Торт из гречневой муки
Супер диетический торт из гречневой муки с творожно-йогуртовым кремом
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с тростниковым сахаром, ванильным сахаром и водой. Взбить белки до устойчивых пиков. Смешать желтки с просеянной мукой и разрыхлителем, затем аккуратно ввести в тесто белки. Выложить тесто в разъемную форму, выстеленную пекарской промасленной бумагой. Выпекать при температуре 170-180 С до готовности. Слегка остудить. Разрезать на два коржа вдоль. Смазать оба коржа со стороны разреза желе.
Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, затем распустить на водяной бане. Творожок взбить с йогуртом, ввести слегка остывший желатин, все хорошо размешать.
Сборка. Выложить нижний корж на блюдо, поставить бортик от формы, залить крем, охладить до застывания крема. Выложить верхний корж (смазанной стороной вниз). Убрать бортик от формы. Сверху ещё смазать желе, бока и по краям посыпать кокосовой стружкой. Хранить в холодильнике.
Началось всё с того, что в "Метро" по рекламной акции нам "всучили" четыре упаковки творожка. Одну открыли, но доча сказала "ФИ", т.е. кушайте это сами. В общем, нужно было, что то придумать. Перелистнула журналы, наткнулась на рецепт гречневого торта - решила приготовить, так как всё необходимое было в наличии. Муку покупала в "Ашане" еще раньше. Йогурт был обычный "Данон" с персиками. Желе из костяники можно заменить из клюквы или брусники (оно так же кислит). Когда готовила бисквит, забыла добавить воды, и он получился больше похожим на кекс. Торт имеет легкий ореховый привкус. Кто не знал, не смогли догадаться, что приготовлен из гречневой муки. Если вы любитель сладкого, то возьмите сладкое (абрикосовое, клубничное) желе и добавьте сахар в крем. НО это будет уже не совсем диетический вариант. В общем, если Вы "хронически на диете" такой вариант торта можете себе позволить с чистой совестью. Ни одного лишнего сантиметра у вас НЕ прибавится. Честно сказать, племяннице (пошла в первый класс) тортик не понравился, думаю, что он не сладкий, а с кислинкой. Для интереса и, опять таки, для разнообразия можно "спекчить" и такой тортик. Украшательством не занималась, так как это был "домашний" вариант. Выставляю всё же свой вариант, так как без масла, с "пошаговыми" и подробным описанием.
Гречневый пирог | Рецепт | Дом и сад
Поиск Закрыть Меню Закрыть Дом и сад Перейти к основному содержанию Поиск- Дома
- Украшение
- Сады
- Рецепты
- Путешествия и образ жизни
- Список
- Больше
- 100 лучших
- видео
- Соревнования
- Клуб Калико
- Магазины H&G
- Журнал
- Подписывайся
Рецепт здорового гречнево-морковного торта
26 сен.2014
Ищете сладкий, ароматный и похожий на десерт (но полезный) закусочный торт? Что ж, хорошие новости, этот Здоровый Гречнево-Морковный Пирог - это он! Каждый кусочек полон специй, типичных для морковного торта, таких как корица и мускатный орех, а также классические апельсиновые пятнышки из свежей тертой моркови, а также немного цитрусовых, чтобы сделать все это ярче.
За исключением того, что между обычным старым морковным пирогом и этим морковным пирогом есть несколько отличий.Этот торт хорош для вас!
И он сладкий, сытный и достаточно ароматный, чтобы его можно было есть самостоятельно. Вам не нужна тяжелая маслянистая и сладкая глазурь из сливочного сыра! Но, если вы это сделали, эта обновленная версия определенно лучший путь.
Без глазури этот торт можно носить с собой, так что вы можете брать его с собой в школу, на работу, в спортзал, куда угодно. Это идеальный вариант для меня, и вы никогда не узнаете, что на самом деле полезны для вас, питательны и совершенно не вызывают чувства вины !
^^ Теперь ЭТО идеальный завтрак (или обед, или закуска, или десерт) прямо здесь!
Этот полезный гречнево-морковный пирог настолько питателен и вкусен, что вы можете наслаждаться им в течение всего дня.
Сказать что?
Это без сахара, с низким содержанием жира, с высоким содержанием клетчатки, без глютена, без молочных продуктов И веганский?!? Я возьму кусок прямо сейчас, спасибо большое. Подожди, сделай эти два
Здоровый гречнево-морковный пирог
Этот гречнево-морковный пирог питателен и вкусен, в нем не содержится сахара, мало жира, много клетчатки, глютен, молочные продукты и веганский продукт!
