовь с «Вилкой» правильно!
Адрес: Уфа, ул. Айская 75/1, т. 8-927-236-09-15 и 8-987-241-7255
Подробности в группе ВК
Кондитерская студия "BeSweet"
В кондитерской студии "BeSweet" вам откроют секрет семейного счастья и научат печь воздушные бисквиты, собирать идеально ровные тортики, украшать симпатичными кремовыми шапочками капкейки. Вам приоткроют завесу в мир высокого кондитерского искусства, используя пока такие неизвестные для вас термины как мусс, гляссаж, велюр, конфи и кремё. Сделайте свою жизнь слаще!
Адрес: ул.Левитана 7,кв. 2, т. 8-987-250-87-77
Подробности здесь
Кулинарная школа ресторана «Тихая гавань»
«Кулинарная Школа» — прекрасное и полезное времяпровождение! Обучившись кулинарному мастерству, каждый ученик сможет воплотить все гастрономические фантазии на собственной кухне! Молодые хозяйки смогут найти путь к сердцу любимого мужчины, а бывалые мастерицы разнообразить домашний стол.
Адрес: Уфа, парк Якутова, ул.Ленина 65/6, т. 8 (347) 299-30-19, 8-960-800-30-19
Подробности в группе ВК и на сайте
Мастер-классы от Кондитерской студии "REDcake"
Здесь можно пройти мастер-классы по приготовлению тортиков, выпечки кексов и украшения пряников, как для детей, так и для взрослых! Научиться печь может каждый!
Адрес: Уфа, ул. Загира Исмагилова 8, т. тел. 8−965−650−38−03, 8 (347) 299−66−66, 8−960−800−66−66
Подробности в группе ВК
Школа кулинарного мастерства "Кулинарные посиделки"
На занятиях ученики собственноручно, под руководством преподавателя готовят блюда, могут дружно их продегустировать и забрать с собой. Преподаватели школы — шеф-повара, су-шефы, кондитеры и бармены Уфы – раскроют секреты приготовления самых изысканных блюд, а также помогут сэкономить время на вкусном и быстром ужине.
Адрес: Уфа, ул.Мустая Карима 5, т. 8 (347) 266-31-66, 8-927-236-31-66
Подробности на официальном сайте
Школа юного кулинара в ресторане «Морошка»
«Школа юного кулинара» в ресторане "Морошка" – это кулинарные мастер-классы под руководством шеф-повара для маленьких гостей, у каждого из которых есть возможность попробовать себя в качестве настоящего повара. Всеми собственноручно приготовленными блюдами юные поварята могут насладиться сами или поделиться с родителями! Все занятия абсолютно бесплатны и проходят на постоянной основе каждое воскресенье.
Адрес: Уфа, ресторан «Морошка», проспект Октября 79/3, т. 8 (347) 244-66-99
Подробности на официальном сайте и группе ВК
Кулинарные курсы в МФДЦ
Приглашаем вас и ваших детей на кулинарные курсы от шеф-поваров банкетной службы «СеЛяВи»! Курсы отличаются тем, что обучение проводится как для взрослых, так и для детей (от 4-х лет).
Адрес: Уфа, Многофункциональный детский центр, Магистарльная 2/1, т. 7 (347) 286-16-30, +7-917-341-48-14
Подробности и адреса филиалов на сайте
Удачных вам кулинарных свершений!
УфаМама также рекомендует:
Где в Уфе найти лето зимой?
Музеи для посещения с детьми.
Обзор горнолыжных баз Республики Башкортостан.
Обзор кафе и ресторанов Уфы, куда можно придти с детьми.
