Торты немецкие рецепты с фото
Рецепты тортов от немецких кулинаров - эти фирменные рецепты собирались со всей Германии! - Четыре вкуса
1. Торт «Сударь» (Herren)
Для теста: 50 г. пчелиного меда, 100 г марципановой массы, 300 г. сливочного масла, 12 яиц, 150 г. муки, 150 г. крахмала, 250 г. сахара, ванильная палочка, сок половины лимона.
Для начинки: 500 мл белого вина, 50 г порошка для крема, 100 г. сахара, 300 г. сливочного масла, 40 мл. коньяка, сок половины лимона.
Для украшения: 500 г. марципановой массы, 250 г. сахарной пудры, 300 г. шоколада в плитке.
Готовим тесто. Мед, марципановую массу и масло взбиваем. Добавляем содержимое ванильной палочки и лимонный сок. Разделяем яйца. Желтки по одному вводим в медово-марципановую массу. Белки взбиваем с сахаром и подмешиваем к получившейся массе. Туда же аккуратно вводим муку и крахмал. Из готового теста надо выпечь 4 коржа. Каждый корж выпекаем в форме диаметром 26 см при температуре 220 градусов в течение 10 минут. Даем остыть.
Готовим начинку. 400 мл. белого вина вскипятим с сахаром. Порошок для крема смешиваем с оставшимся вином, добавляем в горячее вино и еще раз доводим до кипения, постоянно помешивая. Остывший крем смешиваем с маслом, коньяком и лимонным соком.
Затем коржи надо по очереди смазать кремом и положить один на другой. Оставшимся кремом украшаем торт сверху и со всех сторон.
На полчаса ставим в холодильник.Готовим украшение. Марципановую массу смешиваем с сахарной пудрой и раскатываем между двумя листами фольги. Торт покрываем марципаном. Лишние кусочки обрезаем и оставляем для украшения. Шоколад нагреваем и покрываем им торт. После остывания украшаем оставшимися марципанами.
2. Торт шоколадный «Пралине» (Schoko-Pralinen)
Для бисквитно-шоколадного теста: 4 яйца, 200 г. сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г. муки, 80 г. крахмала, 2 ст. ложки какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Для шоколадного крема: 3 пластины желатина, 240 г. горького шоколада, 80 мл. ликера Grand Marnier (можно заменить смесью хорошего коньяка с апельсиновым соком), 1200 г. сливок.
Для украшения: 100 г. шоколадной глазури, 100 г. сливок.
Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Остальные ингредиенты перемешиваем и просеиваем во взбитые яйца. Тесто перемешиваем и выливаем в форму диаметром 28 см. Выпекаем при температуре 170 градусов 25-30 минут, затем остужаем и разрезаем горизонтально на 3 коржа.
Готовим крем. Желатин замачиваем и растворяем. Шоколад растапливаем. Ликер нагреваем, сливки взбиваем. Соединяем желатин, глазурь и ликер и понемногу вводим взбитые сливки.
Все три коржа пропитываем ликером и покрываем кремом. Немного крема оставим для украшения торта сверху и по бокам. Коржи кладем один на другой, готовый торт покрываем кремом.
Готовим украшение. Глазурь растворяем. Взбитые сливки вводим в глазурь. Торт поливаем шоколадно-сливочной глазурью. В конце украшаем оставшимся кремом.
3. Шоколадный торт (Schokoladen)
Для песочного теста: 150 г. сахара, 150 г. сливочного масла, 1 яйцо, 300 г. муки, шоколадная глазурь.
Для шоколадного бисквита: 8 яиц (500 г), 350 г. сахара, 300 г. муки, 40 г. какао, цедра лимона, соль.
Для шоколадных сливок: 1200 г. сливок для взбивания (33%), 50 г. сахара, 1 ванильная палочка, 80 г. шоколадной глазури, 20 г. горькой нуги.
Для украшения: шоколадная стружка.
Готовим песочное тесто. Соединяем сахар, масло и яйца и быстро вмешиваем муку. Затем тесто раскатываем на посыпанной мукой поверхности и вырезаем круг с помощью кольца от формы диаметром 26 см. Протыкаем круг вилкой несколько раз и выпекаем на противне при температуре 180 градусов около 10 минут (до золотистого цвета).
Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйца с сахаром. Просеиваем муку и крахмал и соединяем с яйцами. Все перемешиваем и помещаем тесто в форму диаметром 26 см. Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут. Корж готов, если при нажатии восстанавливает форму. После остывания разрезаем горизонтально на 2 коржа.
