Торт со сливками 33 процента
Торты со сливками 33%-ные, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яичный желток 180 г
Сахар 100 г
Яичный белок 300 г
Горький шоколад 450 г
Сыр маскарпоне 200 г
Сливки 10%-ные 20 мл
Сливки 33%-ные 20 мл
Мандариновое пюре 250 г
Желатин в пластинах 10 г
Консервированные мандарины 150 г
Масло какао 60 г
Белый шоколад 100 г
Сахарная пудра по вкусу
Простой кремовый торт - На кухне Дженни
Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом совершенно замечательном и невероятно легком простом кремовом торте, который я испекла несколько недель назад. Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я натолкнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.
Перейти к рецепту простого кремового торта
Сковорода изготовлена NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной.Идея выпекания в сковороде либо вдохновляет вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул. Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был знать немедленно.
День быстро угас, и наступило 17:00, еще не успела ничего испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпекать, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовил ужин.Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных томов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов. Забавно, если подумать, начиная с поваров, ладно, давайте посмотрим правде в глаза - женщины, скорее всего, имели намного больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).
Рецепт-победитель был назван просто кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944).Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом торта (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в шкафу: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили. Рецепт на самом деле требует «ароматизации», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.
Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика - никакого оборудования не требуется.Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые легко сделать венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.
Смазать сковороду жиром и посыпать мукой почти потребовалось больше времени, чем перемешивание теста для торта. В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный пакет из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я затаил дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду и перевернуть торт.Все волнения были напрасны, поскольку он выскочил из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, моя задняя веранда не изолирована, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к ужину.
Торт представляет собой нечто среднее между фунтовой кекс и консистенцией слоеного пирога. Прочный, но легкий, если в этом есть смысл. Крошка тоже невероятно нежная. Вы, конечно, можете подавать его в простом виде или с сахарной посыпкой кондитера, но я хотел удовлетворить и свою тягу к шоколаду.Густая глазурь ганаша из темного шоколада была идеальным способом сделать это. Я посыпала нарезанными домашними засахаренными апельсинами для дополнительного вау-фактора, и обе мои девочки сразу же сняли свои дольки. Бьюсь об заклад, лимонная глазурь тоже подойдет.
Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Тофу с апельсином и кунжутом, стир-фрай, домашняя нутелла, бургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимонным маком, куриный суп медленной обжарки
Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Тофу с апельсином и кунжутом, стир-фрай, домашняя нутелла, бургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимонным маком, куриный суп медленной обжарки
Год назад: Домашняя соль, гречневый содовый хлеб, салат из огурцов Мишлен, шахматный пирог с лимоном и медом
Simple Cream Cake
Ингредиенты
- стакана (150 грамм) гранулированного натурального тростникового сахара
- 1 ½ стакана (180 грамм) муки
- 2 чайные ложки (10 грамм) разрыхлителя
- 2 яйца при комнатной температуре
- ⅔ чашки (160 мл) жирных сливок
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Обильно смажьте маслом и мукой 6-дюймовую (3 чашки) жестяную банку.
- Добавьте сахар, муку и разрыхлитель в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте яйца, сливки и ваниль. Взбейте, пока хорошо не перемешается.
- Выложите тесто в подготовленную форму. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто разгладилось. Выпекайте до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
- Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов тортов
3.5,3226
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Pretty Easy Strawberries & Cream Cake

Сделать этот вкусный и пушистый клубничный крем-торт довольно легко и просто. Охлажденная, она долго будет оставаться твердой и идеально подойдет для любого случая.
Еще о клубнике. Это мой третий пост о клубнике за этот месяц, я думаю, теперь вы знаете, насколько я люблю их. Я думал, что делать с клубникой, которую мы купили в прошлый раз. Сначала я подумал сделать клубничный чизкейк, но когда я заглянул в холодильник, то увидел, что у меня осталась 1 чашка маскарпоне… хммм… так что я провел небольшой эксперимент, и что вы знаете! Это было действительно хорошо! Но я думаю, вы не ошибетесь с клубникой, верно?
Я использовал бисквитный торт в качестве основы для этого рецепта, и он был идеальным.Я сделал только маленький (круглый 17 см), поэтому рецепт бисквитного торта я разрезал пополам.
Обладает легкой текстурой и правильной сладостью. Предупреждение: это вызывает сильное привыкание, мы с Армином закончили его за один присест. Так что, если вы ищете что-то особенное в торте, вам обязательно стоит попробовать этот.
Рецепт шоколадного итальянского кремового торта
Этот домашний шоколадный итальянский кремовый торт представляет собой разновидность классического фаворита, который мы все знаем и любим.
Вкусный рецепт классического торта
В течение многих лет я обожал итальянский кремовый торт , приправленный мелко нарезанным орехом пекан, кокосовым орехом и глазурью из сливочного сыра .
Это один из тех проверенных и настоящих южных фаворитов, который должен быть у каждого в коробке с рецептами.
