Лимонно кокосовый торт
Лимонно-кокосовый торт - Это со вкусом!
В бисквитно-кремовом торте главное, чтобы бисквит был влажным и нежным, а крема – много. В коржи по этому рецепту пропитка и крем впитаются так, что это будет единое вкусовое целое. Однако перед тем, как вы будете разрезать бисквит на коржи, дайте ему выстояться несколько часов.
Украшать торт можно кокосовой стружкой, сахарными жемчужинами и конфетами «Рафаэлло». Можно также поставить в центр торта маленький пряничный домик – получится настоящая зимняя сказка.
Понадобится:
Для бисквита:
60 г муки
15 г кукурузного крахмала
2 ст. ложки некрупной кокосовой стружки
щепотка соли
180 г (6 шт.) яичных белков
140 г сахара
1 яичный желток
10 мл лимонного сока
Для сиропа для бисквита:
100 г сахара
150 мл воды
долька лимона или лайма
50 мл кокосового ликера или белого рома
Для лимонно-сырного крема:
250 г сливочного сыра
курд лимонный (см. ниже)
взбитые сливки (не менее 33% жирности)
Для покрытия торта:
2 яичных белка
60 г сахара
щепотка соли
1/4 ч. л. лимонного сока
100 г кокосовой стружки
Как готовить:
Приготовьте бисквит. Муку просейте с крахмалом, затем вмешайте кокосовую стружку и добавьте соль. Белки взбейте с сахаром до растворения кристаллов. Затем введите желток, лимонный сок, размешайте и аккуратно вмешайте муку с кокосом.
Форму для торта поставьте на противень, застеленный пергаментом, и выложите тесто. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут, до сухой зубочистки. Охладите на решетке в перевернутом состоянии. Разрежьте на 3 коржа.
Можно поступить по-другому. Испечь три коржа на противне (времени на выпекание понадобится меньше), а затем нарезать на круги или квадраты.
Сахарный сироп для бисквита сварите из всех ингредиентов, кроме ликера. Затем огонь выключите и влейте ликер, сироп остудить, удалите лимон или лайм и процедите.
Приготовьте лимонно-сырный крем. Желатин замочите в холодной воде в соотношении 1:5. Учтите, что крем с желатином быстро застынет, поэтому не торопитесь и приступайте к приготовлению прямо перед сборкой торта.
Для лимонного курда желтки смешайте с сахаром и лимонным соком, уварите на водяной бане до загустения. Затем снимите с огня, положите кусочек масла и хорошо перемешайте, слегка охладите и добавьте замоченный желатин. Охладите до комнатной температуры.
Сливки взбейте. Сливочный сыр выложите в емкость, перемешайте венчиком и аккуратно смешайте со взбитыми сливками и охлажденным лимонным курдом.
Соберите торт. Поставьте на блюдо для торта кондитерское кольцо. Поместите в него первый корж бисквита, хорошо пропитайте сиропом, затем выложите первый слой кокосового крема. Положите второй корж бисквита, пропитайте сиропом и слегка надавите, выложите сверху крем. Закройте третьим коржом, пропитайте сиропом, слегка надавите и поставьте в холодильник в кондитерском кольце.
Когда торт «схватится», приготовьте белковый крем: белки взбейте с щепоткой соли и лимонным соком, постепенно добавляя сахар, до плотных пиков и сразу им обмажьте торт наверху и с боков. Сделайте обсыпку из кокосовой стружки и украсьте.
Лимонно-кокосовый торт со сливками и ягодами (ВИДЕО!)
Лимонно-кокосовый пирог, покрытый слегка подслащенными взбитыми сливками и свежими ягодами. Этот простой праздничный торт на весну нарядный, ароматный и быстро собирается.

Этот пост спонсируется Bob’s Red Mill.
Если вы ищете праздничный пасхальный торт, не ищите дальше! Этот лимонно-кокосовый торт легко собрать и собирается быстро!
Хотя я люблю старомодные слоеные пироги, этот простой лимонно-кокосовый пирог доказывает, что вы можете создать такой же элегантный торт, используя всего на один слой .
Мы делаем все возможное с помощью простой глазури из взбитых сливок и щедрой посыпки смешанных ягод, поджаренных кокосовых хлопьев и тертой цедры лимона.

Мне всегда нравилась нежная сладость и текстура глазури из взбитых сливок.
Он придает легкую сладость (традиционная глазурь была бы слишком сладкой для этого конкретного торта!) И дополняет воздушную, но немного более плотную крошку. Это также позволяет свежему аромату лимона и кокоса оставаться на переднем плане и в центре.
