• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Итальянский торт морковный

Итальянский торт морковный


Традиционный итальянский морковный пирог

Итальянский морковный пирог я впервые попробовала несколько лет назад на празднике Сагра делла Бадесса в итальянском городке Оззано. Позже изучила имеющиеся варианты рецептов, в результате чего родился приемлемый для меня вариант.

Я предпочитаю морковный пирог в образе кекса, так он менее сладкий и калорийный. Но при желании полученный корж можно разрезать пополам, промазать любым кремом по своему усмотрению или облить глазурью и украсить.

Начинать приготовление надо с моркови. 250 моркови нужно натереть на мелкой терке и выложить на бумажное полотенце примерно на час, чтобы ушла лишняя влага.

Белки от 3 яиц взбить с сахаром (2/3 стакана). Отдельно взбить желтки с сахаром (1/3 стакана).

Орехи (грецкие или миндаль) измельчить блендером в крошку. Нам потребуется полная столовая ложка ореховой крошки.

Цедру одного лимона натереть на терке.

Подготовить форму. Я использую силиконовую, потому ничего особенного делать не нужно. Обычную форму нужно смазать растительным маслом.

Теперь начинаем смешивать ингредиенты. Сначала морковь смешиваем с белками осторожными движениями. Затем добавляем желтки, затем орехи и лимонную цедру. В последнюю очередь добавляем рисовую муку (2 полных столовых ложки, смешанную с содой (1/2 чайной ложки).

Получается достаточно жидкая смесь, которую надо выложить в форму и выпекать минут 35-40 при температуре около 170-180 градусов.

Готовый пирог я обычно украшаю розами из вареной моркови и посыпаю сахарной пудрой.

Итальянский морковный пирог — способ удивить близких. Попробуйте, это вкусно!

 


Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (

.

Итальянский морковный торт с миндалем и дамскими пальчиками

Каротная торта

Мне нравятся морковные лепешки, но в каких бы этнических кулинарных книгах я ни заглянул, рецепты всегда одни и те же. И, конечно же, один фунт муки, один фунт масла, один фунт сахара и один фунт моркови с добавлением корицы никогда не подведут. Тем не менее, я хотел бы время от времени немного расширять репертуар, и итальянский морковный пирог Марселлы Хазан - это нечто другое.

Рецепт, впервые опубликованный в итальянской кухне Marcella’s, не содержит масла и муки.Вместо этого она прописывает очень много миндаля, смешанного с измельченным печеньем «Тирамису». Странный. И что самое странное, это работает. Судя по всему, савоярди содержит много крахмала, и у них специфический лимонно-ванильный вкус, который я не могу точно определить и который не указан на упаковке, но он очень хорошо сочетается с морковью, миндалем и Амаретто. Достойная награда за усердную работу с кухонным комбайном.

.

Рецепт итальянского морковного торта (капельный)

видеоописание

Легкое, пушистое и вкусное. С морковным пирогом невозможно ошибиться! Я подумал, что поделюсь с вами, ребята, как мы добились этого здесь, в Италии. Сочетание ванили, апельсина и миндаля придает этому торту удивительный аромат и текстуру. : D :) Рецепт морковного торта (в граммах): 190 гр универсальной муки 1/2 чайной ложки пищевой соды 1 ч.л. разрыхлителя Цедра одного апельсина 1 столовая ложка чистого экстракта ванили 150 гр сахара 130 гр тертой моркови 110 гр Сливочное масло (топленое) 3 яйца 50 гр миндальной муки Щепотка соли Ингредиенты для апельсинового ганаша: 650 гр Белый шоколад 250 гр жирных сливок Цедра 12 апельсинов (в зависимости от того, насколько крепкий крем вы хотите)
Дата: 2020-05-18

Комментарии и отзывы: 10

Ngọc
Я собираюсь испечь этот торт на день рождения моей мамы, поэтому, пожалуйста, ответьте мне.Я хочу сделать это в форме сердца, и я, как правило, покупаю 9-дюймовую форму сердца, но у меня только одна сковорода, можно ли, если я не разделю тесто на 2 сковороды? И нужно ли мне изменять размер ингредиентов, чтобы они соответствовали моей сковороде, а также температуру, если я не разделяю тесто? Большое вам спасибо, и вы со своим тортом очень красивы

Grizzly's
Хотя я шоколадный парень, мне очень нравятся такие торты - и я согласен, что апельсиновая цедра является обязательной частью морковного торта (особенно здесь, на Сицилии, где у нас есть только пара цитрусовых). фрукты.-О, мальчик, я только выясняю, какой чудесный запах на кухне - так что большое спасибо: я обязательно попробую это -

Первый
Привет, мне нравятся ваши видео! Я хотел бы сделать то же самое, но я из Германии и не знаю, в чем разница между пищевой содой и разрыхлителем. Я понимаю, что такое разрыхлитель, но, как я уже сказал, я не знаю, что такое пищевая сода. Обязательно ли использовать пищевую соду?

