Свадебный торт из сливок
Кремовые свадебные торты: белковые, масляные, со сливками
Свадебный торт, украшенный цветами или розами, является основной составляющей банкета. Изначально это был каравай: чем пышнее и нежнее мякоть – тем приятней будет супружеская жизнь. Искусное украшение хлеба демонстрировало умения будущей хозяйки дома.
Сегодня для свадебного стола идеален кремовый торт: он лёгок в приготовлении, сочетается по вкусу со множеством декоративных элементов. Такой десерт привычен многим, поэтому очень важно правильно его оформить.
Свадебные торты с кремом: виды
Свадебные кремовые торты – это широкое понятие, включающее в себя любые коржи, смазанные разнообразными кремами. Чаще всего используется бисквит, для большей изысканности пропитанный ликёром или ромом.
Это придает коржам однородность, что не позволяет кондитерскому изделию крошиться и портить наслаждение от праздника. Десерты различаются по наполнителю, которым промазываются ярусы.
Все крема требуется наносить равномерным тонким слоем, иначе верхний ярус сползёт или продавится под весом украшений. Также нужно дать пропитаться коржам в холодильнике сутки, прежде чем окончательно оформлять.
Белковый
Самый лёгкий для усвоения вид крема. Он изготавливается из взбитых яичных белков с сахаром, для поддержания формы добавляется желатин. Чем больше подсластителя с загустителем, тем долговечнее будут украшения.
Такой вид чаще используется только для пропитки или обмазывания, а декорирование происходит более твёрдыми составами, благодаря чему воздушность сочетается с красивым, ярким оформлением. Такой торт хорошо совмещается с фруктовыми наполнителями.
Со сливками
Прослойкой между ярусами служат взбитые сливки. Это промежуточный по тяжести вариант, он часто используется вместе с сильно сладкими коржами, разбавляя сахар.
Позволяет экспериментировать с фруктовыми вкусами, идеально подходит для воздушного украшения. С таким тортом гармонируют любые напитки, которые сочетаются с основным наполнителем.
Масляный
Прослойкой служит крем-чиз, созданный из взбитого сливочного масла с сахаром, можно взбивать и со сгущённым молоком.
Простой в нанесении украшений, такой торт быстро тает и расползается в тепле, поэтому требуется хранить его в охлаждённом месте, прямо до подачи на стол. Достаточно тяжёлый, жирный десерт, который рекомендуется делать нежнее за счет утончения слоя крема. Его следует подавать с терпкими или кислыми напитками.
Как украсить свадебный торт кремом
Визуальное оформление торта — важный атрибут для успешного прохождения свадьбы. Чем красивее, замысловатее созданный дизайн, тем на дольше запомнится всё торжество.
Это не столько десерт, как в большей мере традиция, предвещающая долгую и сладкую жизнь в браке.
Декорирование демонстрирует, насколько разнообразна и привлекательна будет общая судьба. Из-за этого, страшнее всего звучат фразы «ничего особенного», или «я уже видел нечто похожее». При организации торжества профессионалы идут на многочисленные ухищрения, чтобы всё выглядело уникально и запомнилось надолго.
Элементы внешнего дизайна:
- Украшение из фруктов или ягод, яркие насыщенные цвета и ароматы украшаем шоколадным покрытием или взбитыми сливками.
- Используя чёрный, белый, молочный шоколад, можно создать художественные потёки, узоры. Также в продаже есть готовые цветы, фигурки жениха и невесты, которые прекрасно украсят любое угощение, надо только приложить усилия и фантазию.
- Кремовые цветы, созданные с помощью кондитерского шприца, требуют терпения хозяйки и использования различных форм насадок.
- Надписи на торте из различных материалов.
- Всевозможные украшения из мастики.
- Глазирование коржей.
- Желатиновые фигурки.
Самый простой способ украсить торт – сливочный крем, приготовить который можно взбив масло со сгущённым молоком или сахаром.
