Творожный торт с персиками
Творожно сливочный торт рецепт с фото пошагово
Удивите гостей простым, красивым и необычайно вкусным десертом! Торт готовится очень легко и просто, но при этом получается очень вкусным, нежным и воздушным, совсем не тяжелым. Этот тортик я готовила себе на день рождение, очень захотелось чего-то легкого и нежного. Тортик получается в меру сладким и очень нежным, вместо персиков можно использовать любые фрукты или ягоды, которые есть под рукой, а для более насыщенного фруктового вкуса, в творожную начинку можно добавить взбитые в пюре фрукты. Очень надеюсь, что вам понравится!
Творожно сливочный торт
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 10 порций
Как сделать персиковый творог
10 июня 2013 г.
Я видел этот рецепт персикового творога лет назад, но , наконец, дошло до его приготовления. О времени! Но вот что происходит, когда у вас в списке «Рецепты на пробу» почти 100 рецептов.
Когда я намеревался (наконец) приготовить рецепт, я зашел в продуктовый магазин, чтобы купить свежих персиков, только чтобы узнать, что каждый из них был тверд как камень и совершенно не готов к употреблению.Но мне очень хотелось сделать партию , поэтому я просто купил консервированные персики (упакованные в 100% сок), и это сработало просто отлично!
Идеально подходит для тостов, блинов, вафель, your finger в качестве начинки для ванильного протеинового мороженого или даже в качестве добавки к персиковому ласси. Возможности безграничны. Сделайте этот невероятно простой рецепт, и вся партия исчезнет раньше, чем вы его узнаете! Это не проблема, он не содержит жиров, не содержит сахара и на 100% полезен для здоровья 000
Посмотрите, какой он мягкий и кремовый.Я мог (и ел) этот персиковый творог прямо.
Здоровый персиковый творог
Если вам нравится лимонный творог, вам понравится этот полезный персиковый творог! Такой сливочный, сладкий и ароматный, но без сахара, жира, яиц и веганский!
-
Слейте воду из консервированных персиков и добавьте в блендер вместе с лимонным соком. Пюре до однородной массы (примерно 1 стакан).
-
В небольшой кастрюле смешайте эритрит и крахмал.Влейте персиковое пюре и взбейте. Поставьте на средний огонь, постоянно помешивая, пока он не закипит и не загустеет (около 8-12 минут).
-
Перелейте в емкость для сервировки, дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник для хранения.
Этот полезный персиковый творог не такой острый, как мой веганский лимонный творог, но он такой же ароматный!
Разве это не идеальный рецепт для любителей персика ??
Наслаждайтесь!
.
С любовью и хорошей едой,
.
- Джесс
.
.Рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом и видеоурок
Иногда из начинки можно сделать торт, и мне очень нравится рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом, которым мы делимся с вами сегодня! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным ароматом, и ее легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!
Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и он добавил цитрусовый вкус!
Что такое фруктовая творожная начинка?
Хорошо, может быть, «творог» - не самое красивое название того, что стало одной из моих любимых начинок для тортов и кексов! Если вы никогда не делали творожную начинку, вы упускаете ее! Фруктовый творог используется в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.
В Англии домашний творог из цитрусовых часто используется как альтернатива джему к послеобеденному чаю, а также как начинка для небольшой выпечки.
Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти банки с различными фруктовыми творогами, вы просто не сможете превзойти вкус домашнего рецепта - к тому же его так легко приготовить!
Хотя есть некоторые вариации в рецептах творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока у вас не останется шелковистая, гладкая и сочная фруктовая начинка. .
Как приготовить апельсиновый творог
- Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем натрите их цедрой. Если у вас есть микроплан, он сделает изюминку намного быстрее! Кожура цитрусовых очень ароматна, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.
- В сотейнике смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло.Кукурузный крахмал делает начинку густой, и большая часть яркого цвета этого творога достигается за счет яичных желтков.
- Нагревайте ингредиенты, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Он приобретет консистенцию, похожую на пудинг.
- Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. По мере охлаждения он загустеет еще больше. (Найдите все подробности ниже, а также пошаговое видео!)
