Какой крем для торта лучше держит форму
Крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Невозможно устоять перед аппетитными тортиками, которые превращаются в настоящие произведения искусства. Кондитерские изделия – большое поле для буйной фантазии сладких поваров. Самые умелые мастера смогут создать целые миры из взбитых сливок и разнообразных кремов. А ведь они существуют на любой вкус и запрос!
Хорошие хозяйки и на своей кухне творят чудеса! У каждой чародейки есть свои маленькие хитрости и секреты создания праздничного торта. Труды вознаграждаются восторгом гостей и их сумасшедшими глазами при виде рукотворной красоты!
Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания очередного шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. Давайте разберёмся, как же правильно украшать “главу праздника”, и наконец расставим все вишенки на торте.
Кондитерский крем – это важная часть торта, которая помимо украшения, несет функцию пропитки. Именно он делает простые коржи вкуснейшим десертом. Пропитка скрепляет между собой все составляющие, создавая новую мелодию вкуса, симфонию гастрономического удовольствия. Поэтому существуют различные виды кремов для украшения торта. И это оружие, овладев которым, Вы покорите не одно сердце!
Главное в этом деле, следовать рекомендациям, выполнять правила. Так Вы получите на выходе лучший крем для украшения торта, а также пропитки ! При этом Вы обеспечите живописный красочный вид лакомства, и насытите его живительной влагой.
Предлагаем вашему вниманию специально отобранные рецепты. Это сборник лучших тонкостей и технологий. Имея их в своём арсенале, Вы всегда сможете создать бесподобные и оригинальные украшения тортов в домашних условиях. Начнём с основного, базового варианта.
Его классический рецепт достаточно прост в исполнении и доступен начинающим хозяйкам. Можно даже сделать фигурки разных форм. Главное правило – такой крем должен быть очень холодным. А ещё он легчайший по консистенции, с блестящей гладкой поверхностью. Загляденье!
1. Подготовленное сливочное масло размягчите с помощью обычной вилки.2. Взбейте его миксером до образования воздушной белой пены, добавляя сахарную пудру.
3. Вливайте молоко, при этом увеличив скорость миксера.
4. Перед применением охладите.Продолжаем наш путь в волшебный мир украшения тортов из крема.
Белковый

Этот вариант самый капризный из всех. Поэтому соблюдайте инструкцию строго слово в слово, шаг за шагом! Но зато он легче всего поддаётся лепке, из него можно создать настоящие шедевры кондитерского искусства.
Состав:
- Яичные белки – 5 шт.;
- Сахарная пудра – 400 г;
- Лимонный сок – 5 мл.
1. Взбейте подготовленные белки, они должны быть комнатной температуры. Медленно всыпайте сахарную пудру, не отрываясь от белков.
2. Полученную массу подогревайте на водяной бане до полного растворения сахарной пудры. При этом продолжайте взбивать.
3. Уберите с огня, добавьте сок лимона и продолжайте взбивать до появления гладких пиков.
Готово, можно применять!
Далее, направляемся к следующему пункту сладкой страны. Рассмотрим ещё один рецепт крема для украшения торта.
Заварной

Это любимчик детей и взрослых. Вкус детства! Помните те вкусняшки эклеры? Поделимся с Вами некоторыми хитростями для приготовления правильного заварного крема:
- только свежее молоко с достаточной жирностью, примерно 2,5-3,5%;
- мука высшего сорта;
- густоту можно отрегулировать количеством муки;
- имея нейтральный вкус, прекрасно сочетается с различными добавками: корица, ваниль, коньяк, кофе.
А теперь сам рецепт!
Состав:
- Молоко – 500 мл
- Сахар – 150 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 60 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
- В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности яйца, сахар, ванильный сахар и муку.
- Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы яйца не свернулись.
- Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
- Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты и добавляем масло.
Готово!
Сливочный

Для того, чтобы приготовить идеальный сливочный крем, покупайте только растительные или же специальные кондитерские сливки. Не прогадаете! А результат порадует!
Состав:
- Сливки жирностью 33-35% – 400 мл;
- Сахарная пудра – 150 г.
1. Заблаговременно охладите сливки. Далее тщательно взбейте до образования пышной пены.
2. Подсыпайте сухарную пудру.
3. Воспользуйтесь миксером. Установив максимальную скорость, взбивайте до образования плотных пиков.
Готово!
Кстати, такой сливочный крем будет прекрасным вариантом для украшения торта либо капкейков из шприца.
Сметанно-сливочный