Также существуют более сложные рецепты чистовой обмазки, применяемые для получения разнообразных вкусов или консистенций. Для окрашивания на последних этапах добавляются пищевые или натуральные красители, такие как:
- вода из-под шафрана для жёлтого оттенка;
- вишнёвый, черешневый или клюквенный нектар для красного цвета, важно помнить, про кисловатый привкус;
- шпинат придаст светло-зелёный цвет;
- сок моркови подарит насыщенный оранжевый колер.
Декорирование мастикой – лёгкий метод создания уникальных дизайнерских решений, которые можно воплотить с помощью покупной или самодельной массы.
Для того чтобы сделать самим тесто для лепки, нужно к сгущённому и сухому молоку добавить сахар. Все ингредиенты берутся в равных пропорциях и окрашиваются в разные цвета.
Замешивают такой состав маленькими порциями из-за быстрого застывания готового вещества. Из него делается покрытие коржей, фигурки, узоры, банты, ленты и надписи, в зависимости от пожеланий молодоженов.
Многоуровневые кремовые торты на свадьбу
Количество ярусов, а также вес торта, зависят от численности гостей. На каждого надо минимум 100-150г, а в норме 200г. Также важно угостить тамаду и музыкальную группу. Если на свадьбе 50 человек, то потребуется двухъярусный торт массой 7,5-10кг.
Как собрать и украсить двухъярусный торт самостоятельно, вы можете узнать из видео:
Лучше приготовить торты с запасом, а после раздать с собой или обслуживающему персоналу, чем обидеть кого-то отсутствием угощения.
Важно помнить, что каждый последующий корж должен быть на 20-30% уже, чем предыдущий, иначе кремовая конструкция станет неустойчивой.
Для укрепления тяжёлых многоярусных свадебных десертов можно использоваться внутренний стержень, визуально увеличивающий объём.
Одноярусные
Для тортов весом меньше 5 кг, выпекается 1 корж. Чтобы угощение не смотрелось маленьким и плоским, сверху на него устанавливают декоративный ярус, который снимают перед разрезанием.
Такое украшение, с фигурками, оставляют на память и помещают в новом доме на видном месте. Иногда вместо этого делают фальшивый нижний уровень, из пенопласта, покрытого декором. Если же создать уникальное оформление, можно обойтись без отвлекающих уловок.
Двухъярусные
Создаются, когда масса превышает 5 кг, но не доходит до 10 кг. Могут быть как с фальшивыми дополнительными ярусами, так и без. Подходят для средних по численности торжеств.
Часто нижний корж делается значительно больше для украшения и установки элементов декора.
Трехъярусные
Выпекаются для больших свадеб, когда количество гостей превышает 55 человек. Верхний ярус такого торта не разрезается для всех, его аккуратно снимают и отдают на съедение новобрачным. После этого молодыми супругами отрезаются куски от верхнего слоя, эти кусочки подносят родителям в знак уважения, а потом уже равномерно раздают остальным участникам торжества.
Торт подают ближе к концу мероприятия, поэтому требования к обстановке достаточно жёсткие. Чтобы акцентировать внимание на красоте угощения, требуется очистить столы от тарелок и закусок, а также убрать алкогольные напитки крепче вина и расставить чашки с чаем. Торжественное вынесение торта происходит под приглушённый свет и тихую медленную музыку, на заранее подготовленную площадку с тарелками и приборами для разрезания.
Чем лучше всё спланировано, тем больше запомнится весь праздник, ведь конкурсы скоро забудутся, а кульминация свадьбы запомнится навсегда.
Кремовый торт – идеальный десерт для свадебной церемонии. Он сочетает в себе многообразие вкусовых и визуальных вариаций: такой торт создан на основе разных видов теста, крема и наполнителя. Он позволяет украсить любое торжественное событие.
