Капучино торт шоколадный
Торт капучино — пошаговый рецепт с фото классического бисквитного торта на Webspoon.ru
Готовим праздничный шоколадный торт Капучино в домашних условиях
Приближается самая волшебная пора — Новый Год! В это время даже самый заядлый скептик не просто начинает верить в чудо, но и ждет его. Признаюсь честно: я, уже взрослая женщина, а всё равно верю в Деда Мороза! И жду подарков на Новый Год даже с большим нетерпением, чем на День рождения.
Я уже 5 лет живу в тропической стране и 5 лет не видела снега, не ощущала морозного ветра, не видела метель... Зимой у нас температура воздуха порядка +25 градусов, а в России зима: не всегда снежная и морозная, но все же... Поэтому я к вам, друзья, с теплом! С нашим, тропическим теплом! С шоколадно-кофейным тортом «Капучино». С такой вот цветочной полянкой в разгар зимы. Торт станет прекрасным завершением новогодней трапезы. Он достаточно «легкий», с чашечкой кофе или зелёного чая — в самый раз!
Мы уже вышли на финишную прямую. Новый год не за горами! Всех с наступающим праздником! Здоровья вам и вашим родным и близким! Удачи в Новом Году!!! Кулинарного вдохновения!
Как приготовить "Шоколадно-кофейный торт «Капучино»" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Продукты для бисквита: мука, крахмал, какао, сахар, яйца, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка

В миске смешаем сухие ингредиенты: муку, какао, крахмал, разрыхлитель.
Шаг 3 Ссылка

Яйца смешаем с сахаром.
Шаг 4 Ссылка

Взбить миксером минут 7. Масса увеличится вдвое или даже втрое.
Шаг 5 Ссылка

Добавим сухие ингредиенты (шаг 2).
Шаг 6 Ссылка

Взбиваем ещё 3 минуты.
Шаг 7 Ссылка

Тесто получится достаточно жидкое.
Шаг 8 Ссылка

Дно разъёмной формы заселим пекарской бумагой, выльем тесто. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Проверка на сухую лучину.
Шаг 9 Ссылка

Бисквит остудим в форме, затем вынуть, снять бумагу, дать отдохнуть пару часов.
Шаг 10 Ссылка

Пока бисквит отдыхает, займемся кремом. Ингредиенты для крема: творог (лучше брать пастообразный), сливки (35%), сахар, ванилин, желатин, кофе.
Шаг 11 Ссылка

Желатин залить водой. Пусть постоит 10 минут. Кофе развести в воде. Он должен быть крепкий.
Шаг 12 Ссылка

Через 10 минут кофе смешать с желатином.
Шаг 13 Ссылка

Творог взбить с сахаром и ванилином.
Шаг 14 Ссылка

Влить кофе с растворенным желатином.
Шаг 15 Ссылка

Добавим сливки, взобьём 2 минуты.
Шаг 18 Ссылка

Дно разъёмной формы застелить пекарской бумагой. Выкладываем 1-й корж. Смазываем кремом. Затем: второй корж — крем.
Шаг 19 Ссылка

Третий бисквитный корж не смазываем.
Шаг 20 Ссылка

Накрываем полиэтиленовой плёнкой. Кладём на торт тарелку и ставим сверху груз. Убираем торт в холодильник на 3 часа. Лучше на ночь. У меня стоял ночь.
Шаг 21 Ссылка

Приготовим глазурь. Ингредиенты: кофе растворим в кипятке, сливки, чёрный шоколад (у меня шоколадные капли), ванилин.
Шаг 22 Ссылка

Сливки выльем в миску, поставим на огонь. Доведём до кипения, снимем с огня, сразу же добавим шоколад, ванилин.
Шаг 23 Ссылка

