Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой
Блинный торт с творожным кремом
Блинный торт с творожным кремом – бюджетный и простой в приготовлении десерт, которым можно полакомиться в скучные будни или эффектно подать к праздничному застолью, потратив немного времени на декор. Результат превзойдет всяческие ожидания и порадует великолепным гармоничным вкусом лакомства.
Торт из блинов с творожным кремом
Нельзя сказать, что блинный торт с творожной начинкой готовится быстро, ведь жарка блинов занимает определенное количество времени. Однако в целом процесс создания лакомства элементарен и доступен для исполнения даже начинающему кулинару.
- Блины для торта можно испечь по любому проверенному рецепту, но при этом помнить, что они не должны быть слишком тонкими или чрезмерно толстыми.
- Творог для начинки лучше выбирать мягкий. Если в наличии зернистый продукт, его перетирают через сито или пробивают блендером до однородной текстуры.
- Наполнение предпочтительно ароматизировать ванилью, а для более интересных вкусовых характеристик десерта дополнять ягодами, ломтиками фруктов или сухофруктов, орехами.
Рецепт блинов для блинного торта
Представленным далее рецептом можно воспользоваться для выпекания блинов для торта. Указанного количества ингредиентов хватит для приготовления среднего по размеру десерта. Количество используемого сахара можно по желанию уменьшить, тем самым снизив итоговую сладость готового лакомства.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 2,5 стакана;
- молоко – 3 стакана;
- сахарный песок – 80 г;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- соль – щепотка.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром, добавив соль.
- Вливают молоко, снова немного взбивают.
- Добавляют муку, добиваются растворения всех комков.
- Вливают масло и еще раз размешивают тесто для блинного торта.
- Выпекают блины на разогретой сковороде, дают им полностью остыть.
Блинный торт с творогом и сметаной
Самый простой торт из блинов с творожной начинкой удастся приготовить, дополнив творог подслащенной по вкусу сметаной. Для более нежного вкуса десерта сметанный крем следует предварительно взбить миксером с добавлением обычного и ванильного сахара не менее 5 минут или до полного растворения кристаллов.
Ингредиенты:
- блины – 10 шт.;
- творог – 500 г;
- сметана – 600 г;
- сахарный песок – 250 г;
- ванильный сахар – 4 ч. ложки.
Приготовление
- Пекут блины.
- Взбивают сметану с сахаром и ванильным сахаром.
- Третью часть крема вмешивают в творог.
- Промазывают творожной массой блины и укладывают друг на друга.
- Обмазывают десерт оставшейся сметанной массой.
- Оставляют блинный торт со сметанным творожным кремом в холодильнике на несколько часов для пропитки.
Блинный шоколадный торт с творожным кремом – рецепт
Фанатов шоколада порадует блинный шоколадный торт с творожным кремом. В тесто для блинов добавляют порошок какао, который придает изделиям характерный вкус, приятный аромат и цвет. По желанию в начинку можно вмешать немного шоколадной пасты, измельченных орехов, другие уместные добавки на свой вкус.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 3 стакана;
- молоко – 1 л;
- сахар – 80 г;
- какао – 60 г;
- масло – 2 ст. ложки;
- соль – щепотка;
- творог – 500 г;
- сметана – 200 г;
- сахарная пудра и ваниль – по вкусу;
- шоколадная глазурь – 200 г.
Приготовление
- Смешивают компоненты для теста с какао, выпекают блины.
- Взбивают сметану с пудрой, добавляют творог и ваниль, снова взбивают.
- Промазывают кремом блины, укладывают друг на друга.
- Покрывают шоколадный блинный торт с творожным кремом глазурью, оставляют на пару часов в холоде.
Блинный торт с творожным кремом и фруктами
Особенно вкусен блинный торт с творогом, если дополнить крем при пропитке блинов ломтиками свежих или консервированных фруктов. Подойдут для этой цели как нельзя лучше персики, бананы, мандарины или апельсины, киви и всевозможные ягоды. Жесткие яблоки или груши предварительно перетирают на терке или нарезают ломтиками как можно тоньше.