Готовим шоколадные сливки. Вскипятим сливки с сахаром и ванилью. Глазурь и нугу растапливаем и вводим в сливки, еще раз доводим до кипения. Выливаем массу в глубокую миску и даем остыть. Накрываем и оставляем минимум на 48 часов.
Затем песочный корж помещаем в кольцо от формы и смазываем шоколадной глазурью. Кладем сверху один бисквитный корж. Шоколадные сливки взбиваем и выкладываем половину на корж, накрываем вторым коржом и оставшимися сливками. Даем постоять в холоде 12 часов. В конце снимаем кольцо от формы и украшаем шоколадной стружкой.
4. Торт «Старый город» (Altstadt)
Для песочного теста: 75 г. сливочного масла, 25 г. сахара, 100 г. муки, 1 пакетик ванильного сахара.
Для темного бисквитного теста: 8 яиц, 200 г. сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара, 180 г муки, 40 г. крахмала, 2 ст. ложки какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Для безе: 3 белка, 100 г. сахара.
Для крема: 180 г. сливочного масла, 1,5 упаковки ванильного пудинга, 750 мл. молока, 3 ст.ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч. ложки растворимого кофе, 40 мл. яичного ликера, 1 ч. ложка корицы.
Также: 200 г. черного (горького) шоколада.
Для украшения: 500 г. марципана, 40 г. сахарной пудры, щепотка корицы, 1 ст. ложка сахара.
Готовим песочное тесто. Все ингредиенты смешиваем в однородную массу, скатываем шар и оставляем на час в холодильнике. Затем раскатываем на форму диаметром 28 см и выпекаем при температуре 175 градусов около получаса.
Готовим бисквитное тесто. Яйца с сахаром взбиваем с помощью миксера, пока сахар окончательно не растворится. Просеиваем и аккуратно вмешиваем во взбитые яйца остальные ингредиенты. Тесто выкладываем в выстланную бумагой для выпекания форму диаметром 28 см.
Готовим безе. Белки взбиваем с сахаром и выкладываем на бисквитное тесто.
Безе с бисквитным тестом выпекаем при температуре 180 градусов около 35 минут. После остывания слой безе аккуратно отделяем от бисквитного коржа. Оставшийся бисквитный корж разрезаем на 3 слоя.
Готовим крем. Из 1,5 упаковки ванильного пудинга, 750 мл. молока и сахара готовим пудинг (согласно инструкции) и даем ему остыть. 180 г. сливочного масла взбиваем и по ложке вводим в пудинг. Масло и пудинг должны быть одинаковой температуры. Четверть получившегося крема смешиваем с ванильным сахаром, четверть - с растворимым кофе, четверть - с яичным ликером, а последнюю четверть крема - с корицей. Немного крема надо оставить для украшения.
Затем растапливаем горький шоколад на водяной бане и выкладываем половину от всего объема на песочный корж. Сверху кладем безе и оставшуюся глазурь. Смазываем ванильным кремом. Потом укладываем бисквитный корж и кофейный крем. На него - еще один бисквитный слой, крем с ликером, а сверху - последний бисквитный корж, на который выкладываем крем с корицей.
Марципан с сахарной пудрой раскатываем в тонкий пласт и накрываем им торт. Боковую поверхность торта посыпаем корицей, смешанной с сахаром, и обжигаем. Украшаем оставшимся кремом, глазурью, кофейными зернами - все, что подскажет фантазия.
5. Торт Мокко-крем с безе (Baiser-Moccacreme)
Для светлого теста: 3 яйца, 100 г. сахара, 75 г. муки, 25 г. крахмала, разрыхлитель на кончике ножа, сок и цедра пол-лимона, щепотка соли.
Для темного теста: 3 яйца, 150 г. сахара, 100 г. муки, 25 г. крахмала, 25 г. какао, щепотка соли, разрыхлитель на кончике ножа.
Для начинки: 500 мл молока, 150 г. сахара, 60 г. порошка для ванильного пудинга, 500 г. мягкого сливочного масла, 100 мл кофе эспрессо.
Также: 100 г. сахара, 100 мл воды, 2 чашки эспрессо, 250 г. малинового варенья.
Для безе: 3 белка, соль, 175 г. сахара, 10 г. какао.
Готовим светлое тесто. Яйца, сахар, тертую цедру лимона, лимонный сок и соль взбиваем и в эту массу аккуратно просеиваем смесь муки, крахмала и разрыхлителя. Размешиваем и выкладываем тесто в смазанную жиром форму диаметром 30 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Даем коржу остыть и разрезаем на 2 слоя.
