Бархатный медовый торт
Торт Медовик бархатный из мультиварки, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца разделим на желтки и белки.
Шаг 2
Белки взбиваем в пену. Всыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скорости. Должна получиться блестящая белая масса.
Шаг 3
2 ч. л. кофе заливаем 3/4 стакана кипятка и оставляем до полного остывания.
Шаг 4
Желтки взбиваем со второй половиной сахара до белой массы, добавляем мед.
Шаг 5
Вливаем остывший кофе.
Шаг 6
Добавляем растительное масло и соду.
Шаг 7
В последнюю очередь всыпаем порциями муку. Хорошо взбиваем миксером.
Шаг 8
Аккуратно ложкой или лопаткой подмешиваем белковую массу в желтковую.
Шаг 9
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее воздушное тесто. Ставим на режим Выпечка - я выпекала 50 минут. Т. к. у меня мультискороварка, выпекаю я с открытым клапаном.
Шаг 10
После того как программа даст сигнал стоп, ждем минут 10, затем открываем крышку и даем бисквиту постоять некоторое время, корж сам отойдет от стенок чаши.
Шаг 11
Аккуратно вынимаем бисквит с помощью решетки для пара, даем остыть. Вот такой высокий получился бисквит.
Шаг 12
После того, как бисквит остынет, разрезаем его на 4 коржа.
Шаг 13
Для крема взбиваем сливочное масло комнатной температуры и холодное сгущенное молоко.
Шаг 14
Один корж нужно измельчить при помощи блендера в крошку.
Шаг 15
Промазываем кремом коржи, а затем бока и верх торта.
Шаг 16
Затем весь торт обсыпаем крошкой. Убираем торт в холодильник на некоторое время, чтобы крем схватился.
Шаг 17
Приятного чаепития!
Красный бархатный торт - Современный мед
Я пытался придумать, как сделать Идеальный красный бархатный торт . Я должен признать, что в процессе я сделал ОЧЕНЬ много красных бархатных тортов. Все рецепты были хороши, но я искал рецепт необычный. Я разборчив в своих тортах и полон решимости создать рецепт, который будет единственным красным бархатным тортом, который я приготовлю в будущем.
ПО ЭТОМУ я не могу влезть в джинсы.
Всегда есть 1 января…
Я всегда был поклонником красных бархатных тортов, но некоторые из них просто лучше других.Я искал глубокий, насыщенный вкус и нежную влажную крошку со сладкой сливочно-сливочной сырной глазурью. Этот рецепт красного бархатного торта - безусловно, ЛУЧШИЙ красный бархатный торт, который я когда-либо пробовал . Пришло время поделиться им с вами!
Поскольку до Рождества осталась одна неделя (я даже не могу поверить, как быстро оно подкралось к нам), это такой красивый торт, который можно подавать в канун Рождества или в Рождество. Красный и белый цвета такие яркие и идеально отражают время года.
Я делюсь с вами своими советами, хитростями и советами по выпечке, чтобы вы могли приготовить лучший красный бархатный торт . При приготовлении коржей существует рифма и причина даже в порядке добавления ингредиентов. После долгих испытаний получается торт из красного бархата с лучшим вкусом.
Советы и приемы для приготовления идеального торта «Красный бархат»:
- Используйте комбинацию сливочного масла и масла . Это когда вы получаете лучшее из обоих миров.Как масло, так и масло придадут пирогу влажную текстуру, но масло придает аромат, а масло усиливает текстуру. Я попробовал использовать только один из них и обнаружил, что лучший торт - это когда масло и масло используются вместе.
- Используйте пахту. Пахта - один из моих любимых ингредиентов в выпечке. Это кардинально меняет правила игры и так сильно меняет текстуру торта. Стоит купить пахту (можно использовать оставшуюся у меня блинчиков из пахты или блинчиков с рикоттой ).
- Используйте муку для жмыха . Мука для тортов содержит меньше клейковины, чем универсальная мука, поэтому мякиш получается более нежным. Муку для тортов можно найти во всех продуктовых магазинах. Я покупаю его оптом в продуктовых магазинах, которые продают продукты в мусорных баках (Winco, Sprouts и т. Д.).
- Используйте комбинацию сливочного масла и сливочного сыра в глазури . Гладкая, сливочно-сладкая глазурь из сливочного сыра не похожа ни на что другое. Я люблю использовать смесь сливочного масла и сливочного сыра, поскольку масло придает сочность, а сливочный сыр добавляет легкий привкус.Последний штрих - добавление сахарной пудры!
- Мне нравится использовать 8-дюймовые формы для торта USA , потому что торт выходит из формы красиво. Вы также можете найти ссылку на 9-дюймовые кастрюли ниже. Я также использую угловой шпатель , чтобы заморозить торты.
