Французский блинный шоколадный торт крепвиль
Блинный торт Крепвиль - рецепт
Рецептов блинных тортов, которые можно приготовить в домашних условиях, наверняка, сотни, а то и тысячи. Каждая хозяюшка готовит их по-своему, использует свой собственный, самый вкусный крем для блинного торта и украшает, как позволит фантазия. Я же хочу поделиться с вами авторским рецептом торта Крепвиль, который стал сладким подарком сыну на его День Рождения в этом году.
Свое название блинный торт Крепвиль берет от французского слова Crèpe, что в переводе означает блинчик. Другими словами, получается десерт, состоящий из большого количества тонких блинчиков, которые прослаиваются начинкой. Как правило, в качестве прослойки многие кулинары используют заварной крем, взбитые сливки, ягоды-фрукты, шоколад, орехи… Да всего и не перечислить!
Этот блинный торт я готовила точно по заказу сынули, поэтому в составе у нас был клубничный джем со взбитыми сливками, а также украшение из шоколада и свежей клубники. Получился очень вкусный, сочный и ароматный Крепвиль, который высоко оценили маленькие гости именинника за праздничным столом.
Тонкие блинчики вы можете испечь по своему любимому рецепту (я готовила самые простые на молоке). Точное количество блинчиков сказать не могу, так как не ставила задачу их считать. Жирные сливки для взбивания приготовила самостоятельно (по этому рецепту) вечером, а уже утром собирала торт. Клубничный джем у меня тоже домашний (рецепт можно найти здесь).
Вообще, должна заметить, что в данном рецепте торта Крепвиль не так важны пропорции и выбор продуктов, как сама идея. Вы можете запросто составить свой собственный рецепт, ориентируясь исключительно на свои личные предпочтения. К примеру, клубника без проблем заменяется любой сезонной ягодой или фруктами, джем - другой начинкой, которая хорошо сочетается с блинчиками, а украшение… Это как подскажет кулинарная фантазия. Придумывайте, мои дорогие, готовьте, экспериментируйте и радуйте семью домашними вкусностями!
блинов в американском стиле, французские блины или рецепт традиционных английских блинов
СОБИРАЙТЕ сковороды наготове, ведь Масленица 2018 уже здесь.
От американского стиля до традиционного английского и изысканных французских крепов - сложно выбрать фаворит, но в чем разница и как каждый из них готовится? Вот подноготная.
5
Переворачивание блинов может быть самой веселой, но также и самой сложной частью, когда дело доходит до Масленицы Кредит: Getty ImagesЧто такое блины в американском стиле?
На другом берегу пруда блины обычно более густые и пушистые, чем по типичным более тонким английским рецептам.
Многие люди считают эту смесь более легкой альтернативой другим рецептам.
В Америке их обычно подают сложенными высокими стопками с различными начинками от черники до кленового сиропа или иногда с беконом.
Как приготовить блины по-американски?
Вам понадобится:
5
Если вам нравятся более толстые и пушистые блины, ознакомьтесь с нашим рецептом американских блинов Фото: Getty Images- 135 г простой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 130 мл молока
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 2 столовые ложки топленого или оливкового масла плюс дополнительное количество для приготовления пищи
Метод:
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру.
В отдельной миске взбейте молоко и яйцо, затем добавьте топленое масло.
Добавьте молочную смесь к муке и взбивайте вилкой до однородного состояния.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного сливочного или растительного масла.
Добавьте один половник жидкого теста или два для больших / толстых блинов.
Когда верх блинов начнет пузыриться, переверните и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Подавать с начинкой по вашему выбору.
Что такое французские блины?
Американские блины толстые и воздушные, а французские блины - наоборот.
Тонкие блины очень вкусные, их название происходит от латинского crispa, что означает «скрученный».
Это по отношению к их краям, которые слегка загибаются вверх.
Их можно подавать с разными начинками, от простого сахара до джема или мандарина.
5
Французские крепы очень тонкие и тонкие и обычно скручиваются по краям Фото: Getty ImagesКак вы готовите французские крепы?
