Крем с маскарпоне для торта шоколадный
Шоколадный крем с маскарпоне - идеальное дополнение для тортов и капкейков
Маскарпоне представляет собой нежный сорт сыра. Сегодня это уже не дефицит. Найти его на прилавках магазинов не составит никакого труда. Поэтому он стал активно использоваться для создания кулинарных шедевров. Шоколадный крем с маскарпоне – это именно то блюдо, перед которым не устоит ни один человек.
Крем из маскарпоне — общие принципы приготовления

Пирожные с шоколадным кремом маскарпоне
Основа, состоящая из сыра маскарпоне, является одной из самых популярных на сегодня для приготовления разных кремов. В дальнейшем они используются в разных лакомствах:
- творожные торты;
- пирожные;
- пироги;
- печенье.
Даже привычное блюдо с добавлением вкуснейшего шоколадного крема на основе сыра маскарпоне заиграет новыми красками. Поэтому он так быстро набирает популярность.
В составе сыра, который также является кремом, содержится 75% жира. Но это никак не отражается на вкусе или консистенции. Чтобы приготовить крем, сыр используется в чистом виде.
Это упрощает процесс приготовления. Не предварительно подготавливать или дополнительно обрабатывать продукт не нужно.
Чтобы сделать крем маскарпоне с белым или темным шоколадом, а также другими компонентами, нужно просто открыть упаковку и перемешать сыр с остальными ингредиентами, которые указаны в рецепте. В состав крема входят такие составляющие, как:
- Сахар. Для приготовления шоколадного крема маскарпоне лучше взять сахарную пудру. Она гораздо проще и быстрее растворяется для достижения необходимого результата. Если ее нет, то берется сахарный песок. Чтобы сделать крем со вкусом крем брюле используется специальный сироп.
- Сливки или сметана. В некоторых рецептах можно также встретить в составе крема сгущенное молоко. Компоненты помогут разбавить сыр. Но это не помешает наделить каждое блюдо интересным и незабываемым вкусом. Если добавить один из этих ингредиентов, то в результате получится больше готового сырья, затратив при этом меньше денег. Маскарпоне – это самый дорогой компонент, участвующий в создании крема.
- Шоколад. Он бывает:

Виды шоколада
- белый;
- темный;
- молочный.
Этот компонент практически всегда присутствует в рецептах по созданию крема с участием маскарпоне. Перед тем как ввести шоколад в состав, его лучше растопить. Если этого ингредиента не оказалось под рукой, то используется какао.
- Яйца. Подойдут для создания крема, который в дальнейшем будет подвержен обработке высокими температурами. Самая распространенная сладость с данной сырной прослойки – это чизкейк.
У каждого человека свои вкусовые пристрастия. Чтобы наполнить блюдо необычными нотками, используются разные варианты аромата. К самым распространённым дополнительным ингредиентам относятся:
- ванилин;
- коньяк;
- ром;
- ликеры;
- разные эссенции.
Для создания разноцветного крема используются пищевые красители или натуральные продукты, например, ягоды и фрукты.
Рецепт шоколадного крема из маскарпоне

Шоколадный крем с маскарпоне
Шоколадный крем из маскарпоне часто используется для создания изысканного десерта. Сегодня есть разные способы приготовления. Чтобы сладость произвела должное впечатление и надолго запомнилась, нужно правильно выбрать рецепт шоколадного крема. Главное особенность заключается в сохранении формы на протяжении долгого времени. После того, как готовое блюдо поставить в холодильник, шоколад станет плотным, что приведет к застыванию.
Лучшие рецепты включают в себя капкейки, ягодные торты, а также пирожные. Каждая сладость будет наполнена ярким и насыщенным шоколадным вкусом.
Ингредиенты
Перед тем как приступить к процессу готовки, следует подготовить компоненты для создания шоколадного крема. К ним относятся:
- 250 г маскарпоне;
- 200 г сливки жирностью больше 30%;
- 100-150 г шоколада, лучше всего брать темный 70%;
- от 70 до 100 г сахарной пудры.
Согласно рецепту, ингредиенты смешиваются миксером. В результате получается нежная и воздушная масса, используемая для приготовления разных сладостей.
Технология приготовления