Готовим темное тесто. Яйца, сахар и соль взбиваем и в эту массу аккуратно просеиваем смесь муки, крахмала, какао и разрыхлителя. Перемешиваем и выкладываем тесто в смазанную жиром форму диаметром 30 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Даем коржу остыть и разрезаем на 2 слоя.
Готовим начинку. Молоко с сахаром надо вскипятить, добавить порошок для ванильного пудинга и дать остыть. Затем ввести мягкое масло и кофе эспрессо.
Готовим пропитку. Сахар, воду и 2 чашки кофе эспрессо кипятим, остужаем и пропитываем темный корж. Выкладываем на этот корж четвертую часть от общего объема крема и выдавливаем из кулинарного шприца малиновое варенье в форме кольца.
То же самое проделываем с одним светлым и вторым темным коржами. Собираем из них торт. Сверху кладем последний светлый корж, предварительно тоже пропитанный смесью для пропитки. Затем весь торт покрываем оставшимся кремом.
Готовим безе. Взбиваем белки с солью, понемногу вводя сахар. До того, как масса станет плотной, аккуратно вводим какао. Массу выкладываем полосами на бумагу для выпекания (на противне) и выпекаем при температуре 80 градусов около часа. Затем украшаем торт полосками безе.
6.Торт Женевский (Genfer)
Для песочного теста: 100 г. сахара, 200 г. сливочного масла, 300 г. муки, цедра одного лимона, соль на кончике ножа, 1 желток.
Для светлого венского теста: 5 яиц, 150 г. сахара, 90 г. муки, 90 г. крахмала, 30 г. сливочного масла, цедра и ваниль по вкусу.
Для темного венского теста: 5 яиц, 150 г сахара, 90 г. муки, 90 г крахмала, 30 г. сливочного масла, цедра и ваниль по вкусу, 40 г. какао.
Для лимонного крема: 3 лимона, 125 г. сахара, 60 г. крахмала, 350 г. сливочного масла, щепотка соли.
Для украшения: 250 г. ореховой нуги, 500 г. марципановой массы, 30 г. какао, 16 любых маленьких круглых печений, фисташки и рубленый миндаль.
Готовим песочное тесто. Сахар, масло, цедру, соль и желток перемешиваем, добавляем муку. Тесто тонко раскатываем толщиной 3 мм. Вырезаем с помощью кольца от формы для выпекания диаметром 28 см два коржа. Выпекаем при температуре 200 градусов 8-10 минут. Даем коржам остыть.
Готовим светлое венское тесто. Яйца, сахар, цедру и ваниль на горячей водяной бане взбиваем до появления пены (надо следить, чтобы масса не начала затвердевать). Снимаем с водяной бани и продолжаем взбивать до полного остывания. Затем в эту массу просеиваем крахмал, смешанный с мукой. Аккуратно перемешиваем тесто и постепенно вводим в него растопленное сливочное масло. Выливаем тесто в выложенную бумагой форму диаметром 28 см и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
Готовим темное венское тесто. Яйца, сахар, цедру и ваниль на горячей водяной бане взбиваем до появления пены (надо следить, чтобы масса не начала затвердевать). Снимаем с водяной бани и продолжаем взбивать до полного остывания. Затем в эту массу просеиваем крахмал, смешанный с мукой и какао. Аккуратно перемешиваем тесто и постепенно вводим в него растопленное сливочное масло. Выливаем тесто в выложенную бумагой форму диаметром 28 см и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
Готовим лимонный крем. Сок трех лимонов разбавляем водой или яблочным соком до 0,5 литра. В эту жидкость вводим сахар, соль и кожуру 1 лимона. Нагреваем, после чего кожуру лимона надо извлечь. В получившуюся жидкость добавляем крахмал и доводим до кипения. Получившуюся основу для крема остужаем, процеживаем сквозь сито и смешиваем с маслом до получения однородного состояния..
Затем нагреваем нугу до размягчения и покрываем половиной её один песочный корж. На него кладем второй песочный корж, который смазываем оставшейся нугой. Сверху выкладываем треть лимонного крема. На крем кладем светлый венский корж и вторую треть лимонного крема, потом - темный венский корж и торт целиком покрываем кремом.
Марципановую массу смешиваем с сахарной пудрой. 350 г марципана тонко раскатываем и покрываем им торт. Оставшийся марципан смешиваем с какао и также раскатываем. Вырезаем из него круг с помощью кольца от формы для выпекания диаметром 28 см и из середины по радиусу сделать надрезы, чтобы получилось 16 секторов (только не надо прорезать до конца). Марципан «с надрезами» кладем на торт и отгибаем сектора как лепестки вокруг маленьких печений (см. картинку). Украшаем фисташками и миндалем.