Свежие ягоды, хотя и немного не по сезону, добавляют свежий и терпкий элемент, который невозможно превзойти. Мое увлечение этими видами десертов не знает границ. Помните этот малиновый рулет и ягодную павлову? Я просто не могу бросить.

Лимонно-кокосовый торт: описание ингредиентов
Этот лимонно-кокосовый пирог готовится из небеленой универсальной муки для получения нежной нежной крошки. Вам не нужно выбегать, чтобы купить какую-либо специальную муку для этого рецепта.Я люблю работать с цельнозерновой мукой, но в моей кладовой вы всегда найдете небеленую универсальную муку.
Как следует из названия, универсальная мука предназначена для всех видов выпечки. Он дает невероятно стабильные результаты. Мой любимый бренд - это органическая небеленая универсальная мука Bob’s Red Mill, потому что она всегда и небеленая (знаете ли вы, что большинство химикатов для отбеливания муки запрещены за пределами Соединенных Штатов?) И производится из сертифицированной органической красной пшеницы.Другими словами, пшеница, не обработанная никакими химическими пестицидами.
Небеленая универсальная мука очищается, что означает, что во время помола удаляются отруби и зародыши. В результате получается мука с более длительным сроком хранения, более светлым цветом, нежным вкусом и средним содержанием белка, который хорошо подходит для большинства видов выпечки. Вы можете узнать больше о различных видах муки для выпечки здесь.

Лимон является доминирующим вкусом этого торта, а кокосовый орех играет второстепенную роль.Аромат лимона исходит из свежей цедры лимона, которая добавлена в сахарный песок. Аромат кокоса исходит от жирного кокосового молока, а также от кокосового экстракта.
Пирог украшен поджаренными несладкими кокосовыми хлопьями и свежей цедрой лимона для текстуры, цвета и как способ визуального представления аромата торта.
Я люблю использовать смесь различных ягод, включая чернику, ежевику и малину, но не стесняйтесь украшать этот торт одним, двумя или другим сочетанием свежих фруктов.
Старайтесь избегать фруктов (например, клубники), которые имеют более высокий уровень влажности и могут вызывать просачивание.

Советы для успеха:
Этот торт представляет собой масляный торт, а это значит, что у него невероятный вкус, но его лучше всего подавать в день выпечки. Как и во всех рецептах тортов, очень важно, чтобы ваши ингредиенты были комнатной температуры перед началом.
Если какие-либо из ваших ингредиентов слишком холодные (например, несоленое масло, яйца и т. Д.)), они не будут смешиваться равномерно, и это приведет к более плотному пирогу.
Обязательно взбивайте сливочное масло и сахар в течение времени, указанного в рецепте. Это физическое взбивание помогает включить воздух в финальное тесто для торта, что помогает приготовить легкий и нежный торт.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Дополнительное время: 30 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Состав
Лимонно-кокосовый торт:
- 1 и 3/4 стакана (210 граммов) органической небеленой универсальной муки Bob's Red Mill
- 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан (200 грамм) сахарного песка
- цедра 1 лимона
- 1 и 1/2 палочки (6 унций; 170 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 2 больших яичных желтка, комнатной температуры
- 1 и 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
- 1/2 стакана (120 мл) жирных консервов кокосового молока (* тщательно перемешать перед измерением)
Взбитые сливки:
- 1 стакан (240 мл) жирных сливок
- 2 столовые ложки (24 грамма) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Украшение:
- 9 унций смешанных ягод (100 унций свежей малины, 30 унций черники, 300 унций ежевики)
- поджаренные кокосовые хлопья по желанию
- свежая тертая цедра лимона
Инструкции
- Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 C) с решеткой в центре.Обильно смажьте одну форму для выпечки (8 дюймов; 2 дюйма глубиной) спреем для выпечки. Отложите в сторону.
- В средней миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте сахар и цедру лимона. Потрите вместе сахар и цедру лимона, пока они не станут ароматными и влажными. Отложите в сторону.
- В дежи настольного миксера с лопастной насадкой (или в большой миске с помощью ручного миксера) взбивайте масло на средней или высокой скорости в течение примерно 30 секунд или до получения однородной консистенции со сливками.Включив миксер, медленно добавьте сахарную смесь и продолжайте взбивать на средне-высокой скорости в течение 3-5 минут или на легкой и воздушной смеси. Соскребите лопаткой по бокам миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешались равномерно.