Представляем вам несложный рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для пропитки бисквитного торта, при этом актуален и для украшения!
Состав:
- Сливочное масло – 150 г.;
- Сметана – 150 г.;
- Сахарная пудра – 100 г.
1. Выложите сметану (охлажденную) в емкость.
3. Смешайте часть сметаны с сахарной пудрой. Сюда же сливочное масло, размягченное.
4. Взбейте все продукты миксером до загустения.
5. Всыпьте остатки сахарной пудры. Взбивайте крем ещё 5 минут.
7. Получаете нежную, воздушную массу, которая готова к применению!
Крем Шарлотт

Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.
Состав:
- Яичные желтки – 5 шт.;
- Сахарная пудра – 200 г;
- Молоко – 150 мл;
- Масло 82,5% – 250 г.
1. Закипятите молоко плюс сахар.
2. Хорошо разотрите яичные желтки.
3. Введите их тоненькой струей в молоко.
4. Миксером взбейте полученную массу.
5. Поставьте на медленный огонь. Доведите до легкого кипения.
7. Остудите крем.
8. Взбейте растаявшее сливочное масло до пышной пены.
9. Соедините молочную смесь с масляной.
10. Продолжайте работать миксером.
Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов и их пропитки!
Шоколадный

Этот вариант похож на глазурь. Тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!
Состав:
- Тёмный шоколад – 200 г;
- Сливки кондитерские – 120 мл;
- Сахарная пудра – 70 г.
1. Подогреть в небольшой емкости сливки и сухарную пудру. До кипения не доводить!
2. В получившуюся жидкость опустить плитки шоколада.
3. Тщательно перемешайте.
4. Ждите полного растворения шоколада, помешивая массу.
5. Остудите крем для использования.
Шоколадный бум вам обеспечен!
Крем Чиз

Он делается из маскарпоне или других творожных сыров. Идеален для украшения тортов! Для прослойки лучше его не использовать, коржи могут остаться суховатыми. Либо предварительно коржи обработать пропиткой.
Состав:
- Сливки жирностью 35% – 100 мл;
- Сыр – 250 г;
- Сахарная пудра – 50 г.
1. Взбейте сливки до появления густых пиков. Сливки должны быть охлаждённым.
2. Добавьте сахарную пудру.
3. Введите сыр, не прекращая взбивать миксером.
Готово!
Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках! База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!
Скорей делитесь в комментариях на Vkusnopech какой рецепт для себя выбрали Вы!
Автор статьи: Инна Кручкевич
Торт "Кентукки" | Любовь и оливковое масло
получать свежие рецепты по электронной почте:

Этот торт перегружен хорошими вещами.
А точнее просто заряжается.
Я позволил себе несколько вольностей с рецептом Джоселин для торта из Миссисипи из ее новой поваренной книги Grandbaby Cakes, заменив калуа на бурбон, поэтому я решил, что более подходящим было бы назвать его «Кентуккийский торт».
Вы также можете использовать виски и приготовить себе торт из Теннесси.
Или немного душного рома для ямайского торта с грязевой оползней.
Или…
Ну, вы поняли.
В принципе, подойдет любая выпивка.

Возможно, я был немного скучен с бурбоном, добавив целых 3 столовые ложки к половине партии взбитых сливок (иногда мои математические навыки становятся немного навеселе… совершенно не связаны с рецептом). Поделившись им с нашим соседом по коридору, он заявил, что они напоминают ему шары из бурбона его бабушки.
Моя бабушка никогда не делала шаров из бурбона, но я полагаю, что это хорошо.
Я скажу вам, что на вкус он похож на бурбон.

Мне нравится, как легко получается этот торт. Никаких привередливых навыков сливочного крема или причудливой глазури не требуется (как это обычно бывает, когда я печю торт, и, вероятно, поэтому я не выпекаю их чаще). Но в случае с этим тортом, на мой взгляд, чем грязнее, тем лучше (о, посмотрите на этот восхитительный, сочащийся ганаш!)

