Дефростированный торт что это
Хранение и разморозка
Хранение.
Десерты хранятся при температуре -18 градусов, в морозильной камере.
Срок хранения составляет от 6 до 18 месяцев (указан на упаковке).
Разморозка (дефростация).
Замороженный десерт размораживать при температуре +2+4 градуса, в холодильнике.
Среднее время разморозки порции: 1-2 часf.
Среднее время разморозки целого десерта: 5-6 часов.
Не рекомендуется:
- размораживать десерты в микроволновой печи.
- повторно замораживать десерты.
Что такое шоковая заморозка?
Шоковая заморозка — это единственный способ сохранения продуктов без изменения химического состава и структуры продукта. Это охлаждение продукта с такой скоростью, при которой достигается эффект микрокристаллизации влаги. Главным критерием этого процесса является скорость замерзания, а не температурный режим.
Бактериологическая чистота продукта.
В результате быстрой скорости охлаждения бактерии не успевают распространиться, значительно сокращается период их активной жизнедеятельности. Бактерии разного рода погибают при различных температурных показателях, и при обычной заморозке в продуктах остаются следы жизнедеятельности многих из них, но метод шокового замораживания не даёт возможности развиться практически всем видам болезнетворных организмов.
При обычном остывании кондитерских изделий теряется их качество из-за быстрого размножения бактерий при температуре от +65С до +10С. Шоковая заморозка сокращает размножение бактерий и исключает потерю влаги, уничтожает бактерии, и благодаря этому без каких- либо добавок и консервантов торт хранится до 18 месяцев в морозильной камере холодильника при −18С. После разморозки сохраняется консистенция, цвет и вкусовые качества продукта. Таким образом, холод используется как натуральный консервант, а после разморозки у вас всегда на столе будет свежий десерт.
Вкусовые качества и пищевая ценность.
Из-за предотвращения высыхания при быстрой заморозке ароматические и питательные вещества не успевают выйти из продукта, что сохраняет его качества. Пищевая ценность и вкусовые качества остаются неизменными.
Срок хранения.
Срок хранения быстрозамороженных продуктов выше, чем продуктов замороженных в обычных камерах. Быстрозамороженные продукты лучше сохраняют свои качества при длительном хранении, чем свежие.
Таким образом, технология шоковой заморозки обеспечивает сохранность качеств свежего продукта и делает это лучше других способов заготовки и хранения.
Бережное сохранение мелодии вкуса
В случае с обычной заморозкой в тканях продукта образуются макрокристаллы льда, которые губительно действуют на продукт при разморозке. Все дело в том, что макрокристаллы льда деформируют межклеточные мембраны продукта, разрывая их на части. В результате продукт после разморозки выглядит рыхлым, становится водянистым, а большая часть полезных свойств утрачивается безвозвратно. Удивительно, но шоковая заморозка не просто сохраняет продукт на длительный срок, она бережно «консервирует» вкус продукта и его органолептические свойства, которые так важны для истинных гурманов. Такой удивительный эффект достигается за счет того, что в ходе заморозки в тканях продукта образуются микрокристаллы льда. Благодаря им после дефростации мы можем наслаждаться богатой гаммой вкусовых свойств продукта, его внешний вид будет привлекательным и аппетитным, а полезные свойства будут сохранены все до единого.
У нас вы можете приобрести любой вид десертов с использованием данного вида заморозки. Все торты порционно нарезаны, поэтому вы можете разморозить как целый торт сразу, так и несколько порций, а остальное оставить храниться в морозильнике.
Хочучизкейк.рф - десерты, о которых вы мечтали
Разоблачение 10 мифов о безопасности замороженных продуктов, советы по размораживанию и размораживанию
Вы, наверное, слышали много так называемых правил, когда дело касается замороженных продуктов.
Например, возможно, вам сказали, что мороженое испортилось, когда вы видите, что эти кристаллы образуются, или что вам никогда не следует размораживать, а затем повторно замораживать мясо.
Но знаете ли вы, какие из этих фактов верны, а какие вы можете выбросить ... вместе с тем загадочным мясом, которое было в глубине вашей морозильной камеры в течение пяти лет?