- Уменьшите скорость миксера до минимума и медленно добавляйте яйца по одному. Прежде чем добавлять другое, дайте каждому яйцу полностью раствориться. Добавьте экстракт ванили и кокосового ореха и перемешайте до однородности. Остановите миксер и соскребите миску. Тесто будет выглядеть слегка сгустившимся и разбитым.Не волнуйся.
- При включенном миксере на низком уровне медленно добавьте смесь муки в три части, чередуя с двумя добавками кокосового молока, начиная и заканчивая смесью муки. Как только последние части муки будут впитаны, выключите миксер. Соскребите миску и сложите тесто один или два раза, чтобы все ингредиенты смешались равномерно. Тесто будет довольно густым.
- Перелейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Сгладьте верх с помощью лопатки со смещением.Выпекайте при температуре 350 F в течение 36-42 минут (* начните проверять торт через 30+ минут и внимательно наблюдайте с этого момента) или пока торт не станет золотистым и не станет выпуклым в центре, а зубочистка не будет вставлена в центр торта. выходит чистым.
- Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем осторожно переверните пирог на решетку. Еще раз осторожно переверните и дайте пирогу полностью остыть перед украшением.
- Приготовьте взбитые сливки: Непосредственно перед подачей на стол поместите холодные сливки в чистую чашу миксера, снабженную венчиком, или в миску среднего размера с помощью ручного миксера (* если вы можете, охладите миску перед время; холодные сливки и охлажденное оборудование ускорят время взбивания и улучшат объем).Начав на малой скорости, начинаем взбивать сливки. Медленно увеличивайте скорость от средней до средне-высокой, пока крем не начнет немного густеть. Добавьте сахарный песок и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать, пока крем не станет мягким или средним. Не перебивайте.
- Собрать и украсить : * См. Примечания ниже о способах заранее приготовить этот торт. Сверху полейте торт взбитыми сливками, укладывая их одним толстым пушистым слоем и создавая взбитые сливки и завитки с помощью лопатки со смещением.Украсить смесью ягод, поджаренной кокосовой стружкой и тертой цедрой лимона. Подавать немедленно.
Банкноты
Советы для достижения успеха:
- Как поджарить кокосовую стружку - Равномерно разложите на противне. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 3-5 минут, переворачивая и перемешивая кокосовую стружку, пока она не станет слегка золотистой. Переложите в отдельную емкость и дайте остыть перед использованием.
- Этот торт лучше всего подавать в день его приготовления; однако, если вы хотите приготовить его заранее, вы можете испечь пирог за день до подачи (взбитые сливки должны быть приготовлены очень близко к сервировке).Дайте пирогу полностью остыть. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (лучше всего в два слоя) и храните при комнатной температуре.
- Взбитые сливки следует готовить непосредственно перед подачей на стол (или за 2 часа до подачи и хранить в отдельной закрытой миске в холодильнике). Перед подачей украсьте торт взбитыми сливками, ягодами и гарниром.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 319 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 100 мг Натрий: 276 мг Углеводы: 43 г Волокно: 4 г Сахар: 37 г Белки: 8 г Этот пост спонсируется Bob’s Red Mill.Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне. Ознакомьтесь с другими вкусными и полезными рецептами, купонами на покупку и найдите магазины рядом с вами на BobsRedMill.com! .
Кето-лимонно-кокосовый торт с крем-сырной глазурью
С тех пор, как я создал свой кето-кокосовый хлеб, у меня в голове была идея, что из теста получится фантастическая основа для торта. Я подумала, что попробую испечь кето-лимонно-кокосовый торт с нуля, и у меня получилось идеально!

Основа кето-лимонно-кокосового торта восхитительно влажная, и в сочетании с глазурью из сливочного сыра теперь является одним из моих любимых рецептов на все времена… так как я весь торт всю прошлую неделю….

Кокосовый орех - превосходный заменитель муки для кетогенной диеты, потому что вам не нужно использовать его столько, сколько вы использовали бы миндальную муку (еще одна потрясающая замена муки с низким содержанием углеводов). Я всегда выбираю от количества кокосовой муки, чем миндальной, используя соотношение 1: 4.

Не волнуйтесь, я ненавижу, когда в рецепте слишком много лимона, и это портит всю смесь, потому что все, что вы можете попробовать, - это лимон. Этот рецепт кето-лимонно-кокосового торта имеет идеальное количество лимонного вкуса без кислотности и вульгарного аромата, которые может принести слишком много лимона.