Наши курсы | Chef IBCA
Наши курсы | Шеф-повар IBCAКурс по профессиональным программам с предварительным дипломом на 18 месяцев (уровень 3)
Один из лучших курсов, предлагаемых IBCA, этот курс связан с City & Guilds, Лондон (уровень 3) для получения международной сертификации с обширным знакомством с отраслевыми рабочими стандартами. Эта квалификация охватывает навыки и знания, необходимые для работы в качестве шеф-кондитера в индустрии гостеприимства и общественного питания или для повышения навыков, достигнутых на уровне 2.Он разработан для удовлетворения потребностей учащихся, которые работают, или для тех, кто продвигается со 2 уровня и стремится стать профессиональным поваром-кондитером.
Показать еще
Загрузить брошюру
12-месячный курс по программам профессионального кондитера (уровень 2)
Один из лучших курсов, предлагаемых IBCA, этот курс связан с City & Guilds, Лондон, для получения международной сертификации с обширным знакомством с отраслевыми рабочими стандартами.Этот курс обучает всем основным основам пекарни, а также соответствующим традиционным методам, приготовлению ингредиентов, различным этапам и, кроме того, дает им достаточно опыта, чтобы занять позиции начального уровня в верхней пекарне и ресторане в любой точке мира.
Показать еще
Загрузить брошюру
6-месячная программа сертификации на дому Профессиональный кондитер
Этот 24-недельный курс включает в себя все элементы для преобразования бережливого производства в соответствии с международными стандартами хлебопекарного дела и профессиональной подготовки.Все основные приемы выпечки, рецепты, методы, приготовления, обращения и презентации преподаются на практических занятиях у ведущих специалистов института. Этот курс позволяет вам занять должности начального уровня с минимальной квалификацией и сделать успешную карьеру в этой творческой области пекарни.
Показать еще
Загрузить брошюру
Сертификат на 3 месяца в домашних кондитерских изделиях
Этот короткий курс дает вам полное представление обо всех основах пекарни, чтобы быстро начать заниматься этой профессией.Подготовка кухни в реальном времени и руководство под руководством экспертов готовят их к строгой работе в пекарне с правильным использованием оборудования, методов и техник, используемых в традиционных пекарнях. Все курсы предлагаются ведущими отраслевыми экспертами с практическими рекомендациями и изощренным подходом к развитию талантов учащихся.
Показать еще
Загрузить брошюру
Программы для шеф-поваров
Эти короткие курсы очень индивидуализированы и предлагают вам специальное обучение определенным методам и техникам.Mini Master Chef принимает учащихся всех возрастных групп от 8 до 14 лет, чтобы дать им возможность в веселой обстановке узнать об основных принципах. «Основы кондитерских изделий», «Украшения для тортов», «Конфеты» и «Основы хлеба» - это краткосрочные курсы, состоящие из 10 занятий в каждом, с возможностью групп по выходным.
Показать еще
30-дневная комплексная программа в кондитерских и хлебобулочных изделиях
© 2019.Все права защищены | Дизайн и разработка APWEBWORLD
.колледжей шеф-кондитеров ~ Лучшие учебные курсы ~ Лучшие школы кондитерских изделий
Чтобы сделать карьеру в кондитерском искусстве, необходимо много практического обучения. Благодаря этому у всех будущих кондитеров есть бесконечное количество возможностей для получения образования. Программы по кондитерскому искусству доступны в различных кулинарных учреждениях, торговых и технических школах, общественных колледжах и университетах.
Обучение
Крайне важно, чтобы все будущие кондитеры имели какой-либо опыт работы.Чтобы изучить все инструменты ремесла, кондитер должен получить соответствующее образование или работать вместе с опытным профессионалом. Они также должны иметь практический опыт работы с различными инструментами и оборудованием и должны хорошо разбираться в температурах, рецептах и ингредиентах.
Курсовая работа
Программы«Кондитерское искусство» посвящены тому, как создавать и смешивать различные типы ингредиентов, а также как правильно стилизовать и преподнести различные виды еды.Студенты узнают, как использовать подходящую температуру, и поймут основы питания, безопасности и санитарии. Помимо обучения приготовлению различных видов тортов, пирожных, маффинов, печенья, пирогов, хлеба и замороженных десертов, студенты также узнают, как работать с шоколадом, сахаром, дрожжами, соусами, начинками и глазурью.