Чтобы получить окончательные ответы на некоторые общие вопросы о том, как сохранить здоровую и вкусную замороженную пищу, TODAY Food проконсультировался с двумя экспертами: шеф-поваром Дженнифер Стэк, RDN, которая преподает питание и безопасность пищевых продуктов в Кулинарном институте Америки, и Лорен Сачер, пресс-атташе. для U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).
Загрузите приложение СЕГОДНЯ, чтобы получить последнюю информацию о вспышке коронавируса.
Вместе у них есть ответы на некоторые из ваших самых острых вопросов обо всем, что заморожено.
1. Можно ли размораживать еду на моем прилавке?
«Никогда не размораживайте продукты при комнатной температуре, например, на столешнице», - посоветовал Сучер. «Пища должна храниться при безопасной температуре во время оттаивания. Это означает, что оставлять сырую птицу, сырую говядину или любую другую пищу, которую вы не оставили бы на прилавке, - плохая идея.
«Есть три безопасных способа разморозки продуктов: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Размороженные в холодной воде или в микроволновой печи продукты следует готовить немедленно».
Связанные
Актуальные истории, новости о знаменитостях и все самое лучшее СЕГОДНЯ.
2. Как скоро мне нужно готовить замороженные продукты после их размораживания?
Если вы разморозили продукты в холодильнике, у вас обычно есть от одного до пяти дней, чтобы приготовить их. «После размораживания фарша, тушеного мяса, птицы или рыбы готовьте их в течение дня или двух», - сказал Стэк.«Жаркое из красного мяса и стейки можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней, прежде чем вам понадобится их готовить».
3. Правда ли, что размороженные продукты нельзя повторно замораживать?
Это распространенное заблуждение, но эксперты говорят, что если вы все еще находитесь в безопасном окне для приготовления и употребления мяса, птицы или рыбы, их совершенно безопасно повторно заморозить при условии, что продукты были разморожены в холодильнике и сохранены. холодный (40 ° F или ниже). «Повторное замораживание продуктов может привести к нежелательным изменениям текстуры и некоторой потере вкуса, но их можно будет есть безопасно», - сказал Стэк.

СЕГОДНЯ
4. Хранятся ли продукты в морозильной камере неограниченное время?
Да, но в основном нет. «Замороженные продукты можно хранить в морозильной камере неограниченное время, и при этом их можно будет безопасно есть ... при условии, что они оставались замороженными все время», - сказал Стэк. «Однако они могут быть не очень вкусными или иметь странную текстуру, которая делает их непривлекательными». Она сказала, что свежее целое жаркое, стейки и целые цыплята сохранят свое качество до года, но после того, как мясо будет разрезано на куски, их срок службы в морозильной камере снизится до четырех-шести месяцев.Другое мясо, например колбаса, теряет качество всего через два месяца.
Приложение FoodKeeper - это очень удобный инструмент, который показывает сроки свежести и качества продуктов, хранящихся в холодильнике и морозильной камере. TODAY Health также предлагает рекомендации относительно того, как долго можно замораживать различные продукты.
5. Что это за кристаллы на моем мороженом?
Кристаллы льда образуются на пище после того, как она нагрелась и начала размораживаться; затем снова замораживается. «Когда они снова становятся холодными, начинают образовываться кристаллы льда, и еда (например, мороженое) приобретает этот оттенок и ледяную текстуру», - объяснил Стэк.
При покупке замороженных продуктов выбирайте упаковки, на которых явно нет кристаллов льда, поскольку это может указывать на то, что продукт частично разморозился, а затем снова заморозился. Если вы храните замороженные продукты в пакетах, сожмите пакет, чтобы проверить свежесть. «Замороженный горох, кукуруза, бобы, ягоды и небольшие кусочки рыбы, такие как креветки и гребешки, не должны быть твердым блоком пищи», - сказал Стэк. «Это также может быть признаком размораживания и повторного замораживания этих продуктов».

Siri Daly
6.Как я могу сохранить замороженные продукты в лучшем виде?
Убедитесь, что замороженные продукты хорошо упакованы или помещены в плотно закрытый контейнер. И обязательно держите их в холоде. «Ваши замороженные продукты будут дольше сохранять свое качество, если они будут храниться в самой холодной части морозильной камеры, например, в нижней или задней части морозильной камеры», - сказал Стэк. «Складские помещения на боковой дверце обычно немного нагреваются, поэтому еда может размягчиться или начать размораживаться».