Я использую эритрит в этом пироге, чтобы убедиться, что консистенция похожа на сахар. Вы можете использовать стевию в качестве замены, однако вам придется значительно уменьшить количество, которое вы используете (при использовании жидкой стевии). Когда дело доходит до приготовления кето-тортов, я обнаружил, что эритрит вкуснее, поэтому его лучше всего использовать.

Комбинация лимона с лимонной цедрой придает пирогу чистую, свежую вкусовую текстуру. Добавление кислоты в торт необходимо, чтобы сбалансировать сладость и соленость, и дает тот небольшой привкус, который заставляет вас хотеть большего.
Совет эксперта:
Чтобы глазурь сверху выглядела красиво, попробуйте провести по ней вертелом, как если бы вы рисовали шахматную доску.
Это старомодный прием, которому я научился у бабушки, когда она пекла торты.
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
.Лимонно-кокосовый торт с лепестками ромового сливочного крема
Этот Лимонно-кокосовый торт - это торт со вкусом кокоса и прослойкой лимонного творога, идеальное сочетание для весны. Глазурь декорирована так, чтобы торт был похож на цветок!

Этот торт с лепестками из кокосовых орехов и лимонов был в моем списке дел в течение долгого времени. И так как я очень рад наступлению весны - хотя у нас еще даже не закончился февраль - я решил сделать это и немного ускориться в сезоне.
Хотя этот торт - испытание на терпение (да, надо признать, что это займет некоторое время), на самом деле его очень легко приготовить. Никаких особых навыков не требуется. Вам необходимо иметь небольшую ложку или, еще лучше, небольшую лопатку со смещением.
И, конечно же, пищевые красители.
Я разделил глазурь на несколько разных чаш и хотел создать эффект омбре, поэтому решил сделать глубокий розовато-лиловый цвет, а затем создал три разных более светлых версии того же цвета.А также желтого цвета (для центра цветка) и бордового цвета.

Этот лимонно-кокосовый торт состоит из трех разных элементов:
- Коржи: поджаренные коржи со вкусом кокоса
- Лимонный творог: яркий и терпкий, идеально сочетается со вкусом кокоса.
- Buttercream: со вкусом рома!

Как приготовить лимонно-кокосовый торт
- Сделайте творог. Это лимонная часть торта, кажется устрашающей, но очень простой! Он быстро собирается и хранится в холодильнике, если вы хотите приготовить его на пару дней вперед (вы также можете купить высококачественный лимонный творог, если хотите).
- Приготовьте кокосовый пирог. Приготовьте формы для торта, смазав их маслом и выложив пергаментным кружком. Смешайте сливочное масло и сахар с кокосовым экстрактом (очень важный ингредиент!), Затем поочередно добавьте сухие и влажные ингредиенты.Разложите тесто по формам и выпекайте, пока шампур не станет чистым.
- Сделайте сливочный крем. Взбить сливочное масло, затем медленно добавить сахарную пудру, пока все не смешано, затем взбить на высокой скорости с жирными сливками и ромом.
- Собрать! Поместите корж на подставку для торта, а затем нанесите слой глазури по краю. Равномерно добавьте лимонный творог внутрь, затем добавьте второй слой торта и заморозьте снаружи оставшимся сливочным кремом.
Как украсить торт из лепестков лимона и кокоса!
- Я использовал маленький круглый наконечник.К счастью, у меня было несколько таких же размеров. Поэтому я разделил три разных сиреневых цвета на три разных кондитерских сумки.
- Я начал снаружи, добавляя маленькие ложечки по кругу одним ровным кругом.
- С помощью небольшого смещенного шпателя протянул ложку внутрь, к центру.
- Я повторил этот шаг, придавая каждому цвету глазурь два ряда лоскутков / мазков. Эти ложки и смахивания образуют «лепестки».
- Когда я добрался до центра цветка, я добавил глазурь желтого и бордового цветов на кондитерские пакеты и отрезал совсем немного с концов.Затем я произвольно накатал крошечные ложечки этих двух цветов.

Советы и хитрости:
Не буду лгать, этот торт - немного любовный труд. Между лимонным творогом, коржами и сливочным кремом есть много чего приготовить, вот мой план, когда я его сделаю:
- Сделайте лимонный творог накануне или даже за несколько дней до этого! Он хорошо хранится в холодильнике, поэтому вы можете сделать это за 3 дня вперед.
- Сделайте глазурь накануне. Сделайте и подкрасьте весь сливочный крем накануне, пока пироги будут выпекаться, а затем храните в отдельных емкостях в холодильнике. Доведите до комнатной температуры и хорошо перемешайте, прежде чем переложить в кондитерские пакеты для украшения.
