Торт фисташковый с малиной
Торт "Фисташковый с малиной"
2.
❤️Ингредиенты для фисташкового бисквита 💚 (18 см)❤️
🔸6 яиц
🔸160 гр сахара
🔸130 гр муки
🔸50 гр сливочного масла
🔸50 гр белого шоколада
🔸1 ст.л. крахмала
🔸50 гр. фисташковой пасты
🔸10 гр разрыхлителя
🔸щепотка соли
❗Муку просеять вместе с крахмалом, солью и разрыхлителем через сито в одну миску и размешать
❗Сливочное масло смешать в небольшой емкости с мелконаломанным шоколадом, растопить, помешивая, на водяной бане. Оставить остывать до комнатной температуры
❗Яйца разделить на желтки и белки, последние убрать в холодильник
Желтки начать взбивать миксером и всыпать тонкой струйкой сахар
❗Взбивать желтковую смесь до получения пышной и светлой кремовой массы (5-6 минут). Не переставая взбивать желтки с сахаром, добавить фисташковую пасту и взбивать еще 1-2 минуты до равномерного цвета. Влить растопленное масло с шоколадом и взбить до однородности
❗Взбить белки до пиков. В три этапа подмешать всю муку и взбитые белки (сначала муку, перемешать тесто лопаткой, затем белки, муку, снова белки и т.д.). Духовку разогреть до 180С, формы для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой или застелить пергаментной бумагой
❗Тесто разделить на 3 части, перелить в формы и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать фисташковый бисквит примерно 25 минут, если готовите в 3х формах. Или можно испечь в одной форме, потом разрезать на 3 коржа. Но тогда время выпекания увеличится примерно до 40 мин
Рецепт фисташкового малинового торта - коржи из фисташек и шелковистый малиновый масляный крем

Рецепт фисташкового малинового торта. Восхитительно ореховые слои фисташкового торта, глазированные красивым малиновым кремом из швейцарской безе.
Кто-нибудь еще участвует в сезонном (потому что у нас больше снега и льда) фанке на этой неделе? Я не счастлив, мне не грустно, просто где-то посередине. Единственное, что я могу сделать на этой неделе в совершенстве, - это мечтать на день, а затем еще раз.

Из всего того дневного сновидения появился этот торт, особенный торт, торт с фисташками и малиной. Три слоя пирога с фисташками, покрытые малиновым маслом из швейцарской меренги самого красивого цвета. Я почти уверен, что мое подсознание позаимствовало цветовую схему и желание фисташек из этого поста от Sugar, Salt, Magic (проверьте, стоит ли посмотреть). Я влюбился в пирог Мари, когда увидел его, и пока я редактировал свои фотографии, я начал думать: «Где я раньше видел что-то подобное?» потом меня осенило.
Фисташковый торт и малиновый крем. Состав:
- Фисташковый торт состоит из 1 1/2 стакана молотых фисташек (я использовал пакет объемом 6 унций несоленых и очищенных фисташек)
- Сам фисташковый торт имеет чудесную крошку.
- Этот фисташковый торт имеет немного веса благодаря фисташкам. При каждом укусе оно тает как масло.
- Малиновый сливочный крем из швейцарской безе небесный, гладкий и кремовый.
- От одного цвета я теряю сознание.
- Обожаю крошечные пятнышки настоящей малины.
- Нет ничего лучше вкуса настоящей малины.


Чтобы добавить немного малинового вкуса, я добавил немного малинового пюре поверх одного из слоев сливочного крема, а затем снова поверх. Этот глубокий розовато-красный останавливает меня, а вкус просто потрясающий. Я приготовила пюре из свежей малины, а точнее замороженной малины. Вы можете пойти по этому пути, если захотите, или варенье в банке - это нормально.Я настоятельно рекомендую, если вы делаете это самостоятельно, процедите, чтобы удалить семена, а если используете варенье, вы покупаете бессемянное.
Общее настроение, которое я испытал с этим тортом, было стильным, но в то же время деревенским. В соответствии с атмосферой, я украсила сверху дополнительным количеством сливочного крема простым звездным узором и посыпала раскрошенной замороженной малиной и грубо нарезанными фисташками.

Несколько примечаний:
- Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить фисташковые крошки.Вы увидите, что у меня осталось несколько больших кусочков (см. Рисунок выше) для текстуры торта, но в целом они превратились в крошку.
- Будьте осторожны, не переваривайте фисташки, иначе у вас останется фисташковое масло. Лучший способ избежать этого - использовать кнопку «Импульс», чтобы вы могли контролировать, когда остановить / начать обработку.
- Я испекла эти торты при низкой температуре, чтобы получить плоскую вершину. Однако у меня все еще остался крошечный горбик на торте, который я просто срезал зубчатым ножом.
- Когда вы добавляете малиновое пюре поверх слоя сливочного крема, слой торта на нем может немного скользить при попытке заморозить (у меня так получилось). Просто помните об этом и держите слой на месте, пока будете замораживать торт.
- Мне пришла в голову идея использовать малиновое пюре в качестве капельки по краю торта. НЕ вышло, потеки отделились. Ничего страшного, но в случае, если у вас возникла такая же идея, я бы сэкономил вам время и разочарование, рассказав о своем опыте.
Наслаждайтесь этим фисташковым малиновым пирогом для следующей встречи или страстного желания пирожных !!
Стейси
ЗАБЫЛИ ПИН? Ну вот. Спасибо.