Приготовление шоколадного крема из маскарпоне
Чтобы сделать крем из маскарпоне, нужно соблюдать правильную последовательность действий. Только так готовится изысканный крем для торта или другого лакомства. Технология приготовления состоит из следующих этапов:
- В отдельную емкость поместить сахарную пудру или песок вместе со сливками. Для приготовления крема их взбивают миксером или блендером.
- С помощью венчика размять маскарпоне.
- Чтобы сыр не получился с комочками, нужно к нему небольшими порциями вводить по пару граммов сливок, каждый раз тщательно вымешивая смесь венчиком.
- Шоколадную плитку поломать на маленькие кусочки, чтобы в дальнейшем она проще и быстрее растопилась.
- Для растопки шоколада нужно сделать водяную баню или использовать для этого микроволновку.
- Дать шоколаду остыть, но также внимательно следить за тем, чтобы он не начал загустевать.
На финишной прямой в растопленный шоколад нужно аккуратно и небольшими порциями влить полученную смесь из маскарпоне и сливок. Важно на этом этапе постоянно помешивать состав, чтобы не образовались комочки, а также ингредиенты тщательно смешались между собой. Это делается до тех пор, пока не получилась однородная консистенция, подтверждающая готовность крема.
Видео приготовления шоколадного из маскарпоне
httpss://youtu.be/_4unfBHrqRc
Шоколадный крем из маскарпоне с желатином
Рецепт маскарпоне для торта включает в себя желатин. Чтобы лакомство получилась с интересным вкусом, в креме должны присутствовать шоколад или сгущенное молоко. Если кажется, что пропитки тортов получатся слишком сладкими, то оставляется только один компонент по вкусу.
Необходимые продукты
Для приготовления крема следует заранее подготовить следующие ингредиенты:
- 100 г шоколада;
- 500 г сыра;
- 100 г сгущенного молока;
- 10 г желатина;
- 50 г сливок с высоким процентом жирности.
Шоколад лучше взять с большим содержанием какао. В нем отсутствует сахар, что сделает готовое блюдо вкусным и безвредным для здоровья и фигуры.
Готовим пошагово

Приготовление крема из маскарпоне с желатином
Чтобы приготовить вкусный крем, нужно строго соблюдать последовательность действий:
- Взять шоколад и поломать руками на небольшие кусочки.
- Поставить измельченный шоколад на водяную баню или использовать микроволновку для растопки.
- В отдельной емкости замочить желатин. Оставить в таком состоянии минут на 10.
- В специальную посуду налить сливки и поставить на огонь, где они медленно дойдут до кипения.
- Далее к сливкам добавляется желатин. Чтобы не образовывалось комков нужно ложкой постепенно помешивать состав до тех пор, пока желатин не растворится в кипящих сливках.
- К полученной заготовке начать порциями вводить растопленный шоколад, сгущенное молоко и сыр.
- Будущей крем следует постоянно помешивать до полной готовности блюда.
Некоторые хозяйки добавляют ваниль к готовому крему. Это придаст пикантный вкус. Полученным составом украшаются разные десерты. Для этого его помещают в специальный кондитерский мешок. Способ и вид декора зависят от умений и фантазии хозяйки. Крем держит форму, поэтому подходит даже для создания сложных элементов.
Крем из маскарпоне с желтками и белым шоколадом

Крем из маскарпоне с желтками и белым шоколадом
Чем проще и универсален рецепт, тем больше он ценится хозяйками. Идеальным вариантом для тех, кто любит ощущать вкус настоящих домашних тортов, является крем на основе маскарпоне с добавлением желтков и белого шоколада. Сладости получаются с насыщенным и сладким вкусом. Благодаря уникальному составу крем будет хорошо сочетаться с различными фруктами и ягодами.
Состав
Для приготовления удивительной сладости необходимо подготовить определённый набор продуктов. Среди них:
- 300 г маскарпоне;
- 200 г белого шоколада;
- 180-200 мл сливки с жирностью 30%;
- 2 желтка.
Крем получается достаточно сладкий. Поэтому в рецепте отсутствует сахарная пудра. Благодаря этому сладости пользуются популярностью у людей, поддерживающих свою фигуру в идеальном состоянии.
Как приготовить

Маскарпоне перемешанный с желтками
Чтобы добиться действительно интересного вкуса, крем готовится пошагово.
- Разломать весь шоколад на куски.
- В емкость с шоколадом влить небольшое количество сливок.
- Поставить посуду в микроволновую печь или сделать водяную баню, чтобы ингредиенты растопились и образовали однородную массу. Дать составу немного остыть, но при этом следить за тем, чтобы шоколад снова полностью не затвердел.
- Далее растирают желтки с сыром до тех пор, пока состав не станет гладким и ровным.
- В отдельную емкость влить оставшуюся часть сливок.
- С помощью специальной лопатки начать аккуратно вводить полученную смесь из маскарпоне и желтков. Взбить массу миксером на минимальной скорости или обычным венчиком до однородного состояния.
- В последнюю очередь к кремовой заготовке добавляется растопленный шоколад.
Чтобы крем хорошо получился, необходимо все тщательно перемешать, после чего отправить в холодильник на 1-2 часа. Это даст возможность использовать его в дальнейшем для создания настоящих кулинарных изысков.
Советы и хитрости приготовления

