Хлебная лавка торты семей
Хлебная лавка в Семее: отзывы, телефон, адрес
Я в городе Семее
- Арциз
- Ахтырка
- Белая Церковь
- Белополье
- Бердичев
- Бердянск
- Бережаны
- Болград
- Борисполь
- Бровары
- Буча
- Валки
- Васильевка
- Васильков
- Винница
- Вознесенск
- Вышгород
- Геническ
- Горловка
- Дергачи
- Днепропетровск
- Донецк
- Житомир
- Жмеринка
- Запорожье
- Здолбунов
- Золотоноша
- Ивано-Франковск
- Изюм
- Ильичевск
- Ирпень
- Казатин
- Каменец-Подольский
- Каховка
- Киев
- Кировоград
- Ковель
- Коломыя
- Конотоп
- Константиновка
- Коростень
- Краматорск
- Красноград
- Кременчуг
- Кривой Рог
- Купянск
- Лисичанск
- Лозовая
- Лубны
- Луганск
- Луцк
- Львов
- Любашевка
- Мариуполь
- Мелитополь
- Мерефа
- Миргород
- Мукачево
Breadshop
О Крисе
Крис родился и вырос в Гонолулу. Летом перед отъездом в колледж он устроился на свою первую работу в ресторане и сразу же был увлечен. Следующие четыре года он провел в мечтах о жизни на кухне, пренебрегая учебой и готовя щедрые блюда для своих соседей по комнате. По окончании учебы Крис попрошайничал в легендарный ресторан Генри Адании Evanston Trio , где 27-летний шеф-повар Грант Ахац собирался начать третью итерацию ресторана и, в процессе этого, помочь преобразовать столовую в Америке.
После Чикаго жизненные туры и объезды в конечном итоге приведут Криса на кухню в такие далекие страны, как Нью-Йорк ( Cru ), Франция ( Aux Vieux Four ), Калифорния ( The French Laundry ) и Копенгаген, а также обратно домой в Гонолулу ( Chef Mavro , Town ).
На протяжении своей карьеры Крис понимал, что приготовление пищи - это акт преобразования, с простой, но щедрой идеей накормить кого-то, у кого есть потенциал, чтобы глубоко повлиять на настроение, день или даже жизнь человека.Хлеб, который начинается с простой муки, воды и соли и в результате превращается в полированный продукт, который глубоко обращается к нашим самым первичным центрам, является, возможно, самым преобразующим из всех продуктов и, таким образом, он надеется, имеет наибольший потенциал, чтобы оказать наибольшее влияние на наша культура.
Крис имеет степень бакалавра английской литературы Чикагского университета.
.рецептов, идей для ужина и меню
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Легкий банановый хлеб с 3 ингредиентами ~ Talking Meals
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт бананового хлеба с 3 ингредиентами - действительно САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт торта или хлеба, который я когда-либо делал! Это началось как своего рода эксперимент, но, к моему удивлению, получилось идеальной текстуры, было невероятно влажным и восхитительным на вкус!
Так что же это за волшебный рецепт? Что это за 3 простых ингредиента? Ну конечно, бананы одно. Это должны быть перезрелые бананы, которые, глядя на них, вы думаете: да, они видели лучшие времена, и их можно просто выбросить в мусор.НО НЕ! Используйте для этого рецепта эти идеально окрашенные почти в черный цвет красавицы. Кстати, вы также можете нарезать эти перезрелые бананы и заморозить их для получения смузи или бананового мороженого! Чтобы узнать больше о Freezer Hacks, скачайте этот Hack Sheet Free Meal Prep Freezer!
А ключевой ингредиент? Барабан, пожалуйста… PANCAKE MIX! Смесь для блинов отлично подходит для тех случаев, когда вы находитесь в затруднительном положении и вам нужно что-то быстро приготовить. Он включает в себя несколько ингредиентов рецепта бананового хлеба… муку, разрыхлитель, сахар, соль… все предварительно отмерено и смешано для вас. ПРИМЕЧАНИЕ: Я использовал пахту для блинчиков тетушки Джемаймы. Я также попробовал Maple Grove Farms, и оба отлично работали.
Я рекомендую добавить в него экстракт ванили, когда вы смешиваете сухие ингредиенты для блинов с водой. Ваниль делает этот рецепт особенно вкусным и отлично сочетается с бананами. Это третий ингредиент, так как я не считаю воду или оливковое масло первого отжима, необходимое для покрытия сковороды.
Вот и все! Смешайте 2 чашки смеси для блинов с 3/4 чашки воды и 1 ч.л. экстракта ванили.Затем добавьте 3 перезрелых банана и разомните. Если он все еще слишком сухой, добавьте еще одну чайную ложку воды, пока все сухие ингредиенты не станут влажными.
Перемешайте, вылейте в форму для хлеба и запекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 1 часа или пока зубочистка не выйдет чистой. Если зубочистка выходит мокрой в первый раз, вставляйте хлеб еще на 5 минут, пока он не будет готов.

Вот и все! НАСЛАЖДАТЬСЯ!
😍 Кэрри

Легкий банановый хлеб с 3 ингредиентами
Этот банановый хлеб с 3 ингредиентами просто не может быть проще! Он сочный, вкусный и такой невероятно простой, что его можно взбить за 5 минут, а затем запечь в духовке.
Общее время 1 час 5 минут- 2 чашки Смесь для блинов, ПОЛНАЯ смесь, требуется только добавление воды обратите внимание, я попробовал 2 разных микса для блинов, Aunt Jemima и Maple Grove Farms, и оба отлично работали
- 1 чайная ложка Экстракт ванили
- 3 Бананы перезрелые
- 3/4 чашки вода
- Спрей с оливковым маслом первого отжима
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
-
В большую миску добавьте смесь для блинов, воду и ванильный экстракт. Смешайте, чтобы соединиться. Если он все еще слишком сухой, добавьте еще одну столовую ложку воды и снова, пока все сухие ингредиенты не станут влажными.
-
Очистить 3 банана и измельчить в хлебной смеси. Вмешайте бананы в смесь и перемешайте до полного перемешивания. Оставьте несколько кусков, так как это поможет сохранить хлеб очень влажным и текстурированным.
-
Вылейте в форму для хлеба, которую сбрызнули небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима.
-
Выпекать в духовке в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой. Вы можете начать проверку через 50 минут. Если зубочистка выходит мокрой в первый раз, вставляйте хлеб еще на 5 минут, пока он не будет готов.
-
После того, как хлеб будет готов, дайте ему постоять 10 минут, прежде чем разрезать.Наслаждайтесь!
.