Рецепт фисташкового малинового торта
Стейси - Домик с сахарной глазурьюРецепт фисташкового малинового торта. Восхитительно ореховые слои фисташкового торта, глазированные красивым малиновым кремом из швейцарской безе.
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 2 часа
Курс десерт
Кулинарный торт
Инструкции
-
ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (это это не опечатка, при более низкой температуре выпуклость на поверхности торта будет меньше).
-
Жир, пергамент и мука Круглые формы для выпечки диаметром 3–7 дюймов, отложите в сторону.
-
В миску среднего размера всыпать муку, измельченные фисташки, соль, разрыхлитель, перемешать и отставить.
-
В чаше миксера взбить сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния, около 3 минут.
-
Добавьте яйца по 2 за раз, продолжайте перемешивание.
-
Добавить экстракты, продолжить перемешивание.
-
При включенном миксере поочередно добавить мучную смесь и молоко.Смешайте до полного смешивания.
-
Равномерно вылейте тесто в 3 подготовленных формы для выпечки.
-
Выпекайте 40 минут (вращая форму для выпечки наполовину) или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
-
МАЛИНЫ ПЮРЕ:
-
Положите малину и сахар в средний сотейник.
-
Разбейте малину лопаткой, пока она тает, и продолжайте перемешивать.
-
Перемешайте смесь до образования пузырьков.
-
Уменьшить до минимума и варить 10 минут, часто помешивая. Смесь должна загустеть.
-
Перелейте смесь в ситечко над миской и выдавите малину через сито.
-
Продолжайте до тех пор, пока вся малина не протолкнется и не останутся только семена.
-
Также поскребите лопаткой нижнюю часть ситечка, так как туда прилипнет малиновое пюре.
-
Дайте полностью остыть, поместите полиэтиленовую пленку прямо поверх смеси, чтобы сверху не образовывалась пленка.(можно охладить в холодильнике).
-
МАСЛО:
-
В кастрюлю среднего размера добавьте яичные белки и сахар.
-
На среднем огне вы собираетесь взбивать яичную смесь до полного растворения сахара (вы можете проверить это, потерев небольшое количество между пальцами, чтобы проверить, он должен быть полностью однородным).
-
Перелейте в миксерную чашу и взбейте венчиком на высокой скорости до образования жестких пиков и охлаждения смеси.(смесь должна быть прохладной, иначе масло растает, пощупайте дно миски и, если оно еще теплое, дайте настояться, пока не остынет)
-
На низкой скорости добавляйте масло по частям. Смешайте до однородной массы.
-
При декорировании белым сливочным кремом, как на фотографиях, выньте 1/3 стакана сливочного крема, прежде чем добавлять пюре из расперри.
-
Включите миксер на средней скорости и добавьте малиновое пюре в масляный крем по одной полной ложке за раз.
-
Перемешать до получения однородной массы, соскребая со сторон шпателем.
-
СБОРКА:
-
Выровняйте лепешки, срезав с каждого выпуклый верх.
-
Нанесите немного глазури на доску для торта / тарелку для торта, чтобы торт не соскользнул.
-
Положить первый корж на доску или тарелку, заморозить верх сливочным кремом.
-
Налейте примерно 1/4 стакана малинового пюре сверху и распределите лопаткой со смещением.
-
Повторите с оставшимися слоями.
-
Поверх верхнего слоя налить 1/4 стакана малинового пюре и разровнять лопаткой со смещением на расстоянии до 1/8 дюйма от края.
-
ОТДЕЛКА (опция):
-
Нанесите на звездочки разного размера розовую и белую глазурь.
-
Посыпать сублимированной малиной и нарезанными фисташками
Примечания
1. Для приготовления фисташковых крошек можно использовать кухонный комбайн. Вы увидите, что у меня осталось несколько больших кусочков (см. Изображение в посте) для текстуры торта, но в целом они превратились в крошку.
2. Будьте осторожны, не переваривайте фисташки, иначе у вас будет фисташковое масло.Лучший способ избежать этого - использовать кнопку «Импульс», чтобы вы могли контролировать, когда остановить / начать обработку.
3. Я испекла эти кексы при низкой температуре, чтобы получить плоскую вершину. Однако у меня все еще остался крошечный горбик на торте, который я просто срезал зубчатым ножом.
4. Когда вы добавляете малиновое пюре поверх слоя сливочного крема, слой торта на нем может немного скользить при попытке заморозить (у меня так получилось). Просто помните об этом и держите слой на месте, пока будете замораживать торт.
5. У меня возникла идея использовать малиновое пюре в качестве капельки по краю торта. НЕ вышло, потеки отделились. Ничего страшного, но в случае, если у вас возникла такая же идея, я бы сэкономил вам время и разочарование, рассказав о своем опыте.
.
Рецепт торта с фисташками и малиной | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Малиновый торт с фисташками и розовой водой Swiss Meringue Buttercream
Итак, я наконец решил, что пора снова испачкать руки тестом для торта. Я давно не использовал масло и сахар вместе и ждал вдохновения, чтобы снова начать разбивать яйца. И я наконец нашел вескую причину. Или два. И в результате получился прекрасный торт Naked Raspberry с фисташками и розовой водой, швейцарский масляный крем безе.