7. Торт-безе «Лесная ягода»
Для основы торта (безе): 8 белков, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 4 чашки сахара.
Для соуса: 1 кг лесных ягод, 50 г. сахара, немного лимонного сока, 1200 г взбитых сливок.
Готовим безе для основы: Белки с разрыхлителем хорошенько взбиваем, понемногу добавляя сахар, затем выкладываем массу в устланную бумагой форму диаметром 28 см. Выпекаем 1,5 часа в духовке, разогретой до 110 градусов. Готовое безе оставляем в закрытой духовке на ночь остывать.
Делаем соус: ягоды с сахаром вскипятим, слегка проварим и добавим лимонный сок.
Сливки взбиваем. С готового безе снимаем бумагу для выпекания и выкладываем на него взбитые сливки. Сверху украшаем ягодным соусом и сразу же подаем на стол.
8. Торт «Фруктовая мечта» (Herztraum mit Fruechten)
Для песочного теста: 120 г. муки, разрыхлитель на кончике ножа, 50 г. сахара, 1 яйцо, 50 г. сливочного масла, 3 ст. ложки любого кисловатого джема (смородина, лимон, клюква).
Для теста основы: 3 яйца, 150 г. сахара, 70 г. муки, 70 г. крахмала, ½ ч. ложки разрыхлителя, 50 г. растопленного сливочного масла.
Для начинки: 500-700 г. клубники или других фруктов, 100 г. сметаны, 2 ст. ложки сахарной пудры, 100 г. белого шоколада, 400 г. сливок с сахаром, 2 пакетика загустителя для сливок.
Для украшения: свежая клубника, другие фрукты по вкусу, рубленый миндаль.
Готовим песочное тесто. Все ингредиенты объединяем. Тесто заворачиваем в фольгу и ставим на час в холодильник. Затем раскатываем тесто в смазанную жиром форму диаметром 26 см и выпекаем при температуре 200 градусов около 15 минут. Испеченный корж вынимаем и даем ему остыть.
Готовим тесто основы. Яйца разделяем. Белки взбиваем до состояния «снега» и через минуту добавляем немного сахара. Когда белки загустеют, понемногу вмешиваем остальной сахар. Желтки добавляем в белки по одному с промежутком около минуты, продолжая взбивать. Муку, крахмал и разрыхлитель объединяем и с помощью взбивалки вмешиваем в белки. В конце добавляем растопленное масло. Тесто выкладываем в форму диаметром 26 см, смазанную жиром или выстланную бумагой, и выпекаем при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Затем аккуратно достаем из формы, даем остыть и разрезаем горизонтально на два коржа.
Готовим начинку. Клубнику измельчаем вместе с сахарной пудрой. Сметану нагреваем в кастрюльке, добавляем в нее покрошенный белый шоколад и растапливаем. Вмешиваем клубничное пюре. Сливки взбиваем вместе с загустителем для сливок. Клубничную массу вмешиваем в сливки небольшими порциями.
Затем смазываем песочный корж джемом и сверху на него кладем один корж основы. Все три коржа (два склеенные джемом и оставшийся корж основы) заворачиваем в фольгу или пленку и оставляем на ночь.
На следующий день 2/3 клубничного крема выкладываем на склеенные коржи, здесь же раскладываем тонко нарезанную клубнику. Накрываем вторым коржом основы. Торт украшаем оставшимся кремом и клубникой и другими фруктами, миндалем, марципановыми розочками, цветным драже - по своему усмотрению.
Приятного чаепития!
Рецепт немецкого шоколадного торта Мамины
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Немецкий рецепт шоколадного торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .10 немецких десертов и сладостей, которые обязательно нужно попробовать - International Desserts Blog
Германия известна своим изобилием вкусных десертов и сладких угощений. Как выбрать, какие попробовать поехать в Германию? Это сложно, потому что куда бы вы ни повернулись, есть так много интересных вариантов! Вы можете провести весь свой визит в Германию, просто ел десерт, и все равно никогда не попробовать их все.
К счастью, я узнал много потрясающих сладостей Германии за годы, которые я там жил.Вот 10 традиционных немецких десертов и сладостей, которые я рекомендую попробовать во время следующей поездки в Германию.
10 немецких десертов и сладостей, которые стоит попробовать