Ингредиенты:
- блины – 12 шт.;
- мягкий творог – 250 г;
- сливки жирные – 100 г;
- сметана – 50 г;
- сахарная пудра – 3 ст. ложки;
- фруктовый сироп – 100 мл;
- желатин – 15 г;
- сок лимонный – 2 ст. ложки;
- фрукты – 300-400 г.
Приготовление
- Пекут блины и укладывают половину в разъемную форму диаметром 18 см так, чтобы половина свисала с краев формы. Кладут блин и на дно емкости.
- Желатин заливают сиропом, оставляют ненадолго, после чего нагревают до растворения гранул.
- Мягкий творог растирают с пудрой, добавляют взбитые сливки и сметану.
- Вмешивают желейный сироп.
- Наполняют кремом и ломтиками фруктов блины, сворачивают рулетами и укладывают в форму.
- Выливают остаток крема сверху, подворачивают наверх свисающие края, прикрывают десерт одним блином сверху.
- Помещают блинный торт с фруктами для застывания в холод, после чего украшают.
Блинный торт с творогом и сгущенкой - рецепт
Удивительно насыщенный и аппетитный блинный торт с творожным кремом, приготовленный по следующему рецепту – мечта сладкоежек и поклонников сгущенного молока. Можно добавлять в наполнение вареную или классическую сгущенку, отчего вкус станет другим, но каждый раз привлекательным и гармоничным.
Ингредиенты:
- блины – 12 шт.;
- мягкий творог – 500 г;
- сливки жирные – 100 г;
- молоко сгущенное – 0,5 банки;
- какао – 2 ст. ложки;
- ваниль.
Приготовление
- Пекут блины.
- Творог пробивают блендером с ванилью, какао и сгущенкой.
- Взбивают до пиков сливки, вмешивают в творожную массу.
- Промазывают полученной смесью блины и укладывают друг на друга.
- Декорируют блинный торт с творогом и сгущенкой по вкусу, убирают в холод для пропитки.
Блинный торт с кремом из творожного сыра
Приготовленный блинный торт с творожным сыром поразит изысканным и необычайно гармоничным вкусом. В данном случае в крем добавляется перетертый на терке темный шоколад, который можно при желании заменить молочным или вовсе использовать кокосовую стружку, измельченные грецкие или лесные орехи.
Ингредиенты:
- блины – 12 шт.;
- творожный сыр – 250 г;
- сливки жирные – 250 г;
- пудра сахарная – 100 г;
- темный шоколад – 100 г.
Приготовление
- Пекут блины.
- Взбивают до плотных пиков сливки с пудрой.
- Вмешивают творожный сыр, еще немного взбивают.
- Добавляют в крем тертый шоколад, промазывают им блины и укладывают друг на друга.
- Декорируют изделие и дают ему пропитаться.
Блинный торт с клубникой и творожным кремом
Ароматный торт из блинов с творогом и клубникой можно приготовить как со свежими ягодами, так и с замороженными. Последние необходимо предварительно разморозить, а затем откинуть на дуршлаг для стекания излишков жидкости. Если творог слишком влажный, ягоды просто раскладывают между блинами, не добавляя в крем.
Ингредиенты:
- блины – 10-12 шт.;
- творог – 500 г;
- клубника – 250 г;
- пудра сахарная – 100-120 г;
- ягоды для украшения.
Приготовление
- Пекут блины, остужают.
- Пробивают блендером творог с добавлением пудры.
- Добавляют клубнику, еще немного взбивают.
- Оставляют крем в холодильнике на пару часов, после чего промазывают им блины.
- Украшают блинный торт с творожным клубничным кремом, дают ему немного пропитаться.
Блинный торт с творогом и бананом
Невероятно вкусным и ароматным получается блинный торт с творожным кремом и бананом, который очищают и нарезают кружками как можно тоньше. Творог в данном случае дополняется сметаной, которую по желанию можно заменить взбитыми сливками или сгущенкой, откорректировав количество добавляемого сахара.