Образование
Курсы
Если вы хотите больше узнать о кондитерском искусстве, посещение курса может быть интересным занятием.Некоторые курсы могут быть посвящены созданию кексов, печенья и тортов, в то время как другие курсы могут быть посвящены начинкам, соусам и украшениям. Курсы обычно длятся от четырех до шести часов, а стоимость варьируется от 100 до 500 долларов в зависимости от учебного заведения. Если вы хотите провести отпуск, Кулинарный институт Америки предлагает пятидневный учебный курс, посвященный кондитерскому искусству.
Сертификат хлебопекарного и кондитерского искусства
Сертификат кондитерского искусства - самая распространенная форма обучения всех кондитеров.Программа охватывает все основы в кратчайшие сроки и дешевле, чем программа получения диплома или степени. В учебную программу также могут быть включены базовые математические и управленческие навыки. Кредиты на эту программу могут быть использованы для поддержки более высокого уровня в кондитерском искусстве.
Диплом по хлебопекарному и кондитерскому искусству
Диплом - еще один дешевый и простой вариант для студентов, желающих получить базовое образование в области кондитерского искусства. В Кулинарном институте Линкольна, который расположен по всей территории Соединенных Штатов, студенты могут пройти дипломную программу в течение 60–90 недель.Они также могут выбирать между дневной или вечерней программой, чтобы работать по своему собственному графику.
Международный диплом об искусстве выпечки и кондитерских изделий
Эта программа очень похожа на диплом по выпечке и кондитерскому искусству, только в ней больше мультикультурного аспекта. Студенты узнают об истории международной кухни, а также могут научиться критически относиться к еде, используя свою палитру. После завершения этой программы выпускники могли найти работу на различных курортах и в международных ресторанах.
Диплом по менеджменту кондитерского искусства
Диплом менеджера по кондитерскому искусству - один из самых быстрых вариантов для студентов, желающих владеть или управлять своим собственным кондитерским бизнесом. Студенты узнают о заработной плате, бюджетировании и маркетинге, а также о том, как правильно управлять персоналом и обучать его. Кредиты можно использовать для поддержки более высокого уровня менеджмента.
Диплом младшего специалиста по кондитерскому искусству
Этот тип степени довольно распространен в различных кулинарных учреждениях и колледжах, и обычно для получения степени требуется два-три года.Это дешевле, чем программа бакалавриата, но обычно имеет более сложную учебную программу, чем диплом или сертификат. Выпускникам, скорее всего, придется пройти экстернатуру в конце программы.
Степень бакалавра кондитерских изделий
Студенты этой программы получат гораздо более обширные и всесторонние знания для своей карьеры в области кондитерского искусства. Это сложная четырехлетняя программа, которая является одной из самых дорогих форм обучения кондитерскому искусству.Студенты изучат различные навыки управления, а гуманитарные науки также могут быть включены в учебную программу.
Степень бакалавра кондитерского искусства
Эта программа предназначена для студентов, которые хотят открыть и вести собственное успешное кондитерское дело. Программа бакалавриата обычно длится четыре года, но некоторые учебные заведения могут предлагать трехлетнюю программу. Учебная программа охватывает международную кухню, а также гуманитарные науки и менеджмент и будет уделять особое внимание человеческим ресурсам, бухгалтерскому учету, заработной плате и составлению бюджета.
.Лучшая школа кулинарного искусства в Индии
Это был необычный опыт в академии. Каждый день был очень важным, и каждый день нужно было узнавать что-то новое. Преподаватели тоже очень меня поддерживают. Прошло несколько месяцев с тех пор, как я закончил курс, но их руководство всегда было рядом.