Перемешаем. Добавим тёплый кофе.
Шаг 24 Ссылка

Хорошо перемешаем. Глазурь готова.
Шаг 26 Ссылка

Покроем торт глазурью. Украсим по желанию. Всем приятного чаепития в обществе родных вам людей за праздничным новогодним столом!
Как заглазировать торт
Рецепт шоколадного торта с капучино | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Cappuccino Cake - Southern Plate
Если вы в Facebook, пожалуйста, нажмите кнопку «Нравится» выше, спасибо!
Невероятно влажный торт из темного шоколада, покрытый глазурью со взбитым капучино и сливочным кремом, подается с шоколадным мороженым, сбрызнутым шоколадным сиропом…
Раньше в Хантсвилле был замечательный ресторан Darryl’s. Все любили это место. Будучи подростками, каждый раз, когда наступали возвращение на родину, дни рождения или любой другой ужин вне дома, мы все ходили к Дэррилу.Это должно быть немного забавно, потому что вы приходите на свидание или с группой друзей, и это будет больше похоже на встречу в классе, где практически каждый второй стол заполнен людьми, которых вы знаете.
К сожалению, Дэррил закрылся довольно давно. В Северной Каролине остался только один, но я живу в Алабаме, поэтому более десяти лет тосковал по моему самому любимому блюду в их меню - пирогу с капучино.
Торт с капучино был одним из их фирменных десертов, и они всегда приносили огромное количество его на дни рождения и специальные мероприятия.Моя сестра получила свою первую работу, работая там хозяйкой, и мы никогда не гордились ею больше, чем когда мы приходили домой по редкому случаю и находили в холодильнике целый торт с капучино! Подали холодным (думаю, так лучше) с шоколадным мороженым и обильно поливали все шоколадным сиропом.
Это темно-шоколадный торт, покрытый глазурью из взбитого капучино и сливочного крема. Есть ли что-нибудь лучше этого? Может быть, но не сейчас, потому что прямо сейчас, мы сосредоточены на этой маленькой стороне неба :).
После того, как я тосковал более десяти лет, я решил, что воспроизвести рецепт не так уж и сложно, поэтому я решил сделать именно это. Вы не можете найти копию нигде в Интернете, поэтому я воспользовался памятью и исходной точкой торта из темного шоколада, масляного крема с добавлением кофе - и у нас есть победитель. У нас есть главный призер. Этот щенок заслуживает одного из тех трофеев ростом 6 футов.
Если бы я не поделился этим рецептом, я мог бы уйти на пенсию и просто печь пирожные с капучино до конца своей жизни.Но не делиться рецептами - это нехорошо, да и мыть столько посуды не хочется.
Надеюсь, вы скоро это сделаете. Это определенно потрясающий торт, идеально подходящий для любого особого случая.
Если подумать, сегодняшний день кажется мне особенным, не так ли?
Для торта вам понадобятся:
Смесь для шоколадного торта *, молоко, сметана, яйца, какао-порошок голландского производства (темный какао-порошок) и масло.
* Вы можете использовать любую смесь для торта из темного шоколада, например Devil’s Food, темный шоколад или даже обычный шоколад, если хотите. Вы также можете использовать свой любимый рецепт шоколадного торта, если хотите, но мне нравится этот, потому что он плотный и очень влажный.
В миску поместите все ингредиенты.
Смешайте это с помощью электрического миксера, пока хорошо не перемешается и не станет однородным, около 2-3 минут, соскребая по сторонам по мере необходимости.
Некоторые люди просят вас добавлять постепенно, но если вы только сейчас не присоединяетесь к этой партии, вы знаете, что я действительно не постепенный человек.
Если вы только что присоединились к этой группе, добро пожаловать на Южную плиту! Приходите к нам в Facebook, чтобы мы все могли поприветствовать вас и полюбить вас!
Обязательно посетите наш форум Front Porch. Существует форум обмена рецептами и запросов, на котором уже есть буквально сотни рецептов. Нам там весело 🙂 Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения, но как только вы зарегистрируетесь, мы утвердим вашу учетную запись, и вы получите привилегии на крыльцо и сладкий чай на все время!
Во время перемешивания смажьте две или три 8-дюймовых круглых формы для выпечки.Я использую только два.
Чтобы смазать сковороды, я складываю бумажное полотенце и обмакиваю его в овощной жир, а затем очень хорошо смазываю.
Вместо того, чтобы мучить наши сковороды, поскольку это шоколадный торт, я предпочитаю использовать какао-порошок. Просто положите столовую ложку или около того в кастрюлю, а затем…
наклоните кастрюлю вокруг, похлопывая по ней, чтобы равномерно распределить ее вот так.
Выбросьте излишки в мусорное ведро или на задний двор.Белкам тоже нужен шоколад. Просто шучу. Это может быть плохо для белок, и тогда я получу всевозможные защитники прав белок, бойкотирующие мой веб-сайт и тому подобное, что совершенно нелепо, учитывая, что я практически управляю убежищем для диких животных здесь, в моем доме, учитывая, что у меня есть два самых больших ореха пекана деревья, которые вы когда-либо видели у меня во дворе, но за последние три года получили всего два ореха пекан. Хотя белки точно пухлые. И счастлив. На самом деле, я не думаю, что они были бы счастливее, если бы я не начал давать им шоколад…
Затем вы равномерно распределяете тесто между двумя формами для выпечки.
Это тесто будет очень густым и, вероятно, напомнит вам желе.
Помните, никогда не ешьте сырое тесто для торта.
Но я не считаю, что слизываю его со шпателя, как съедая.
Так много всего связано с перспективой…
~ ухмылки ~