Очень важно использовать декоративные элементы украшения, которые будут соответствовать выбранной тематике. Это могут быть фигурки, ленты, цветочные композиции и многое другое.
Как красиво украсить свадебный торт своими руками:
Для выбора кремового торта на свадьбу надо учитывать различные факторы: время года, количество гостей и их возраст. Такой торт должен вызвать чувство восхищения у всех гостей. Приятного вам торжества!
Вот как вы делаете торт-мороженое в день свадьбы
Фото: Пользователь Reddit DQ Ice Cream Cake
Это 2 января, и мы уже получили довольно хорошее представление о том, что будет играть в этом году на свадьбах. От свадеб на заднем дворе до живых кораллов, от пончиков до цветочных украшений на церемонии, от золотых платьев до неоновых вывесок - тенденции были определены (в том числе по ряду источников), и это лишь вопрос времени, когда мы начнем их видеть. заглатывая наши корма - наилучшим образом.И, говоря о нападках на заднем дворе, у Меган Трейнор была своя собственная, когда она вышла замуж за Дэрила Сабара в субботу, 22 декабря. Люди получили эксклюзив в день своей сказки, и теперь, когда стали известны подробности - а их так много, что мы хотели бы охватить их все - мы сосредоточились на самом вкусном лакомом кусочке. На то, чтобы стать одержимыми, совсем не потребовалось времени, можно сказать, мы пришли к «ЛЮБЛЮ ЭТОМУ консенсусному расколу».
Это были не три изменения ее ансамбля - включая потрясающее и необычайно блестящее платье Берты - или тот факт, что она и ее муженек обменялись личными, рукописными клятвами; дело не в том, что она шла под венец со своим отцом под оригинальную песню, которую она написала, вдохновленную своим будущим мужем, или что ее детка буквально устроила ей засаду с отрепетированным и отточенным танцевальным представлением, в котором смешались некоторые из их любимых песен, скорее, это был ее твердый [холодный] выбор в десерт.У нее было три торта: традиционный многоуровневый ванильный свадебный торт, секретный праздничный торт, которым ее семья удивила ее, чтобы отпраздновать ее 25-летие, и настоящий pièce de résistance, торт с мороженым из красного бархата с печеньем Oreo. Да, черт возьми.
Фото предоставлено: Amy Rizzuto Photography
Все еще ждем, когда фотографии этого упадка просочатся (просочились? Или растаяли ??), но до тех пор мы говорили об этом между собой и решили, что мороженое торты всегда будут достойными свадьбы.Пока мятный шоколадный чипс остается любимым вкусом, торты из мороженого будут иметь популярность до и человек. Потому что, в самом деле, что выглядит красивее, чем только что нарезанный торт, демонстрирующий красивое сечение мятно-зеленого и удивительно влажного шоколада, ванили или каких-то совершенно уникальных слоев бисквита? Немного. Немного.
Мы знаем множество людей, которые успешно готовили торты из мороженого на своих свадьбах, и даже поговорили с несколькими специалистами по планированию, чтобы понять, насколько реально замороженное кондитерское изделие на приеме - и вот некоторые из их мыслей.Посыпанный великолепными фотографиями. Заметили, что не капает? Фотографы, должно быть, гордились! 👍😅
От тех, кто сделал это и выжил, чтобы рассказать ошеломляющую историю
«Наш торт был от Denville Dairy - мы большие поклонники, и нам очень понравилась идея сделать что-то особенное в качестве десерта (особенно так как я никогда не ем торт на свадьбах и хотел подать что-нибудь, что понравится людям). Они проделали фантастическую работу, и мы были очень довольны тем, как получился торт. ~ Кристин + ДэнФото предоставлено: Amy Rizzuto Photography
«Я лично подала торт Fudgie the Whale Carvel на свадьбе по просьбе жениха. И это было в Нью-Йоркской публичной библиотеке ». ~ Эми Шей Джейкобс, владелец и основатель Chandelier Events
Выводы и советы, которые стоит растопить
Вау, моя жизнь принадлежит Олафу…
Подумайте о приятных связях в ваших отношениях.
