Хазелнут торт рецепт
Хазелнут 1кг торт Татьяна - Вкусный праздник торты на заказ Воронеж
Аида
Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви
Аристократ
Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.
Астория
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)
Балет
Традиционные медовые коржи прослоены десертным сметанным кремом с грецким орехом, кусочками кураги или чернослива
Вивальди
Нежный бисквит пропитан сиропом, прослоен десертным французким кремом, с добавлением клюквенного джема, свежей ягоды клюквы и чёрной смородины
Виктория
Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами - вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.
Вишневый сад
Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни
Восточный грильяж
Оригинальные коржи с изюмом, с прослойкой безе прослоены десертным ореховым кремом.
Детский
Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика
Казанова
Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком
Карамельная девочка
Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов
Кардинал
Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.
Киев
Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла
Клубничное чудо
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.
Клубнично-йогуртовый
Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана
Красный бархат
Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом
Красный бархат с кремом-чиз
Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.
Крем-брюле
Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.
Круиз
Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.
Легенда
Три слоя классического ванильного бисквита, прослоены сливочным кремом с добавлением дробленного обжаренного арахиса.
Луиджи
Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!
Медовый
Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом
Молочная девочка
Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.
Наполеон классический
Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.
Наполеон с варёной сгущёнкой
Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.
Наполеон с пражским кремом
Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом
Парижанка
Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.
Променад
Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.
Райская птица
Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина и лесных ягод, с добавлением свежей смородины и консервированных мандаринов
Сметанный
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.
Снежная королева
Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.
София фрукты
Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов - банана, киви и персика
София ягоды
Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод - вишни, смородины и клубники
Творожно-фруктовый
Творожный бисквит из натурального 9% творога прослоен взбитыми сливками и кусочками персика
Темный граф
Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.
Трюфель
Классические пражские коржи прослоены пражским кремом
Черный лес
Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао
Шоколадная девочка
Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.
Эстерхази
Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.
Рецепт выходного дня: пирог с швейцарским лесным орехом

