Коржи для торта на сковороде со сгущенкой
Торт на сковороде со сгущенкой
Торт на сковороде со сгущенкой - одно из самых популярных домашних лакомств. Многие хозяйки уже оценили вкус, качество и высокую скорость приготовления тонких, воздушных и хрустящих коржей, и вовсю балуют домочадцев быстрыми «Наполеонами», ароматными «Медовиками» и нежнейшими «Сметанниками», сделанными всего 30 минут.
Как приготовить торт на сковороде?
Даже неопытные кулинары могут убедиться, что сделать торт на сковороде - быстро и легко. Самое главное - правильно приготовить тесто. Для него сгущенное молоко взбивают с яйцами, мукой и сливочным маслом. После замешивания, тесто делят на сегменты, каждый из которых тонко раскатывают, обжаривают на сковороде и прослаивают кремом.
- Вкусный торт на сковороде получится только при условии правильно выбранной кухонной утвари. Для выпекания лучше всего подойдет сковорода с тефлоновым покрытием.
- Коржи на сковороде рекомендуется выпекать не более минуты, в противном случае, они могут пригореть и пересохнут.
- При обрезании коржей по форме не следует выбрасывать обрезки - ими можно украсить готовое изделие, предварительно измельчив их в крошку.
Торт «Наполеон» на сковороде - рецепт
Коржи для торта на сковороде прекрасно подходят для создания популярного «Наполеона». В отличие от классического рецепта, занимающего пару часов, этот готовится за 40 минут. Все, что нужно - замесить тесто из сгущенки, яйца и муки, раскатать его на 8 коржей, каждый из которых следует обжарить на сковороде и прослоить заварным кремом.
Ингредиенты:
- мука - 3,5 ст.;
- яйцо - 3 шт.;
- сгущенка - 380 г;
- сода - 10 г;
- уксус - 20 мл;
- сахар - 370 г;
- масло - 60 г;
- молоко - 500 мл.
Приготовление
- Взбейте сгущенку с яйцом.
- Добавьте соду, гашеную уксусом, муку и замесите тесто.
- Разделите его на 8 частей, раскатайте и обжарьте коржи на сухой сковороде по минуте с каждой стороны.
- Для крема взбейте два яйца с сахаром, мукой, молоком и поварите 8 минут. Заправьте маслом, перемешайте.
- Смажьте коржи кремом и отставьте торт на сковороде со сгущенкой на 2 часа пропитаться.
Торт «Минутка» на сковороде
Быстрый торт на сковороде за одну минуту - это не фантастика, а реальность. Столько времени следует потратить на обжарку каждого коржа торта «Минутка», получившего название благодаря стремительному приготовлению. Для ускорения процесса, коржи прослаиваются кремом из взбитых сливок, благодаря чему, торт можно есть через 30 минут.
Ингредиенты:
- мука - 750 г;
- сгущенное молоко - 380 г;
- яйцо - 1 шт.;
- сода - 10 г;
- уксус - 20 мл;
- сливки 33% - 400 мл;
- сахар - 60 г.
Приготовление
- Взбейте сгущенку с яйцом и мукой.
- Добавьте соду гашеную уксусом и перемешайте.
- Сформуйте 8 шариков, каждый из которых раскатайте в пласт и обжарьте.
- Взбейте сливки с сахаром и промажьте коржи кремом.
- Поставьте домашний торт на сковороде на 30 минут в холодильник.
Торт «Сметанник» на сковороде
Желающим не слишком тратиться, но все равно подать к столу вкусное лакомство, придется по душе сметанный торт на сковороде со сгущенкой. Даже с минимальным продуктовым набором, включающим традиционные компоненты для теста и сметану для крема, изделие получается нежным, легким и не требует дополнений. Главное - дать ему настояться в холоде не менее 5 часов.
Ингредиенты:
- сгущенка - 380 г;
- мука - 650 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- желток - 2 шт.;
- сахар - 150 г;
- сметана - 400 г.
Ингредиенты:
- Взбейте сгущенку с желтками, мукой и разрыхлителем.
- Раскатайте тесто в 7 пластов и обжарьте каждый по 2 минуты.
- Взбейте сметану с сахаром.
- Смажьте коржи кремом и поставьте на 5 часов в холодильник.
Медовый торт на сковороде
Рецепт торта на сковороде в домашних условиях помогает сделать аппетитное и душистое изделие без духовки. В этом случае, многие предпочитают использовать мед. Это один из натуральных продуктов, благодаря которому коржи приобретают кофейный цвет, аромат и не приторную сладость, прекрасно гармонирующую с масляно-сгущенным кремом.
Ингредиенты:
- масло - 150 г;
- мед - 60 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- сахар - 170 г;
- яйцо - 3 шт.;
- мука - 450 г;
- сгущенка - 380 г.
Приготовление
- Взбейте яйца с сахаром.
- На водяной бане растопите мед и 100 г масла.
- Соедините с яичной смесью, мукой, разрыхлителем и перемешайте.
- Разделите тесто на равные сегменты. Каждый раскатайте и обжарьте.
- Для крема взбейте сгущенку с 50 г масла и промажьте коржи.
Торт на сковороде с заварным кремом
Даже простой торт на сковороде легко превратить в изысканный десерт, если пропитать его заварным кремом. Лучше всего сварить крем патисьер, в состав которого входит мука. Благодаря последней крем приобретает густую консистенцию и возможность вариться не на водяной бане, а при высокой температуре на плите, что упрощает приготовление.
Ингредиенты:
- мука - 490 г;
- банка сгущенки - 1 шт.;
- яйцо - 3 шт.;
- молоко - 500 мл;
- масло - 200 г;
- сахар - 250 г;
- разрыхлитель - 10 г.
Приготовление
- Для крема взбейте два яйца с сахаром и 40 г муки.
- Влейте горячее молоко и варите на плите 10 минут.
- Добавьте сливочное масло и отставьте.
- Для теста соедините сгущенку с яйцом, 450 г муки и разрыхлителем.
- Раскатайте тесто в 6 коржей и обжарьте.
- Смажьте коржи горячим кремом.
Творожный торт на сковороде
Торт из творога на сковороде удовлетворит сладкоежек, следящих за фигурой. В отличие от предыдущих лакомств, творожные коржи не такие калорийные, легко раскатываются, не пересыхают во время жарки, прекрасно держат форму, сочетаются с любыми кремами, как губка собирают влагу, что позволяет пропитать изделие всего за 30 минут.
Ингредиенты:
- творог - 200 г;
- мука - 300 г;
- яйцо - 1 шт.;
- сода - 10 г;
- сгущенка - 380 г;
- сливки - 500 мл.
Приготовление
- Перетрите творог с сахаром и яйцом, содой, мукой и замесите тесто.
- Сформуйте из теста 6 коржей и подрумяньте их на сковороде.
- Смажьте кремом из сгущенки и сливок.
Торт на сковороде со сгущенкой - рецепт
Многие хозяйки предпочитают торт из сгущенки на сковороде всем остальным видам выпечки. С тестом, замешанном на сгущенке, проще работать: оно легко раскатывается, равномерно поднимается и пропекается, а по вкусу и консистенции напоминает бисквит. Такие торты готовятся без сахара, поскольку сладости от сгущенки вполне хватит.