7. Какие продукты нельзя замораживать?
Вы можете безопасно заморозить любые продукты, но некоторые продукты просто не замораживаются.Список «Не замораживать» Stack включает салатную зелень, мясные салаты с майонезом (например, куриный салат), цельные яйца и яичные желтки и пироги с заварным кремом. Так что вам придется съесть весь пирог с заварным кремом (или оставить его в холодильнике до пяти дней). Хотя вы можете заморозить молоко и сыр, «они могут иметь некоторые изменения в своей текстуре», - сказал Стэк.
Соответствующие
8. Убивает ли замораживание бактерии и другие патогены?
Извините, нет. «Замораживание продуктов не убивает микробы, а скорее замедляет их рост», - сказал Сачер."Если срок годности пищевого продукта скоро истечет, и вы решите его заморозить, в тот день, когда вы вытащите его из морозильной камеры для размораживания, отсчет времени, на котором вы остановились при замораживании продуктов, перезапустится. Охлаждение или замораживание скоропортящихся продуктов, готовых продуктов и остатки в течение двух часов ".
9. Следует ли мне бросить все продукты в морозильную камеру в случае отключения электричества?
Хорошие новости! Эксперты говорят «нет» с некоторыми оговорками. «Если в вашем доме отключилось электричество, держите дверцу морозильной камеры закрытой, чтобы внутри морозильника оставалось как можно холоднее», - сказал Стэк.Размороженные или частично размороженные продукты, которые находились в морозильной камере, можно безопасно повторно заморозить , если продукт не перегрелся выше 40 ° F. Вы можете увидеть некоторые изменения в качестве еды, но ее все равно можно будет есть. Любую размороженную пищу, температура которой превышала 40 ° F более двух часов, следует выбросить.

Райан Скотт
10. Являются ли замороженные продукты менее питательными, чем свежие?
Нет, совсем нет! «Хорошая новость о замороженных продуктах заключается в том, что они сохраняют свою питательную ценность и могут содержать больше некоторых витаминов, чем такие продукты, как овощи, которые были собраны за много дней до вас, но есть их и есть», - сказал Стэк.
.6 простых способов разморозить замороженное тесто для пиццы
Вы можете хранить тесто для пиццы в морозильной камере (см. Мои советы и другие способы в моей статье о хранении теста для пиццы), и его хватит на один или два месяца. Когда вы будете готовы его разморозить, важно избегать использования микроволновой печи или любого другого метода, который может частично приготовить тесто.
Лучше всего разморозить тесто для пиццы холодным способом. После разморозки теста для пиццы используйте его в течение нескольких дней, чтобы у дрожжей не было возможности расщепить глютен и сделать его кислым.
1 - Размораживание теста для пиццы в холодильнике

Достаньте тесто для пиццы из морозильной камеры и храните его в сумке для хранения. Обычно он хранится в герметичном пакете. Вы можете положить его в достаточно большую миску, чтобы она могла расшириться. Поместите его в холодильник и оставьте там на ночь. Утром на тесте должны появиться крошечные пузырьки. В течение ночи тесто начнет размягчаться и подниматься.
Теперь вы можете вынуть тесто из мешка для хранения и положить его на счетчик примерно на один час.На этот раз он будет готов к использованию.
2 - Окуните замороженное тесто для пиццы в ванну с холодной водой
Еще один отличный способ разморозить тесто для пиццы - дать ему холодную воду. ванна. Такой способ не повредит тесту и не начнёт его случайно варить. Вынув тесто для пиццы из морозильной камеры, храните его в сумке для хранения. и переложите в миску среднего размера. Наполните миску холодной водой, и убедитесь, что тесто для пиццы полностью им покрыто.
Оставьте тесто для пиццы в пакете под холодной водой на один-два часа.Вы заметите, что он мягкий, и он начнет подниматься. Когда тесто будет готово, на нем должны появиться крошечные пузырьки.
Вы можете вынуть тесто для пиццы из пакета и оставить его в сухой миске примерно на час. В это время можно будет испечь пиццу.