Выпекайте коржи в духовке при температуре 350 в течение примерно 25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Примечание. Если вы делаете более двух слоев, проверьте их через двадцать минут.Мои более толстые, так как я делаю только два слоя, поэтому их нужно готовить дольше.
Когда выпечка закончится, выньте их из духовки и оставьте в формах для выпечки на десять минут.
Через десять минут переверните коржи и дайте им полностью остыть.
Я люблю дать моим остыть, а затем очень хорошо завернуть их и поставить в холодильник на ночь, чтобы облегчить замораживание на следующий день 🙂
Пора приготовить глазурь из сливочного масла капучино!
Вам понадобятся: сливочное масло, молоко, растворимый кофе, ваниль и сахарная пудра.
Я использую только растворимый кофе для таких рецептов, как этот, поэтому у меня есть те аккуратные маленькие пакетики, в которых есть рукав, который вы открываете для каждой чашки. Они стоили всего 1 доллар за коробку из семи штук, так что это показалось мне довольно хорошей сделкой, и мой растворимый кофе остается свежим, когда мне это нужно.
Когда дело доходит до моего ежедневного кофе, мне нужны тяжелые вещи. Настоящий материал. Я говорю о кофе настолько крепко, что вам придется положить четвертинки на веки, если вы хотите, чтобы они закрылись в любое время в течение следующих восьми часов.
Возьмите растворимый кофе и добавьте его в молоко до полного растворения.
Это может занять минуту.
Однако вам не нужно предварительно нагревать молоко.
Налейте хорошо размягченное масло в миску для смешивания.
Важно: Не поддавайтесь соблазну размягчить масло в микроволновой печи, на плите или использовать другие уловки, чтобы смягчить его, когда мы торопимся с этим рецептом.Мы действительно хотим просто оставить масло на столешнице на несколько часов, пока оно не станет мягким для этого рецепта. Обычно я предпочитаю ярлыки, но этот важен, потому что в конце концов мы получим взбитую глазурь, чтобы кусочки топленого масла не помогли нам достичь нашей цели 🙂
.
Взбивайте минуту или две, пока не станет такой пушистой.
Добавьте все остальные ингредиенты глазури.
и взбивайте до однородной массы, соскребая по бокам по мере необходимости (как на этом рисунке)
Теперь снова включите миксер и взбивайте эту глазурь, пока она не станет пушистой, 5-7 минут .
Если вы еще не пробовали эту глазурь, я обязательно хочу знать, откуда у вас сила воли.
Время заморозить торт!
Этот торт лучше всего готовить заранее и хранить в холодильнике, пока он не станет хорошим и холодным.
Я знаю, что это пытка, но попробуй один раз, это того стоит!
Подавать с шоколадным мороженым, шоколадным сиропом (я использовал Hershey’s) и клубникой.
Съешьте клубнику последним - ваше тело может запутаться и подумать, что вы только что съели фруктовую тарелку 🙂
Торт с капучино Ингредиенты Торт Глазурь для капучино Инструкции Инструкции по нанесению глазури для капучино Этот торт очень хорошо трансформируется в формат 9x13, если вы хотите сэкономить время! 3.5.3251
Ням.«Приятные слова - соты, сладкие для души и целительные для костей».
Притчи 16:24
Соты - одна из самых прочных конструкций. Укрепляйте окружающих возвышающей речью. В наши дни всем нужны веселые слова. Жизнь и смерть во власти языка. Выбери ЖИЗНЬ.
~ Представлено Мэрилин Миллер. Щелкните здесь, чтобы отправить свое предложение.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
.Cappuccino Fudge Bundt Cake - шоколад, шоколад и многое другое!
Легкое прикосновение корицы и богатая начинка из помадки делают этот торт с капучино-фаджи-бундт отличным десертом или угощением для кофе-брейка.
Сегодня Всемирный день шоколада и день рождения хорошего друга. Это также свидание с множеством семерок (07.07.17), поэтому камбоджийцы считают это благоприятным. Сегодня в кампусе открывается новая кофейня, и ее торжественное открытие состоится в 7 утра, чтобы набрать как можно больше семерок.
Что может быть лучше для празднования всех этих событий, чем торт? У этого рецепта торта Cappuccino Bundt были посредственные отзывы на вкус, поэтому я немного изменил его. Я добавил еще немного порошка эспрессо и немного корицы, чтобы придать основе больше аромата. Если у вас нет порошка эспрессо, вы можете использовать хороший растворимый кофе, но, возможно, вам придется добавить еще немного, чтобы получить желаемый аромат.
Поскольку у меня только силиконовая сковорода на 6 чашек, я также сократил рецепт пополам. Он заполнил мою кастрюлю примерно на 2/3, так что вы можете приготовить еще четверть партии торта, если хотите.Мне нравится соотношение торта и начинки для помадки, поэтому я оставил его, даже если сковорода не полная.
Даже с добавлением порошка эспрессо аромат все еще не совсем кофейный, но он отлично сочетается с начинкой для помадки. Если вы действительно хотите больше вкуса кофе, вы можете приготовить калуа или кофейную глазурь или добавить в торт еще больше порошка эспрессо. Я почувствовал, что торт был достаточно влажным и ароматным, чтобы просто посыпать немного сахарной пудры.
Начинка для помадки действительно влажная, и эта влага просочилась в середину торта (не обязательно плохо).Это сделало середину очень влажной и более рыхлой, в то время как внешняя сторона была влажной с большим количеством крошки.
Мои коллеги всегда пьют кофе в 9:30, поэтому я принесла торт с начинкой с капучино, чтобы поделиться. Камбоджийские, австралийские и американские коллеги высоко оценили это предложение, так что, надеюсь, вы тоже.
Выход: 15-16 порций.