Если вы и ваш партнер любите мороженое, возможно, вы познакомились, когда оба работали в Cold Stone в течение лета, или, возможно, ваши отношения расцвели из-за постоянных споров о ваших любимых вкусах и возможного принятия общего вкуса? Нам нравится идея о том, что пары делятся с гостями небольшой ложкой, или кусочком своего прошлого, поэтому, если у вас есть любимый магазин мороженого или вы предпочитаете только одно место, потому что их Double Chocolate Mocha Fudge или Cannoli Cream просто then, то определенно подойдите к ним с просьбой сыграть сладкую роль в ваш особенный день.
Фото предоставлено: Amy Rizzuto Photography
Помните, торты жениха все еще законные.
Прошло время с тех пор, как торты жениха освещали наш радар, но они по-прежнему остаются отличным выбором. Если мороженое для всех - не то, чего вы хотите, но ваш жених подписывается только на жизнь Карвел, Молочная королева или Баскин Роббинс, то позвольте ему это! Необязательно подавать его всем, но это все равно может быть симпатичная картинка и напоминание о том, что он должен съесть свой торт И съесть его тоже.Кроме того, на свадьбе всегда лучше всего предлагать своим гостям множество вариантов. Меган Трейнор попробовала три восхитительных торта, так что о вкусах всех позаботились.
Не сбрасывайте со счетов пример торта без торта с мороженым.
И если вы не можете провести свадьбу без чего-то холодного и греховно удовлетворяющего, то попробуйте конфигурацию, которая по-прежнему выглядит привлекательной, удовлетворяет ваши намерения «Я кричу о мороженом» и не будет капать в лужу взбитой глазури. на вашем тщательно подобранном десертном столе.Нам нравится что-то вроде этого печенья с мороженым / какой-то ситуации. Часто эти пирожные можно заморозить до идеального состояния, чтобы они сохраняли свою форму и целостность намного дольше, чем традиционный торт с мороженым. Просто посыпьте красивыми цветами и попросите пекарню или маслозавод изменить вкус мороженого + цвета внутри, чтобы получился полностью фотогеничный вид 👌.
Фотография из: @courtyardsandcobblestones любезно предоставлено @scottpiner
От тех, кто немного заморожен трендом на торты с мороженым
«Я люблю торты с мороженым лично, но как планировщик, я» Я действительно пытался отговорить некоторых из моих пар.Просто потому, что они могут так быстро таять после разморозки. Они не способствуют изменению сроков ". ~ Николь Шеппард, All Who Wander Events, владелец + главный дизайнер мероприятий
«Большая часть свадебного торта выставляется на всеобщее обозрение во время вашего приема. Столы для свадебного торта - важный элемент декора на приеме и обычно одно из первых, что видят гости. Итак, очевидно, вам просто нужно убедиться, что у вас есть подходящие охлаждающие устройства, чтобы они не таяли, когда пара и их гости общаются, общаются и танцуют.В этом случае я обычно советую своим клиентам «торжественно раскрыть» торт во время приема. Момент «вау» для гостей и возможность удивить свою супругу желанным тортом и / или, возможно, даже уникальным топпером для торта ». ~ Whitney Cox of Vegas Weddings
Вдохновение: Свадебный торт «Ягодное мороженое»
На вынос и советы, которые стоит растопить
Рассмотрите вариант «вдохновленный мороженым».
Если потенциал плавления вызывает слишком много беспокойства, то сделайте что-нибудь в духе десерта, не вдаваясь в буквальность.Николь на самом деле поощряет пары, поклоняющиеся мороженому, думать о других способах быть игривыми, молодыми и яркими. Она говорит, что так же весело выбрать что-нибудь праздничное, например, Funfetti или коржи со вкусом шампанского, или сделать что-нибудь, вдохновленное мороженым, попросив пекарню или поставщика общественного питания изо всех сил посыпать торт снаружи. И нам нравится делать еще один шаг вперед, добавляя слоями в шоколадный батончик для гурманов. А-ля режим для winnnnnn.