Ингредиенты:
- сгущенка - 380 г;
- вареная сгущенка - 380 г;
- яйцо - 1 шт.;
- сода - 10 г;
- мука - 550 г;
- масло - 200 г.
Приготовление
- Взбейте сгущенное молоко с яйцом, мукой и содой.
- Сформуйте 8 коржей и обжарьте их.
- Промажьте коржи кремом из вареной сгущенки и масла.
Шоколадный торт на сковороде - рецепт
Шоколадный торт на сковороде - фаворит зимнего сезона. Шоколадные коржи, пропитанные нежным сливочным кремом, быстро насыщают, заряжают бодростью и энергией на целый день, чего особенно хочется в холодное время года. При этом десерт подкупает простотой приготовления: нужно лишь добавить в тесто ложку какао и замесить его.
Ингредиенты:
- сгущенка - 580 г;
- яйцо - 2 шт.;
- какао - 30 г;
- сахар - 40 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- мука - 400 г;
- масло - 120 г;
- сметана - 100 г;
- сахарная пудра - 25 г;
- ягоды - 100 г.
Приготовление
- Перемешайте 380 г сгущенки с сахаром, яйцами, какао, мукой и разрыхлителем.
- Сформуйте 6 коржей и обжарьте.
- Взбейте 200 г сгущенки со сметаной, маслом и пудрой.
- Смажьте коржи кремом и украсьте ягодами.
Бисквитный торт на сковороде
Торт без духовки на сковороде включает в себя не только тонкие коржи, замешанные на сгущенном молоке, но и бисквитное тесто. Его замешивают согласно классическому рецепту из муки, масла, сахара и яиц, выливают на сковороду, застеленную пергаментом и, накрыв крышкой, томят на минимальном огне, что в итоге дает пышный, воздушный и влажный корж.
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.;
- мука - 200 г;
- сахар - 250 г;
- масло - 350 г;
- сгущенка - 250 г;
- разрыхлитель - 10 г.
Приготовление
- Взбейте яйца с сахаром, мукой, разрыхлителем и 100 г масла.
- Вылейте тесто на сковороду с пергаментом и томите под крышкой 30 минут.
- Разрежьте корж на три части. Каждую смажьте кремом из сгущенки и масла.
Банановый торт на сковороде
Желающим добавить в торт на скорую руку на сковороде свежести и экзотики, лучше всего использовать бананы. Из-за невысокой стоимости, они уже перешли в разряд повседневных фруктов, а потому, чаще используются в выпечке, добавляя коржам нежности, сладости, ароматности, и прекрасно сочетаясь со сгущенным кремом.
Ингредиенты:
- банан - 3 шт.;
- мука - 750 г;
- кефир - 250 г;
- сахар - 125 г;
- яйцо - 2 шт.;
- сода - 10 г;
- сгущенка - 300 г;
- масло - 220 г;
- сироп - 60 мл.
Приготовление
- Взбейте яйца с кефиром и сахаром.
- Добавьте соду, муку, 100 г масла и сформуйте 4 коржа.
- Обжарьте их на сковороде.
- Переложите ломтиками бананов, смажьте кремом из сгущенки и масла, и полейте сиропом.
Торт из слоеного теста на сковороде
Многие кулинары делают легкий торт на сковороде из покупного слоеного теста. Учитывая, что изделие и так не обременительно, лучше замесить тесто собственноручно. Тем более, что его получасовая готовка позволит получить тончайшие коржи, которые, в сочетание со сгущенным кремом, превратятся в один из вариантов популярного «Наполеона».
Ингредиенты:
- маргарин - 250 г;
- мука - 750 г;
- яйцо - 1 шт.;
- сгущенка - 380 г;
- масло - 200 г;
- ледяная вода - 80 мл.
Приготовление
- Маргарин перетрите с мукой.
- Добавьте яйцо и воду.
- Сформуйте 8 шариков и отправьте их в морозилку на 15 минут.
- Раскатайте в коржи и обжарьте.
- Смажьте кремом из сгущенки и масла.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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»
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) +
.Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Торт из сгущенного молока - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вы не будете трудиться на кухне.
У вас в кладовой есть банка сгущенки? Затем превратите его во что-нибудь восхитительное, как вот этот торт.
Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.
Не знаю, как вы, но с нетерпением жду сладкого в конце трапезы. У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.
Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.
Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости.Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.
Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы испытать это восхитительное удовольствие снова и снова. Угадай, что? Его тоже можно есть на завтрак! Или подавать с чаем.
К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его .Сгущенное молоко Au contraire усиливает.
Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.
Наслаждайтесь!
Смотреть как это сделать
Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...
Пирог сгущенный
Торт со сгущенным молоком - Быстрый, Нежный и легкий Торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется работать на кухне.
Подготовка: 10 минут
Готовка: 50 минут
Итого: 1 час
Американский
Инструкции
-
Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.
-
Взбейте сливочное масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно через 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.
-
Добавьте яйца, понемногу за раз, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.
-
Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.
-
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.
-
Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.
-
Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.
Пищевая ценность:
Калорий: 387 ккал (19%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 15 г (94%) | Холестерин: 142 мг (47%) | Натрий: 35 мг (2%) | Калий: 144 мг (4%) | Сахар: 15 г (17%) | Витамин А: 825 МЕ (17%) | Витамин С: 0.8 мг (1%) | Кальций: 58 мг (6%) | Железо: 1,6 мг (9%)
Автор: Immaculate Bites
Курс: Десерт
Кухня: американская
Пищевая ценность
Пирог сгущенный
Сумма на порцию
калорий 387 Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Жиры 25 г 38%
Насыщенные жиры 15 г 94%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 35 мг 2%
0 Калий 41447
Калий 41447 9000 Углеводы 35 г 12%
Сахар 15 г 17%
Белок 5 г 10%
Витамин A 825IU 17%
Витамин C 0.8 мг 1%
Кальций 58 мг 6%
Железо 1,6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.Рецепт пирога из сгущенного молока

Пирог из сгущенного молока.
Какой твой любимый торт на каждый день? Мой пирог - фунтовый или масляный. Мне доставляет радость наслаждаться кусочком торта с чашкой горячего чая или горячего кофе. И я думаю, что научиться печь идеальный пирог с фунтом стерлингов должен быть целью каждого пекаря, включая домашних пекарей.
Я поделился множеством рецептов масляного торта и пирога с фунтом, из старомодного масляного торта и его разновидности пандан, пирога с фунтом матча, кекса с фунтом сакэ и пирога с фунтом сливочного сыра.Сегодня я поделюсь своим рецептом, как испечь прекрасный фунтовый пирог из сгущенного молока .

Ингредиенты для пирога из сгущенного молока: мука для выпечки, разрыхлитель, несоленое масло, яйца, сгущенное молоко, ваниль, соль и сахар.
Ингредиенты для кекса из сгущенного молока
Начнем с ингредиентов. Для этого рецепта требуется муки для выпечки, разрыхлитель, соль, несоленое масло, сахар, сгущенное молоко, ваниль и яйца.
Домашняя мука для выпечки
Муку для выпечки можно приготовить, используя комбинацию универсальной муки и кукурузного крахмала.
1 стакан муки для выпечки = (1 стакан - 2 столовые ложки) универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
или
120 грамм муки для выпечки = 105 грамм универсальной муки + 15 грамм кукурузного крахмала
Сгущенное молоко с сахаром
Когда Покупая сгущенное молоко с сахаром, убедитесь, что вы действительно покупаете сгущенное молоко, а не сливки. Однажды я чуть не купил не тот, потому что эти два очень похожих продукта стоят бок о бок в продуктовом магазине.
Мои любимые бренды сгущенного молока с сахаром - Eagle Brand и Nestle.

