Торт наполеон крем со сгущенным молоком
Наполеон классический со сгущенкой рецепт с фото
Тонкие коржи и сгущенка - что может быть вкуснее?! "Наполеон" помню еще с детства, так как готовили его очень часто. В то время не было такого изобилия рецептов и всяческих кухонных гаджетов. Но тортик родом из детства не утратил своей актуальности и сегодня. "Наполеон" по прежнему остается на высоте, благодаря своим отменным вкусовым качествам. Делюсь любимым рецептом его приготовления.
Наполеон классический со сгущенкой
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 12 порций
Блюдо рассчитано на 12 порций.
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
150 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Уксус
20 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
600 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Шоколадный блинчик со сгущенкой.
Шоколадный блинный торт со сгущенкой.
Состав:
Для блинов:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 4 шт.
Мука - 1-2 стакана.
Какао - 2 ст. Л.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 упаковка.
Соль - 1 ч. Л.
Топленое масло - для смазки.
Для крема:
Масло сливочное - 240 г
Сахарная пудра - 2 стакана.
Молоко сгущенное вареное - 1 стакан.
Для взбитых сливок:
Сливки 35% - 1 стакан.
Сахарная пудра - 100 г
Способ приготовления:
Шаг 1: Приготовьте блины: влейте молоко в блендер, добавьте яйца, муку, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте до однородной массы. Поставьте тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 2. Смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла. Поставить на плиту и нагреть до средней температуры. Вылить в кастрюлю 1/4 ст. Протестируйте и быстро распределите по всей поверхности.Жарить, пока не застынет верхнее тесто, около 30 секунд. Осторожно перевернуть и продолжать жарить 20 секунд. На тарелку выложить блин и повторить с оставшимся тестом, смазав сковороду топленым маслом. У вас должно получиться 14-18 блинов.
Шаг 3: Приготовить крем. Взбить масло миксером на высокой скорости до белой пышной консистенции. Добавить частями сахарную пудру и перемешать до однородной массы. Добавить вареную сгущенку и еще раз перемешать.
Шаг 4: Собрать блинчик: выложить на блюдо 1 блин. Намажьте небольшое количество сливок, затем накройте еще один блин.Повторите то же самое с оставшимся кремом и блинами, завершив последний слой блина.
Шаг 5. Взбить сливки с сахарной пудрой до получения пышной густой консистенции. Намазать торт взбитыми сливками и залить сгущенкой.
ПРИЯТНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ!
77 Небесных десертов из банки сгущенного молока
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенным молоком
Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенкой

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенкой.
Ингредиенты для теста:
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар -120 г
Жирная сметана или сливки - 150 г
Ванилин
Молоко - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Ром - 2 ст. л.
Какао - 2-3 ст. л.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч. Л.
Крем:
Сливки 35% - 200 г
Молоко сгущенное вареное - 200 г
Масло - 100 г
Ром - 1 ст. л.
Сахар ванильный - 1 ст. л.
Подготовка:
Взбить все ингредиенты, кроме какао, муки и разрыхлителя, и просеять до получения взбитой массы. Перемешать до однородного состояния.
Из 5-6 пергамента вырезать кружочки диаметром сформировать.Слегка масло. Залить одним черпаком тесто и распределить по всей поверхности круга.
Выпекать 5-6 минут при 180 ° C.
Осторожно снимите лепешки с еще теплой бумаги.
В 100 г сгущенного молока взбить сливки, добавить ром и ванильный сахар.
100 г взбитой сгущенки со сливочным маслом.
Осторожно соедините сливки и венчик, чтобы перемешать. Все продукты, конечно, должны быть одинаковой температуры.
Собрать торт, промазывая каждый корж кремом. В пропитке коржей сиропом не нужно.Главное - они не пересыхают и немного промокают, бархатистые.
Украсить сливками и шоколадом.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .