Десерт торт битое стекло
Торт Битое стекло - рецепт
Вначале нам нужно сделать разноцветное желе - как я писала выше, мой выбор пал на вишневое, апельсиновое и киви. Вообще, совершенно не важно, какое будете использовать вы - обыграйте цвета так, чтобы было красиво, ярко и аппетитно. Желтый окрас, к примеру, будет у лимонного желе, красного - у клубничного, а зеленого - у яблока. Внимательно изучите инструкцию на упаковке полуфабриката: у меня на 80 граммов сухого порошка идет 320 миллилитров воды. Я же использовала 300 миллилитров, чтобы готовое желе было немного плотнее и хорошо резалось. Итак, в 300 миллилитров холодной кипяченной воды насыпаем содержимое одного пакетика, перемешиваем и оставляем набухать минут на 30 (в инструкции написано 40 минут, но полчаса однозначно хватает). Так поступаем с остальными 2 видами желе, разводя их аналогичным количеством воды в разной посуде.
Торт битое стекло - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Торт Разбитое Стекло
1461 Просмотры
Торт "Битое стекло", ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1/3
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Витраж торт
1455 Просмотры
Витражный торт, ингредиенты: стекло или, возможно, епископские кексы, очень популярны в США
Торт Разбитое сердце
892 просмотра
Торт "Разбитое сердце", ингредиенты: ½ стакана свежей или замороженной малины, комнатной температуры, 2
Разбитое стекло
878 просмотров
Битое стекло, ингредиенты: 2 гр.Сахар, 3/4 гр. Легкий кукурузный сироп, 1 гр. Вода
Десерт Битое Стекло
1298 просмотров
Десерт «Битое стекло», ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1
Разбитое стекло
1110 Просмотры
партии «отдыха» между каждым шагом… Битое стекло ИНГРЕДИЕНТЫ: упаковки по 4–3 унции в ассортименте


Группы / Торт битое стекло (0)
.Десерт битое стекло - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Mon Gateau Au Chocolat
52811 просмотры
желательно Lindt на части: выпечка, кухня: французская, курс: десерты, тип
Easy Mais Con Yelo
15859 просмотры
за стакан, ледяная стружка, шарики мороженого, по желанию, кухня: филиппинская, курс: десерты
Вермонстр Бен и Джерри
12325 просмотры
шоколадное печенье, разрезанное на кусочки / холодное, кухня: американская, курс: десерты
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Брауни с карамелью
11494 просмотры
плитки шоколада (разбитые на квадратные кусочки), кухня: канадская, блюдо: десерты, тип
Творожный пирог
8499 Просмотры
, пока творог не распадется.Добавить масло, кухня: американская, курс: десерты, тип
Десерт Битое Стекло
1298 просмотров
Десерт «Битое стекло», ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1/2
Разбитое стекло
878 просмотров
Битое стекло, ингредиенты: 2 гр. Сахар, 3/4 гр. Легкий кукурузный сироп, 1 гр. Вода
Торт Разбитое Стекло
1461 Просмотры
Торт "Битое стекло", ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1


Надежные результаты с десертом из битого стекла
.Рецепт десерта "Битое стекло" | Зарнак Сидхва
- Дом
- Тоткай
- Все рецепты
- Повара
- Ширин, Пакистан, Ширин, Пакистан. Школа Мама Парси. Затем она получила степень бакалавра в области домашнего хозяйства и магистра английского языка в Университете Карачи. После 8 лет брака она с мужем переехала в США, где преподавала в продовольственном институте, известном как «Western Foods Institute New York».Попробуйте все рецепты сирин анвара, от рецептов дези до китайских рецептов. Все рецепты ширин анвар доступны только на Masla tv. Сирин Анвар - один из самых известных кулинаров Пакистана, родилась 15 мая 1954 года в Карачи. Ширин Анвар - впечатляющий, редчайший и уникальный кулинарный мастер. Ширин Анвар - действительно выдающаяся личность в кулинарии Пакистана. Ширин анвар с детства интересовалась кулинарией, но свой настоящий талант она нашла после замужества, где она последовала своему увлечению кулинарным искусством.Когда мы говорим о кулинаре Ширин Анвар, мы видим любовь и вкус, которые она вкладывает в свои захватывающие рецепты. Она - один из ведущих кулинаров, известный своими уникальными и аппетитными пакистанскими рецептами. Рецепты Ширин Анвар не только соблюдаются в Пакистане, но и провозглашаются…
- Рида Афтаб Рида Афтаб - самый знаменитый кулинарный эксперт, в настоящее время известный своими рецептами, такими как даал китайской кухни. Каждый рецепт рида афтаб на урду и английском доступен на masala tv.Рида Афтаб известна своими кулинарными навыками и огромными знаниями в области приготовления различных блюд. Она вошла в медиаиндустрию в 2005 году со знаменитым шоу «Пак Раха Хай Кья» и в настоящее время является частью семьи Masala TV. Люди любят ее как кулинара только потому, что рецептам Риды Афтаб проще следовать и они очень вкусные. Секрет рецептов и успеха Риды Афтаб - ее неотразимые блюда и интерактивное поведение. Рида вошла в медиаиндустрию с большим опытом и любовью к кулинарии
- Повара