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 20 минут
Состав
Пудра для пыли
- 2 столовые ложки сахара
- ¼ чайная ложка порошка эспрессо
Тесто для торта
- 2 стакана муки
- ¾ стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки ванили
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки порошка эспрессо
- 2 больших яйца
- ½ стакана растительного масла ½
- ½ стакана цельного молока ½
- ¼ стакан воды
Начинка для помадки
- 1 чашка шоколадной крошки
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 яйцо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом противень на 6 стаканов (я использовал растительное масло на силиконовой сковороде). Смешайте сахар и порошок эспрессо, чтобы получилась присыпка, и используйте ее, чтобы хорошо покрыть сковороду, удаляя излишки.
- Положите все компоненты теста для торта в чашу миксера. Взбивайте на средней скорости 2 минуты, а затем соскребите по миске. Взбивать еще 2 минуты
- Растопите шоколад в верхней части пароварки. Я довожу до кипения воду и выключаю огонь. Затем я ставлю миску, которая плотно прилегает к верхней части кастрюли, и добавляю шоколадную стружку.Оставьте на несколько минут, а затем перемешайте. Снять с огня.
- Смешайте сливочный сыр с растопленным шоколадом. Добавьте яйцо.
- Выложите все тесто для торта, кроме 1 стакана, в подготовленную форму для торта.
- Осторожно выложите сверху шоколадную начинку. Оставьте примерно ¼ дюйма между начинкой и краями сковороды. Если хотите, с помощью ложки или лопаточки сделайте углубление в тесте для торта, прежде чем ложкой в начинку для помадки. Сверху выложить оставшееся тесто.
- Выпекайте торт от 50 до 55 минут.Достаньте пирог из духовки, охладите на сковороде 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.
- Присыпка с сахарной пудрой
Банкноты
Если вы используете силиконовую форму для пучков, полностью охладите в ней перед тем, как вынуть пирог.
Удвойте рецепт теста для торта для сковороды на 10–12 чашек и увеличьте время приготовления до 60 минут.
Ищете другие угощения со вкусом кофе? Попробуйте эти
Шоколадно-кофейные кексы с кремовой начинкой
Пирог с холодным пивом
.