- Сделайте торт накануне. Выпекать коржи, вынуть из формы и дать полностью остыть, затем завернуть в пару слоев полиэтиленовой пленки и хранить при комнатной температуре.
Торт, безусловно, грандиозный. Но, конечно, вы можете отказаться от украшения и приготовить торт со вкусом кокоса, лимона и рома!


Lemon Coconut Petal Cake - торт со вкусом кокоса и прослойкой лимонного творога.Глазурь декорирована, чтобы торт выглядел как цветок!
Чтобы сделать лимонный творог
-
В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, кипятите лимонный сок, пока он не уменьшится наполовину (примерно до 1/3 стакана), примерно 3-5 минут. Отложите, чтобы немного остыть.
-
* В чашу из нержавеющей стали (примечание: позже вы будете использовать эту чашу в качестве импровизированной пароварки) вашего стоячего миксера, добавьте размягченное масло и сахар и взбивайте до легкости и пышности, около 2 минут. .Вы также можете использовать чашу из стекла или нержавеющей стали с ручным электрическим миксером.
-
Добавьте яичные желтки, взбейте смесь, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте соль, а затем несколькими порциями добавьте лимонный сок. Смесь будет выглядеть свернувшейся, и вы можете почесать голову и задаться вопросом, правильно ли она?
-
Промойте маленькую кастрюлю, которую вы использовали ранее, и залейте в нее несколько дюймов воды. Доведите воду до кипения и поставьте сверху миску творожной смеси из нержавеющей стали.Постоянно помешивайте и нагрейте творог достаточно медленно, чтобы сахар успел раствориться, и вся масса стала однородной; этот шаг обычно занимает около 10 минут. Снимите творог с огня, когда он станет достаточно густым, чтобы покрыть ложку, и пока термометр не покажет 166 F. Творог загустеет по мере охлаждения.
-
Я несколько раз пропустил творог через сито в охлажденную миску, чтобы убедиться, что он шелковисто-гладкий. Я очень рекомендую этот шаг! Переложите творог в контейнер и храните в холодильнике в герметичном контейнере на срок до недели.
Чтобы сделать слои кокосового торта:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите две 8-дюймовые формы для выпечки круглыми пергаментами и смажьте стороны кулинарным спреем или мукой с маслом. Отложите в сторону.
-
В большой мерной чашке отмерьте молоко и добавьте яичные белки. Взбейте венчиком и отложите. В миске среднего размера смешайте универсальную муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
-
В чашу стоячего миксера (или используя большую чашу и ручной электрический миксер) добавьте сливочное масло, масло, экстракт кокоса и сахар.Взбивайте, пока не станет пушистым, примерно 2-3 минуты. Затем, переключаясь между смесью молоко / яичный белок и сухим ингредиентом, добавьте жидкую смесь в конце и начните. Взбивайте еще 20 секунд, пока все не смешается и не станет однородным. Перемешайте вручную лопаткой, чтобы убедиться, что вся мука на дне миски смешана должным образом.
-
Разделите тесто на две формы для выпечки и с помощью лопатки выровняйте верхнюю часть и распределите тесто по краям форм для выпечки.Перенесите в духовку и запекайте примерно на 30–35 минут, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут на сковороде, прежде чем перевернуть их на решетку для охлаждения.
Для приготовления сливочного крема:
-
Добавьте сливочное масло в чашу стоячего миксера с помощью лопастной насадки. Взбивайте около 30 секунд, пока масло не станет однородным. Добавьте просеянную сахарную пудру и соль.Я люблю накрывать миксер чистым кухонным полотенцем, чтобы сахарная пудра не высыпалась. Включите миксер на минимальную мощность и перемешивайте около 30 секунд. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 30 секунд.
-
Влейте жирные сливки и ром и взбивайте при высокой температуре в течение 2 минут, пока масляный крем не станет легким и воздушным.
Чтобы собрать торт:
-
Поместите один охлажденный корж на доску для торта. Перелейте около 1 стакана белой глазури на кончик трубопровода.Создайте барьер наверху первого слоя торта. Насыпьте примерно 1 стакан лимонного творога в центр и с помощью лопатки распределите его в один ровный слой. Сверху выложить второй корж. Добавьте к торта крошку белой глазури и разгладьте верх и бока. Перенесите торт в холодильник, чтобы он остыл примерно на 20 минут.
