Торт из киндеров и сока
Торт из киндеров, барни и сока
Родители детей, посещающих детский сад или начальную школу, вынуждены решать задачу с организацией дня рождения своего чада. Казалось бы, что нет ничего проще, чем организовать угощение друзьям малыша: испек большой торт своими руками и отнес в дошкольное учреждение или в класс.
Но не тут-то было. Оказывается, что требования к продуктам на подобных мероприятиях очень строги, и выполнить их не так просто. Торт, который вы принесете в сад, скорей всего, не будет соответствовать нормам, и его придется, есть самим.
Но выход из ситуации есть, это – торт из Барни и Киндеров. Такая оригинальная идея поможет вам произвести впечатление на друзей ребенка, посещающих сад, да к тому же, вкусно их накормить.
Соорудив торт из магазинных сладостей, которые соответствуют требованиям санитарных служб, вы сделаете детский праздник незабываемым и веселым мероприятием.
А чтобы детям было чем запивать бисквитное печенье, сделайте торт из Барни и сока.
Оригинальный торт из магазинных сладостей
Упаковки соков; Барни; несколько Киндеров. Рассчитывайте количество сладостей, исходя из числа детей в классе или детсадовской группе. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы кто-то из детей остался без бисквитных Мишек
Удивить детей из детского сада, соорудив необычный торт, вы можете, посвятив ему совсем немного своего времени. Нельзя сказать, что процесс изготовления не потребует от вас фантазии и ловкости рук.
Но когда вы будете любоваться результатом своего труда, где присутствуют Барни, разнообразие соков и Киндеров (как на фото), вас будет переполнять гордость.
Для каркаса торта вам нужны: ножницы; картон; красивая упаковочная бумага; клей; широкий скотч. Совсем не лишними будут: декоративная лента; яркие перламутровые бусинки; фигурка ангела; искусственный цветок и шестигранная коробка.
Наш мастер-класс предназначается для родителей, организующих праздник на 15 персон из садика и решивших оформить оригинальный торт.
Значит, вам нужно придерживаться следующих шагов:
- Из картона вырежьте круг, по краю которого будут располагаться упаковки сока. Это будет основа.
- Оклейте его упаковочной бумагой.
- Выставьте упаковки соков , как показано на фото:
- Как видите, лицевая сторона упаковки соков смотрит наружу, а соломинки находятся на внутренней стороне.
- Соедините прозрачным скотчем все упаковки сока, обернув их плотным двойным слоем.
- Коробочки соков, которые не удалось выставить по кругу, сложите внутри конструкции. Этим вы сообщите ей дополнительную жесткость.
- Вырежьте из картона еще один круг поменьше и положите его на упаковки соков внутри торта.
- Сверху, укладывая плотно один к одному, расположите Киндеры, но не все, оставьте несколько штук для верхнего яруса.
- Накройте торт картонным кругом, обклеенным оберточной бумагой. Его размер идентичен тому, который вы использовали для основы.
- Первый ярус готов, и теперь нужно закрепить его скотчем. Один конец ленты приклейте сверху и через нижнюю часть вновь выйдете на исходную позицию. Теперь картонный круг будет оставаться на месте, даже когда торт своими руками наклонится на бок.
- На торт, то есть, на первый ярус поставьте шестигранную коробку и установите в нее Барни. Расположение Мишек должно быть предельно плотным.
- С помощью скотча закрепите коробку на первом ярусе, для этого цепляйте кусочки ленты к каждой грани и к каждому ребру.
- Упаковки Барни также зафиксируйте скотчем, обмотав их по кругу.
- В качестве декора завяжите поверх бисквитов широкую шелковую ленту и завяжите красивый бант.
- Крышку от шестигранной коробки поставьте сверху и немного разверните края наружу, чтобы она стала похожей на цветок с распустившимися лепестками.
- В центр крышки приклейте искусственный цветок (его можно сделать из цветной бумаги), а вокруг него уложите Киндеры.
Осталось украсить торт своими руками дополнительными декоративными элементами:
- Нижний ярус обмотайте шелковой лентой и завяжите бант.
- На боковых гранях коробки приклейте мелкие цветочки и бусинки.
- Из плотной картонной бумаги вырежьте цифру, соответствующую возрасту вашего малыша, и оклейте ее яркой бумагой.
- На углах цифры также закрепите жемчужные бусинки и установите ее на поверхности конструкции.