Приянк Джайсвал
Октябрь Партия - 2019
Всем привет. Это Радж Кумар Четтри, и я только что закончил свой продвинутый кондитерский курс в Академии кондитерских и кулинарных искусств в ноябре.Мой опыт в академии был потрясающим. В академии работают повара высокого уровня, и у них можно многому научиться. Повара не только талантливы, но и очень дружелюбны. С другой стороны, Академия оснащена всеми современными инструментами. Мое путешествие определенно походило на американские горки с некоторым нервным переживанием. Самое приятное - это распродажа выпечки, которую организует каждая предварительная партия. Вы получаете живой опыт ведения бизнеса. Это было отличное занятие в академии с замечательными поварами и талантливыми начинающими поварами.
Радж Кумар Четтри
, февраль, партия-2019, стажер в Конрад, Бангалор
Мой диплом кулинара в Академии кондитерских искусств в Бангалоре стал одним из лучших событий в моей жизни. Это принесло мне ясность мысли, знания, уверенность, смелость и убежденность в моих целях. Я благодарен и успешен APCA India и горжусь тем, что являюсь их выпускником.
Дев Киран
фев 2019 Culinary Batch Taj, Ченнаи
Я очень счастлив и благодарен Академии кондитерских искусств Бангалора за то, что моя карьера стала успешным шеф-поваром.Моей страстью всегда была выпечка, хотя я окончила психологию. обучение, которое я прошел, знания, которые я получил под руководством наших шеф-поваров, и практический опыт за 12 месяцев обеспечили мне работу и карьеру в качестве кондитера в Waldorf Astoria.
Раджи
июля 2017, Работа в Waldrof Dubai
Я прошел 9-месячный кулинарный курс в центре Бангалора. Я поступил в академию с ограниченными знаниями в области еды и приготовления пищи.Я встретил здесь отличных поваров и узнал много нового о разных кухнях и пищевой промышленности. Академия помогла мне сделать карьеру. Для меня это был отличный опыт и единственное в своем роде путешествие. Я горжусь тем, что являюсь частью Академии.
Pulkit
Апрель 2018 Кулинарная партия, ITC Royal Bengal, Калькутта
У меня всегда была страсть к выпечке и изготовлению кондитерских изделий, и поступление в Академию кондитерских искусств в Бангалоре позволило мне воплотить эту страсть в практическую реальность.Академия дала блестящий опыт обучения, и я всегда буду ценить возможность учиться у опытных поваров, которые являются мастерами в своей области, а также создавать счастливую и дружескую атмосферу для такого обучения. Я уверен, что знания и навыки, полученные в Академии, подготовят меня к будущему, в котором я смогу осуществить свои мечты и стать очень компетентным и способным поваром.
Тиара Тереза Рой
, февраль, партия - 2019 г., стажер в Sheraton Grand
«Когда я присоединился к Академии, я был пустым листом с мечтой продемонстрировать свой талант всему миру.Я не знал, что к тому времени, когда я уйду, я превратился бы в книгу »
.Куш Джадав
Февральская партия - 2017, KS Bakers, Хайдарабад
Учиться лучшему у лучших. От преподавания до помощи в карьере академия всегда был очень полезным. Мелочи, которым я научился в академии, теперь помогают мне так много во всех аспектах. После курса, как академия помогла мне в стажировке в Fairmont Jaipur, и работа была невероятной.’
Ништха Бхатия
, июль, партия 2017 - Five Palms Jumeirah, Дубай
APCA India - кулинарная программа мирового уровня, ориентированная на выпечку и кондитерские изделия, 100% обучение на современной кухне. Учредители, объединили отмеченные наградами и всемирно признанные эксперты, сертифицированные мастера сахара, мастера Пекари, которые предлагают вкусные сладости и десерты, профессионалы знания и опыт, чтобы преуспеть в отрасли.Это единственный курс, который вам когда-либо понадобится ».
Чхави Гупта
Октябрь Батах 2017, Дом Селесты, Гургаон
.Курсы выпечки и кондитерских изделий
Наш следующий набор начнется 11 января 2021 г. . В настоящее время мы также принимаем заявки на прием 12 апреля 2021 г., 12 июля 2021 г. и 12 октября 2021 г. .