Фото любезно предоставлено Cook's Country
Поджаривание, а затем измельчение целого фундука в нежную муку придает этому пирогу из страны поваров ореховый, но с нюансами вкус, а добавление взбитых яичных белков в тесто создает его характерную легкую текстуру. Традиционную глазурь - швейцарский масляный крем безе - приготовить непросто, поэтому мы используем крем из зефира вместо яичных белков и корректируем соотношение масла и кондитерского сахара для получения густой мягкой глазури.
Швейцарский торт с фундуком
На 12-16 порций
Мы обжариваем и измельчаем фундук вместе с кожурой для улучшения цвета и вкуса. Мы разработали этот рецепт с использованием зефирного крема марки Fluff. При работе с кремом из зефира смажьте внутреннюю часть мерной чашки и лопатки спреем из растительного масла, чтобы предотвратить прилипание. Обратите внимание, что измельчительный диск следует поместить в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем сбрить шоколад. Вы можете использовать овощечистку или большие отверстия на терке, чтобы сбрить шоколад.На шаге 9 важно обработать шоколадную стружку сложенной пергаментной бумагой, чтобы она не растаяла от тепла ваших рук.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пирог:
1/2 стакана (2 унции) фундука без кожи, поджаренных и охлажденных
1 1/4 стакана (5 унций) муки для выпечки
1 стакан (7 унций) сахарного песка
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана растительного масла
1/4 стакана воды
3 больших яичных желтка плюс 5 крупных белков
2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки винного камня
Глазурь:
24 столовые ложки (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченное
1/4 чайной ложки соли
1 3/4 стакана (7 унций) кондитерского сахара
12 унций (2 2/3 чашки) Зефирный крем марки Fluff
2 столовые ложки ликер из лесных орехов
Плитка сладко-горького шоколада 6 унций
ИНСТРУКЦИИ
1.ДЛЯ ТОРТА: Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте 2 светлых 9-дюймовых круглых формы для выпечки пергаментной бумагой; смажьте пергамент, но не стенки кастрюли.
2. Обработайте фундук в кухонном комбайне до мелкого помола, около 30 секунд. Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и молотый фундук. В отдельной миске взбейте масло, воду, яичные желтки и ваниль. Взбейте смесь яичного желтка с муко-ореховой смесью до образования однородной массы.
3. Используя настольный миксер с венчиком, взбейте яичные белки и винный камень на средней или низкой скорости до образования пены, примерно 1 минуту. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования мягких пиков в течение 2–3 минут. Осторожно взбейте одну треть взбитых яичных белков взбитым венчиком. Используя резиновую лопатку, аккуратно смешайте оставшиеся яичные белки с жидким тестом до однородной массы.
4. Равномерно распределите тесто между подготовленными противнями и осторожно постучите по противню, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть не станет светло-золотисто-коричневой, а пирожные не станут упругими при легком нажатии в центре, от 25 до 28 минут, вращая формы в середине выпечки.
5. Дать пирогам остыть на сковороде 15 минут. Проведите ножом по краям кастрюль; переверните коржи на решетку. Откажитесь от пергамента и дайте лепешкам полностью остыть, не менее 1 часа. (Чтобы приготовить шоколадную стружку, поместите измельчающий диск кухонного комбайна в морозильную камеру.)
6. ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Используя чистый настольный миксер с венчиком, взбейте масло и соль на средней скорости до однородной массы, около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте сахар. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до получения однородной массы около 2 минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости.Добавьте зефирный крем, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до получения легкой пышности в течение 3-5 минут. Уменьшите скорость до низкой, добавьте ликер из лесных орехов, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте для смешивания примерно 30 секунд.
7. Выстелить противень с бортиком пергаментной бумагой. Установите кухонный комбайн с охлажденным диском для измельчения. Включите комбайн и загрузите плитку шоколада через бункер. Переложить тертый шоколад на подготовленный противень и распределить ровным слоем. Поместите в морозильную камеру для застывания, примерно на 10 минут.
8. Поместите 1 корж на подставку для торта. Равномерно распределите 2 чашки глазури по краю торта. Сверху выложите второй корж, слегка надавив, чтобы он держался. Равномерно распределите оставшиеся 2 чашки глазури поверх и по бокам торта. 9. Сложите лист пергаментной бумаги размером 16 на 12 дюймов в прямоугольник размером 6 на 4 дюйма. Используя прямоугольник из пергамента, зачерпните половину шоколадной стружки и посыпьте сверху торта. Как только верх торта будет покрыт, зачерпните оставшуюся шоколадную стружку и осторожно прижмите к краям торта, чтобы они прилипли, зачерпывая и снова нанося по мере необходимости.Обслуживать.
Хотите получать по электронной почте рецепты и новости о еде? Подпишитесь на рассылку новостей Food здесь!
.Рецепт торта Bundt со сметаной и лесным орехом
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт шоколадного торта без муки с фундуком | ZoëBakes

Я знаю своего мужа и его семью более 30 лет, и за все эти десятилетия есть история о торте, который был основой моих карьерных целей. Чтобы было ясно, это не торт. Этот шоколадный торт без муки с лесными орехами ПОТРЯСАЮЩИЙ, и я очень им доволен, но это не тот торт, который мой муж с тоской вспоминает из своего детства. У меня никогда не было мифического торта, и я извиняюсь за то, что не могу его воссоздать.В моем доме шутят, что в тот день, когда я смогу испечь его (бисквит с фундуком со взбитыми сливками и консервированными персиками), я могу уйти на пенсию. Так что, возможно, есть часть меня, которая просто не готова к этому.
Хорошо, давай поговорим об этом шоколадном пироге с лесным орехом. Он был вдохновлен вышеупомянутым фаворитом моего мужа и шоколадным тортом без муки из книги Брайана Харта Хоффмана «Выпечка с нуля». Для тех из вас, кто не знаком с этой книгой или Брайаном, он - талант, стоящий за @TheBakeFeed в Instagram.Если уж на то пошло, вы должны следовать за ними и мной! Вы найдете мою ленту на @zoebakes, где вы можете быть в курсе того, над чем я работаю каждый день, и посмотреть мои видео-рассказы, это моя новейшая игровая площадка.
Это похоже на самый элегантный пирог, который вы когда-либо пробовали. Это действительно несправедливо, но вы знаете, что текстура выдумки идеально испеченного брауни, где верхняя часть имеет приятную корочку, а внутренняя часть гладкая и насыщенная. Это то, но еще лучше и как-то легче. Я позолотила лилию засахаренными лесными орехами, потому что это день рождения моего любимого мужчины, и он заслуживает того, чтобы получить все самое интересное.