- 230 г (2 стакана) тертой моркови **
- 2 чайные ложки лимонной или апельсиновой цедры
- 300 г (2½ стакана) гречневой муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1½ чайной ложки специй для яблочного пирога
- ¼ чайной ложки соли
- 246 г (1 чашка) Несладкого яблочного пюре
- 1 чашка несладкого ванильного миндального молока
- 2 чайные ложки английского экстракта стевии со вкусом ириски
- 2 столовые ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки ванильного экстракта Сидр уксус
-
** Натереть морковь и натереть цедру лимона / апельсина.Положите морковь на бумажное полотенце, чтобы слить лишнюю воду.
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и обрызгайте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем и выровняйте кружки пергаментной бумаги.
-
В небольшой миске взбейте гречневую муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. , приправу для яблочного пирога и соль
-
В большой миске взбейте яблочное пюре, миндальное молоко, экстракт стевии и ванильный экстракт
-
Взбейте тертую морковь и цедру.Вмешайте уксус.
-
Высыпать сухие ингредиенты поверх влажных и взбить венчиком. Выложите тесто в подготовленные формы для выпечки, разложите их и выпекайте в течение ~ 34 минут или пока поверхность не вернется в исходное состояние при постукивании.
-
Переверните кексы на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть. Нарежьте и подавайте с вашим любимым ореховым маслом (я использовала масло кешью), чистым кленовым сиропом и / или свежими фруктами!
Пищевая ценность
Здоровый гречнево-морковный пирог
Количество на порцию (1 порция = 1/16 рецепта)
калорий 90 Калорий в составе жира 9
% дневная стоимость *
Жир 1 г 2%
Натрий 180 мг 8%
Углеводы 16 г 5%
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 9000 9000 9000 90003г 6%
Витамин A 2500IU 50%
Витамин C 3.3 мг 4%
Кальций 40 мг 4%
Железо 0,7 мг 4%
* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.
Мммм , питательно сбалансированный торт (всего 90 калорий, позвольте добавить). Полностью материал для завтрака.
Я посыпал свой гречнево-морковный пирог большими ложками домашнего масла кешью и щедро сбрызнул чистым кленовым сиропом.
Потому что мы, канадцы, знаем, как все делать правильно.
Этот влажный и ароматный гречнево-морковный пирог - это цельнозерновые продукты с высоким содержанием клетчатки, без рафинированного сахара и белка, поэтому он будет держать вас сытым и насыщенным все утро.
Нет ничего восхитительнее, чем кусок торта утром
Будьте счастливы. Ешь торт.
Да.
.
С любовью и хорошей едой,
.
- Джесс
.
.шоколадный гречневый торт - smitten kitchen
Бывают дождливые, унылые, истощенные энергией дни, когда лучшее, что можно сделать в 15:00. перестать притворяться, будто что-нибудь, кроме шоколадного торта, улучшит ваше мировоззрение. Вторник был таким днем, и, к счастью, это был дождливый вторник, шоколадный торт.
Но перед этим я очень постарался рассказать вам о супе, супе из цельного зерна и сезонного лука и плавающих гренках с острым сыром.Я очень старался. Но я обнаружил, что те же условия, которые привели к необходимости сытного супа в майский понедельник вечером - серый день, когда мой мозг немного зажарился после недели, проведенной на пляже, и дезадаптации к реальной жизни - также сделали это невозможным. обсудить суп в любой форме во вторник. И вместо этого я испекла шоколадный торт. Если бы у этого сайта был подзаголовок, это было бы так.
Торт из той книги, которую вы хотите снять с книжной полки в сырой, тускло освещенный день.Я бы купил его только для обложки, но мне не помешало то, что он пришел от шеф-повара / фотографа / писателя, создавшего один из самых великолепных сайтов. Не содержат глютена и продаются свежими, но не забивают вас ни тем, ни другим, страница за страницей заполнены кусочками и кусочками жизни, полной отличной еды, с фотографиями настолько великолепными, что они просто освещены изнутри.
Торт сам по себе соответствовал нескольким невысказанным требованиям во второй половине дня вторника: он не был слишком сладким или слишком насыщенным (он не был расплавленным или острым, так что его нужно было запивать глотком молока), но превосходно шоколадным, он хорошо сочетался с столь необходимые 4 р.м. черный кофе, и это было интересно, с ноткой орехового оттенка от малейшего количества гречневой муки и молотого миндаля. Я знаю, что «интересно» звучит как отговорка от описания, но на самом деле приятно иметь что-то, что нужно учесть, что-то, что иногда нужно обдумать, помимо из бесконечного списка дел, беспорядка, истерик и срочностей повседневной жизни . На самом деле, это может быть вся причина существования торта.