- Где-то рядом с цифрой закрепите фигурку ангела.
- В некоторых случаях, например, когда торт рассчитан на большую компанию, в качестве основы сделайте не картонный круг, а возьмите поднос или разделочную доску.
- При переносе торта, приготовленного своими руками, картон может не выдержать и прогнуться, и тогда сюрприз будет полностью испорчен.
- Учитывайте количество детей, покупайте Барни и упаковки соков в нужном количестве, и тогда детский праздник ничем не омрачится.
Упрощенное оформление
Прежде, чем сделать торт из сока и Барни своими руками, прочитайте и запомните советы профессионалов. Мастер-класс, который предлагается вашему вниманию, несомненно, поможет вам произвести впечатление на маленьких сладкоежек.
Перво-наперво, вам нужно иметь под рукой подручные материалы:
ножницы; скотч; клей; плотный картон и цветную бумагу. Украшать торт рекомендуют широкой цветной лентой и мягкой игрушкой небольшого размера. Основа торта – металлический круглый поднос.
А теперь нам нужно сделать оформление торта:
- По краю подноса поставьте упаковки соков лицевой частью наружу. Если не поместились все, положите на поднос в центр.
- Обмотайте торт скотчем.
- Сверху накройте упаковки соков картонным кругом, предварительно оклеенным цветной бумагой. Диаметр круга равен диаметру подноса.
- Склейте из цветной плотной бумаги цилиндр, высота которого позволяет установить в нем Барни.
- Цилиндр соедините с картонным кругом, обмотав все вместе скотчем.
- Поместите в цилиндр упаковки Барни.
- Завяжите на первом и на втором ярусе цветные ленты, украсьте шикарными бантами.
- Верх конструкции должна венчать цифра, указывающая на возраст малыша, и мягкая игрушка. Цифру можно сделать из картона и обклеить фольгой, либо просто купить специальную свечу, и ею украсить торт.
- Этот торт своими руками проще в изготовлении, но все равно потребует от вас некоторой сноровки. Если вы используете для украшения мелкие детали (бусины, цветочки), будьте внимательны и следите, чтобы малыши не восприняли их как съедобное дополнение торта.
Торты для самых близких друзей
Если компания малышей небольшая, советую сделать торт своими руками, рассчитанный на семь человек. Купите в магазине леденцы на палочке, конфеты в блестящей обертке, небольшие шоколадки, в 200-граммовые упаковки сока.
Для оформления торта вам понадобится:
гофрированная бумага, шелковая лента, шпажки и пленка для пищевых продуктов
Первое, что вам нужно сделать, определиться с размером картонного круга, это основа торта. Поставьте в ряд упаковки сока, сомкнув их в круг. Измерьте расстояние между внешними и внутренними кругами и вырежьте два картонных круга, ориентируясь на эти размеры. Затем:
- Вырежьте картонный цилиндр, его высота равна суммарной длине шоколадки и упаковки сока, а диаметр идентичен диаметру меньшего круга.
- Цилиндр закрепите в центре большого круга, вокруг установите упаковки сока, а внутрь поставьте шоколадки.
- Вокруг зафиксируйте конструкцию пищевой пленкой, а чтобы е не было видно, повяжите ленту.
- Между упаковками сока вставьте леденцы на палочке.
- Верхнюю часть цилиндра заклейте картонным кругом, а на нем закрепите цифру, обозначающую возраст ребенка.
- Картонные детали оклейте гофрированной бумагой и украсьте блестками. Ваш торт готов!
Автор статьи: Рогаль Иван
Посмотрите мой видео рецепт!
Торт из ананасового сока - Южный укус
Один из комментариев, который я получил, был от Шерил Гриффис. Она спросила, менял ли я когда-нибудь апельсиновый сок на ананасовый.«ГЕНИЙ», - подумал я. Итак, я пошел на кухню и решил сделать именно это.
Я сделал несколько настроек, чтобы извлечь выгоду из всего этого восхитительного аромата ананаса, и, боже мой, получилось потрясающе !! Думаю, этот вариант может даже превзойти версию с апельсиновым соком, но я всегда был большим поклонником ананаса.
Супервлажный торт с ароматом ананаса в кляре и ананасовой глазурью с маслом, которая пропитывается усилителями, которые еще больше усиливают ананасовый вкус!
