Коржи для торта молочная девочка
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка — идеальный рецепт с подробным описанием и фото!
Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка. Он пришёл к нам от немецких хозяюшек и покорил всех своим вкусом.
На самом деле, я не большой любитель многослойных тортов, когда каждый корж надо выпекать отдельно. Это муторно и занимает много времени, поэтому мне больше нравится выпекать всё за раз. Но за что я люблю именно многослойные торты, так это за их нежность и пропитанность! Ведь каждый тоненький корж полностью пропитывается кремом и нет никакого риска получить на выходе сухой торт, что иногда бывает с тортами на основе, например, классического бисквита. А продукты для него нужны самые простые и наверняка найдутся в каждом доме, так что давайте приступим!
Немного математики!
Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: если вы готовите торт для домашнего чаепития, то коржи можно будет не обрезать, но если вы готовите на заказ, то учтите, что коржи должны быть на пару см больше, чем диаметр будущего торта, поскольку края придется обрезать. Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см.
Подготовим продукты!
На торт 18 см в диаметре нам потребуется: сгущённое молоко — 600 г, яйца категории 1 — 3 шт., мука — 240 г, разрыхлитель — 15 г. Из такого количества получится где-то 10-12 коржей в зависимости от толщины каждого коржа.
Смешиваем!
Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца.
Взбиваем до появления пузырьков.
Просеиваем муку с разрыхлителем.
Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.
Печём коржи для торта Молочная девочка!
Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны», у меня на лист помещается 2 круга диаметром 20 см.
Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.
В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.
Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.
Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.
Подготовим продукты для крема!
Для крема нам понадобится 500 г творожного сыра, 150-170 г сливок жирностью 33-38%, сахарная пудра 100-150 г (регулируйте сладость по вкусу).
Готовим крем!
В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости.
После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!
Крем готов!
Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более жидкий или наоборот, более плотный.
Перекладываем крем в кондитерский мешок.
Обрезаем коржи!
Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.
Начинаем сборку торта!
Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем. Сверху выкладываем мелко нарезанные слайсами цукаты. Можно сделать и без них, а можно заменить, например, орехами или тонко нарезанными фруктами. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше/ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.
Повторенье - мать ученья!)
Повторяем данную последовательность для каждого коржа: кладем на него крем и цукаты, пока все коржи не закончатся.
Финал сборки!
Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный. Можно поставить под небольшой пресс.
Убираем в холодильник на пару часов.
Достаем из кольца всевластья!)
После того как Молочная девочка у нас пропиталась, аккуратно проводим тонким ножом (я делаю мастихином) по краю формы, снимаем её и убираем в сторону. Торт готов к финальному декору!
Украшаем!
Украшаем торт. Декор может быть любым. Я покрыла торт крем-чизом и использовала ягоды в сочетании с пузырьковой карамелью, про которую я рассказывала вам здесь!
Получился вот такой тортик.
Отрезаем кусочек и наслаждаемся!
А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Торт на день рождения молочных коктейлей - Рецепт для девочки
Я сотрудничал с M & M’S®, чтобы создать веселый рецепт на день рождения: Birthday Cake Milkshakes

Если приближается день рождения кого-то из ваших знакомых ... кого-то, кому нравится удивляться вкусностями, то молочный коктейль на день рождения - это то, что вам нужно. Это угощение, до краев наполненное молочным коктейлем из теста для торта M&M’S, а край украшен самым вкусным гарниром на свете.

Края бокалов натирают белой глазурью. Торт на день рождения был бы неполным без глазури, не так ли?

Чтобы сделать их еще более особенным, M & M’S добавлены в глазурь. ДА, это означает, что вы сможете съесть и глазурь, и M&M, потягивая свой молочный коктейль для торта на день рождения!

Взбейте смесь для молочного коктейля, пока она не станет красивой и кремовой - M & M’S в молочном коктейле размельчится и добавит шоколадный вкус.

Тогда наполните свои красиво украшенные бокалы молочным коктейлем!

Чтобы сделать их еще веселее, я протыкала мини-кексы через праздничные соломинки и тоже расставляла их с M & M’S. Я просто использовала купленные в магазине мини-кексы, чтобы упростить задачу. Маленькая фигурная ленточка, привязанная к соломке, помогала удерживать кексы на месте.