Прикрепите на потом!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.
1. Bienenstich (Торт из пчелиного укуса)

Если вы любите мед и миндаль, вам обязательно понравится Bienenstich «Торт из пчелиного укуса»! В этом торте четыре слоя:
- Сладкий дрожжевой торт
- Ванильный крем
- Второй слой торта
- Хрустящий карамелизованный миндальный топпинг с медовым вкусом
OMG - так хорошо! Пирог из дрожжевого теста со сливочной начинкой в сочетании с хрустящей начинкой? Из этого мира.
Когда я учился в Штутгарте несколько лет назад, я каждый день проходил мимо маленькой пекарни на углу по дороге в университет. Чаще всего я останавливался и брал кусок торта Bienenstich (ох, чтобы мне снова исполнилось 19 лет, и я смогу есть торт каждый день). А знаете ли вы что? Когда я был в Штутгарте прошлым летом, я неосознанно забронировал отель, который находился почти рядом с той пекарней! Ха! К сожалению, когда я зашел, у них не было Bienenstich. (Я нашел немного позже в кафе ... фу.)

Я до сих пор ем немецкий пирог с пчелиным укусом, когда бываю в Германии, но в наши дни я готовлю его и дома. Вы тоже можете приготовить этот удивительный немецкий пирог по моему легкому рецепту торта Bienenstich!
Не хотите создавать Bienenstich с нуля? Нет проблем, вы можете заказать смесь Kathi Bee Sting Cake! Все, что вам нужно сделать, это добавить масло, воду и жирные сливки для взбивания, а затем запечь. Нажмите здесь, чтобы посмотреть!
2. Rote Grütze (Красная ягодная «Пудинг»)