Торт с ананасовым соком
Время приготовления 20 минут
Время приготовления35 минут
Общее время55 минут
Порций: от 8 до 10
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 1 желтая коробка (15,25 унции) или смесь для масляного торта * (я предпочитаю Бетти Крокер или Пиллсбери - см. Мое примечание ниже)
- 3/4 стакана растительного масла
- 3/4 стакана ананасового сока
- 4 большие яйца
Для глазури:
- 2 стакана сахарной пудры
- 3/4 стакана ананасового сока
- 4 столовые ложки несоленого масла
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 ° F, смажьте маслом и мукой форму на 10–12 чашек.
-
Используйте электрический миксер, чтобы смешать смесь для торта, растительного масла, ананасового сока и яиц в большой миске. Взбивать около 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную форму.
-
Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а торт не начнет отрываться от краев. Пока вы делаете глазурь, дайте пирогу остыть на сковороде.
-
В небольшой кастрюле смешайте сахарную пудру, ананасовый сок и масло.Готовьте на среднем или медленном огне, часто помешивая, пока масло не растает.
-
Используйте шпажку или зубочистку, чтобы проткнуть торт дырками. Полить торт теплой глазурью, пока он еще находится в форме для выпечки. Это будет похоже на много глазури, но просто продолжайте наливать. Дайте остыть еще 15-20 минут или пока пирог не остынет и не впитается большая часть глазури, затем переверните пирог на сервировочное блюдо.
Примечания
* После нескольких сообщений от читателей и большого количества тестов я обнаружил, что смеси для торта Duncan Hines часто не работают с этим рецептом.Я предпочитаю использовать Бетти Крокер или Пиллсбери. Это делает торт невероятно влажным. Если вам кажется, что это может не подходить вам, не стесняйтесь использовать меньшее количество глазури. .Торт с лимонным соком Кэти - и путешествие во времени на качелях
Спасибо, что посетили Южную плиту и ознакомились с этим рецептом торта с лимонным соком Кэти!
Если вы используете Pinterest или Facebook и можете использовать одну из кнопок, указанных выше, я был бы признателен!
СЕГОДНЯ ПРИношу ВАМ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ В ФОРМЕ ТОРТА!
Это лучший способ описать этот рецепт торта Кэти с лимонным соком. Я работал над этим, и мы с Кэти игрались с ним, пока не добились нужного результата, а затем начали делать образцы, чтобы отправлять их людям для получения второго мнения.Эти щенки вылетели из дома ( я отправил их шести разным людям, ), и полученные отчеты меня очень пощекотали, и я действительно хочу заработать еще. Вчера вечером человек , который останется безымянным в соответствии с Законом о защите пекарей , позвонил и сказал: «Я бы никому этого не сказал, но я съел весь этот торт один, это было так вкусно!».
Кэти Роуз и я могли бы с радостью изготавливать их и кормить мир в течение всего дня - но, увы, я не могу остановить все, что делаю в жизни, чтобы открыть фабрику по производству тортов с лимонным соком Кэти.НО я могу поделиться рецептами с вами, чтобы вы могли приготовить свои собственные.
Однако, прежде чем мы перейдем к рецепту, я чувствую, как во мне поднимается легкая болтовня, так что расслабьтесь - или прокрутите вниз.
Я знаю, что многие из вас все еще испытывают изрядный холод там, где вы находитесь, но в моем шее в лесу наконец-то пришла весна! Боже милостивый, неужели в этом году вам не понадобилось много времени, чтобы добраться сюда!
Последнее время гуляла с дочерью. Иногда мы гуляем по окрестностям, а иногда направляемся в ближайший парк, который, безусловно, является ее любимым местом для нас.Когда мы приближаемся к нему, ее глаза ищут детей, и если она видит кого-то, она тянет меня за руку, чтобы ускорить меня, и кричит: «Есть дети, мама! Торопиться!"
Мой ребенок мог подружиться с дырой в стене. Я не знаю, откуда она это взяла.
На днях мы направились туда, а других детей не было, поэтому я несколько раз толкал Кэти на качелях, и качели рядом с ней начали брать во мне все лучшее.
Я ничего не мог с собой поделать, поэтому сел в него.
