Торт пина колада
Торт "Пина колада" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Описание приготовления торта "Пина колада" может показаться длинным, но на самом деле все очень просто, достаточно следовать пошаговой инструкции и всем рекомендациям. Для крема можно брать жирную сметану, сливки или сливочный сыр типа маскарпоне и другие подобные продукты из того, что есть в вашем распоряжении. Ананасы могут быть консервированные или свежие, в виде колец или кусочками.Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.
Первым делом займитесь приготовлением бисквитного коржа, для этого разделите в отдельную посуду желтки и белки двух яиц. К желткам всыпьте 60 грамм сахара и пакетик ванильного сахара (или 8 грамм). Всё взбейте в пышную массу.

Струйкой влейте к желткам растительное масло, не прекращая взбивать.
Нагрейте 60 грамм молока, это можно сделать в печи СВЧ за 30 секунд, влейте к желткам, не прекращая взбивать, чтобы желтки не свернулись.
Порционно всыпьте муку, взбивая каждую порцию.

Сначала хорошо промойте насадки для миксера и просушите их салфеткой, после чего взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков. Добавьте 15 грамм сахарной пудры и взбейте до стойких пиков.

Добавьте белковую массу к тесту и все аккуратно размешайте, стараясь сохранить воздушную структуру теста.
Выложите тесто в подготовленную форму диаметром 22 см, дно которой застелено бумагой для выпечки. Выпекайте 40-45 минут при температуре 180-190 градусов, первые 30 минут духовку не открывайте. Готовый корж охладите до комнатной температуры.

Слейте через сито сироп, дайте ананасам обсохнуть.

В ананасовый сироп влейте 3-4 капли ромовой эссенции или столовую ложку рома.

Залейте желатин холодной кипяченой водой, оставьте на 20 минут для набухания. Воды добавьте столько, сколько возьмет желатин.
Влейте в емкость для взбивания 150 грамм жирных деревенских сливок и 1/3 от объема (50 грамм) молока, всё взбейте до пышности.

Всыпьте к взбитым сливкам 70 грамм сахарной пудры, взбейте.

Добавьте кокосовое молоко.
Всыпьте кокосовую стружку, еще раз взбейте.
Нагрейте желатин до кипения, но не кипятите, введите желатин в крем. Дайте крему немного остыть.
Собирать торт лучше в кольце. Пропитайте корж сиропом.

Выложите сверху кусочки ананаса.

Выложите крем и разровняйте по всей поверхности.

Сверху на крем можно выложить оставшиеся кусочки ананаса, посыпать миндальной стружкой. Затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник примерно на 3 часа для стабилизации крема.
Снимите кольцо.
Подавайте торт "Пина колада" с чаем или с кофе. Он получился очень вкусным, нежным, легким, с приятной освежающей ананасовой кислинкой, то, что нужно для праздничного стола.
Рецепт торта Пинья Колада с нуля
Мы ТАК рады поделиться с вами новым, невероятно влажным и ароматным рецептом торта Piña Colada с нуля! Само название звучит как вечеринка, не так ли?
Торты на основе коктейлей - это так весело для развлечения, и этот торт Piña Colada, в частности, уже получил восторженные отзывы. Это хранитель!
Давайте погрузимся в вкус…
Этот домашний рецепт торта «Пинья Колада» изобилует идеальным сочетанием кокоса, ананаса и нотками рома.Это такое приятное сочетание вкусов, которое мы нечасто видим в десертах.
Зачем пить Piña Colada, если вы можете ощутить весь этот чудесный аромат в куске торта? Или еще лучше, выпейте Piña Colada с тортом Piña Colada; 0). Я не могу придумать ничего лучшего.
Этот рецепт подойдет для любого случая, но он особенно подходит для летних встреч или даже тематических вечеринок на пляже, луау и синко-де-майо!
Я просто обожаю торты с фруктами, и хотя мы уже делали кокосовые торты, добавление ананаса и рома действительно делает этот рецепт чем-то особенным и уникальным.
** Вы заметите, что в этом рецепте используется метод смешивания с обратным сливанием. Шаги перечислены в нашем рецепте, но если вы новичок в этом методе, вы можете посмотреть наш бесплатный видеоурок по методу обратного взбивания для смешивания . Мы используем этот метод для нескольких наших рецептов скретч-торта, так как он дает чудесно влажный торт. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы!
Вот как выглядит сборка торта.Как видите, коржи кокосового торта намазаны глазурью из сливочного сыра Пинья-Колада (YUM) и слоем измельченной ананасовой начинки. С помощью нашей глазури мы создали плотину, которая помогает удерживать вкусную домашнюю ананасовую начинку.
Кстати, эта ананасовая начинка - САМАЯ ЛУЧШАЯ, но при этом такая простая в приготовлении! Это приготовленный рецепт из трех ингредиентов, который действительно обладает потрясающим вкусом ананаса!