Я никогда не слышал о шоколадном итальянском кремовом торте до недавнего времени, и, черт возьми, мы упускали из виду серьезную вкусность!
Наш рецепт шоколадного итальянского кремового торта - это такой же, как вы могли представить, влажный шоколадный торт со знакомым вкусом и текстурой кокоса и орехов пекан.
Когда речь идет о шоколаде, кокосе и орехах пекан, вы знаете, что это будет хороший рецепт!
Каждый восхитительный рецепт итальянского кремового торта требует старомодной глазури из сливочного сыра.
Наш шоколадно-итальянский кремовый торт ничем не отличается, только на этот раз мы решили пойти с глазурью из шоколадно-сливочного сыра. Конечный результат не от мира сего!
Надеемся, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Он достаточно прочен, чтобы удерживать помадку, а также хорошо подходит для кексов (почти без купола).

Этот рецепт шоколадного итальянского кремового торта - восхитительный вариант любимой классики!
Состав
Для слоёв для торта
- 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана (400 г) сахара
- 5 крупных яиц, отделенных друг от друга
- 2 стакана (242 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (40 г) несладкого какао, слегка положенного в чашку и выровненного тыльной стороной ножа
- 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана пахты (363 г) * Нет пахты? См. Замену ниже
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- 1 чашка (85 г) нарезанных орехов пекан
- 1 чашка (75 г) кокосовых хлопьев с сахаром
Для шоколадно-сливочно-сырной глазури
- 2 палочки (1 стакан) (226 г) несоленого масла - Дайте маслу постоять примерно 10 минут.Он должен быть прохладным на ощупь
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) Слегка размягченный, я использовал жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного сыра или сливочного сыра может сделать глазурь слишком мягкой. При использовании ручного миксера может потребоваться немного смягчить. При использовании кухонных принадлежностей или сильного миксера не размягчайте сливочный сыр, просто нарежьте его на кусочки при добавлении в миску.
- 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
- От 6 до 6 1/2 стаканов (от 690 до 747 г) сахарной пудры
- 1/4 стакана (20 г) какао слегка ложкой в чашку и уровень
- 1 чашка нарезанных орехов пекан, поджаренных - мы не добавляли орехи пекан в смесь для глазури, хотя вы могли.Мы посыпали орехи орехами пекан между слоями поверх начинки и прижали снаружи замороженного торта.
Инструкции
Для слоев торта
- Взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и однородным.
- Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости 4–5 минут.
- Добавьте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток не исчезнет. Добавьте экстракт ванили.
- В отдельной миске добавьте муку, какао, пищевую соду и соль,
- взбивайте не менее 30 секунд для перемешивания.Добавьте мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты).
- После каждого добавления перемешивайте на низкой и средней скорости до однородного состояния. Добавьте орехи пекан и кокос; ложкой хорошо перемешайте.
- Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Используя лопатку или ложку, аккуратно добавьте в тесто. Выложите тесто ложкой на три круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20–25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Остудить в кастрюлях 10 минут, затем вынуть и остудить на решетке.
- *** Нет пахты? Вот замена: отмерьте 1 1/2 стакана молока, добавьте 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки уксуса, оставьте на 5-10 минут, оно начнет выглядеть слегка простоквашим.
Для шоколадно-сливочно-сырной глазури
- Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
- Добавьте какао и перемешайте до однородного состояния.
- Нарезать сливочный сыр кусочками и добавить в масло, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
- Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
- Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте примерно 1 минуту до образования пышной массы, не переусердствуйте. Если взбивать слишком долго, он станет очень мягким. Если это произойдет, просто охладите на 10-15 минут.
- Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если она еще очень холодная. Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
- Заморозит трехслойный 8- или 9-дюймовый торт.
- * Для начинки мы выкладываем глазурь между слоями, затем вдавливаем в нарезанные орехи пекан (по желанию).
- После того, как пирог полностью заморозился, мы прижали оставшиеся нарезанные орехи пекан к нижней половине торта. Традиционный способ заморозить этот торт - перемешать все орехи пекан с глазурью из сливочного сыра, а затем заморозить торт, но если вы хотите получить гладкий результат, я бы порекомендовал после этого выдавить орехи пекан.
Делимся нашими ЛУЧШИМИ рецептами тортов и руководств по украшению тортов
Спасибо, что заглянули! Мы надеемся, что вы ознакомитесь с другими нашими проверенными и настоящими классическими рецептами торта и глазури в разделе «Рецепты»! Если вас тоже интересуют уроки по тортам, не пропустите наш раздел «Бесплатные уроки по тортам».
Наконец, если вы хотите иметь доступ ко всему нашему разделу видеоуроков по тортам, вам следует подумать о том, чтобы стать участником My Cake School!
Мы создали сотни руководств по украшению тортов для всех уровней подготовки.Мы будем рады видеть вас! Все подробности можно найти здесь: Сведения о членстве в MyCakeSchool.com
Ищете наш классический рецепт итальянского кремового торта? Вы можете найти его здесь !: Итальянский кремовый торт с нуля
.