Кокосовый мусс для торта рецепт
Рецепт муссового торта с кокосово-лаймовым вкусом
Муссовый кокосово-лаймовый торт
Приготовление
Таблица преобразования мер
Схема торта
Фотографий глазури не делала, потому что эта глазурь уже описана в другом рецепте.
Нейтральная глазурь:
- Желатин замочить в холодной воде
- Сахар смешать с водой и довести до кипения
- Помешать ,чтобы сахар растворился и поварить ещё минуту
- Снять с огня и добавить отжатый желатин
- Размешать до растворения желатина
- Охладить и поставить в холодильник, накрыв плёнкой встык
Зеркальная глазурь:
- Желатин замочить в холодной воде
- В небольшой кастрюльке поставить на плиту сливки
- В кастрюле среднего размера смешать сахар, глюкозу и воду
- Размешать и поставить на огонь
- Довести до кипения, помешивая, и кипятить, чтобы растворился сахар
- Пока варится сироп, сливки должны уже закипеть
- Кипящие сливки влить в сироп, постоянно помешивая. Смесь увеличится в размере – станет бурлить
- Варить в течении 2 минут, помешивая
- Снять с огня, дать постоять минут 10
- Вмешать нейтральную глазурь и набухший отжатый желатин
- Смесь перелить в высокую ёмкость
- Добавить краситель и пробить погружным блендером. Я добавляла белый краситель диоксид титана. Плюс этой глазури – пузыри легко лопаются и вообще их немного образуется. Свои проблемы с глазурью я описала вначале
- Накрыть глазурь плёнкой встык и поставить в холодильник на 12-24 часа
Пюре из лайма:
- Лайм очистить от кожуры и плёночек
- Выложить в кастрюльку мякоть лайма, сливочное масло и сахар
- Поставить на слабый огонь и варить минут 15 после закипания, периодически помешивая
- Снять с огня и измельчить блендером
- Протереть через сито
- Поставить остывать
Миндальный бисквит:
- Масло растопить и остудить
- Включить духовку на 180°C (355°F)
- Яйца взбить с сахаром до пышной массы
- Добавить миндальную муку аккуратными заворачивающими движениями
- Добавить просеянную муку и цедру лайма и снова размешать
- Добавить остывшее масло и размешать до однородности
- Застелить противень силиконовым ковриком (бумагой для выпечки)
- Выложить и распределить тесто так, чтобы было можно вырезать круг 15 см
- Поставить в духовку и запекать ~10 минут до золотистого цвета
- Охладить корж и вырезать круг
Хрустящий слой:
- Растопить белый шоколад удобным способом. Можно в микроволновке, ставя на несколько секунд, потом доставая и размешивая. Либо на водяной бане
- Добавить воздушный рис и кокосовую стружку. Как делать воздушный рис – описано вот в этом рецепте
- Перемешать
- Выложить равномерным слоем на миндальный бисквит и положить в морозилку
Кремё из лайма:
- Желатин замочить в ледяной воде
- Подготовить кольцо диаметром 16 см – затянуть дно плёнкой, а внутри проложить ацетатной плёнкой
- В кастрюльке смешать яйца, желтки, сахар, сливочное масло и пюре из лайма
- Поставить на небольшой огонь и варить, помешивая, до температуры 82-83°C (пюре загустеет)
- Когда загустело, снять с огня и добавить отжатый (набухший) желатин
- Размешать, чтобы желатин растворился
- Остудить до комнатной температуры
- Вылить кремё в подготовленную форму и поставить в морозилку до полного замораживания
Кокосовый мусс:
- Желатин замочить в ледяной воде
- Белый шоколад измельчить, если он не дропсами
- Кокосовые сливки подогреть, но не доводить до кипения
- Вылить сливки на белый шоколад и дать постоять пару минут, после чего перемешать. Должна получиться однородная масса
- Добавить желатин и перемешать, чтобы желатин растворился
- Остудить до комнатной температуры
- Сливки взбить до мягких пиков
- Понемногу добавить сливки к массе с белым шоколадом и перемешать до полного объединения
- Для торта использовала форму Эклипс, она диаметром 18 см и её можно заменить обычной разъёмной того же диаметра (только не забыть проложить ацетатную плёнку)
- В нижнюю часть формы выложить часть мусса и поставить в морозилку, чтобы он схватился
- В центр положить замороженный диск лаймового кремё
- Установить вторую часть формы и заполнить почти доверху кокосовым муссом
- На мусс выложить миндальный бисквит хрустящим слоем вниз
- Немного прижать его. Мусса для Эклипса чуть больше, чем надо
- Торт поставить в морозилку до полного замораживания
- Глазурь нагреть до рабочей температуры
- Достать торт из формы, поставить на подставку и полить глазурью
Шоколадно-кокосовый апельсиновый муссовый торт
Шоколадный кокосовый апельсиновый муссовый торт состоит из слоев шоколадного торта, приправленного апельсином и кокосом. Он наполнен апельсиновым муссом и покрыт шоколадно-апельсиновым ганашем. Сделайте это с Гранд Марнье на десерт для взрослых или используйте апельсиновый сок для детей.