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с в нашем приемном отделении .
Дипломная программа по выпечке и кондитерскому искусству на 6 месяцев (5 дней в неделю / 7 часов в день: на месте и онлайн)
Ежеквартальные поступления (графики до и после полудня)
840 часов
Сопровождение трудоустройства
Подать заявку сейчасЗапросить информациюДетали программы
Студенты, изучающие искусство выпечки и кондитерских изделий, начинают свое обучение с методов измерения и масштабирования, кухонной терминологии и приступают к практическому обучению ремесленному хлебу, тесту и тесту для выпечки, печенью, пирожным, начинкам, десертным соусам и шоколаду.
Расширенный инструктаж в наших кондитерских и хлебных кухнях позволяет учащимся отточить свои практические навыки при производстве домашнего хлеба, выпечки, десертов и тортов для пекарни Blue Hat и десертов на тарелках для бистро Blue Hat.
ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМУ СТУДЕНТОВ НА ДОМ
- Окончание 12 класса или его эквивалента (GED), или зрелый ученик (19+)
- Иммунитет против гепатита А
- Копия провинциального медицинского страхования
- Удостоверение личности с фотографией, выданное правительством (i.е. паспорт, водительское удостоверение)
ТРЕБОВАНИЯ К МЕЖДУНАРОДНЫМ СТУДЕНТАМ
- Действующее разрешение на учебу
- Частное медицинское страхование
- Иммунитет против гепатита А
- Окончание 12 класса или его эквивалента (GED), или зрелый ученик (19+)
- Государственное удостоверение личности с фотографией (т. Е. Паспорт)
ТРЕБОВАНИЯ К МЕЖДУНАРОДНОМУ СТУДЕНЧЕСКОМУ ЯЗЫКУ
- Уровень владения английским языком: IELTS 6.0 или TOEFL 65 или
- Диплом об окончании средней школы или диплом о среднем образовании, если обучение ведется на английском языке
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
- Для жителей страны: 20 578 долларов США
- Международный: 26 978 долларов
Политика возврата платы за обучение
Включения курса
- Управление производством пищевых продуктов и напитков, включая эффективное планирование меню, контроль запасов, калькуляцию затрат и различные операции с пищевыми продуктами.
Эти курсы предоставляют студентам глубокие знания в сфере гостиничного бизнеса за пределами кухни, обеспечивая студентам более всестороннее образование.
Темы программы
Безопасность пищевых продуктов и санитария
Принципы ремесленного хлеба
Знакомство с профессиональной кухней
Натуральный ферментированный хлеб
Функции ингредиентов
Соусы, кулис и компоты
Наука о выпечке
Кустов
Cremes, Cremes , Датское и слоеное тесто
Печенье
Замороженные десерты
Запеченные торты и бисквиты
Современные и классические торты
Муссовые торты
Пироги и пироги
Чизкейки
Тортов для торжественного приема
Заварное тесто (эклеры и профитроли)
Chocolate Work
Confections
Nutrition & Allergies (GF, Vegan)
Plated Desserts
Sensory & Palate Training
Kitchen Sustainability
Food Sustainability
- Farm to TableМолекулярная гастрономия
Food Photograp hy
Ферментация
Развитие общественного питания
Учет затрат на продукты питания
Семинары по резюме
Взаимодействие с промышленностью
Предпринимательство
Услуги по пожизненному трудоустройству для каждого выпускника.Подайте заявку сегодня, чтобы начать свою карьеру кондитера.
Применить сейчасПочему PICA?
В Тихоокеанском институте кулинарного искусства мы с энтузиазмом готовим профессионально подготовленных выпускников для быстрорастущей мировой индустрии питания и гостеприимства. Наряду с небольшими группами, преданными своему делу инструкторами-поварами и нашими восемью профессиональными кухнями с пожизненной программой помощи при трудоустройстве, у вас есть все необходимое для успешной карьеры.
Забронировать тур .