Сделайте подготовительную работу, чтобы пирог (и все его печенье) не рассыпались.
Неизбежно, что таяние свадебных тортов из мороженого всегда будет проблемой, но это не значит, что это слишком скользкая дорожка [шоколадный сироп]. Если вы сможете обеспечить следующее, то будете в хорошей форме!
- Пригласите одного из ваших свадебных вечеринок, чтобы он забрал ваш свадебный торт с мороженым за день до приема, чтобы он был на месте и был готов к работе, когда вам это нужно.
- Еще до этого посоветуйтесь со своим партнером из пекарни / маслобойни / кейтеринга о том, чтобы упаковать торт в сухой лед - и даже добавить немного лишнего - чтобы он оставался как можно более ледяным.
- Подтвердите в своем заведении, что у них будет достаточно места в морозильной камере на кухне / банкетном зале, чтобы держать ваш торт, - а затем сообщите им, что время будет КЛЮЧОМ для того, чтобы ваш торт был готов к крупному плану.
- Предупредите метрдотеля или помощника по свадьбе, что вам нужно вынуть торт за время, достаточное для размораживания (чтобы у вас не было проблем, когда вы пойдете разрезать его), но не слишком долго, чтобы он начал размягчаться .
Рецепт: Слоеный пирог с мороженым, покрытый безе
И не бойтесь делать это своими руками.
Если ваше заведение, пекарня, поставщик продуктов питания уклоняются от свадебных тортов с мороженым - в конце концов, безупречные фотографии имеют высокий приоритет - тогда подумайте о том, чтобы сделать свой собственный свадебный торт с мороженым. Существует безумное количество рецептов, а вкусовые сочетания потрясающие!
.Рецепт свадебного торта со сливками и персиками | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт свадебного торта с кремом Амаретто
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Свадебный кекс Buttercream - Recipe Girl
Этот рецепт Wedding Cupcake Buttercream был представлен в обширной статье в блоге The Recipe Girl: Как приготовить свадебные кексы.

Этот рецепт свадебного кекса с масляным кремом впервые был представлен на сайте RecipeGirl много лет назад, когда я испекла кексы для свадьбы воспитателя детского сада моего сына. Она хотела кексы и слышала, что я могу сделать их для нее. В колледже я работал в кейтеринговой компании, но это было немного за пределами моей зоны комфорта и опыта! Ей понравился мой блог, и она умоляла меня помочь.Как я мог устоять?
В итоге я взялся за проект, и это было очень весело. Ее свадьба была не такой уж большой, но мне было поручено приготовить около 125 кексов. Моя кухня была покрыта кексами! Это было много работы, но было ужасно приятно знать, что я помогаю этому милому учителю.
Свадебные кексы стали большим хитом на ее свадьбе, и все особо отметили, насколько им понравилась глазурь. Это рецепт глазури! Это так вкусно, и теперь это любимое блюдо многих людей.

Если у вас есть вопросы об этой глазури и свадебных кексах… возможно, будет полезно прочитать комментарии / вопросы / ответы под рецептом - там можно найти ответы на многие из ваших вопросов! Также посетите этот пост: Как сделать свадебные кексы , чтобы узнать, когда готовить кексы и как их хранить и транспортировать на свадьбу.
Этот свадебный кекс с масляным кремом - мой любимый рецепт глазури для кексов и свадебных тортов.Каждый раз, когда я делюсь рецептом на Facebook, я слышу от других людей, которые говорят, что это тоже их рецепт. Каждый раз получается идеально. Его так легко приготовить, и он хорошо работает через кондитерский мешок. Рецепт заморозит 12 кексов с обильным завитком. Двойной, тройной или четырехкратный рецепт, чтобы заморозить больше кексов!