-
Тем временем разделите оставшуюся глазурь на три разные миски. Затем в две другие маленькие миски добавьте примерно по 2 столовые ложки в каждую (это будут центральные цвета).Для центра я сделал их бордовыми (черный и красный пищевой краситель, примерно по 1 капле в каждом), а другой - ярко-желтым (1 капля желтого). Для трех разных цветов лилового я добавил примерно 1 каплю фуксии + 1 каплю черного. Я поигрался с ними, добавляя их понемногу, пока не достиг 3 разных оттенков, переходя от темного к среднему и светлому.
-
Добавьте три разных оттенка лилового в разные кондитерские пакеты с прикрепленными наконечниками №10. Сверху, начиная с внешней стороны и начиная с самого темного цвета, добавьте один ряд точек по всей поверхности торта.Используя небольшой смещенный шпатель, надавите на точку, проводя движения. Повторите с тем же цветом. Затем перейдите к среднему цвету. И повторить с двумя рядами. Затем перейдите к самому светлому цвету, повторив два ряда.
-
Когда вы дойдете до центра, у вас должен появиться маленький пустой кружок. Перенесите бордово-желтый цвет глазури на два небольших кондитерских мешочка, отрезая кончики. Нарисуйте к центру множество крошечных точек каждого цвета, имитируя центр цветка.Перед нарезкой положите в холодильник, чтобы он охладился примерно на 10 минут.
CourseDessert
CuisineAmerican
Keywordкокосовый торт, лимонный торт, лимонный творог, ромовый торт, весенний торт
Порция: 8 г | Калории: 781 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 10 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 184 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 53 г | Витамин А: 1435 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2 мг
.Лимонно-кокосово-черничный торт - Baker by Nature
Этот сочный лимонно-кокосово-черничный пирог полон аромата и красоты! Это идеальный слоеный пирог для весенних праздников, таких как Пасха и День матери!
Черничный лимонно-кокосовый торт
Hiiiiiii! Как поживаешь? Кажется, будто навсегда с тех пор, как мы поговорили! Хотя на самом деле прошло всего несколько дней. Я знаю, что здесь было немного тихо ... но я обещаю, я выжигал свое сердце из-за этого.На прошлой неделе я создал для вас 5 новых рецептов. Я даже сделал пошаговые фотографии, потому что знаю, что вы их так любите!
Я тоже был занят настройкой BBN для SPRING! После того, как меня испортила череда солнечных дней в разгар 60-х годов, мой мозг взрывается идеями для Дня Святого Патрика, Пасхи и Дня матери! Хотите верьте, хотите нет… все в порядке за углом! Если у вас есть какие-либо пожелания по поводу этих праздников, дайте мне знать в разделе комментариев к этой публикации! Я люблю их читать ♥
Знаете, что еще я люблю? Этот торт с кокосом, лимоном и черникой! Давайте копаться в ↓
Кокосовый орех - один из лучших вкусов для выпечки, не так ли? Он яркий, ореховый и экзотический.Вы можете использовать его в выпечке по-разному! Кокосовое молоко, кокосовое масло, кокосовые сливки, кокосовая стружка… вы понимаете!
Для этого торта мне нужен тонкий кокосовый аромат, поэтому я использовал кокосовое масло, кокосовое молоко и поджаренные кокосовые хлопья. Я тестировал этот торт несколько раз, прежде чем у меня были правильные размеры, поэтому я настоятельно рекомендую придерживаться рецепта точно , как он написан. Первоначально я планировал добавить обжаренные кокосовые хлопья в настоящие слои торта, но в итоге я обнаружил, что текстура получилась комковатой и в целом не очень приятной.Я все еще хотел как-то добавить жареную кокосовую стружку и обнаружил, что их использование для покрытия глазури придает пирогу невероятный аромат, текстуру и красоту! ВЫИГРАТЬ.
Помимо прекрасного кокосового вкуса, этот торт может похвастаться тонкими нотками лимона и ванили. Он также полон сочной черники и покрыт глазурью из лимонно-кокосового сливочного сыра! Я знаю, что еще рано для громких провозглашений ... но я называю этот лимонно-кокосово-черничный пирог "It Girl" весеннего сезона.Это просто происходит!