Ниже я распечатал оригинальный полномасштабный рецепт, из которого можно сделать 9-дюймовый слоеный торт, идеально подходящий для вечеринки.Я уменьшил рецепт вдвое и использовал свои любимые маленькие 6-дюймовые формы для торта, так как 9-дюймовый торт для нас двоих - это излишне.
Я также сделал стабилизированные взбитые сливки, думая, что они немного лучше выдержат вес самих тортов. Стабилизированные взбитые сливки - это в основном обычные взбитые сливки с добавлением небольшого количества желатина. Когда они застынут, они укрепятся и сохранят форму лучше, чем обычные взбитые сливки, что делает их идеальными, когда вам нужно транспортировать торт или его нужно перевезти. продержаться в более теплую погоду.
Единственным другим изменением, которое я сделал, было использование шоколадного вафельного печенья вместо шоколадного сэндвич-печенья, поскольку оно оказалось тем, что у меня было под рукой (и я всегда получаю косой взгляд от Тейлора, когда я очень сладко спрашиваю ему бежать в продуктовый магазин за ингредиентом в последнюю минуту).

Кроме того, не пропустите отличную бесплатную раздачу, которую проводит Джоселин, и вы можете выиграть одну из 5 подписанных копий ее книги вместе с миксером KitchenAid!
Торт Кентукки Mudslide
Разделите этот рецепт пополам, чтобы получить 6-дюймовый круглый слоеный пирог.