Я думал о том, что делать с этими удивительными дисками из черного шоколада из Вьетнама, которые прислала Санта-Барбара. Я уже съела довольно много, поэтому я знала, что мне нужно действовать быстро, прежде чем их не останется.
Так как сейчас я живу на границе с Вьетнамом, мне захотелось приготовить этот особенный шоколад с тропическими нотками.
На размышления о том, что сделать для этого поста, у меня ушло большинство выходных. Я уезжаю из города через несколько дней, поэтому я не хотел, чтобы много оставалось. Сейчас у меня пустое гнездышко, поэтому мне нужно было чем-то поделиться с несколькими друзьями перед отъездом. Я наткнулся на рецепт мини-малинового кокосового торта и решил, что могу изменить его в соответствии со своими потребностями.
Превратить малиновый кокосовый торт в шоколадный было легко, но шоколадный торт сам по себе немного скучноват, поэтому я хотел наполнить его муссом.Почему-то мне на ум пришли темные шоколадные апельсины Терри. Раньше они были доступны только на Пасху, поэтому мы могли употреблять темный шоколад с апельсиновым вкусом только один раз в год. Это было такое удовольствие, что я захотел воспроизвести эти ароматы в моем шоколадном, кокосовом, апельсиновом муссовом торте.
Рецепты мусса и ганаша подходят для 4-дюймовой пружинной формы. Поскольку стороны формы пружинной формы имеют высоту всего 1 3/4 дюйма, рецепт торта заполняет форму очень полной (почти до верха). Удивительно, но он не пролился во время выпечки, но это примерно на 1/3 больше, чем вам действительно нужно (мой выглядел как гигантский шоколадный кекс, когда я достал его из духовки).4-дюймовая форма для выпечки имеет более высокие стороны (2 дюйма), чем 4-дюймовая форма для выпечки, поэтому при выпекании она немного безопаснее.
Если вы удвоите тесто для торта, вы можете легко заполнить три 4-дюймовых пружинных формы или одну 8-дюймовую круглую форму. Вам нужно утроить начинку из ганаша и мусса для трех мини-торта или одного 8-дюймового торта.
Поскольку я использовал сковороды с пружинными формами, и они часто протекают, я разрезал пергаментную бумагу немного больше, чем дно сковороды (я провел по внешней стороне сковороды).Я намазал маслом дно и стороны сковороды, а затем выложил немного слишком большого размера пергаментной бумагой. Это предотвратило протекание из нижней части поддона пружинной формы.
Мусс действительно хорош сам по себе, поэтому вы можете подавать его самостоятельно или делать шоколадные тарелки из шоколадных дисков и подавать в них мусс.
Выход: 2-3 порции.