Вам понадобится:
- 60 г простой муки
- Большая щепотка соли и перца
- 1 яйцо
- 140 мл молока
- Немного масла для жарки
- Начинки, такие как чеддер или шпинат
Метод:
Взбейте молоко и яйцо.
Постепенно добавляйте муку и взбивайте после каждого добавления, пока тесто не станет однородным.
Приправить солью и перцем.
Поставьте в холодильник минимум на полчаса.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте масло.
Добавьте ложки смеси, когда сковорода очень горячая.
Готовьте с одной стороны в течение трех минут, прежде чем добавлять начинки.
Загните край, чтобы получился пакет.
Переверните несколько раз, чтобы начинка расплавилась.
Exclusive
OH TOT
Я потратил 40 тысяч фунтов на то, чтобы баловать своих детей, моя 12-летняя девочка имеет купюру на 100 фунтов стерлингов и одежду GucciExclusive
LET'S TALK SHOP
Весь мой гардероб поступил из благотворительных магазинов - мой любимый сапоги стоят 20 пенсов
TACKY DAYS
По словам эксперта по этикету, проекты изоляции, которые заставляют вас выглядеть обычным делом
LUNCHBOXING MATCH
Мама возмущена строгими школьными инструкциями по ланч-боксу для сына, 4
IN THE BOX
Поклонники Home Edit идут дикие за пластиковое хранилище B&M за 2 фунта стерлингов, которое понравится Стейси
WISE FRY
Поклонники McDonald's делятся своими лучшими McHacks, чтобы сделать вашу еду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливойЧто такое блины по-английски?
Есть множество способов приготовить блины - в конце концов, день начинается с того, что вы израсходовали то, что осталось в вашем шкафу.
Обычно блины больше и тоньше, чем пушистые американские альтернативы, и толще французских крепов.
Вы можете быть поклонником старого доброго лимона и сахара, но если вы любите разнообразить блинчики, то их можно отведать со всеми видами начинок, сладкими и солеными.
Обычно блины скручивают с начинкой внутри.
5
Если вы не любите сладкие блины, почему бы не попробовать соленый вариант с английскими блинами Фото: Getty ImagesКак вы готовите блины в английском стиле?
Вам понадобится:
- 125 г простой муки
- 2 яйца, среднего размера
- 300 мл молока
- Щепотка соли
Метод:
Яйца взбить вилкой.
Насыпьте муку в миску и сделайте углубление в середине.
Вылейте яйца в лунку и взбейте.
Постепенно влейте молоко.
Поставьте смесь в холодильник минимум на 30 минут.
Натрите маслом сковороду с антипригарным покрытием.
Вылейте смесь из одного черпака в один блин.
Через пару минут покачните блин, а когда он перестанет прилипать, переверните его, чтобы он сделал другую сторону.
Шоколадно-банановые оладьи
5
Эти шоколадно-банановые блины - забавный поворот и немного полезнее Фото: MERIDIANВам понадобится:
- 1 большой банан
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов - попробуйте Meridian
Метод:
Очень хорошо разомните банан, пока он не станет пюре.Взбить яйцо и перемешать с бананом до однородной массы.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и используйте ¼ смеси для приготовления каждого блина. Ложкой на кружочки или используйте форму, чтобы сделать форму сердца.
Добавьте несколько ложек и несколько капель масла Meridian Chocolate Hazelnut в блин, когда он будет на сковороде, и перемешайте кончиком ножа, пока смесь не застынет.
Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем медленном огне и сразу подавайте с дополнительными фруктами и шоколадной пастой из лесных орехов.
Дэвид Бекхэм приветствует Масленицу, когда готовит завтрак для своих детей .Chocolate Pancakes - Just So Tasty
Published By Fiona
Эти шоколадные блины - идеальный завтрак или десерт для настоящих любителей шоколада. Они мягкие, пушистые и сделаны из какао-порошка и шоколадной стружки для двойной дозы шоколада.
Вы когда-нибудь пробовали шоколадные блины? Это что-то среднее между пирожным и шоколадным тортом, но в форме пушистых блинов. А поскольку это блины, их можно есть на завтрак.(Думаю, это совершенно логично).
Я много готовила блины с шоколадной крошкой. Но я хотела приготовить новый, очень вкусный рецепт завтрака ко Дню святого Валентина. Итак, оладьи шоколадные.