Если тесто не растягивается, воспользуйтесь советами из моей статьи о растягивании теста для пиццы.
3 - Размораживание теста для пиццы в миске с теплой водой
Будьте осторожны при использовании теплой воды, потому что вы не хотите частично приготовить тесто, но с помощью этого метода тесто для пиццы готово к использовать довольно быстро.Убедитесь, что ваше тесто для пиццы находится в герметичном пластике. мешок. Удалите как можно больше воздуха и закройте пакет.
Наполните миску среднего размера теплой водой и положите в нее тесто. Вы воду нужно будет менять каждые 10 минут, потому что тесто его охладит в то время. Подменять воду необходимо, пока тесто не разморозится.
4 - Использование микроволновой печи

Вам следует избегать использования микроволновой печи, так как этот метод может частично приготовить тесто.Однако, если вам нужно убедиться, что тесто для пиццы тает быстро, можно очень осторожно пользоваться микроволновой печью.
Начните с распыления масла на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Смажьте тесто с маслом тоже. Выложите тесто на тарелку и заверните в полиэтиленовую пленку. Также следует сбрызнуть пластиковую пленку маслом, чтобы она не прилипала к тесто.
Вы можете установить высокую мощность микроволн на 25 секунд. Он не будет готовиться это короткое время, но он даст достаточно тепла, чтобы начать процесс оттаивания.Снимите тесто, снова обрызгайте тарелку, тесто и полиэтиленовую пленку и переверните тесто на тарелке. Соберите его и снова положите в микроволновую печь на 25 минут. больше секунд.
Снова достаньте тесто, оно должно быть прохладным. Он не должен был подняться. Теперь вы можете снова поставить тесто в микроволновую печь на режим размораживания на 3-5 минут. Это равномерно разморозит тесто. Если у вас меньшее количество теста, вы будете размораживать его ближе к трем минутам, но для больших кусков теста это будет ближе к пяти минутам.
Когда вы закончите, вы можете поставить тесто на прилавок при комнатной температуре, чтобы оно поднялось. После того, как он поднимется, он готов к запеканию.
Если тесто слишком липкое, попробуйте эти советы.
5 - Использование духовки
Как и в случае с микроволновым методом, нужно быть очень осторожным, чтобы не приготовить тесто для пиццы в процессе его размораживания. Методы холодного размораживания предпочтительнее, но вы можете использовать духовку, чтобы разморозить тесто для пиццы.
Возьмите кастрюлю, достаточно большую, чтобы тесто расширилось, и сбрызнуть маслом.Также опрыскайте тесто. Выложите тесто на сковороду и накройте его полиэтиленовой пленкой, также смоченной маслом.
Поставьте противень в духовку, нагретую до 100 градусов по Фаренгейту. Для газовой духовки, вы будете использовать самую низкую настройку. Если у вас есть духовка с функцией расстойки хлеба, это идеальная настройка для размораживания теста.
Через час снимите тесто и проверьте его. Вам нужно проверить посмотрите, полностью ли он разморозился, и должен ли он подняться. Если это не так полностью размороженный, можно снова поставить в духовку на 30 минут.Тесто будет увеличиваться вдвое, когда он будет готов.
Когда тесто полностью разморозится и поднимется, вы можете положить его на прилавок и приготовьте пиццу. В это время он будет готов к использованию.
6 - Оставить тесто для пиццы на прилавке
Вы можете использовать этот метод, и тесто для пиццы разморозится примерно за два часа. Достаньте тесто для пиццы из морозильной камеры и достаньте его из пластикового пакета для хранения. Поместите его в емкость, достаточно большую, чтобы допускать расширение, и накройте ее полиэтиленовой пленкой.Тесто растает и поднимется, на это уйдет около двух часов.
Любой из этих методов разморозит тесто для пиццы, но попробуйте использовать холодное размораживание, если у вас есть время. Однако методы теплой разморозки работают быстрее и помогут, если время будет фактором.
Теперь, когда вы знаете, как разморозить тесто для пиццы, пора перейти к следующему заданию. В следующий раз, когда вы решите приготовить пиццу, попробуйте что-нибудь новенькое, приготовив ее без соуса или без корочки!