Шоколадный торт без муки с фундуком
, вдохновленный Bake from Scratch
3 унции (85 г) фундука, поджаренного без кожицы, еще для украшения
12 унций (340 г) сладко-горького шоколада
3/4 стакана (1 1/2 палочки) (170 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
6 яиц очень большого размера, комнатная температура
1 1/2 стакана (300 г) сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта (домашний экстракт ванили)
1/4 чайной ложки кошерной соли
Какао-порошок для сковороды и опудривания верха

Чтобы сделать торт: (смотри мое видео в instagram)
Смажьте маслом и выложите 9-дюймовую форму пружинной формы пергаментом с маслом
Разогреть духовку до 325 ° F
Измельчите фундук и 2 столовые ложки сахара в кухонном комбайне до очень мелкого помола.
В пароварке растопите шоколад и масло до однородной массы, дайте остыть примерно 10 минут.
В настольном миксере со взбитым венчиком взбейте яйца, оставшийся сахар, ваниль и соль, примерно 6-8 минут, пока они не станут очень густыми и светлыми.
Медленно добавьте остывший шоколад к яичной смеси.
Добавьте фундук и быстро вылейте в подготовленную форму.
Выпекать примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока верх не станет хрустящим, а внутри не образуется влажная крошка.

Дать остыть в кастрюле до комнатной температуры.

Приготовьте засахаренные лесные орехи, следуя этим инструкциям.

Как только торт остынет, разрежьте верхнюю часть крошкой, и это именно то, к чему мы стремимся. Верх выглядит свежим, что красиво контрастирует с шелковистым интерьером.

Наслаждайтесь!
Вам также может понравиться:
.Рецепт медового торта с фундуком | Шоколад и кабачки
Мои родители вчера приходили на чай. Для меня это всегда отличный повод испечь (как будто он мне нужен), и, поскольку это был день рождения моего отца, я решила испечь торт. После просмотра моих кулинарных книг и файлов с рецептами я остановился на Honey Hazelnut Cake из французской книги по выпечке под названием Les Gâteaux de Mamie.
Оригинальный рецепт называется Gâteau aux noisettes et au miel и на самом деле предназначен для маффинов, но мне нужен был единственный торт, на который можно было поставить свечи на день рождения, поэтому я испек тесто на противне, удвоив количество ингредиентов.
Нам очень понравилось. Аромат меда и лесного ореха ощущается очень отчетливо, а мякиш очень влажный и пушистый. Прекрасно сочетается с чашкой чая. А при таком простом процессе приготовления этот медовый торт с лесным орехом определенно хранитель.
[Этот рецепт был первоначально опубликован 6 октября 2003 г. и обновлен 22 декабря 2015 г.]
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Рецепт медового торта с лесным орехом
Ингредиенты
- 140 грамм (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) несоленого сливочного масла плюс немного для смазки
- 100 грамм (1/3 стакана) меда
- 80 г (2/3 стакана) мука
- 90 г (2/3 стакана) фундук , поджаренный и мелко нарезанный
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 150 грамм (3/4 стакана) сахара
- 5 больших яиц
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F).Выстелите дно формы для выпечки 25 см (10 дюймов) пергаментной бумагой и смажьте стороны.
- В маленькой кастрюле растопите масло и мед. Дайте остыть.
- В миске среднего размера смешайте муку, лесные орехи, соль и разрыхлитель.
- В другой миске среднего размера взбейте сахар и яйца до получения пышной массы.
- Добавить масляную смесь и хорошо перемешать.
- Добавьте сухие ингредиенты, стараясь не перемолоть тесто.
- Вылить в подготовленную форму для выпечки.
- Выпекайте от 30 до 40 минут, пока тестер для выпечки, вставленный в центр, не станет чистым. Дайте остыть в течение 10 минут, затем разложите на решетке, чтобы полностью остыть. Подавать при комнатной температуре.
3,1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/honey-hazelnut-cake-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.