Битое стекло торт рецепт
Торт Битое стекло - рецепт
Вначале нам нужно сделать разноцветное желе - как я писала выше, мой выбор пал на вишневое, апельсиновое и киви. Вообще, совершенно не важно, какое будете использовать вы - обыграйте цвета так, чтобы было красиво, ярко и аппетитно. Желтый окрас, к примеру, будет у лимонного желе, красного - у клубничного, а зеленого - у яблока. Внимательно изучите инструкцию на упаковке полуфабриката: у меня на 80 граммов сухого порошка идет 320 миллилитров воды. Я же использовала 300 миллилитров, чтобы готовое желе было немного плотнее и хорошо резалось. Итак, в 300 миллилитров холодной кипяченной воды насыпаем содержимое одного пакетика, перемешиваем и оставляем набухать минут на 30 (в инструкции написано 40 минут, но полчаса однозначно хватает). Так поступаем с остальными 2 видами желе, разводя их аналогичным количеством воды в разной посуде.
Торт битое стекло - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Торт Разбитое Стекло
1453 Просмотры
Торт "Битое стекло", ингредиенты: 1 1/2 гр. Сухарики Graham, 1/3
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Витраж торт
1444 Просмотры
Витражный торт, ингредиенты: стекло или, возможно, епископские кексы, очень популярны в США
Торт Разбитое сердце
890 просмотров
Торт "Разбитое сердце", ингредиенты: ½ стакана свежей или замороженной малины, комнатной температуры, 2
Разбитое стекло
878 просмотров
Битое стекло, ингредиенты: 2 гр.Сахар, 3/4 гр. Легкий кукурузный сироп, 1 гр. Вода
Десерт Битое Стекло
1288 просмотров
Десерт «Битое стекло», ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1
Разбитое стекло
1109 Просмотры
партии «отдыха» между каждым шагом… Битое стекло ИНГРЕДИЕНТЫ: упаковки по 4–3 унции в ассортименте

Рецепт торта с разбитым стеклом - CookEatShare
Рецепт торта с разбитым стеклом - CookEatShareПроезд
- Смешайте крошки крекера и растопленное масло и прижмите к дну 9-дюймовой пружинной формы. Отложите в сторону.
- Приготовьте желатин апельсина, вишни и лайма отдельно, используя 1 гр. кипятка и 1/2 гр. прохладная вода для каждого. Вылейте каждый ароматический желатин в квадратную сковороду 8 дюймов и охладите до твердости. Когда он затвердеет, нарежьте каждый желатин на кубики 1/2 дюйма.
- Смешайте ананасовый сок и сахар и нагрейте до растворения сахара.
- Снять с огня. Растворите желатин лимона в теплом соке, затем добавьте оставшиеся 1/2 ц. вода. Холодильник еще немного загустел. Взбить сливки до густого состояния и смешать с лимонно-ананасовым желатином. Смешайте желатиновые кубики апельсина, вишни и лайма. Вылейте в сковороду с крошкой. Охладите не менее 5 часов.
- Вставьте нож или, возможно, лопатку между сторонами десерта и снимите стенки кастрюли перед подачей на стол.
Рецепт десерта с разбитым стеклом
от pingskie 9 комментариев
Как приготовить рецепт десерта «Разбитое стекло».
Рецепт десерта «Разбитое стекло» Восхитительный желатиновый десерт с великолепным сочетанием острого, сладкого вкуса, сливочной и шелковистой текстуры превосходен. Необычный десерт, который каждый с нетерпением ждет, когда есть особый случай. Круглогодичный десерт, который отлично смотрится на рождественском столе в правильных цветах.Детям понравится волнистая текстура этого десерта.
Десертные ингредиенты из битого стекла :
Желатин со вкусом:
- 8 конвертов Knox Unflavored Gelatin
- 2 ст. порошок виноградного сока
- 2 ст. порошок апельсинового сока
- 1 ст. экстракт клубники
- 1 ст. экстракт пандана
- 2 ст. белый сахар
- 6 стаканов воды
Базовый желатин:
- Агар-желатин, 7 столовых ложек
- 3 яичных желтка
- ½ стакана воды
- 1 стакан крема Nestle
- 1 стакан сгущенного молока
- 1/2 стакана, белый сахар
- 1 чайная ложка сока Каламанси
Инструкции по приготовлению:
Желатин со вкусом:
- Растворите 2 конверта порошка желатина Knox в 1 1/2 стакана воды, затем добавьте 2 ст.порошка виноградного сока и 1 ч. сахара, затем перемешайте, пока не растворится. Перелить в сотейник и довести до кипения. Перелить в отдельную емкость, дать остыть. Повторите процедуру для остальных трех вкусов, таких как апельсин, клубника и пандан.
- Налить в отдельные емкости. Охладите желатин, желательно на ночь. Когда ароматизированный желатин застынет, нарежьте его на маленькие кубики, затем смешайте весь цветной желатин в большой миске, перемешайте все кубики и поставьте в холодильник для застывания.
Базовый желатин :
- Взбейте в миске яичные желтки, каламанси и сахар, пока они не станут лимонно-желтыми. В другой посуде растворите 7 ст. порошка агара в 1/2 стакана воды. Добавьте это в смесь яичных желтков, постоянно взбивая венчиком. Когда смесь хорошо перемешана, вылейте ее в кастрюлю и готовьте на слабом огне, дайте постоять не менее 5 минут, пока смесь не загустеет и не покроет ложку.
- Отложить и дать немного остыть.Взбить сливки и сгущенное молоко. Влейте нагретую желатиново-яичную смесь (пока горячую) во взбитые сливки и продолжайте взбивать. Перед использованием охладите.
Сборка :
- Налейте небольшое количество желатина в силиконовую форму, чтобы покрыть дно. Случайным образом бросьте нарезанный кубиками ароматный желатин на дно формы, чтобы создать разноцветный узор на готовом продукте. Вылейте желатин основы на блюдо, чтобы покрыть ароматный желатин.Охладите желатин, чтобы он застыл. Для подачи переверните битое стекло на тарелку. Нарежьте и подавайте!
Рецепт торта с разбитым оконным стеклом
Приготовьте апельсиновый, вишневый и лаймовый желе отдельно, растворив каждое в 1 стакане кипящей воды и добавив ½ стакана холодной воды.
Вылейте каждый ароматизатор в отдельную квадратную сковороду диаметром 8 дюймов.
Охладите до твердого состояния, по крайней мере, на 3 часа или на ночь.
Нарезать кубиками ½ дюйма.
Крошку смешать со сливочным маслом.
Отложите около ¼ стакана для украшения, если хотите, и равномерно прижмите оставшуюся смесь крошек по нижней и верхней сторонам с точностью до 1 дюйма от верха 9-дюймовой пружинной формы или поддона для пробирки.Холод. Растворите лимонное желе и сахар в 1 стакане кипятка; добавить ананасовый сок.
Охладите до легкого загустения.
Приготовление взбитых топпингов. Сложите кубики желе.
Ложка в форму с крошкой.
Охладите на ночь или до твердого состояния.
Непосредственно перед подачей на стол проведите лопаткой по бокам сковороды; затем аккуратно снимите бортики.
Украсить оставленной крошкой или дополнительно взбитой начинкой и кокосовой стружкой, при желании тонированной.
.