Ингредиенты:
- блины – 10-12 шт.;
- творог – 400 г;
- сметана – 200 г;
- бананы – 4 шт.;
- сахар – 100-120 г;
- ваниль.
Приготовление
- Выпекают блины.
- Взбивают сметану с сахаром и ванилью до растворения кристаллов и пышности.
- Разбивают блендером творог, вмешивают в сметанный крем.
- Каждый блин смазывают кремом, раскладывают слоем банановые кружки.
- Собирают блинный торт с творожным кремом, дают пропитаться десерту немного.
Блинный торт с творогом и вареньем
Блинный торт с творожным кремом, рецепт которого будет представлен далее, готовится с добавлением варенья, фруктового или ягодного джема. Использовать можно любую не текучую, густую, но мягкую сладкую заготовку. Собирая десерт, чередуют слои творога и варенья или же смазывают компонентами каждый блин поочередно.
Ингредиенты:
- блины – 10-12 шт.;
- творог – 500 г;
- варенье – 150 г;
- пудра сахарная – 100 г;
- сметана – 30 г;
- яйца – 3 шт.;
- ваниль.
Приготовление
- Взбивают блендером творог с яйцами, пудрой и ванилью.
- В разъемную форму подходящего размера укладывают поочередно блины, промазывая каждый вареньем и творожным кремом.
- Последний блин смазывают сметаной и отправляют емкость для запекания на 30-40 минут при 180 градусах.
- Готовый торт остужают и украшают по вкусу.
Блинчики с творогом | Weelicious
Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи - они могут стать вашим любимым блинчиком.
Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.
Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей на любовь к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.
Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как и я, дети останутся детьми, и их нелегко отказаться от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.
Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.Ведь творог
.Блинчики с творогом | Рецепт
Оценка 5.00 на основе 1 голосов
Творожные оладьи
16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 45мин
Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.
По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба» и результат получился неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки. Примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной.
Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !
Состав:
- Творог 16 унций
- 1 столовая ложка сахара
- Ванильный сахар по вкусу
- 1 яйцо
- 1/2 стакана универсальной муки
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовить ингредиенты:
Рецепт творожных оладий: Шаг 1
- Вылить творог в миску:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 2
- Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и соленые по вкусу (я кладу около чайной ложки):
Рецепт творожных блинов: Шаг 3
- Взломать яйцо:
Рецепт творожных оладий: Шаг 4
- Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу:
Рецепт творожных оладий: Шаг 5
- Микс:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 6
- Добавьте муку в:
Рецепт творожных оладий e: Step 7
- И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые оладьи легче переворачивать):
Творожные оладьи Рецепт: этап 8
- Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте в сотейнике блины размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 9
- Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
- Переложить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
- Подавать теплыми или холодными со сметаной:
Творог Рецепт блинов
Предыдущая / Следующая запись
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Домашние творожные оладьи с бананом, сгущенным молоком, br Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Лимонный торт
Кофе со сгущенным молоком и кофейными зернами.
Макароны с лимоном
Лимонная вода
Дольки банана с ягодами черники
Лимонад
Пирог из нарезанного лимона
Шоколадные блинчики с соусом и бананом макро.Горизонтальный
Лимонный пирог безе
Пресная вода с лимоном, мятой и огурцом
Блины домашние творожные с бананом, сгущенкой, бр
Чаша с домашним салатом из булгура
Печенье
Домашние маффины в деревянной миске
Похожие изображения
Домашний творог
Домашний творог, натуральный органический завтрак
Свежий домашний творог в марле на белом деревянном столе
Домашний творог или творог на деревянной доске, деревенский стиль
Свежее домашнее печенье с курагой и творогом на белой тарелке.
Домашний творог и бутерброды с ржаным хлебом
Домашний творог
Свежий домашний творог с малиной
Творог домашний рассыпчатый
Свежие вкусные домашние пончики из творожных шариков с сахарной пудрой на темном фоне
Домашняя ватрушка, русское тесто с творогом на деревянном
Фон из домашней творожной запеканки с изюмом.Вид сверху
Домашнее печенье с творогом i
Блины домашние с творогом на деревянной доске в деревенском стиле
.