Натуральный йогурт
Чтобы получить настоящий крем для шоколадного торта с маскарпоне, который в дальнейшем сделает сладость с незабываемым нежным вкусом, необходимо соблюдать все правила приготовления. Но в арсенале каждой хозяйки в дополнении к ним есть еще некоторые полезные советы и хитрости. Среди них:
- Для того, чтобы все компоненты хорошо между собой смешивались, а также не отделялись друг от друга в процессе готовки, все ингредиенты должны быть одной температуры.
- Каждую составляющую крема можно вводить в основной состав только после того, как все предыдущие ингредиенты полностью размешаны. Поэтому легче всего для этого процесса брать небольшие порции.
- Для приготовления крема можно использовать не только компоненты основного состава по рецепту, но также дополнительные ингредиенты, которые придадут любой сладости интересный вкус. К таким составляющим относятся:
- Коньяк. Всего 1 чайная ложечка напитка придаст капкейкам и тартам легкий ореховый аромат.
- Ликер. Он бывает разных вкусов, поэтому каждый найдет оптимальный для себя вариант.
- Ванилин, какао или эссенция. Станут незаменимыми помощниками для пирожных и тортов, предназначенных для детей. В качестве украшений можно использовать измельченные орешки.
- Если человек следит за фигурой, то в рецепте не используются жирные сливки, масло или сметана. В крем лучше добавить натуральные или фруктовые йогурты. Главное, выбирать густые виды продуктов, чтобы десерт ни потек в самый неподходящий момент.
Одно из самых важных правил запрещает готовить крем заранее. После того, как все ингредиенты будут соединены, срок годности значительно сокращается. Для того, чтобы насладиться свежим и вкусным лакомством, крем из маскарпоне следует готовить непосредственно перед тем, как его использовать.
Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками
На главную »Десерты» Рецепт шоколадного торта со взбитыми сливками и шоколадным маскарпоне
отправлено Любомира 13 декабря, 2017
Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #DelightfulMoments #CBias #CollectiveBias
Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками - декадентский и вкусный, легкий и праздничный, этот рулет идеально подходит для праздничного десерта.Шоколадный бисквит, со взбитыми сливками и маскарпоне с шоколадной перечной мятой, посыпанный шоколадным ганашем и посыпанный посыпкой.

Я люблю готовить рулеты. Рецепт шоколадного торта в прошлом просили у читателей много раз, и я до сих пор не поделился им? Но я думаю, что делюсь им в самое лучшее время - в конце года, ближе к праздникам, чтобы ваши друзья и семья наслаждались этим вместе с вами.
Во время моей недавней поездки в Walmart я наткнулся на сезонные сливки International Delight® в молочном проходе.
Я получил International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer (фаворит прошлой зимы) и International Delight® Chocolate Hazelnut сливки, но есть и другие сезонные вкусы, такие как: International Delight® Frosted Sugar Cookie, International Delight® Pumpkin Pie Spice, Приправа для тыквенного пирога International Delight® без сахара и чашка для арахисового масла International Delight® REESE'S.

Одно из моих любимых занятий, каждое утро - наслаждаться чашкой кофе в одиночестве перед тем, как начнется напряженный день.

В это время года я люблю свой утренний кофе еще больше из-за всех удивительных праздничных ароматов, которые я могу привнести в него с помощью сезонных сливок International Delight®. Сливки для мокко с мятой - мой любимый.

Эти сливки для кофе также отлично подходят для развлечения. Приобретите несколько вкусов в местном магазине Walmart и позвольте своей семье и друзьям насладиться ими на следующей праздничной встрече.
Что делает чашку хорошего кофе с International Delight® еще лучше, так это декадентский и восхитительный праздничный десерт, такой как шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне.

В прошлом я публиковал в блоге несколько других рецептов тортов, и они, кажется, очень популярны. Шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне - один из самых вкусных, которые я готовила. Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что мне удалось добавить ароматизаторы International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer в начинку для пирожных.