Советы и хитрости для успеха рецепта:
- Этот рецепт требует муки для выпечки. Мука для торта экстра мелкого помола придает этому пирогу шелковистую мягкую текстуру. В большинстве продуктовых магазинов вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки. Если не можете найти - не расстраивайтесь! Приготовить муку для пирожных очень просто, для этого нужны всего два ингредиента: кукурузный крахмал и универсальная мука. Вот что вы делаете: из каждой чашки муки, указанной в рецепте, удалите 2 столовые ложки муки.Затем добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала на каждый стакан муки (вы заменяете взятые столовые ложки муки кукурузным крахмалом). Просейте эту смесь несколько раз (вы хотите, чтобы она хорошо смешалась), и все - вы только что приготовили муку для выпечки.
- При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Из фасованной муки получится плотный и тяжелый пирог.
- Обязательно перемешайте чернику в универсальной муке, прежде чем добавлять ее в жидкое тесто. Эта мука помогает ягодам держаться на плаву во время выпечки и гарантирует, что вы не нарежете торт, полный затонувших ягод.
- Для торта можно использовать свежую или замороженную чернику. Если вы используете замороженные, не размораживайте их предварительно.
- В этом рецепте я использовал лимонный творог, купленный в магазине, но не стесняйтесь использовать домашний, если хотите! Здесь вы можете найти мой любимый лимонный творог.
- Используйте свежий лимонный сок и цедру! Сначала натрите лимоны цедрой, а затем разрежьте их пополам и выдавите сок. Я предлагаю купить 6 или 7 больших тяжелых лимонов, чтобы у вас было достаточно под рукой.
- Что касается экстракта лимона, мне нравится чистый экстракт лимона Watkins, потому что он на 100% натуральный, не содержит никаких искусственных ароматизаторов, красителей или добавок и просто по вкусу напоминает чистый лимон.Я обещаю, что мне не заплатят ни цента, чтобы сказать что-либо из этого; Мне просто очень нравится их лимонный экстракт!
- Я не рекомендую добавлять в тесто больше черники, чем требуется. Добавление слишком большого количества ягод утяжелит торт во время выпечки и даже может привести к его опусканию! Вы можете добавить много черники поверх глазури. 😉
- Для достижения наилучших результатов убедитесь, что масло, яйца, сметана и молоко нагрелись до комнатной температуры, прежде чем приступать к выпечке.
- Для глазури убедитесь, что масло и сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкие, прежде чем взбивать.
- Если вы хотите, чтобы ваш кокосовый пирог с лимоном и черникой выглядел точно так, как я на этих фотографиях, просто добавьте свежую чернику, поджаренные кокосовые хлопья и скрученные дольки лимона.
- Между кокосовым молоком и кокосовыми сливками есть разница, поэтому не забывайте читать этикетку, когда забираете их в магазине. Вам нужно чистое несладкое кокосовое молоко.
- Наконец - и, возможно, самое главное - НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ АККУМУЛЯТОР.Извините за все заглавные буквы, но это настолько soooooo важно. Это тесто для торта очень густое, поэтому будет заманчиво перемешать его. Но не делай этого! Просто перемешайте медленно вручную, пока все не смешается. Поверьте мне, это ♥
↑ Я знаю, что это была ТОННА чтения, но я хочу, чтобы ваш торт был абсолютно невероятным! И эти советы гарантируют, что это будет, мой друг 😉 Если я что-то пропустил, просто дайте мне знать, как я могу помочь, в комментариях ниже.
Если вы попробуете этот рецепт лимонно-кокосово-черничного торта, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть твои творения делает мой день ♥
Лимонно-кокосовый черничный пирог
Prep
Cook
Неактивный
Всего
Автор Ashley Manila Cake
Layer Layer
Этот сочный лимонно-кокосовый черничный пирог полон вкуса и красоты!
Ингредиенты
Для лимонно-кокосово-черничного торта:
- 1/2 стакана несоленого масла при комнатной температуре
- 1 и 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка свежей лимонной цедры
- 1 чайная ложка лимонного экстракта
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 4 больших яйца при комнатной температуре
- 2 и 1/3 стакана муки для выпечки (be не засыпайте муку в чашку)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана жирных кислот сметана
- 1/2 стакана несладкого кокосового молока (я предпочитаю жирное, но обезжиренное подойдет)
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 стакана топленого кокосового масла
- 2 и 1/2 стакана свежая или замороженная черника (при использовании замороженной, не размораживайте сначала)
- Универсальная мука 1 и 1/2 столовые ложки
Для кремово-лимонной кокосовой глазури:
- 8 унций сливочного сыра, ОЧЕНЬ мягкого
- 1 / 2 стакана несоленого сливочного масла, ОЧЕНЬ мягкого
- 4 стакана просеянного кондитерского сахара
- 2 чайные ложки свежей цедры лимона
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки кокосового ореха молоко
Для сборки и декорирования:
- 1/3 стакана лимонного творога (см. рекомендации)
- Свежие ломтики лимона, тонко нарезанные
- Свежая черника
- 1 стакан поджаренных кокосовых хлопьев
Инструкция s
Для торта с лимоном, кокосом и черникой:
- Разогрейте духовку до 350 градусов (F).Вырежьте два 9-дюймовых круглых сегмента из пергаментной бумаги, чтобы выровнять формы для торта. Обильно сбрызните каждую сковороду - боковые стороны и дно - антипригарным кулинарным спреем, затем поместите вырезанную пергаментную бумагу на дно сковород и снова распылите. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумага распылены, чтобы ваши торты не застряли. Отставьте кастрюли в сторону.