А теперь позвольте мне рассказать вам, Мама не качается ни на минуту. Раньше. Половину детства я занимался качелями. Но когда я стал старше, движение стало для меня проблемой. Я усвоил это на собственном горьком опыте, когда мы отправились в мир Диснея, когда Кэти Роуз было всего два года. Мой муж и мой сын хотели кататься на американских горках и других вещах, для которых Кэти была слишком мала (а я не собиралась кататься), так что в конце дня мы с Кэти довольно много времени провели. Мы проходили мимо рейса Дамбо, и каждый день она умоляла и умоляла проехать на нем, и я говорил ей, что ее отец заберет ее.Это продолжалось три дня, они никогда не были рядом с нами, когда мы подходили к нему, поэтому однажды я наконец сдался и сказал : «Детка, я знаю, что ты хочешь прокатиться на этом, так что давай пойдем».
Мы взяли эту штуку, и она поднялась на вверх, вверх, вверх на (я уже упоминал, что меня не волнует высота?). Пока она поднималась, она вращалась , вращалась, вращалась . Кэти сияла, как утреннее солнце, она была счастлива, насколько это было возможно, и хорошо проводила время. Я был так счастлив за нее, и это было замечательно увидеть.
Но когда мы вышли, я еле мог ходить. Я держался за поручень и пытался убедить свой мозг, что мир еще не крутится. В ту ночь мне казалось, что я на корабле, мне пришлось лечь на живот, вытянув обе руки на кровати, чтобы иметь возможность сказать себе, что она не качается. В течение нескольких недель после этого, когда я закрывал глаза, комната вращалась, поэтому я проводил как можно больше времени, держа глаза открытыми - МНОГО!
Вот почему я избегаю качелей. Но я ничего не мог с собой поделать.В тот момент я решил, что прогулка с моей маленькой девочкой будет стоить нескольких недель прядильных комнат, и я прыгнул.
“ Мама! Ты качаешься! " Ее глаза были большими, как доллар. «Я не знала, что ты умеешь!»
Я засмеялся: «Кэти, детка, я делала это каждый день, когда была маленькой девочкой, весь день!» Она просто смотрела на меня в восторге каждый раз, когда мы проходили мимо друг друга.
«Мама, у тебя так хорошо получается!» Благослови ее сердце, это был момент, который запомнится нам обоим.Когда я качнулся (качели, качели, качели, критики грамматики съедают ваше сердце) , я не чувствовал этой болезни, поэтому я поднимался все выше и выше, теряя годы взрослой жизни и снова пытаясь коснуться облаков пальцами ног .
В тот день я помолодел. Те драгоценные моменты, когда я сбросил ярмо дедлайнов, писем и требований, отняли у меня годы жизни. Фактически, в то время казалось, что с него убрали целых три десятилетия. Когда я слез с качелей и взял дочь за руку, чтобы вернуться домой, они тоже не навалились.Мое сердце улыбается теперь, просто думая об этом.
Детство, каким бы далеким оно ни казалось временами, все еще внутри нас, и иногда все, что нам нужно, чтобы вернуться во времени, - это близость ребенка и верные старые качели в парке.
И, может быть, один из пирожных с лимонным соком Кэти…
Давайте приступим к приготовлению!
Вам понадобятся: самоподнимающаяся мука, масло (или маргарин, здесь никто не осудит!), Сахар, яйца, лимонный сок и ваниль.
Для лимонного сиропа вам понадобится: Больше лимонного сока и сахара
Для глазури вам понадобятся: кондитерский сахар, молоко и ванильный или масляный ароматизатор
Добро пожаловать! свежий лимонный сок для этого, но, учитывая, что они продают целые бутылки из этого материала намного дешевле, чем сами лимоны, я выбираю продукты из бутылок. Вам понадобится более 1/2 стакана этого напитка, так что не стесняйтесь выбирать легкий путь и покупать в бутылках тоже. Если вы предпочитаете свежевыжатый, я первым признаю, что вы лучше меня - и меня это полностью устраивает.
Положите масло в миску вместе с сахаром.
Представьте себе, что масло и сахар - проблема вашей жизни, а затем избавьтесь от всего этого.
(так я остаюсь ненасильственным человеком)
Когда вы закончите, это будет выглядеть так.
Добавьте другие ингредиенты.
Обратите внимание, что здесь нет «постепенного», просто свалите все это туда. Я уверен, что у «постепенного» есть много достоинств, но я бы предпочел потратить свое свободное время, качаясь с моими детьми, чем вынашивать яйцо, которое нужно медленно добавлять после каждых 2 унций муки…
Твой финал тесто будет выглядеть так и больше походить на тесто для печенья, чем на тесто для торта.
Обрызгайте 9-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем.
Вам нужно будет немного размять тесто по сковороде руками или ложкой.