Любите ягоды? Если да, вам понравится этот традиционный северный немецкий десерт.
Rote Grütze - это теплый «пудинг», приготовленный из малины, клубники, черники, ежевики, вишни и красной смородины, с добавлением холодных свежих сливок (мои любимые), ванильного соуса, взбитых сливок или мороженого.

Я впервые попробовал Rote Grütze, когда навестил друга в Гамбурге после переезда в Германию в средней школе, и это до сих пор один из моих любимых десертов на все времена. Летом я делаю это постоянно. А если у вас еще есть остатки, Rote Grütze восхитителен на чизкейке, смешанном с йогуртом или даже в фруктовом мороженом или мороженом.

Если вы приехали в северную Германию, вы можете найти Rote Grütze в меню ресторана или кафе, но если нет, вы можете купить банку практически в любом немецком продуктовом магазине. Просто нагрейте его на плите или в микроволновой печи (или ешьте при комнатной температуре), а затем полейте сливками, ванильным соусом или мороженым. Это идеальный десерт AirBnB!
Как я уже говорил, вы можете приготовить Rote Grütze с нуля в домашних условиях примерно за 10 минут из свежих или замороженных ягод. Щелкните здесь, чтобы получить пошаговый рецепт !
А если любите чай, можете попробовать ароматизированный чай Rote Grütze!
3.German Chocolate Bars
Кто не думает о шоколаде, когда думает о Германии?
Вы можете провести весь свой визит в Германию, просто пробуя шоколад за шоколадом за шоколадом!
Признание: перед свадьбой я провел пять недель в Германии и взял с собой лишнюю сумку только для шоколада! Это правда, я заполнил всю ручную кладь плитками шоколада Milka, чтобы раздать их гостям на свадьбе. В то время приобрести Milka в США было непросто, поэтому немецкий шоколад стал уникальным дополнением к нашим подарочным пакетам.

Двумя самыми популярными брендами шоколада являются Milka и Ritter Sport. Возможно, вы уже знакомы с ними, так как в наши дни вы можете найти оба в США. Однако Германия предлагает гораздо лучший выбор по гораздо более выгодной цене. У них даже есть сезонные ароматы! Чтобы получить лучший выбор, посетите универмаг (например, Kaufhof, Karstadt или Hertie) или один из крупных продуктовых магазинов.
Мои любимые?
Для Milka я бы сказал, что это Sahne Creme, Diam и Caramel.
Для Ritter Sport это фундук, эспрессо, какао-мусс, джогурт и кукурузные хлопья.
Когда я бываю в Германии, я почти не ем шоколад (когда я там живу, это другая история). Вместо этого я приношу свои любимые немецкие плитки шоколада домой в США, чтобы, когда я нахожусь в Германии, я мог распределить свои десертные калории на вещи, которые не могу принести домой (торт, выпечка, мороженое…). А потом я могу насладиться вкусным немецким шоколадом в течение нескольких недель после возвращения домой.
Если вы не можете поехать завтра в Германию за Milka и Ritter Sport, отправляйтесь на Amazon, где у них есть всевозможные вкусы, такие как какао-мусс, темный шоколад с цельным фундуком, кукурузные хлопья и разнообразные мини-упаковки Ritter Sport. или разнообразная упаковка Milka.