- В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше стационарного миксера с лопастной насадкой смешайте масло, оба сахара, цедру лимона, экстракт лимона и экстракт ванили; взбивать на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 5 минут (здесь не экономьте на времени!).Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски по мере необходимости. Отложите в сторону.
- В миске среднего размера взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль, хорошо перемешивая, чтобы ингредиенты равномерно смешались; отложить. В отдельной миске смешайте сметану, кокосовое молоко, лимонный сок и кокосовое масло; хорошо взбейте и отложите. Добавьте смесь муки для выпечки в масляную смесь и взбивайте на самой низкой скорости, пока все не смешается, примерно 20 секунд.Вы все равно должны увидеть комочки и сухие полосы. Выключите миксер. Добавьте жидкую смесь и, используя резиновую лопатку, добавьте ингредиенты в тесто, перемешивая до тех пор, пока все не смешается, но не перемешайте. Отложите в сторону.
- В отдельной миске смешайте чернику с 1 и 1/2 столовыми ложками муки; бросить, чтобы покрыть. Добавьте чернику и оставшуюся муку в жидкое тесто и перемешайте вручную, используя резиновую лопатку, до однородной массы. Опять же, не переусердствуйте! Перемешать очень легко, и в результате получится сухой плотный пирог.
- Распределите тесто равномерно по подготовленным формам и выпекайте около 33 минут, или пока верхняя часть не станет твердой и слегка золотистой, а тестер для торта (или зубочистка), вставленный в центр, выйдет чистым или с небольшим количеством влажных (но не мокрая) крохи цепляются за нее.
- Дайте пирогам остыть в противнях в течение 5 минут, а затем осторожно проведите ножом по краям, чтобы высвободить застрявшие кусочки, а затем вытащите их на решетку для полного остывания.
- Пока коржи остынут, можно делать глазурь.
Для кремовой лимонно-кокосовой глазури:
- В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до легкого и пушистая, около 3 минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте кондитерский сахар, цедру лимона, лимонный сок, лимонный экстракт и соль; взбить, пока не смешано. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте до кремообразного состояния около 2 минут. Добавьте кокосовое молоко и продолжайте взбивать глазурь, пока она не станет очень легкой и пушистой, примерно 2-3 минуты.Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара, начиная с одной столовой ложки за раз; если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще немного кокосового молока, начиная с одной столовой ложки за раз.
- Когда пироги полностью остынут, поместите один кружок на подставку для торта или большую тарелку; Равномерно распределите сверху и по бокам глазурь, затем сверху выложите лимонный творог. Не волнуйтесь, если они немного смешаются. Осторожно поместите второй торт поверх замороженного и очень слегка надавите, чтобы склеить их вместе.Продолжайте замораживать торт, используя тонкую лопатку, лопатку со смещением или что-то еще, что вам лучше всего подходит, пока верх и боковые стороны торта не станут равномерно матовыми. Придавите поджаренный кокос по бокам торта, слегка вдавив его в глазурь, затем украсьте верх кокосовой стружкой, свежей черникой и дольками лимона.
- Замороженный торт останется свежим, если накрыть его и хранить в холодильнике в течение 48 часов. Просто выньте его из холодильника за час или два перед подачей на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.Мой парень тоже любит этот торт холодным, так что не стесняйтесь попробовать его охлажденным!
Примечания
Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту в точности так, как написано! Если что-то в рецепте вас сбивает с толку, см. Раздел «Советы и рекомендации» в этом сообщении. Торт останется свежим, накрытым и хранится в холодильнике в течение 48 часов.
Десертные блюда
Кухня Американская
Пищевая ценность
Размер порции 1 ломтик
Сумма на порцию | ||
---|---|---|
% Дневная норма |