Год назад: Лимонад Вермонтаки
Два года назад: Пирог с весенней спаржей, панчетта, пекан и кукурузный масляный пирог, грибной блинчик и плетеный лимонный хлеб
Три года назад: Миндальный малиновый пирог
Четыре года назад: Пирог перевернутый из кукурузной муки с вишней
Пять лет назад: Лимонные маффины с малиновой начинкой, запеченные яйца + печенье с чесноком + кровавая Мэри
Шоколадно-гречневый торт
По произведению La Tartine Gourmande: Рецепты для вдохновенной жизни
Поскольку я помешан на рецептах приготовления, я понял, что этот торт работает примерно как fondant au chocolat , классический французский торт с компактной, пушистой крошкой и небольшим шоколадным колебанием - подумайте о нем как о в основном шоколадный торт без муки - поверьте, нам всем нужно больше в жизни.В соответствии с масштабами обычно используется 1/3 стакана универсальной муки (исключая гречку и миндаль) и немного больше сахара, фактически вдвое, но я бы не стал больше 3/4 стакана. Я не решаюсь посоветовать вам поменять обычную муку, если вы хотите, учитывая, что я не тестировал этот торт напрямую с этой формулой, но я уверен на 98%, что он будет работать нормально.
Тем не менее гречка здесь вкусная. Обещаю, он не будет ни на вкус цельнозерновым, ни с серьезным, ни с извинениями за то, что накануне съел картофель фри.Гречневая мука с ее тонкой шелковистой мякишей и полным отсутствием глютена (да, этот пирог без глютена) придает структуру, но не плотность, и эта структура имеет самый мягкий, легкий орехово-землистый вкус, который контрастирует со всеми другими чудесами (шоколад, масло, сахар, ваниль) фантастически. Доверьтесь мне.
Если у вас нет миндальной муки, вы можете измельчить бланшированный, нарезанный ломтиками миндаль в кухонном комбайне или кофемолке. Я считаю, что легче добиться более мелкого помола, не превращая его в миндальное масло, путем измельчения его с мукой, такой как гречиха.
Выход: один тонкий круглый торт диаметром 9 дюймов
7 столовых ложек (100 граммов или 3 1/2 унции) несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазки маслом
3 1/2 унции (100 граммов) горько-сладкого темного шоколада (идеально от 70 до 72 процентов)
4 больших яйца при комнатной температуре
1/2 стакана (100 граммов или 3 1/2 унции) гранулированного или светлого тростникового сахара
Хорошая щепотка морской соли
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/4 стакана (35 граммов или 1 1/4 унции) гречневой муки
1/4 стакана (30 граммов или 1 унции) миндальной муки
Кондитерский сахар, слегка взбитые сливки и / или ягоды для подачи (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта и выстелите дно кружком пергаментной бумаги. Растопите масло и шоколад вместе в пароварке (термостойкая миска, стоящая на кастрюле с слегка кипящей водой) или короткими порциями в микроволновой печи, часто помешивая. Отложите в сторону.
В миске для стенда взбить яйца и сахар с солью, пока они не станут светлее и бледнее и не увеличатся в объеме вдвое. Это займет от 5 до 9 минут, и я советую вам не экономить на этом, потому что этот утолщенный яичный шлейф является важной частью мечтательной крошки этого торта.К тому же миксер делает всю работу за вас, не так ли?
Осторожно добавить смесь ванили и растопленного шоколада. Посыпьте тесто гречневой и миндальной мукой и аккуратно перемешайте. Вылейте в подготовленную форму и запекайте… ну, моя была приготовлена за 20, но Беа предлагает 30, что означает, что правда где-то посередине. Тестер, вставленный в центр торта, должен выйти сухим.
Дайте остыть в течение пяти минут на решетке, затем переверните на решетку, снимите пергаментную бумагу и вернитесь в вертикальное положение на сервировочную тарелку.Подавать дольками, посыпанными сахарной пудрой, слегка взбитыми сливками и / или посыпанными ягодами.