Эти блины мягкие, воздушные, сочные, отлично складываются и не слишком сладкие. Я посыпал свой взбитыми сливками, ягодами и шоколадным ганашем. Что определенно делает их более декадентскими. Но они также очень вкусные с добавлением сахарной пудры или сиропа.
Как приготовить шоколадные блины
Для начала взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Если вам нравятся более густые оладьи, можно добавить еще 1 столовую ложку муки.
Затем смешайте пахту, 1 яйцо, растительное масло и сахар. Пахта делает блины более воздушными и придает легкую пикантность вкусу, который действительно уравновешивает сладость. Но если у вас его нет под рукой, вы можете использовать обычное молочное молоко.
Затем осторожно добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь вместе с шоколадной крошкой. При приготовлении блинов не нужно слишком много перемешивать ингредиенты.Если в тесте есть несколько комков, это нормально.
Затем вылейте примерно 1/4 стакана жидкого теста на предварительно разогретую сковороду или гриль для каждого блина. Вы поймете, что блины готовы переворачиваться, когда увидите, что сверху образуются несколько маленьких пузырьков воздуха. Затем переверните и продолжайте готовить примерно 1-3 минуты.
Как приготовить шоколадный ганаш
Вместо того, чтобы поливать блины сиропом, я покрыл их шоколадным ганашем. Он гладкий, глянцевый и совершенно восхитительный.Для шоколадного ганаша, который можно разлить, мы используем в равных частях шоколад и жирные сливки (около 35% MF).
В кастрюлю среднего размера налейте от 1/2 до 1 дюйма горячей воды. Затем поместите большую стеклянную миску сверху (убедившись, что дно миски не касается воды. С помощью комбинации кастрюля / миска на слабом огне добавьте шоколад, жирные сливки и немного кукурузного сиропа (по желанию).
Затем осторожно нагрейте, время от времени помешивая. Как только шоколад растает, осторожно взбейте его, чтобы он стал глянцевым и гладким.
Эти пушистые шоколадные блинчики мне определенно понравятся на десерт или завтрак. Они влажные, восхитительно шоколадные и не безумно сладкие. Хотя шоколадный ганаш определенно берет их верх.
Итак, если вы ищете идеальный завтрак для любимого человека, любящего шоколад, - эти шоколадные блины определенно вам подойдут.
Распечатать рецептШоколадные блины
Эти шоколадные блины - идеальный завтрак или десерт для настоящих ценителей шоколада.Они мягкие, пушистые и сделаны из какао-порошка и шоколадной стружки для двойной дозы шоколада.
Время приготовления20 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак, десерт
Порции: 8 блинов
Ингредиенты
Шоколадный ганаш
- 1/2 стакана шоколадной стружки или измельченного шоколада, полусладкое или темный
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка кукурузного сиропа
Шоколадные блины
- 1 стакан универсальной муки *
- 1/4 стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан пахты комнатной температуры
- 1/3 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки растительного масла или рапса
- 1/4 стакана мини-шоколадной крошки (по желанию)
Инструкции
Шоколадный ганаш
-
Добавьте от 1/2 до 1 дюйма горячей воды на дно средней кастрюли.Поставьте сверху стеклянную миску так, чтобы дно не касалось воды.
-
Добавьте в миску шоколад, жирные сливки и кукурузный сироп.
-
Растопить на слабом огне, время от времени помешивая. Как только шоколад растает, снимите с огня и взбивайте до однородной массы.
Шоколадные блины
-
Разогрейте сковороду или большую сковороду до среднего огня.
-
В большой миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
-
В отдельной миске или мерном стакане для жидкости взбейте пахту, сахар, яйца и растительное масло.
-
Осторожно добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь. Затем добавьте шоколадную стружку.
-
Слегка смажьте сковороду или сковороду.
-
Вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду / сковороду для каждого блина. Варить 2–3 минуты или пока не появятся небольшие пузырьки воздуха. Переверните и готовьте с другой стороны 1-2 минуты.
Примечания
* Для очень толстых блинов добавьте 1 дополнительную столовую ложку муки.
.Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы размазать, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!