(1) Сливочное масло и сахар до белого и пушистого цвета. (2) Добавьте сгущенное молоко и ваниль, взбивайте до однородного состояния. (3) Добавьте яйца по одному, взбейте до однородного состояния. (4) Всыпьте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Используйте самую низкую скорость (или лопатку) и перемешивайте до однородного состояния.
Приготовление теста и выпекание пирога с фунтами
Сначала разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), смажьте маслом и мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.
Просейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миске.Отложите в сторону.
В другой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до однородной однородной массы. Добавьте сгущенное молоко и ваниль, взбивайте до однородного состояния. Добавить яйца по одному и взбивать до однородного состояния. Просейте мучную смесь и взбивайте на самой низкой скорости (или используйте лопатку), пока не исчезнут полосы муки.
Вылейте тесто в подготовленную форму, выпекайте 35-40 минут или пока тестер не выйдет чистым.
Остудить пирог на сковороде в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и охладить на решетке до комнатной температуры.Нарезать кружочками и подавать.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма и выпекайте при температуре 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), пока пирог не станет золотисто-коричневым.
Подача и хранение кекса
Пирог можно подавать теплым или при комнатной температуре. Я обычно подаю пирог просто или со слегка подслащенными взбитыми сливками и свежими фруктами, такими как ягоды или персики.
Пирожные за фунт созревают и приобретают лучший вкус, если дать им отдохнуть.Терпение - это добродетель, которую хорошо вознаграждают, когда дело доходит до пирога. Оставьте торт на 1-2 дня и наслаждайтесь на второй или третий день для лучшего вкуса.
Вы можете хранить остатки кекса в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре и до 1 недели в холодильнике. Для более длительного хранения заверните торт в несколько слоев саранового пластика и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для наилучшего результата разморозьте замороженный пирог на кухонном столе, не разворачивая его.

Остудить торт на решетке.Разрезать на 8 порционных ломтиков.
Часто задаваемые вопросы
В: Могу ли я использовать форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов?
А: Да. Используйте ту же температуру и начните проверку примерно на 5 минут раньше. Единственная разница в том, что ваш торт будет короче, если вы воспользуетесь этой немного большей формой.
В: Можно ли использовать стеклянную посуду?
A: Я испек этот торт на противне из стекла Pyrex. Вам понадобится такая же температура выпечки, но время выпечки может занять на 5 минут больше, чтобы достичь такой же степени готовности.
В: Могу ли я использовать универсальную муку вместо муки для тортов?
A: Вы также можете использовать универсальную муку, чтобы испечь этот торт, но он будет немного плотнее по сравнению с использованием муки для выпечки.

Пирог фунтовый сгущенный.
.Шоколадный торт без яиц (со сгущенным молоком)

Лучший шоколадный торт без яиц! Это мягкий, влажный, бархатный торт, наполненный шоколадом и завершенный блестящим насыщенным шоколадным ганашем. Торт без яиц, который подойдет для любого торжества и обязательно произведет впечатление!
Этот шоколадный торт без яиц сделан из сгущенного молока (матэ митхай или доярка).