- Цедра лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но она только придает ему немного пикантности! Пробуя творог, вы чувствуете вкус не лимона, а только апельсина.Настолько хорошо!
Как собрать торты с мягкой начинкой
- Всякий раз, когда у моих тортов есть мягкая начинка, такая как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я вытаскиваю глазурь примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя торта, а затем заполняю его. Затем повторите с другим слоем (-ами) торта.
Плотина будет удерживать наполнение по мере того, как добавляются дополнительные слои торта.
- После того, как все слои собраны, я использую кондитерский мешок, чтобы заполнить оставшиеся промежутки между слоями глазурью, чтобы убедиться, что начинка не сможет вытечь. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.
- Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также может повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.
** Помните, что морозильная камера - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно приготовленные торты примерно на 20-30 минут, прежде чем заморозить их, чтобы все стало твердым.
У нас есть еще фруктовые начинки!
Мы любим фруктовые торты и ароматные фруктовые начинки! Они идеальны круглый год, но особенно я люблю их в летние месяцы! Вот лишь некоторые из наших любимых блюд из раздела рецептов!
Ананасовая начинка
Начинка из ананаса и сливок
Персик и кремовая начинка
Клубничная начинка
Творог извести
Лимонный творог

Эта восхитительная начинка из апельсинового творога придаст нотку цитрусового оттенка вашим тортам и кексам!
Состав
- Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
- 2 яичных желтка
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
- 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла
Инструкции
- Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру.Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
- В сотейник добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте.
- Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешаны. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Вылейте творог в жаростойкую миску. Дать остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к творогу, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог будет густеть.
- Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.
Делимся ЛУЧШИМИ рецептами и руководствами по тортам!
Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинок и глазури в разделе рецептов! У нас есть столько рецептов тортов, в том числе рецепты Лимонного творога и Лаймового творога , если вы тоже хотите поэкспериментировать с этими вкусами!
У нас также есть легкая и вкусная начинка Orange Cream , которую мы использовали в нашем торте Orange Dreamsicle , который имеет консистенцию мусса.Включите это в свой список рецептов, чтобы попробовать!
Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по торту , который также включает бесплатных видеоуроков по украшению торта !
Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по украшению тортов для всех уровней навыков украшения тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть их столько раз, сколько захотят, пока они являются участниками.Более подробная информация здесь: Моя школа тортов - узнайте, как украсить торты онлайн !
Альтернативный формат видео:

Рецепт торта Энтремет с молочным персиком - Chef Iso
Косточковые плоды начинают сезон летом, и на фермерском рынке начали появляться красивые персики. Сочетание аромата персиков с молочной панакотой уравновешивает кислоту и создает классическое сливочное лакомство для теплой погоды.
Слои: основа бисквитного торта, персиковый соус, медовый мусс, паннакотта, зеркальная глазурь из белого шоколада
Специальное оборудование
Когда вы покупаете персики, делайте покупки по запаху и текстуре.Ищите мягкие, но не мягкие. Возьмите один и понюхайте его. Если он ничем не пахнет, не покупайте. Вы хотите, чтобы персик имел приятный персиковый аромат, но не пахло слишком затхлым. Важно, чтобы персики были спелыми, но не перезрелыми, потому что в них не будет кислоты, которая так хорошо балансирует с жиром в кремах.
Состав
Эти ингредиенты предназначены для 8-дюймового антремета. Удвойте количество для 10-дюймового антремета.