Ховард
Только что приготовила морковный торт, Эмма, и мы очень хотим попробовать его, когда он остынет и застынет.Использовал этот рецепт торта, но решил использовать маскарпоне глазурь из торта Шварцвальд и украсил немного иначе. Может, покажем через Facebook. Спасибо!

furz12
привет эмма! Я очень рада попробовать этот торт. Морковный торт - мой любимый торт, и думаю, есть и другой вариант! Я собираюсь попробовать это в эти выходные! Раньше я никогда не использовала миндальную муку для выпечки, так что есть так много всего, чего стоит ждать! пожелай мне удачи, ха-ха

Alexxis
Недавно я только начал смотреть твои видео, и ты всегда в них выглядишь таким милым и бодрым! Ваши рецепты всегда получаются красивыми и выглядят очень влажными и вкусными! - демонстративно заработал новый поклонник.- Да, это не важно, но ты потрясающий. -

Jerrichah
Я сделала этот торт на день рождения моего парня, и он ему очень понравился! У него очень тонкий вкус и не слишком сладкий. Глазурь из взбитого ганаша была пушистой с легким вкусом, но немного восковой. В целом торт был хорошим, очень нежным и не слишком сладким.

bilshaz1
Красивая Эмма! Только один вопрос, чтобы сделать этот торт действительно мягким и воздушным, можно ли отказаться от миндальной муки и просто использовать универсальную? Мой муж любит эти мягкие, как хлопок, и пушистые торты - какие рецепты есть? Шикарный рецепт как всегда!

Erika
Эмма, возможно, вы знаете, что это значит? Ho fatto questa tora con delle teglie da 22cm, ma sono venute bassissime: / ho rimediato facendo delle torine monoporzione:) Buonissima comunque! Tutte le tue ricette sonoantastiche: D

Scilla
Привет, Эмма, большое спасибо за этот восхитительный рецепт.для глазури можно использовать немного больше взбитых сливок и немного меньше шоколада, потому что я действительно не хочу, чтобы он был слишком шоколадным. Мне нравится моя кремовая глазурь. еще раз спасибо -

.

Итальянский морковный торт - SuperValu

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / газовой отметки 4. Выстелите основу 24-сантиметровой пружинной формы для выпечки антипригарной бумагой для выпечки и смажьте стороны оливковым маслом.

  • Положите чернику в небольшую кастрюлю с ромом. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 3 минуты.

  • Взбейте сахар и масло вместе, пока они не станут сливочно-белыми, затем добавьте яйца и ванильный экстракт до однородной массы.Добавьте молотый миндаль, тертую морковь, орехи, корицу, тмин, цедру лимона и сок, а также чернику и ром.

  • Соскребите тесто в подготовленную форму и разгладьте поверхность
    резиновым шпателем. Выпекать в духовке 35 минут, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть в форме, затем выньте из формы.

  • Чтобы приготовить топпинг, положите хлопья миндаля и половину
    светло-коричневого сахара в сухую сковороду, поставленную на средний огонь.Варить, пока сахар не растает. Переверните миндаль в растопленном сахаре, пока он не покроется равномерным слоем
    , затем переверните их поверх торта. Выложите смешанные орехи и оставшийся сахар в кастрюлю вместе с ромом. Готовьте, пока сахар не растает и не покроет орехи, затем опрокиньте верх торта. Дайте начинке остыть, прежде чем разрезать торт на кусочки и подавать.

  • .

    Смотрите также

    • Из чего сделать цифры на торт
    • Сборка муссового торта
    • Бисквитный двор торт мулен руж
    • Торт шоколадно сметанный рецепт
    • Торт я беременна фото
    • Торт на выписку из роддома для мальчика фото
    • Торт из гречневой муки
    • Наполеон торт рецепт традиционный
    • Торт в историческом музее
    • Вегетарианский морковный торт
    • Маскарпоне для торта рецепт
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.