Другой вид шоколада, который я всегда покупаю в Германии, называется Schogetten. Мне нравится, что их шоколад поставляется в виде маленьких отдельных квадратных кусочков, поэтому легко съесть один или два квадрата за раз. Мне больше всего нравятся фундук и йогурт-клубника.
К сожалению, они больше не делают мой любимый аромат: кофе. Это было так хорошо. Нижний слой - шоколад, верхний - сливочно-белый шоколад с хлопьями кофейных зерен.
Я был убит горем, когда они прекратили выпуск этого аромата.Шогеттен - верни, пожалуйста! В США вы можете найти несколько вкусов Шогеттена в Aldi, например, лесной орех. Вы также можете заказать разнообразную упаковку на Amazon.
Ой, еще один шоколад, который стоит попробовать, - «Киндершоколаде»! Ага, "детский шоколад". «Киндершоколаде» всегда рекламировали свой шоколад как «лишнюю порцию молока» в сливочной начинке. Я не ем это так часто, как раньше, но все же время от времени наслаждаюсь баром. Этот сливочно-молочный центр ... ням. И мне нравится, что шоколадные палочки маленькие и индивидуально упакованы, так что я встроил контроль порций.
Теперь я думаю, что мне нужно сделать отдельный пост только о шоколаде, потому что я могу перечислить как минимум 10 видов шоколада, чтобы попробовать. 😉
Если вы прямо сейчас жаждете немецкого шоколада, ознакомьтесь с моей статьей о , где купить немецкую еду в Интернете . Вы можете попробовать вкусный немецкий шоколад - и многое другое! - доставлен к вашей двери.
4. Выпечка с фруктами и творогом

Если вы ищете быстрый сладкий завтрак или послеобеденное блюдо, которое вы можете съесть по пути к следующему занятию, загляните в любую пекарню за фруктами. и творожное тесто! Малина, вишня, персик… все они такие хорошие.Пирожное на фото выше было лабиринтом… слоеное сладкое тесто, густой творог, малина и миндаль. Творог действительно уравновешивает сладость фруктов и глазури. Настолько хорошо!
В Германии на каждом углу есть пекарни, поэтому очень легко найти выпечку на свой вкус, даже если фрукты и творог не для вас. Щелкните здесь, чтобы прочитать мой обзор лучшей выпечки в Германии.
5. Schwarzwälder Kirschtorte (Торт Шварцвальд)

Вероятно, самый популярный немецкий торт в США, я рекомендую попробовать подлинный торт Шварцвальд в Германии.
В то время как основные ингредиенты в немецкой и американской версиях, как правило, одинаковы - слои шоколадного торта, вишня, взбитые сливки и шоколадная стружка - в немецкой версии обычно содержится на или больше ликера Кирш.
Нравится, много еще !
Однажды я ел кусок немецкого торта Шварцвальд (Schwarzwälder Kirschtorte) в маленьком кафе в Шварцвальде, когда я преподавал во Фрайбурге, и, вау, я не думаю, что смог бы съесть два куска этого торта (и это не то, что я говорю очень часто).
Если вам нравятся горячие пирожные, обязательно попробуйте Black Forest Cake в Германии. Или сделайте это дома простым способом!
6. Käsekuchen (немецкий чизкейк)
Немецкий чизкейк отличается от чизкейка в США. Традиционный немецкий чизкейк готовят из творога вместо сливочного сыра. Никогда не слышали о кварке? Похоже на густой греческий йогурт, но на самом деле это свежий не выдержанный сыр.
Кварк очень легко найти в любом продуктовом магазине Германии, и он недорогой.Не так в США (по крайней мере, пока)! Когда я делаю немецкий чизкейк дома, я либо делаю домашний творог, либо использую пюре из творога или греческий йогурт.

На традиционном немецком чизкейке корочка тоже разная. Вместо печенья или корочки крекера, которые вы найдете в большинстве чизкейков в США, немецкие чизкейки имеют сладкую корочку. Или корочки совсем нет!
Хотя в пекарнях можно найти плотные маленькие квадратики Käsekuchen (чизкейка), я предпочитаю заказывать его в кафе, где у вас больше шансов получить более высокий и пушистый кусок торта, который часто подается с кучей свежих взбитых сливок. , обычно сбоку от чизкейка, а не сверху.Немецкий чизкейк часто бывает простым, но вы также можете найти его с добавлением вишни, изюма, персиков или мандаринов.