Миндальный бисквит
- 120 г миндальной муки
- 5 яичных желтков (85 г)
- 5 яичных белков (175 г)
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 150 г белого сахара
Персик Кулис
- 2 душистый перец
- 1/2 маленького лимона
- 200 г персиков, около 6 маленьких персиков или 4 больших персика, очищенных от кожуры
- 4 грамма желатина в 2 столовых ложках холодной воды
- 40 грамм сахара
Медовый мусс
- 200 г жирных сливок для взбивания
- 70 г меда
- 5 граммов желатина в 2 столовых ложках холодной воды
Панна Котта
(в зависимости от размера вашего закуска и слоев у вас может быть некоторый излишек)
- 750 г (3 стакана) жирных сливок
- 100 грамм (1/2 стакана) сахара
- 1 стручок ванили
- 7 граммов желатина в 2 столовых ложках холодной воды
Белая шоколадная глазурь
Это даст 10-кратный избыток, который вы можете сэкономить для будущих антреме
- 700 г белого шоколада
- 300 г воды
- 600 грамм сахара
- 400 г сгущенного молока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 38 г порошкового желатина
Сделайте основу из губки
- 120 г миндальной муки (или муки для выпечки)
- 5 яичных желтков (175 г)
- 5 яичных белков (85 г)
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 150 г белого сахара
Подробнее о методах изготовления этого компонента см. В разделе, как приготовить базовый бисквит.
Отделить яичные белки от яичных желтков и разделить сахар пополам. Взбейте яичные желтки с половиной сахара, пока они не станут легкими и пенистыми. Добавьте миндальную муку в яичные желтки, которые немного сдуваются. Приготовьте безе, взбив яичные белки с другой половиной сахара, пока они не станут густыми.
Выложите это на сковороду и запекайте при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 15-35 минут. Воспользуйтесь тестом на зубочистку, чтобы узнать, когда нужно удалить губку.
Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой
Приготовьте медовый мусс
- 200 г жирных сливок для взбивания
- 70 г меда
- 5 граммов желатина в 2 столовых ложках холодной воды
- дополнительный пищевой краситель
Начните со взбивания сливок до мягких пиков.
Дайте всему меду стечь во взбитые сливки и продолжайте взбивать, пока он не смешается.Не доводите его до жестких пиков и будьте осторожны, чтобы не переборщить.
Желатин развести в 2 столовых ложках холодной водыКогда желатин затвердеет, нагрейте его в микроволновой печи, пока он не растает (5-10 секунд). Вмешайте это в крем и доведите крем до жестких пиков.
Выложите это на сковороду размером чуть меньше вашего антреметного кольца.Вы также можете использовать кольцо для антремета и позже обрезать его по размеру. Заморозьте мусс до полного затвердевания.
Приготовьте персиковый соус
- Персики 200 г, около 6 маленьких персиков или 4 больших, очищенных от кожуры
- 1 персик для украшения
- 40 грамм сахара
- 2 душистых перца
- сок небольшого лимона
- 4 грамма желатина в 2 столовых ложках холодной воды
Зарезервируйте один персик для украшения.
Очистить персики и нарезать ломтикамиОни будут чистыми, поэтому точность здесь не имеет значения. Когда будете чистить их, опустите в воду, подкисленную лимоном, чтобы они не окислились и не потемнели во время работы.
Положите персики в кастрюлю с сахаром и душистым перцемДоведите персики до кипения, чтобы ароматы смешались, а персики распались.Желатин взбить в холодной воде и смешать с персиками.Выключите огонь.
Перелейте персики в емкость, чтобы они остыли. Удалите душистый перец.
Используйте погружной блендер или блендер для приготовления пюре из персиковой смесиВылейте кули в форму размером чуть меньше кольца для антреметраЗаморозьте до полного затвердения.
Приготовьте панна котту
- 750 г (3 стакана) жирных сливок
- 100 грамм (1/2 стакана) сахара
- 1 стручок ванили
- 7 граммов желатина в 2 столовых ложках холодной воды
Несмотря на название этого десерта, в антремете нет молока.Вместо этого паннакотта готовится из сливок и представляет собой восхитительный десерт.
Готовьте этот компонент только после того, как остальные компоненты станут твердыми.
Разрезать стручки ванили пополам и удалить икруНагреть сахар со сливками и ванильюКогда сахар полностью растворится, дайте ванили немного настояться при выключенном огне. Вмешайте желатин и оставьте на 20 минут. Дайте панакоте нагреться до комнатной температуры или охладите ее в холодильнике, чтобы она немного загустела.
Соберите слои антремета
Выньте замороженные слои из морозильной камеры и, при необходимости, отрежьте до диаметра чуть меньше диаметра кольца. Вы можете смазать губку простым сиропом, чтобы получился очень влажный бисквит.