Ребята, вы знаете, что я люблю печь торты и всегда с нетерпением жду особого случая, чтобы сделать это.Когда есть повод для праздника, в нашем доме всегда будет торт. Так что может быть лучше, чем отпраздновать первую годовщину Fiesta Friday и продолжить двухнедельную вечеринку!
Вторая причина конечно же валентинки! Когда я думаю об этом маленьком пухленьком парне с крыльями, луком и стрелами, я представляю себе шоколад, клубнику, малину, розы и шампанское. Я хотел, чтобы это было просто, и я хотел, чтобы простые вкусы сочетались с идеальным балансом.Я хотел получить ровно столько сладости, чтобы отпраздновать эти сладкие моменты в твоей жизни. И чтобы помочь вам в этом, я приготовила этот малиновый торт, который состоит из нарезанных фисташек и швейцарского сливочного масла безе с розовой водой и сверху малины в шоколаде. Не хватает только стакана (или бутылки?) Шампанского.

Малиновый торт
Я выдернула пару волосков, пытаясь понять, следует ли использовать для этого торта свежую малину или варенье. Сначала я попробовала свежую малину, но вкус оказался не таким сильным, как мне хотелось бы, а конечная текстура была немного «мрачной», на мой вкус.Малиновое варенье, с другой стороны, имело более концентрированный вкус, сладость и терпкость, которых я хотел, а также правильную консистенцию. Я использовал простой ванильный масляный торт и адаптировал его для малины и сахара. Я всегда хотел попробовать приготовить «голый» торт и подумал, что это прекрасная возможность сделать это. Мне это так понравилось, что я думаю, что может и продолжать делать все свои будущие торты вот так.

Молотые фисташки
Коренастые фисташки придают чудесный хруст и аромат, особенно если их положить между гладким сладким кремом из швейцарского безе и слоем фруктового торта.Я хотел, чтобы зеленые фисташки также добавили приятного цветового контраста. Однако должен признаться, что не всегда был большим поклонником сырых фисташек. Что немного удивительно, учитывая, что мои родители очень любят фисташки. Я люблю их в выпечке и десертах, таких как торты, пирожные, мороженое и т. Д. Но я должен сказать, что сейчас определенно разогреваюсь до сырых фисташек!
Вы могли заметить, что я посыпал каждый корж фисташками перед добавлением сливочного крема.Однако, глядя на конечный результат, мне кажется, что я использовал слишком мало фисташек для этой цели. Мне бы очень понравился более заметный слой фисташек, поэтому, если вы все же попробуете, обязательно добавьте больше, чем у меня.

Розовая вода. Швейцарский сливочный крем безе.
Я сторонник сливочного крема. Я люблю их всех! Я действительно. Но если вы спросите у меня мое любимое блюдо, я без колебаний скажу вам, что это швейцарское безе.Что само по себе интересно, потому что в первый раз, когда я попытался это сделать, это обернулось провалом, и я поклялся, что никогда не буду пытаться сделать это снова. Но ведь такое отношение далеко не уведет вас в жизни, не так ли? Поэтому я сказал себе, что первые впечатления не всегда самые лучшие, и, хотя рецепт может показаться немного устрашающим, я собирался сделать все правильно. С тех пор у нас со швейцарским масляным кремом безе сложились удивительно прекрасные отношения. К тому же я не могу не ЛЮБИТЬ момент, когда получаю идеальное безе с этими красивыми жесткими вершинами!
Розовая вода - поистине удивительный аромат, если ее правильно использовать.Специально для этого торта вам понадобится немного розовой воды (добавьте слишком много, и вы почувствуете, что съели букет цветов). Когда мой муж впервые попробовал этот масляный крем, его глаза расширились, и он сказал, что на вкус он такой же, как Фалуда (Фалуда / Фалуда - очень уникальный напиток, который чрезвычайно популярен в Шри-Ланке и некоторых частях Южной Азии. Посмотрите его, я уверяю вас, вам понравится его внешний вид и звук) и с тех пор он называл это «пирогом Фалуда»!
.