Лучший рецепт шоколадного торта без яиц!
Нет ничего лучше декадентского кусочка шоколадного торта, покрытого глазурью из ганаша, не так ли? Мне нравится его бархатистый шоколадный вкус.
Этот торт без яиц - один из моих любимых тортов, он идеально подходит для дней рождения, праздников, потому что все любят шоколад. День Святого Валентина, Рождество, 4 июля и дни рождения - всегда хороший повод сделать этот шоколадный торт без яиц!
И это не просто шоколадный торт без яиц. Это единственный шоколадный торт без яиц, который вам нужен в коробке с рецептами! Это версия, которую я тестировал, перепроверял и улучшал. Всем он всегда нравится (читайте в комментариях ниже), и я думаю, вы тоже найдете его лучшим!
На что похож шоколадный торт без яиц?
- Это супер шоколадного благодаря какао.
- Он состоит из супервлажных нежных крошек с ярким шоколадным вкусом.
- Это идеально сладкое .
- Это восхитительно маслянистый. Многие шоколадные торты без яиц сделаны на масляной основе, но масло намного лучше!
- И шоколадная, насыщенная, блестящая глазурь для ганаша просто идеально подчеркнет все это.

Ингредиенты для шоколадного торта без яиц:
- Универсальная мука - известная на хинди как майда
- Несладкий какао-порошок
- Разрыхлитель и Пищевая сода
- Сгущенное молоко - В этом рецепте это яйцо.Это также помогает приготовить влажный и мягкий торт. И никакого дополнительного сахара не добавляется, так как сгущенка достаточно сладкая для всего торта.
- Несоленое масло - Если его нет, можно использовать соленое масло. Вкус будет немного другим, но определенно вкусный.
- Чистый экстракт ванили
- Вода
Как приготовить шоколадный торт без яиц?
1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.
2) Налейте масло в миску. Растопить в микроволновке. Вы также можете растопить на плите. Не позволяйте закипать. нагрейте масло, пока оно не растает. Дайте остыть до комнатной температуры.
3) Пока масло остывает, приготовьте форму для выпечки. Возьмите 9-дюймовую круглую форму для торта. Смажьте дно и стенки сковороды растопленным сливочным маслом. Кроме того, вы можете использовать антипригарный кулинарный спрей. Держите это в стороне, пока не понадобится.
4) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду).Хорошо перемешайте венчиком. Не беспокойтесь о комочках, мы просеем смесь позже.
5) Теперь добавьте воду в растопленное, остывшее масло и взбивайте до однородности.
6) Затем добавьте сгущенное молоко и снова взбивайте, пока все хорошо не смешается.
7) Затем добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
8) Теперь просейте половину мучной смеси во влажную смесь. Взбейте до смешивания.
9) Просейте оставшуюся мучную смесь.Снова перемешайте и на полпути используйте лопатку. Убедитесь, что все хорошо смешано. Не перемешивайте слишком много.
10) Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки. Слегка постучите им по столешнице. Таким образом, жидкое тесто распределится равномерно, и, если есть пузырьки воздуха, оно также будет удалено.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут .
- Пока пирог запекается, нарежьте шоколад на мелкие кусочки и переложите в миску. Отложите в сторону, чтобы ганаш стал глазурью.
11) Проверьте торт, вставив зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, пирог готов.
Выньте его из духовки и поставьте на решетку. Дайте ему остыть в течение 10 минут в самой сковороде. Затем проведите ножом для масла по краям, чтобы ослабить стороны. Затем переверните торт вверх дном на решетку для охлаждения. Многие новички спрашивают меня, как переворачивать торт. Для них я показал пошаговые фотографии. Когда стороны освободятся, положите решетку на форму для выпечки.Затем переверните вверх дном. Слегка постучите по форме для торта. И аккуратно приподнять форму для торта.
Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Это займет от 1 до 1 ½ часа в зависимости от погоды. Затем заморозьте торт.

12) Для приготовления глазури для ганаша , Положите на сковороду жирные сливки и масло. Включите средний огонь и доведите смесь до кипения. Как только закипит, выключите плиту.
13) Вылейте смесь горячих сливок в шоколадную емкость.Дать постоять, не мешая, 2 минуты. К этому времени шоколад растает.
14) Затем начните взбивать смесь. Вначале это будет выглядеть скучно и некрасиво. Вы можете почувствовать, что что-то пошло не так. Но не волнуйтесь, это нормально. Продолжайте взбивать, пока он не станет блестящим, гладким и хорошо перемешается.
15) Теперь выложите торт решеткой на противень. Таким образом, у вас не будет грязной столешницы, а поддон будет собирать излишки воды.Вылить ганаш на торт.