Это определенно лучшее угощение на день рождения: кекс, молочный коктейль, глазурь и M & M’S!
Хотите найти еще больше отличных рецептов M & M’S? Посетите страницу M&M в Pinterest: www.pinterest.com/mmschocolate.
Выход: 2 больших молочных коктейля.Время на подготовку: 20 минут
Состав:
Стаканы для молочных коктейлей:
- консервированная белая глазурь
- M&M
Молочные коктейли:
- 4 большие шарики ванильного мороженого
- От 1/2 до 3/4 стакана молока
- 2/3 стакана смеси для белого торта
- 1/3 стакана M & M'S
Дополнительные гарниры:
- мини-кексы
- дополнительный M&M
- забавные соломинки
Направления:
- Сначала приготовьте стаканы для молочного коктейля: Используйте нож, чтобы покрыть верхние поверхности стаканов примерно 1 дюймовой глазурью.Вдавите M&M'S в глазурь, чтобы образовался след из конфет вокруг вершин бокалов.
- Приготовьте молочные коктейли: Положите мороженое, 1/2 стакана молока, смесь для выпечки и M&M'S в блендер. Взбить до однородной массы. Если слишком густое, добавьте еще немного молока.
- Наполните стаканы для молочных коктейлей и украсьте причудливой соломкой - при желании добавьте мини-кексы, проткнутые через соломинку (просто острыми ножницами проделайте отверстие в нижней части вкладыша для кексов.
Питание:
- Совет: Вы, конечно, можете сделать несколько маленьких молочных коктейлей для вечеринки, если хотите.Просто используйте меньшие стаканы или чашки и следуйте тем же инструкциям.
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com
Вот еще несколько рецептов молочных коктейлей, которые могут вам понравиться:
.Kit Kat Kat Cake - Рецепт девушки

У меня сегодня веселые новости! Это мой день рождения! Ура! И я сделал Kit Kat Cake ! Ням! Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот торт Kit Kat, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома.

Я подписал договор с Houghton Mifflin Harcourt о написании The Recipe Girl Cookbook , когда этот торт впервые разделили в 2013 году. И я отпраздновал это забавным тортом!

Я где-то видел эту идею в Интернете… окружил торт с Кит Катс, подарил ему лук и увенчал его M&M.Я не мог выбросить это из головы, поэтому пришлось самому попробовать.

Сделать действительно очень просто. Вам просто понадобится ваш любимый рецепт слоеного торта (или смесь в коробке), глазурь, Kit Kat, M&M и лента.

Как сделать торт Kit Kat:
Думаю, вы будете удивлены, насколько невероятно легко это осуществить. Заморозьте слоеный пирог, как обычно - сначала один слой, затем добавьте второй и заморозьте все вокруг.Затем приклейте Кит Кэт по всему торту - они просто останутся налипшими на глазурь. Затем налейте M&M сверху. Это оно!
Можно ли этим способом приготовить любой слоеный пирог?
Да! Возьмите свой любимый двухслойный торт, заморозьте его, прикрепите Kit Kats и полейте M&M's сверху.

Мне нравится, как «море» M&M делает этот торт таким красивым. Я могу представить, как делать этот торт на все праздники, когда доступны M&M особого цвета… красный, белый и зеленый для рождественского торта Kit Kat… розовый, белый и красный для торта Kit Kat Kat на день святого Валентина.Возможности безграничны!

Оберните свой самый яркий и красивый бант вокруг Kit Kat.
Из него получится веселый праздничный торт.