Состав:
Для торта:
- 2 стакана сахарного песка
- 2 крупных яйца, комнатная температура
- 1 стакан горячей воды
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка растворимого кофе
- 1 чайная ложка соли
- 2 1/2 стакана просеянной универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан пахты, комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Для наполнения:
- 1/2 чайной ложки желатина
- 2 стакана жирных сливок, холодных
- 1/2 стакана кондитерского сахара
- 4-5 столовых ложек бурбона по вкусу
Для ганаша:
- 6 унций нарезанного полусладкого шоколада
- 1/2 стакана жирных сливок, комнатная температура
Для гарнира:
- 1 чашка нарезанных или раскрошенных шоколадных вафель или сэндвич-печенья
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выровняйте дно 3 9-дюймовых круглых форм для выпечки пергаментной бумагой; сливочное масло пергамент и стороны кастрюли.
- В большой миске или чаше настольного миксера, снабженной насадкой для венчика, взбивайте сахар и яйца на высокой скорости в течение 2–3 минут до тех пор, пока они не станут светлее.
- Смешайте горячую воду, какао-порошок, растворимый кофе и соль; перемешайте, чтобы соединиться. Включив миксер на низкой скорости, медленно перелейте в чашу миксера. Продолжайте перемешивать на низкой скорости до полного растворения.
- Добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.Смешайте масло, пахту и ваниль, при необходимости соскребая со стенок миски. Не перемешивайте слишком много. Тесто получится довольно жидким.
- Разделите тесто на подготовленные формы. Выпекайте от 22 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Дайте остыть на решетках. При необходимости проведите тонким металлическим ножом по краям сковород, чтобы ослабить их, затем переверните на решетку. Коржи должны выходить чисто. Дайте полностью остыть. На этом этапе вы можете завернуть кексы в полиэтиленовую пленку и запечатать в пакеты с застежкой-молнией, хранить в морозильной камере на ночь или до готовности (замороженные кексы легче собрать).
- Чтобы приготовить взбитые сливки, залейте небольшую посуду 2 столовыми ложками холодной воды. Посыпьте желатином и оставьте на 5 минут, чтобы он стал мягче. Разогрейте в микроволновой печи в течение 5 секунд, чтобы он расплавился, осторожно помешивая, чтобы разгладить любые куски, затем отставьте, чтобы остыть.
- В холодной металлической миске взбить сливки на высокой скорости до образования пены. Добавьте сахар и остывший желатин и продолжайте взбивать, пока сливки не станут мягкими. Добавьте бурбон по вкусу и взбивайте, пока сливки не станут твердыми. Охладите до готовности.
- Чтобы приготовить ганаш, смешайте измельченный шоколад и сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на половинной мощности в течение 15 секунд, тщательно перемешивая после каждого интервала. Продолжайте готовить в микроволновой печи, пока шоколад не растает; остаточного тепла смеси должно хватить, чтобы полностью ее растопить. Дайте остыть, пока он немного не загустеет, но все еще станет текучим. Если ганаш слишком густой, добавьте одну-две столовых ложки масла, нарезанного небольшими кубиками, чтобы сделать ганаш более жидким.
- Для сборки положите один слой на подставку для торта или сервировочную тарелку.Сверху выложите 1/3 взбитых сливок, распределив их на 3/4 дюйма от края (они выдавятся, когда вы добавите другие слои). Сбрызнуть 1/3 ганаша и посыпать раскрошенным печеньем. Повторите то же самое со вторым и третьим слоями, заканчивая оставшимися взбитыми сливками, ганашем и измельченным печеньем. Охладите до готовности к подаче. Лучше всего наслаждаться пирогом в тот же день, когда он был собран, но его можно хранить накрытым в холодильнике до 3 дней.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.десертов, которые вы не поверите, действительно полезны: шоколад и многое другое.
При поиске полезного десерта важно отметить, что то, что один человек считает «здоровым», другой не подойдет. Например, тот, кто избегает глютена, может не слишком беспокоиться о содержании сахара, а тот, кто следит за его углеводами, может по-прежнему придерживаться молочных продуктов.
Каждый десерт нужно взвешивать с учетом ваших собственных целей в отношении здоровья. Тем не менее, в этом списке есть что-то для всех!
Замороженные фруктовые лакомства, такие как эти вкусняшки от SkinnyTaste, - отличный способ избавиться от летней жары.В них добавлено немного сахара, но вы можете так же легко его не использовать, если вам нравятся более терпкие блюда.
Не только эти хлопья освежают, но и манго, киви и малина содержат большое количество витамина С.
В домашней версии любимого детства Кейт печенья и меда в качестве подсластителя используется кленовый сироп или мед. Корица добавляет аромат и антиоксиданты.
Ешьте его отдельно или используйте как добавку к другим продуктам питания. Лучше всего приготовить из местных сезонных яблок.
Фруктовый салат - классический полезный десерт, но у этого рецепта на основе ягод от Рэйчел Шульц есть секрет. Подсказка: дело в повязке.
Они могут выглядеть как чашки с арахисовым маслом, но внутри банановый сюрприз! Эти банановые чашки от My Whole Food Life просты в приготовлении и являются отличным способом побороть тягу к шоколаду.
Эти замороженные лакомства от Whole Food Bellies не содержат молочных продуктов и сделаны из несладкого какао-порошка. Как и в случае с банановыми чашками, рецепт требует очень небольшой работы, чтобы получить очень сладкую награду.
Вы хотите десерт, но вы также хотите оставаться приверженными здоровью. Этот рецепт от Gimme Some Oven позволяет сделать это, даже не включая духовку.