Состав
Шоколадно-кокосовый апельсиновый торт
- 2 столовые ложки простого йогурта
- ⅛ чайная ложка пищевой соды
- 6 столовых ложек + 2 чайных ложки сливочного масла комнатной температуры
- ¼ стакан сахара
- 1 яйцо
- ¼ чашки тертого несладкого кокоса
- 2 столовые ложки несладкого какао
- 1 столовая ложка тертой цедры апельсина
- ½ стакана просеянной муки
- ¼ чайная ложка разрыхлителя
- ¼ стакана апельсинового сока или Гран Марнье
Для апельсинового мусса
- ¾ чайная ложка желатина
- 1 столовая ложка сахара
- ¼ чашки молока
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки Гран Марнье
- ½ чайной ложки апельсинового сока
- 6 столовых ложек жирных сливок
Для шоколадно-апельсинового ганаша
- ⅓ чашки темного шоколада (я использовала шоколад Санта-Барбара из Вьетнама)
- 1½ столовых ложки сливок
- 2 столовые ложки Grand Marnier (или экстракта апельсина - не используйте апельсиновый сок)
Инструкции
- Выстелите сетку сырной тканью (или используйте сетку с мелкими ячейками).Смешайте пищевую соду и йогурт и поместите в ситечко, чтобы слить лишнюю воду. Оставьте на 30 минут. Слейте воду.
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте и выстелите пружинную форму 3 ¾ дюйма (или 4 дюйма) пергаментной бумагой.
- Сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавьте сметану, кокос, какао и цедру апельсина и хорошо перемешайте.
- Осторожно всыпать муку. Добавьте разрыхлитель.
- Поместите тесто в подготовленную форму и запекайте 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Пока лепешка запекается, приготовьте начинку.
- Снимите торт со сковороды и дайте остыть. Срезать верх (он будет куполообразным, как булочка).
- Торт разрезать на два слоя. Полейте нижний слой 2 столовыми ложками апельсинового сока (или Grand Marnier) и положите на него половину начинки.
- Поместите второй слой поверх начинки. Сбрызните верхний слой оставшимся апельсиновым соком или Grand Marnier и положите оставшуюся начинку на верхний слой. Охладите до твердого состояния. (Я положил свой торт в морозильную камеру на 20 минут, чтобы ускорить процесс).
- Топ с шоколадно-апельсиновым ганашем.
Апельсиновая начинка для мусса
- Смешайте желатин и сахар в маленькой кастрюле. Вмешайте молоко и яичный желток. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет и не покроет венчик. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
- Венчик в Grand Marnier. (если вы используете только апельсиновый сок, добавьте весь апельсиновый сок в конце).
- Охладите примерно на 20 минут, пока он не загустеет. (не охлаждайте слишком долго, иначе он станет эластичным)
- Пока заварной крем остывает, взбивайте взбитые сливки до образования жестких пиков.
- Осторожно добавьте остывший, загустевший заварной крем во взбитые сливки.
- Осторожно добавьте апельсиновый сок и поставьте в холодильник на 30 минут, пока он не загустеет.
-
Шоколадно-апельсиновый ганаш
- Растопите диски и взбитые сливки в микроволновой печи на средней мощности в течение 30 секунд. Перемешайте и нагрейте с интервалом в 20 секунд, помешивая каждый раз, пока шоколад не растает и не станет однородным. Дать остыть до тепла (не горячего). Добавьте Grand Marnier (или экстракт апельсина) и сразу же полейте торт.
Банкноты
Если вы хотите безалкогольный вариант этого торта, замените в муссе гранд Марнье свежим апельсиновым соком, но добавьте весь апельсиновый сок в качестве последнего ингредиента мусса. Не заменяйте в ганаше апельсиновый сок апельсиновым соком, иначе шоколад может схватиться. Вместо этого используйте апельсиновый экстракт. Я ускорила приготовление мусса, поместив его в морозильную камеру на 20 минут. Я также кладу собранный торт в морозильную камеру на 20 минут перед тем, как разрезать его, чтобы его было легче нарезать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
3Размер порции:
1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 619 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 177 мг Натрий: 178 мг Углеводы: 71 г Волокно: 5 г Сахар: 42 г Белки: 11 г
Информация о пищевой ценности основана на разрезании торта на 3 части и приводится только для справки. Если у вас есть особые диетические потребности, проконсультируйтесь с диетологом.
Хотите еще шоколадно-апельсинового добра? .рецептов кокосового торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт кокосового мусса Easy Joe's
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Закусочные, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.