И этот торт Kit Kat тоже восхитителен! С днем рождения меня!
Когда я бросил преподавание и представил свой сайт рецептов в 2006 году, а затем добавил блог в 2008 году, я даже представить себе не мог, что моя жизнь изменится к лучшему… что я закончу карьерой, которую я так люблю! Я на самом деле рад просыпаться каждый день и приступать к работе на кухне, за камерой и за компьютером.
Я ущипываю себя каждый божий день, чтобы убедиться, что все это реально, и я так благодарен своим читателям за то, что они сделали возможным все эти кулинарные и рецепты. И я написал кулинарную книгу! Все это в значительной степени сбывшаяся мечта. Я люблю свою работу.
Если вы ищете другие рецепты тортов, которые отлично подходят для торжеств, вам также могут понравиться мой чизкейк «Красный бархат» или этот кокосовый торт с малиновой начинкой из сливочного крема. Шоколадный стаут, желтый торт и голень - тоже забавные пирожные!
Kit Kat Торт
Это веселый праздничный торт, который легко приготовить на торжество!
ТОРТ:
- 1 коробка смеси для шоколадного торта
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 4 больших яйца
ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО ЗАМОРОЖЕНИЕ:
- 1/2 стакана (1 палочка) соленого масла
- 3 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- 16 унций порошка сахар, просеянный
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан темного шоколада (или измельченного темного шоколада)
ДЕКОР:
- 36 палочек для конфет Kit Kat (13.5 унций Kit Kats)
- Одна сумка на 12 унций M&M's
- Лента, опционально
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выложите на форму для кекса 6 прокладок (у вас будет 6 кексов, которые вы будете жевать вместе с пирогом!)
-
В большой миске взбейте смесь для пирога , мука, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером 2 минуты или до однородного состояния.
-
Выложите тесто на 6 вкладышей для кексов, заполненных на 3/4. Разложите оставшееся тесто между двумя подготовленными круглыми формами. Выпекайте кексы примерно 25 минут и выпекайте пирог круговыми от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в противнях в течение 20 минут, затем уберите коржи на решетку для полного остывания.
-
Когда торт остынет, можно приступать к сборке. Положите один слой на сервировочную тарелку и заправьте полоски вощеной бумаги под края торта.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
-
В большой миске взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости с помощью электрического миксера до кремообразной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока она не станет однородной. Увеличьте скорость до средней и медленно добавьте молоко и ваниль, взбивая до однородной массы. Разогрейте шоколадную стружку в микроволновой печи в миске на СРЕДНЕЙ скорости от 1 1/2 до 2 минут или пока она не растает и не станет однородной, перемешивая с 30-секундными интервалами. Постепенно добавлять в смесь растопленный шоколад; взбить до однородной консистенции.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Заморозьте 1-й корж. Установите 2-й слой поверх первого. Заморозьте 2-й слой и по бокам торта. Прикрепите Kit Kat к краям торта, оставляя очень маленькое пространство между каждым Kit Kat (1/4 дюйма). Оберните бант вокруг торта, закрепив Kit Kat. Заполните верх торта M & M's. Вытащите полоски вощеной бумаги и выбросьте. Используйте любую дополнительную глазурь, чтобы заморозить 6 дополнительных кексов.
-
Если вы охладите торт на пару часов или около того, его будет намного легче разрезать и подавать.Конечно, вам нужно будет снять лук непосредственно перед подачей на стол.
- * Вы, безусловно, можете использовать свой любимый рецепт слоеного пирога для этого торта. Рецепт приготовленной смеси для торта, который включен здесь, на самом деле очень хорош!
- Вы также можете использовать желтый торт или свой любимый аромат ... следуя тем же инструкциям здесь, чтобы оживить его.
- Технически, может использовать все тесто в двух 9-дюймовых круглых противнях, но из-за этого пирог может оказаться слишком высоким для работы по этому рецепту.Вы не хотите, чтобы торт стоял выше высоты Kit Kat, иначе они не смогут действовать как «забор», чтобы удерживать M&M.
Порция: 1 порция | Калории: 969 ккал | Углеводы: 138 г | Белок: 11 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 629 мг | Калий: 366 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 106 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 220 мг | Железо: 3,3 мг
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
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
.Валентина торт + коробка для торта от milkbun на DeviantArt
С Днем Святого Валентина !! Это клубнично-шоколадный торт с коробкой для торта Токи
Токи = милые стручки из бумаги, которые вы делаете сами
Это небольшой квадратный торт размером 2 дюйма с коробкой для торта, в которой его можно хранить. Есть даже место для небольшой записки, если вы хотите подарить
Я очень старался сделать торт в форме сердца или круглый торт, но структура была слишком сложной и нестабильной. Я бы предпочел, чтобы торт был доступным и легким для приготовления с минимальными сокращениями / складыванием / склеиванием.
*********************************************** *
Чтобы сделать свой собственный торт + коробку токи, все, что вам нужно сделать, это:
Загрузить PDF, распечатать, вырезать, склеить и сгиб
************* **********************************
Супер-пупер дополнительные инструкции, которые вам никогда не понадобятся:
1. Печать: Подойдет любой принтер (лазерный или струйный). Если вы хотите, чтобы ваш токи был прочнее и дольше прослужил, я предлагаю использовать более плотную бумагу, если ваш принтер может с этим справиться.Для сравнения: обычный лист бумаги весит 24 фунта; 50-60 фунтов - хороший вес, но я бы не стал превышать 80 фунтов, иначе токи не сложится правильно.
2. Cut: Ножницы отлично работают, но если вы хотите быть сверхточными, я лично использую точный нож и линейку. Бритвы / ножницы тоже работают, но ПОЖАЛУЙСТА! Следите за этими мизинцами и никогда не ставьте их на пути лезвия.
3. Подсчет очков: не является обязательным. Под надрезом подразумевается заранее сгибать бумагу, чтобы она очень точно сгибалась по отпечатанной линии.Я делаю это тыльной стороной своего точного лезвия, стараясь нажимать очень легко. Вы также можете использовать механический карандаш без грифеля, заднюю часть швейной иглы, инструмент для обвалки или любой другой инструмент с тупым концом. Цель состоит в том, чтобы «забить» бумагу на полпути. На этом шаге также используйте линейку. Вы можете забить во время резки, перед тем, как вырезать или даже после того, как освободите токи от бумаги.
4. Склеивание: Вам понадобится всего одно пятно клея для токи. Если вам трудно контролировать поток клея или ваши дети сжимают его, как бутылку кетчупа, вот вам полезный совет.Нанесите каплю клея на макулатуру; Используя зубочистку, окуните один конец в клей и нанесите на лоскут.
5. Подправка: Ваш последний шаг! Токи сделаны с небольшими кусочками на клапанах, поэтому, когда вы их заправляете, они должны защелкнуться.
Примечание: Если вам когда-нибудь понадобится перевезти маленькие токи из одного места в другое, просто сожмите боковые стороны и вытяните откидные створки. Теперь ваш токи плоский и готов двигаться вместе с вами!
*********************************************** *
Milkbun и Toki принадлежат Дарье
в 2008 году. Пожалуйста, не копируйте и / или не распространяйте мою работу