Связанные
.гречневый пирог - определение - английский
Пример предложений с «гречишным пирогом», память переводов
hunglish Жареный лобстер (35 центов), а на десерт гречневые лепешки и кленовый сироп (15 центов) .OpenSubtitles2018.v3Гречишные пироги! MIZAN 35 , а на десерт гречневые лепешки и кленовый сироп 15 центов .ТЭПсможете ли вы снова приготовить этот гречневый пирог? ТЕПЕРс, разве не эти гречневые лепешки? OpenSubtitles2018.v3Сможете ли вы снова приготовить этот гречневый пирог? opensubtitles2Гречишные лепешки! Гречневые лепешки! Лили! Opensubtitles2Alice, дай мне стопку гречневых лепешек с большим количеством патоки...... и стейк, раритетOpenSubtitles2018.v3Гречневая лепешка, Лилия! МИЗАНОна подала им кашу, ветчину и яйца, гречневые лепешки, сладкие булочки и котелки с дымящимся кофе и нартье. и много патоки ... и стейк, без крови, пара кусочков бекона, если есть ... и большой горшок ... кофе.opensubtitles2 Как насчет того, чтобы просто дать мне стопку гречневых лепешек и побольше патоки .. ... и стейк, без крови, пара кусочков бекона, если есть... и большой горшок ... кофеopensubtitles2Как насчет того, чтобы просто дать мне стопку гречневых лепешек и побольше патоки ... и стейк, немного кровяной, пару ломтиков бекона, если есть ... и большой горшок ... coffeeOpenSubtitles2018.v3Как насчет того, чтобы просто дать мне стопку гречневых лепешек, побольше патоки и стейк, кровянистый, пару ломтиков бекона, если есть, и большую чашку кофеhunglishНаконец, капитан Лоутон на мгновение приостановил свои яростные атаки на гречневых лепешках, чтобы узнать у хозяина дома, не жил ли временами в долине разносчик по имени Берч.Однако в Нижней Бретани гречневые блинчики часто называют «пирожными», чтобы не сбивать с толку потребителей. Обычное ползаниеЭтот фестиваль, пропитанный народными традициями, посвящен гречке и множеству ее вкусных продуктов, включая макароны, пирожные, блины, хлеб и т. Д. пицца и даже пиво. Культурная и общественная деятельность в изобилии. Обычное ползание В Японии документы периода Нара (710-794 гг.) Рассказывают нам, как в те дни люди использовали гречку: они варили зерна и ели их, как рис, и использовали гречневую муку для приготовления пельменей и несладких пирогов. .Гига-френГречневая мука также используется для приготовления блинов или смешивается с пшеничной мукой для выпечки хлеба, булочек и пирожных. Обычное ползание Из нашего богатого меню вы можете отведать, среди прочего: кулайда (типичный богемский суп из сметаны и картофеля. и яйца), «укроп» (чесночный суп), старочешская «куба» (протертая ячменная крупа и грибы, приправленная чесноком), копченая утка с медом и сливами, тушеная перепела, фаршированный голубь, крупа и горох с полосками свинины, рагу из кабана с испанскими каштанами, лапки кролика с тушеной квашеной капустой, старочешское «локше» (сковороды из картофеля и квашеной капусты, хрустящие снаружи, покрытые свиным жиром и намазанные сливовым маслом) подается с олениной, пикантная форель, запеченная в соусе лабиринт пива Pilsner, гречневый салат с перепелиными яйцами, итальянский горох, домашние пирожные и 140 других деликатесов по ценам от 35 до 330 крон.KFTT Помимо суши, обычно есть другие блюда и напитки, такие как десерты, такие как пирожные, фрукты, жареный цыпленок, тенпура (японская жареная пища), сашими (свежие кусочки сырой рыбы), жареные во фритюре блюда, лапша соба (гречиха), Чаван Муши (блюдо с заварным кремом, приготовленным на пару), пиво, рисовое вино, Ям ча и т. Д. На движущейся конвейерной ленте. хлопья, сухие Картофельная мука Ржаная мука, светлая соевая мука, обезжиренная тапиока, жемчуг, сырые пшеничные отруби Зародыши пшеницы, тосты Пшеница, мука, универсальная пшеница, мука, хлеб Пшеница, мука, пирожные Пшеница, мука, цельнозерновые хлебцы и булочки , гладкая (10 см диам.) Bannock Bread, треснувший пшеничный хлеб, французский или венский хлеб, итальянский хлеб, смешанный хлеб, овсяный хлеб, лаваш, белый (диаметр 16,5 см) Common crawl Вместе с вином вы также можете попробовать вяленое или консервированное мясо и типичный сыр вальтеллинези. Кроме того, вы можете приобрести высококачественные, великолепные фирменные блюда вальтеллинези: граппу, ликеры, биттеры, муку сарацено для знаменитого Пиццоккери (вид пасты тальятелле из Вальтеллины, приготовленной из гречневой муки) или крупную, гигантскую или тонко измельченную сушеную желтую или белую кукурузную муку ( молотая кукуруза) для поленты, яблочного сока и сидра, домашнего печенья, ржаного хлеба, черничного сока, травяного чая, бисколлы или панеттоне / пирога региона Вальтеллина, купета или сладкого сладкого из меда и грецкого ореха, черники и грибные тальятелле (длинные плоские ленты из макарон), пиццоккери, сушеные белые грибы - высоко ценимый съедобный гриб, известный как белый белый гриб, или булочка с пенни по-английски или белый гриб в масле.Показаны страницы 1. Найдено 24 предложения с фразой гречишный пирог.Найдено за 7 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.
.