Обратите внимание, что этот рецепт также прекрасно подходит для слоеного пирога. Он плавно ложится, и вы также можете надеть украшения. Я использую его для всего. Это был мой рецепт глазури на протяжении многих лет!

Простой завиток на кексах создаст прекрасный десерт для свадьбы с посыпанными сверху маленькими конфетными жемчужинами.
Этот свадебный кекс с масляным кремом - очень популярный рецепт масляного крема, который готовят тысячи людей, воспевающих этот рецепт. Я использую этот рецепт для всех своих кексов уже много лет. Это рецепт хранителя!
Он прекрасно подходит для свадеб, но не ограничивается только свадьбами! Этот масляный крем можно использовать в любых случаях. Я называю это сливочным кремом для свадебных кексов из-за того, что я впервые использовал его на свадьбе.

Есть несколько вопросов, которые люди часто задают, связанные с этим рецептом, поэтому я отвечу на них здесь.
Вы используете соленое или несоленое масло?
Мне нравится использовать соленое масло практически для всего, но я определенно использую соленое масло для этого рецепта. Соль немного снизит сладость. Это хорошая вещь!
Насколько заранее нужно заморозить кексы? И мне их охладить?
Когда я их делаю, я люблю заморозить их в тот же день, если это вообще возможно.Если вы хотите заморозить их накануне вечером, это тоже нормально. После добавления глазури я предпочитаю складывать их в коробки для кексов и хранить в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче (можно оставить на ночь). После того, как вы выставите их на обозрение, они разморозятся и будут иметь такой же вкус, как если бы вы сделали их в тот же день.
Что мне делать с оставшимися свадебными кексами?
Держите оставшиеся кексы в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Я также заморозил их в закрытом контейнере, и они хорошо оттаивают и в этом случае тоже имеют приятный вкус!
Если вы ищете другие рецепты глазури, вам также может понравиться моя кремовая глазурь из арахисового масла или глазурь для печенья и сливок.Моя шоколадно-масляная глазурь - еще один фаворит для украшения свадебных кексов. Швейцарский сливочный крем безе - это тоже красота.
Свадебный кекс Buttercream
Это мой рецепт глазури для всех тортов и кексов. Каждый раз получается идеально!
порций 12 порций
калорий 257 ккал
Курс десерт
Кухня Американская
Ключевое слово сливочное масло, глазурь, свадьба, свадебный кекс, сливочное масло
- 3 стакана сахарной пудры
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (используйте прозрачный экстракт, если вы действительно хотите, чтобы он белый)
- 1-2 столовые ложки жирных или обычных сливок для взбивания
-
В большой миске ручным или настольным миксером взбейте сахар и масло вместе на низкой скорости.Смешайте до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты.
-
Добавьте ваниль и 1 столовую ложку сливок и продолжайте взбивать на средней скорости еще 1 минуту. При необходимости добавьте больше сливок для достижения желаемой консистенции намазывания / окантовки.
-
Зачерпните в кондитерский мешок и нанесите на кексы декоративной трубкой или по желанию распределите по кексам.
- * Этот рецепт удваивается или утроен.
- * Нет необходимости просеивать сахарную пудру, если только вы не беспокоитесь, что ваш сахар довольно комковатый.
- * Не пытайтесь заменить масло маргарином или жиром, это не сработает.
- * При желании добавьте цвет. Мне нравится использовать цветную гелевую пасту вместо жидкого пищевого красителя - тогда вы не будете возиться с добавлением дополнительной жидкости для получения идеальной консистенции глазури. Гелевая паста продается в магазинах для рукоделия и в магазинах для выпечки.
калорий: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 0 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 4 мг | Сахар: 29 г | Витамин А: 490 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0 мг
.