Как заморозить сырое мясо, чтобы оно стало отличным на вкус после разморозки «Food Hacks :: WonderHowTo
Вы когда-нибудь задумывались, почему при размораживании мяса вся эта розовая жидкость оказывается на дне полиэтиленового пакета? Эта жидкость называется «продувкой», и это нехорошо.
Происходит то, что кристаллы льда образуются и расширяются в мясе, когда оно замерзает, прокалывая клеточные мембраны. Когда мясо размораживается, оно теряет жидкость и, следовательно, потенциальную нежность.
Изображение с wordpress.comВот почему, если вы когда-либо размораживали стейк, который был заморожен слишком долго, он имеет ту странную мягкую текстуру, которая не сулит ничего хорошего для вашего ночного обеда.
Если бы вы правильно использовали морозильную камеру, вы бы резко сократили продувку, но не полностью. Для этого нужно заранее подготовить мясо, чтобы оно выходило из морозильной камеры в максимально вкусном состоянии.
Быстрое замораживание: ключ к восхитительно размороженному мясу
Быстрое замораживание - ключ к тому, чтобы предотвратить образование крупных кристаллов льда по всему мясу. На самом деле это касается большинства пищевых продуктов. На веб-сайте Министерства сельского хозяйства США говорится:
Использование трюка в ледяной бане для быстрого замораживания
На Reddit пользователь When_Doves_Cry спросил, подействует ли на мясо обычный метод быстрого охлаждения, который люди использовали для пива и газировки.По сути, вы делаете ванну со льдом, солью и водой, а затем опускаете в нее запечатанный вакуумом кусок мяса, чтобы он как можно холоднее, прежде чем положить его в морозильную камеру.
Изображение с acanadianfoodie.comНе пугайтесь термина «герметичный». На самом деле это довольно легко сделать дома несколькими способами, один из которых - просто высосать воздух из мешка с застежкой-молнией с трубочкой.
Изображение с сайта blogspot.comС научной точки зрения эта идея совершенно обоснована.Температура мяса резко упадет, что нарушит образование кристаллов льда и сохранит целостность мяса. Затем вы можете положить его в морозильную камеру, где его можно будет безопасно хранить в течение недель или даже месяцев.
Просто не забывайте безопасно размораживать - всегда кладите вещи, которые нужно разморозить, в холодильник или используйте метод холодной воды. Никогда не оставляйте его на прилавке!
Вы можете прочитать всю ветку на Reddit, чтобы узнать больше.
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Размороженное мясо с помощью Food Near Snellville, мясо в вакуумной упаковке с помощью Rod Chu, ледяная ванна с помощью канадского гурмана, замороженное мясо с помощью Shutterstock .Сделайте жизнь проще, заранее приготовив торт
В этом году я пытаюсь опубликовать в блоге свои ответы на вопросы, которые вы задаете чаще всего! Один из популярных вопросов - насколько заранее можно приготовить коржи. Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно поговорить о замораживании коржей!
Некоторые люди не решаются заморозить коржи, опасаясь, что морозильная камера их высушит. Я обещаю, что замораживание коржей вообще не изменит текстуру или вкус, если они правильно завернуты!


Я надеюсь, что этот пост также ответит на другие распространенные вопросы, например:
- Когда мне заморозить торт?
- Как заморозить коржи?
- Должен ли я выровнять слои перед замораживанием коржей?
- Нужно ли размораживать слои перед приготовлением торта?
- Насколько раньше времени я могу приготовить коржи?
- Как мне хранить коржи?
- Почему я должен замораживать коржи?
На изготовление торта с нуля уходит много часов, от выпечки всех слоев до приготовления глазури и украшений.Если вы попытаетесь сделать все за один день, это займет целую вечность и кажется гораздо более сложной задачей.
Раньше я работал полный рабочий день в сфере корпоративных финансов и часто выпекал после работы или по выходным. Однажды я любила печь свои слои, на другую готовить глазурь и начинки для торта, а потом наслаждаться процессом украшения на выходных.
Хотя выпечка по-своему лечебна, моя любимая часть приготовления тортов - это их украшение! Это приносит мне столько радости, и это поистине мой творческий выход.
Я считаю, что могу получать больше удовольствия, когда не беспокоюсь о том, насколько длиннее мои слои ne
.