Эти закуски наполнены вкусными ингредиентами, такими как тертый кокос, арахисовое масло и полусладкие шоколадные чипсы.
Действительно ли Nutella полезна? Что ж, вы наверняка могли бы сделать похуже, чем эти кексы от «Кэти в шоколаде», которые можно приготовить из купленного в магазине или домашнего приготовления какао-пасты с фундуком.
Наслаждайтесь ими утром, днем или ночью.
Дополнительный бонус: они содержат черную фасоль, обеспечивая большее количество клетчатки и небольшое количество белка и железа.
Шоколад, особенно темный шоколад, действительно подходит для здорового питания! Эти трюфели из "Могу я получить тот рецепт"? используйте более темный шоколад, миндальное масло, греческий йогурт и какао-порошок.
Эти ингредиенты свернуты в кусочки размером с рот, чтобы удовлетворить вашу жажду, не задев талию.
Можно ли приготовить печенье всего из двух ингредиентов? Ответ положительный.
Ознакомьтесь с этим базовым рецептом от Cafe Delites, а затем приготовьтесь к творческому приготовлению печенья.
Добавьте сухофрукты, шоколадную стружку или орехи, если они у вас есть - не стесняйтесь делать эту партию самостоятельно!
Мы все сделали это - рисковали заболеть животом, ели сырое тесто для печенья.
С этим рецептом от The Skinny Fork вам не нужно беспокоиться о том, что вы заболеете, поскольку в нем нет сырых яиц.
Он также использует стевию вместо большей части сахара.
Если вы хотите съесть любимое мороженое, заморозьте! Вместо этого попробуйте этот полезный совет от Nutrition in the Kitch.
Использование замороженных бананов в качестве основы для безмолочного «мороженого». Этот вариант принесет гораздо меньше вреда вашему здоровью, чем вариант для быстрого питания.
Этот рецепт от Cookie and Kate содержит краткий список ингредиентов, что делает его быстрым и легким.
Этот десерт состоит из свежих продуктов, в том числе клубники и ревеня, а также греческого йогурта для увеличения потребления белка.
Перед тем как использовать авокадо в пудинге, подумайте о текстуре (а не о цвете). Авокадо - отличный способ получить гладкий пудинг, в котором содержатся полезные жиры.
Этот рецепт от Minimalist Baker - веганский, без глютена и сахара, что делает его идеальным выбором для людей с различными аллергиями или диетическими ограничениями.
Подслащенный медом, этот десерт от The Skinny Fork - отличный способ использовать весной свежие персики с фермы.Подается с греческим йогуртом, это сливочное удовольствие без чувства вины.
Два ингредиента? Да. Подслащенное только спелыми бананами, это восхитительное угощение от Two Peas & Its Pod настолько просто, насколько возможно.
Это веганская версия мороженого, в котором используется кокосовое молоко, подслащенное кленовым сиропом. Однако вам не нужно быть веганом, чтобы получать от этого удовольствие. Получите рецепт из My Whole Food Life.
Тропический вкус манго делает это сладкое замороженное лакомство прекрасным летним десертом. Рецепт от Nisa Homey действительно включает сахар, но вы можете соблюдать его диету, следя за размером порций.
Когда здоровье является главной заботой - будь то из-за того, что вы сидите на диете или просто пытаетесь сделать более питательный выбор, - десерты могут показаться запрещенными. Они не должны быть такими!
Есть несколько способов удовлетворить пристрастие к сладкому, не ставя под угрозу ваше здоровье.
.ESL Quiz - Еда и слова, связанные с пищевыми продуктами (Beverley Harper)
ESL Quiz - Food and Food Words (Beverley Harper) a4esl.org Нажмите кнопку ответа, чтобы увидеть ответ.- Лимонный вкус ___.
а. соленая
б. кислый
гр. горький
г. хрустящий
e. мягкий
Ответb - Картофельные чипсы не ___.
а. хрустящий
б. соленая
гр. хрустящий
г. сочные
е. нездоровая пища
Ответил - Гладкие продукты не включают ___.
а. сухарики
б.мороженое
гр. пудинг
д. сливки взбитые
у.е. avocado
Answera - В ресторане мы обычно едим закуску ___.
а. после входа
б. перед десертом
c. первый
г. последние
у.е. только если мы не очень голодны
Answerc - Если что-то наполняется, это ___.
а. материал внутри пирога
б. что-то, что вы едите, но все еще голодны
c. вкусно
д. что-то, что вы едите и чувствуете себя сытым после этого
e.и a, и d
Ответили - Еда пальцами ___.
а. удлиняет ногти
b. едят только в странах, где нет столового серебра
c. это жаргонное обозначение плохого жеста
d. еда, которую можно вежливо съесть руками
e. - это название действительно вкусного шоколадного батончика
Ответили - Легкая еда - это противоположность ___.
а. тяжелая еда
б. богатая еда
c. мягкая еда
d. нездоровая пища
e. здоровое питание
Answera - Если что-то вкусное, вы ___.
а. не очень нравится есть это
б. думаю, что это вкусно
c. ненавижу есть это
d. съесть только на завтрак
у.е. считаю, что это неаппетитно
Answerb - Пряная еда включает ___.
а. молоко
б. лимоны
гр. перец чили
г. бананы
е. гамбургеры
Answerc - Если молоко кислое, это ___.
а. вкусно
б. слишком старый
c. слишком свежее
д. от козы
у.е. из кокоса
Answerb - Напиток ___.
а. День рождения Беверли
р. что-то красное
c. алкогольный напиток
d. любой напиток
у.е. обычно хрустящий
Ответил - Все они горькие, кроме ___.
а. черный кофе
б. крепкий чай без сахара и молока
c. несладкий шоколад для выпечки
d. пицца
эл. a и c
Отвечено - Аппетитное средство ___.
а. вы хотите съесть
б. первое блюдо в ресторане
гр. yucky
г. острый
e. закуски
Answera - Сладкие продукты не включают ___.
а. торт
б. соленья
гр. мороженое
г. конфеты
эл. клубника
Ответb - Богатая еда всегда ___.
а. соленая
б. хрустящий
гр. десертный
г. откорм
у.е. дорого
Отвечено
Эта викторина является частью викторин для самообучения только в формате HTML, которая является частью мероприятий для студентов ESL, проекта Internet TESL Journal. .