Если вы любите ананасы, не пропустите наш рецепт торта с ананасом ! Этот торт представляет собой влажные домашние желтые коржи с густой и ароматной начинкой «Ананас и сливки» и глазурью из сливочного сыра.НЯМ!
У нас также есть еще один восхитительный рецепт кокосового торта - на этот раз с начинкой из лимонного творога и лимонных взбитых сливок! Найдите наш влажный и ароматный рецепт кокосово-лимонного торта здесь: Кокосово-лимонный торт с нуля
Чтобы узнать больше о летних или фруктовых тортах и рецептах глазури, ознакомьтесь с нашей подборкой ЛЮБИМЫХ летних тортов! Эти идеи для тортов отлично подходят для лета, но большинством из них можно наслаждаться круглый год.Получайте удовольствие от прокрутки! Обзор ЛУЧШИХ летних тортов, рецептов, руководств и идей
Надеемся, что рецепт торта пина колада вам понравится не меньше, чем нам! Этот торт с поджаренным кокосом, начинкой из измельченных ананасов, ароматными слоями кокосового торта и легким ароматом экстракта рома - поистине единственный в своем роде! Всегда весело испечь что-нибудь необычное и неожиданное, а десерты, вдохновленные коктейлями, обязательно станут хитом!

Этот восхитительный рецепт торта Пинья Колада - идеальный торт для вечеринки! Вам понравится вкус ананаса, кокоса и намек на ром!
Состав
Для торта
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1 чашка (227г.) кокосовое молоко (покупаем наши консервы из прохода для выпечки)
- 1/3 стакана (70 г) растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки (6 г) кокосового экстракта
- 1 чайная ложка (4 г) экстракта рома
- 3 стакана (342 г) муки для выпечки ...... * (см. Ниже, если у вас нет муки для выпечки)
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- 1 столовая ложка (15 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/2 палочки (12 т) (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного, все еще холодного на ощупь (не размягчать в микроволновой печи), можно нарезать кусочками 1/2 дюйма на вощеной бумаге, чтобы быстрее размягчиться
Для начинки из ананаса
- Одна банка на 20 унций (567 г) измельченных ананасов
- 1/2 стакана (200 г) сахарного песка
- 2 столовые ложки (14 г) кукурузного крахмала
Для глазировки сливочного сыра Пина Колада
- 2 палочки (1 чашка) (226 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
- 2 (8 унций.) (452 г) сливочный сыр (используйте жирный сливочный сыр) прямо из холодильника
- 1 1/2 чайной ложки (6 г) кокосового экстракта
- 1 чайная ложка (4 г) экстракта рома
- 6-6 1/2 стакана (747 г) сахарной пудры
Кокос вместо торта
- 1 пакет (14 унций (396 г) подслащенного кокоса )
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазать маслом и мукой три 8-дюймовых формы для выпечки
- В небольшой миске смешать яйца, кокосовое молоко, масло, экстракт кокоса и экстракт рома. Взбейте вилкой и отложите.
- Положите сухие ингредиенты, муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль в чашу миксера и взбивайте не менее 30 секунд, чтобы ингредиенты перемешались.
- При работе миксера на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, постепенно добавляйте ломтики сливочного масла к сухим ингредиентам по несколько кусочков масла за раз.Взбивайте, пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и увлажненными. Поскребите стенки и дно миски, в миске не должно быть пятен от сухой муки.
- МЕДЛЕННО добавьте примерно половину яичной смеси к сухим ингредиентам и взбивайте в течение 1,5 минут. Очистите дно и стенки миски, затем добавьте оставшуюся яичную смесь двумя порциями, очищая миску и взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления.
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут
- На приготовление 6 1/2 стаканов теста
- Хорошо подходит для кексов - кексы выпекаются с очень маленьким куполом
* ЗАМЕНА МУКИ ДЛЯ ТОРТОВ - на каждую чашку всего - муку общего назначения, отмерьте (слегка ложкой и разровняв) один стакан универсальной муки.Выньте 2 столовые ложки муки из чашки и замените ее 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешать. Для этого рецепта отмерьте 3 стакана универсальной муки, удалите 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки и замените его 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки кукурузного крахмала и взбейте, чтобы перемешать.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ:
- Смешайте все ингредиенты в кастрюле и готовьте на среднем огне.
- Когда смесь закипит, постоянно помешивайте, пока она не загустеет, примерно 1-2 минуты.Учтите, что по мере остывания он загустеет еще больше.
- Перед использованием полностью охладите в холодильнике.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ СЛИВОЧНОГО СЫРА PINA COLADA:
- Добавьте сливочное масло в миксерную чашу и взбивайте до однородной массы.
- Добавьте сливочный сыр, нарезанный мелкими и средними кусочками, взбивая сливочным маслом, пока он не станет однородным и однородным.
- Добавьте экстракты рома и кокоса.
- Медленно всыпать сахарную пудру, взбивая до однородной массы.
- Используйте глазурь, пока она еще остыла. Если он станет слишком мягким, охладите, пока он немного не затвердеет, или поместите в морозильную камеру на 5 минут или около того, чтобы вернуться к хорошей консистенции.
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОКОСОВ ВЕРХНЕЙ И СТОРОНАХ ТОРТА:
- Равномерно распределите 1 стакан кокоса на противне и запекайте примерно 5 минут. Через пару минут перемешайте. Достаньте из духовки, когда кокос станет немного коричневым. Если запекать слишком долго, он станет сухим и жевательным.Я вдавливаю немного поджаренного кокоса в поджаренный кокос, покрывающий торт. Это интересный образ на торте, но совершенно необязательный.
СБОРКА ТОРТА
- Положите корж на доску для торта или сервировочную подставку и намажьте тонким слоем глазури. Оберните слой глазури по краю коржа (примерно 1/2 дюйма). Нанесите слой ананасовой начинки на тонкий слой глазури и внутри плотины. Плотина будет удерживать ананасовый наполнитель на месте, когда вы начнете укладывать слои.Вы также можете посыпать его кокосом, если хотите. Повторите со следующим слоем.
- Крошка покройте торт тонким слоем сливочно-сырной глазури и поставьте в холодильник на 1 час или заморозьте на 15 минут, чтобы все стало твердым. Теперь вы готовы нанести последний слой глазури. Вдавите кокос по бокам и сверху торта, добавляя туда и сюда немного поджаренного кокоса.
- Дополнительно: Используя 2D-наконечник, украсьте верх и поместите вишни мараскино, как показано на рисунке торта.
Спасибо, что заглянули! Не забудьте просмотреть нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, глазури и начинок в разделе « рецептов»! У нас также есть постоянно растущая коллекция бесплатных руководств по тортам и видеороликов! Найдите их в нашем разделе бесплатных руководств по тортам !
* Наконец, если вы хотите получить доступ ко всем созданным нами видеоурокам по украшению торта, а также к нашему разделу форумов, подумайте о том, чтобы стать участником MyCakeSchool.ком! Мы будем рады видеть вас! Присоединение информации
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Рецепт торта Пина Колада | Food Network Кухня
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Закусочные, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Закусочные, заезды и дайвинг