Поместите это в духовку.
Пока он готовится, смешайте лимонный сок и сахар.
Хорошо перемешайте, пока весь сахар не растворится.
Если вы хотите ускорить процесс, поставьте его в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы он согрелся, а затем снова перемешайте.
У меня очень мало терпения в жизни, поэтому я предпочитаю не тратить его зря на попытки растворить сахар в лимонном соке.
Вот наш готовый торт. Вы заметите, что он не сильно повышается. Этот торт - около дюйма в высоту.
Пока он теплый, проделайте в нем дыры деревянной шпажкой или чем-нибудь подобным.
Равномерно залейте смесью лимонного сока теплый торт.
Дать немного остыть.
Как видите, у меня тоже нет терпения ждать этого 🙂 Ох, как я скучаю по дням, когда дамы охлаждали торты на крыльце!
Пока это остывает, мы хотим смешать хорошую густую глазурь, чтобы нанести ее поверх.
Вам понадобятся: кондитерский сахар, молоко и некоторые ароматизаторы. Я использую прозрачный масляный ароматизатор, но вы можете использовать ваниль - прозрачный или коричневый. Если вы не используете лаковое покрытие, глазурь будет иметь легкий оттенок, но это будет нормально.
Перемешайте и помешивайте, пока не исчезнут комочки. Если он слишком жидкий, просто добавьте еще сахара. Если он слишком сухой, добавьте еще 1/2 столовой ложки молока.
Это довольно просто.
Ложка или вылейте ее поверх торта.
Намажьте, чтобы полностью покрыть торт. Дайте настояться, пока глазурь не затвердеет.
Затем сложная часть. Накройте и дайте пирогу постоять при комнатной температуре несколько часов, чтобы весь лимонный сок мог впитаться и равномерно распределиться по всему пирогу.
О, милость! Когда я смотрю на это и вспоминаю, какой у него вкус, у меня текут слезы и слезы на глазах.
Разве это не красиво?
Совет: они вкуснее, если их раздать
(Кэти была безумно рада, когда я назвал этот рецепт в ее честь!)

Katy's Lemon Juice Cake
Ингредиенты
Cake
- 3/4 стакана масла или маргарина при комнатной температуре
- 1 стакан сахара
- 1 +3/4 стакана самоподнимающейся муки *
- 2 яйца
- 2 чайные ложки лимонного сока в бутылках
- 1 чайная ложка ванили
Лимонный сироп
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана лимонного сока в бутылках
Глазурь
- 1 1/2 стакана кондитерского сахара
- 4-5 столовых ложек молока
- 1 чайная ложка ароматизирующего масла или ванили
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 ° С и слегка смажьте форму для выпечки 9x9.Положите масло и сахар в большую миску. Перемешайте электрическим миксером до однородной массы. Добавьте все остальные ингредиенты для торта и перемешайте до однородной массы, напоминающей тесто для печенья.
-
Выложите в смазанную маслом форму и запекайте 25-30 минут или до появления слегка золотистого цвета по краям. Достаньте из духовки и дайте остыть, пока будете перемешивать сироп.
-
Чтобы приготовить сироп, смешайте лимонный сок и сахар и перемешайте до растворения (можно нагревать в микроволновой печи в течение 30 секунд, чтобы ускорить процесс).Проделайте дырочки по всей поверхности торта и равномерно полейте лимонным соком. Дайте полностью остыть.
-
Поместите все ингредиенты для глазури в небольшую миску и перемешайте до однородной массы. Вылейте сверху торт, распределите его, чтобы покрыть. Дать застыть.
-
Когда глазурь затвердеет, накройте торт фольгой и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, чтобы сок впитался и распределился по всему пирогу.
* Щелкните здесь, чтобы посетить мою страницу часто задаваемых вопросов и найти инструкции по приготовлению самоподнимающейся муки для любых целей.
Бог дает каждой птице ее пищу,
, но не бросает ее в гнездо.
~ Неизвестно, предоставлено Наной. Нажмите здесь, чтобы отправить свое предложение и узнать больше. Ням.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Пожалуйста, не делайте грубых комментариев или неясной критики любого рода, просто конструктивную и полезную критику, которая может помочь мне стать лучше, это только для творческого развлечения и удовольствия от развития, но это позволяет моей преданности франшизе Anpanman бесплатно, но Я был бы счастлив любезно вас всех уважать. И это простое фото, которым можно поделиться на