Выровняйте как внешние, так и внутренние края здоровой дозой размягченного сливочного масла, чтобы предотвратить вытекание паннакотты.Ваша паннакотта должна быть комнатной температуры или охлажденной, чтобы масло не растаяло. Положите в бисквит, персиковый соус, медовый мусс и полейте жидкостью panna cotta только до тех пор, пока она не перекроет мусс.Если вы сейчас наполните его до верха, мусс может всплыть наверх. Поместите это в морозильную камеру, пока паннакотта не начнет застывать достаточно, чтобы удержать мусс на месте. Затем вливайте паннакотту, пока жидкость не сливается с верхом.
Осторожно переложите в морозильную камеру и дайте остыть на ночьПриготовьте белую шоколадную зеркальную глазурь
- 700 г белого шоколада
- 300 г воды
- 600 грамм сахара
- 400 г сгущенного молока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 38 г порошкового желатина
Антремет должен успеть замерзнуть на ночь.На следующий день приготовьте зеркальную глазурь из белого шоколада.
Смешайте в кастрюле воду, сахар, сгущенное молоко и ваниль. Увеличьте огонь до среднего.
Нагрейте эти ингредиенты до полного растворения и получения однородной массы, затем добавьте желатин.Залить этой смесью шоколадДайте шоколаду постоять около 5 минут, пока он полностью не растает, а затем используйте погружной блендер для получения однородного пюре.
Зеркальная глазурь готова к заливке, когда она остынет до температуры от 90 ° F до 94 ° F.
Закончить антремет
С помощью горелки снимите кольцо с замороженного антреметаЗалить замороженный антремет глазурьюДать глазури остытьСоблюдая осторожность, чтобы не повредить глянцевый слой глазури, используйте шпатель и руки снизу, чтобы положить замороженный антремет на золотую основу.
Разложите персики на разделочной доске, как на верхней части торта. Поместите кольцо антремета на композицию и сильно надавите на него вращающими движениями, чтобы придать персикам форму.
Украсить антреме дольками персиков и стручками ванилиПри желании можно покрыть персики нейтральной глазурью для придания более глянцевого вида.
Для получения новых рецептов, техник и уроков, подобных этой, подпишитесь на наш список рассылки и никогда не пропустите ни одной публикации.
.Торт творожный "Полосатый" | Рецепты для вас
![]()
Этот ароматный, ароматный и красивый сырный пирог готовится довольно просто и, конечно же, вкусно.
![]()
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное 75 г
сахар 165 г
творог 130 г
куриные яйца 2 шт.
мука 150 г
разрыхлитель 1/2 чайной ложки
какао 2 чайной ложки
сахарной пудры 1 столовая ложкаПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешайте сахар и размягченное масло.
![]()
Взбивать на максимальной скорости миксером 5 минут, пока смесь не станет однородной массой-крошкой.
![]()
Затем добавьте сыр (если сыр сильно гранулированный, протрите через сито и взбивайте в блендере до однородной массы) и взбивайте масло и сахар еще примерно 5 минут.
![]()
Затем добавьте одно яйцо.
![]()
Каждый раз взбивает массу до однородного состояния.
![]()
Муку просеять с разрыхлителем.
![]()
Взбить миксером до однородной массы. Тесто должно получиться довольно густым.
![]()
В форму для запекания (при необходимости застелить пекарскую бумагу и смазать сливочным маслом) выложить 1/3 теста.
![]()
Просейте 1 чайную ложку какао через сито.
![]()
Затем положите еще 1/3 теста и посыпьте 1 чайной ложкой какао.Сверху распределить оставшуюся 1/3 теста. Выпекать корж в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут. Но ориентируйтесь на свою печь. Готовность проверить корж зубочисткой или деревянной шпажкой, из середины коржа он должен выйти сухим.
Готовые кексы вынуть из духовки, дать немного остыть, вынуть из формы. Посыпать творожный пирог сахарной пудрой.
![]()
А можно к чаю поднести.
![]()
Приятного аппетита !!!
с вашего собственного сайта.
.