Я добавил 1 столовую ложку сливок во взбитые сливки с шоколадным маскарпоне.Я бы не рекомендовал добавлять больше, потому что это может испортить пушистую текстуру.
Для получения дополнительной информации о сезонных сливках International Delight®, их вдохновении и рецептах вы можете посетить социальный центр здесь.
Просто не похоже на праздники без всплеска сезонности. Запаситесь и сделайте это веселье надолго!
Вы также можете следить за International Delight в Facebook, Twitter, Pinterest, Youtube и Instagram.
Количество порций: 12
Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками - декадентский и вкусный праздничный десерт.
Для шоколадного бисквита:
- 4 яйца - крупно, желтки и белки отделены
- 1/2 кружка сахар
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/4 кружка какао порошок - желательно обработанный голландский
- 1/3 кружка небеленая универсальная мука
- 1/4 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
Для шоколадных взбитых сливок маскарпоне:
- 8 унция сыр маскарпоне - при комнатной температуре
- 1 кружка жирные сливки
- 1 кружка сахарная пудра
- 1/4 чайная ложка какао порошок - не голландская обработка
- 1 столовая ложка International Delight® Сливки для кофе с мятой и мокко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Для шоколадного ганаша:
- 8 унция полусладкий шоколад - или шоколадная стружка
- 1/2 кружка жирные сливки
Для шоколадного бисквита:
-
Разогрейте духовку до 400F.Сбрызните форму для рулета желе (9x13 дюймов) кулинарным спреем, выстелите пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.
-
В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте яичные желтки и сахар в течение 4-5 минут на высокой скорости до бледного и пенистого цвета. Добавьте ваниль.
-
В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавить к смеси яичных желтков, взбить до однородности.Смесь будет густой.
-
Взбить яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте 1/3 яичных белков к смеси яичных желтков и муки и перемешайте, чтобы она смешалась. Это разбавит смесь. Затем добавьте оставшиеся яичные белки.
-
В подготовленную сковороду налить тесто, разгладить поверхность лопаткой. Выпекать 8-11 минут, корж застыл и на ощупь пористый. Немедленно достаньте из духовки.
-
Переверните рулет на кухонное полотенце, обильно посыпанное сахарной пудрой. Сверните в бревно. Дайте ему полностью остыть.
Для шоколадных взбитых сливок маскарпоне:
-
Маскарпоне с сахарной пудрой и какао-порошком взбивать 2 минуты на средней скорости. Медленно добавьте ванильный экстракт и жирные сливки, взбивая на среднем уровне. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 2-3 минуты, пока не станет густой и пушистой.Не перемешивайте слишком много. Добавьте International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer и перемешайте до однородного состояния. Используйте немедленно.
Для шоколадного ганаша:
-
Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле. Выложите шоколад в миску. Сверху залить горячими жирными сливками. Дать постоять 1 минуту, затем перемешать до однородной массы. Дать немного остыть и залить рулетом.
Для сборки:
-
Когда рулон остынет, осторожно разверните его.Выложите на него обильное количество начинки (начинки, приготовленной по этому рецепту, может быть больше, чем нужно). Снова скатайте торт. Выложите на решетку и полейте ганашем. Сверху посыпать праздничной посыпкой. Поставить в холодильник на 1 час до застывания.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Информация о питании
Калорийность: 408 , жир: 28 г , насыщенные жиры: 16 г , холестерин: 115 мг , натрий: 94 мг , калий: 222 мг , углеводы: 33 г , клетчатка : 25 г , белок: 5 г , витамин A: 790% , витамин C: 0.1% , Кальций: 86% , Железо: 1,9%
Вам также может понравиться
Шоколадный макарон с шоколадным ганашем из перечной мяты

Торт "Три шоколада без выпечки"

Торт Тирамису

Рецепт рулета тирамису
Тыквенный рулет

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
Торт-ролл Red Velvet с начинкой из сливочного сыра

Рулет из моркови

Рулет из моркови
размещено в десертахпервоначально опубликовано 13 декабря 2017 г. последнее обновление 20 августа 2020 г. .
Влажный шоколадный торт с маскарпоне с начинкой из медового крема
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецептыТыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
15:00 | 2c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
16:00 | 3c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
5 вечера | 4c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
18:00 | 5c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
19:00 | 6c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
21:00 | 8c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Шоколадный торт маскарпоне с ягодами
By linda 98 Комментарии
Как обычно, у меня есть гораздо более важные дела, чем создание сообщений в блогах и запись видео. Поэтому я сделал два новых сообщения в блоге и два новых видео (потому что я люблю их делать!). Конечно.
Я большой прокрастинатор. Думаю, мне нужно написать больше заметок.
Во всяком случае, этот торт на самом деле был тренировочным раундом для эпизода телешоу, в котором я собираюсь быть.Так что примерно через неделю я впервые в жизни поеду в Финляндию. Очень волнующе!
Видео от меня (Линда Ломелино)
Музыка смерти днем
Рубрика: Ежевика, Торты, Шоколад, Слоеные торты, Маскарпоне, Малина, Красная смородина, Лето, Без категорий
Взаимодействие с читателями
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) »
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»
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
.