Немецкий чизкейк - еще один простой немецкий рецепт, который вы можете легко приготовить дома. У меня есть два рецепта Käsekuchen, которые вы можете попробовать: настоящий немецкий чизкейк и немецкий чизкейк без корочки.
7. Dampfnudeln mit Vanillesauce
, фото
Когда я учился в старшей школе, я год жил в немецкой семье недалеко от Гамбурга.Во время весенних каникул моя принимающая мама отвезла меня навестить родственников на юге Германии. Во время нашей однодневной поездки в Мюнхен мы остановились в Hofbräuhaus, и моя принимающая мама заказала Dampfnudel mit Vanillesauce l, потому что она сказала, что у меня было , чтобы попробовать этот традиционный баварский десерт в Мюнхене.
Я тоже советую попробовать!
Дампфнудель - вареные дрожжевые клецки в ванильном соусе. Едите ли вы свое с пивом в Хофбройхаусе или в другом месте, решать вам!
8.Спагетти

фото
Мороженое спагетти! Ты можешь представить? Спагетти - обязательный десерт в Германии. Почти в каждом магазине мороженого, где можно сидеть, есть меню «Спагетти».
Лучшие из них готовят спагетти свежими непосредственно перед подачей на стол (меньшие вытягивают одно за готовое из морозильной камеры). Спагетти - это, по сути, ванильное мороженое, которое было обработано в картофелеобогревателе, поэтому оно выглядит как спагетти-лапша. Клубничный соус «спагетти» поливают лапшу с мороженым, а затем покрывают кусочками белого шоколада «пармезан».”
Хотите приготовить спагетти дома? Это просто! Сначала заморозьте ложку взбитых сливок. Затем дайте ванильному мороженому немного смягчиться. Протолкните мороженое через картофельный рисер (например, этот), засыпав замороженные взбитые сливки спагетти с мороженым. Полить сверху клубничным соусом, а затем натереть сверху немного белого шоколада (я использую вот такую крошечную терку).
Подавайте этот десерт немедленно! В жаркий день ваши красивые спагетти быстро растают и будут выглядеть так, как я на фото ниже.Я заказал спагетти, чтобы сфотографироваться… не получилось! К счастью, оно оставалось приятным на вкус и освежало жарким летним днем.

9. Eiskaffee (немецкий холодный кофе)

Если вы собираетесь в магазин мороженого, но спагетти не для вас, попробуйте освежающий, бодрящий Eiskaffee.
Германия относится к холодному кофе немного более декадентски, чем то, что вы найдете в США. Это стакан холодного кофе (который будет крепким и вкусным), залитый на пару ложек ванильного мороженого, а затем обычно покрытый толстым слоем свежих взбитых сливок.
Иногда кофе со льдом поставляется в необычном стакане, а иногда это проще. Но это всегда хорошо!
Я люблю Eiskaffee и все время делаю это дома, в США. Вы тоже можете! Нажмите здесь, чтобы получить пошаговый рецепт немецкого холодного кофе. Лето намного лучше с немецким Eiskaffee!

10. Zwetchenkuchen (сливовый пирог)

Когда я думаю о немецком пироге, я думаю о Zwetchenkuchen - свежем сливовом пироге!
Самое смешное, что я совсем не люблю свежие сливы , но люблю Zwetchenkuchen (также называемый Pflaumenkuchen).Особенно с большой ложкой свежих взбитых сливок и чашкой крепкого кофе.
Идеально подходит для полудня традиционного немецкого Kaffee und Kuchen!
Обычно ломтики Zwetchenkuchen можно найти в пекарнях по всей Германии, особенно в сезон сливы. Если вас пригласили в Kaffee und Kuchen в чей-то дом, не удивляйтесь, если вам подадут Zwetchenkuchen. Это простой и популярный торт в Германии.
Вы можете приготовить Zwetchenkuchen и дома. Вот мой легкий рецепт немецкого сливового торта!
Прикрепите сюда позже!

-
Заявление об отказе от ответственности: The International Desserts Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку моего сайта и за то, что помогли мне сделать его лучшим международным ресурсом о десертах и путешествиях в Интернете!
Понравился рецепт? Поделись!
.