Красный бархатный торт
Рецепт идеального красного бархатного торта с глазурью из сладкого сливочного сыра
Курс: Десерт
Количество порций: 16
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Торт Ингредиенты
- 3 Мука
- 1 3/4 стакана сахара
- 3 столовых ложки несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
- 3 яйца
- 1 стакан пахты
- 3/4 стакана масла канолы
- 1-2 столовых ложки красного пищевого красителя может быть меньше в зависимости от предпочтений
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
-
- Глазурь для сливочного сыра:
- 2 - упаковки по 8 унций.Сливочный сыр комнатной температуры, размягченный
- 12 столовых ложек сливочного масла 3/4 стакана, размягченного
- 4 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стручок ванили или 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов .
-
В стоячем миксере смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.
-
Вбейте масло в мучную смесь, по одному кубику за раз. Продолжайте взбивать, пока он не станет похож на крупную крошку.
-
В небольшой миске взбейте яйца, пахту, масло, красный пищевой краситель и ваниль.
-
Добавьте пахту к сухим ингредиентам и взбивайте тесто до полного перемешивания.
-
Возьмите лопатку и соскребите стенки чаши.
-
Разложите по двум смазанным маслом 8- или 9-дюймовым формам для выпечки и разгладьте верхнюю часть лопаткой.
-
Выпекать 16–22 минуты в зависимости от глубины формы. Если коржи тонкие, они будут готовиться меньше, чем более толстые.
-
Дайте пирогам остыть. Проведите ножом по краю формы для торта и переверните. Фрост с глазурью из сливочного сыра.
-
Для приготовления глазури:
-
В большой миске смешайте сливочный сыр и сливочное масло, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 3-5 минут. Если вы используете миксер Kitchenaid, используйте насадку для венчика.
-
Добавить сахарную пудру и перемешать до кремообразного состояния.
-
Если вы используете стручки ванили, разделите стручки ванили пополам и кончиком ножа соскребите пасту из стручков ванили с каждой стороны стручков ванили.
-
Если используется ванильный экстракт, добавьте в глазурь и перемешайте до однородности.
-
Намазывать на охлажденный красный бархатный торт. Плотно накройте.
Вот некоторые из моих любимых классических тортов на Modern Honey:
Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» - влажный, насыщенный шоколадный торт с шоколадной глазурью. Торт с рейтингом 5 звезд!
Желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада - в этом рецепте торта есть секретный ингредиент, который делает торт легким и воздушным с потрясающей шоколадной глазурью.
Вот мои любимые формы для торта, которые можно использовать для этого рецепта торта из красного бархата - USA 9-inch Cake Pans . Я не смог бы заморозить торт без углового шпателя . Это очень помогает и смягчает глазурь.
Счастливой выпечки, друзья! xo
Связанные
.Red Velvet Cupcakes - Modern Honey
Red Velvet Cupcakes
Лучший рецепт кексов Red Velvet с глазурью из сливочного сыра. Все советы и рекомендации по приготовлению идеальных кексов из красного бархата каждый раз!
Сочельник, и я пытаюсь проскользнуть в последний пост на Modern Honey, и это должны быть идеальные кексы из красного бархата. Это такой классический южный рецепт, который безумно популярен!
Я поделился своим рецептом торта Red Velvet , и он стал одним из самых популярных рецептов на Modern Honey.Я протестировал и перепроверил так много рецептов торта из красного бархата, чтобы в конечном итоге создать этот рецепт! Я увеличил размер штанов специально для тебя! Столько торта! Но это того стоило, потому что теперь у нас есть потрясающий рецепт кексов из красного бархата, который понравится всем!
Ключ к кексам из красного бархата - это привкус шоколада. Этого должно быть достаточно, чтобы заметить это, но не достаточно, чтобы на вкус он напоминал полноценный шоколадный торт. Я нашел золотую середину, использовав 3 столовые ложки какао-порошка.
Я также обнаружил, что смесь сливочного и растительного масла делает торт самым влажным, нежным и ароматным.Сливочное масло придает аромат, а масло делает его более влажным.
Пахта кардинально меняет правила игры в выпечке! Я люблю, чтобы он всегда был в моем арсенале (он же мой холодильник). Прелесть в том, что в нем мало жира, но при выпечке он делает то же самое, что и жирные сливки. Это один из моих любимых ингредиентов для приготовления тортов.
Как приготовить лучшие кексы из красного бархата:
- Начните с смешивания сухих ингредиентов . Это важный шаг для удаления всех комков, поэтому хорошо перемешайте.
- В другой миске взбейте пахту, уксус и красный пищевой краситель .
- Взбивайте масло и сахар в течение 4 минут или до получения легкой и воздушной смеси. Поскребите стенки миски и добавьте масло и сливки еще на 2 минуты. Добавьте яйца по одному и взбивайте еще 2 минуты.
- Добавьте 1/2 сухих ингредиентов и 1/2 смеси пахты , перемешивая после каждого добавления, пока не будет добавлена вся смесь.
- Выложите тесто на подложки для кексов и выпекайте, пока зубочистка, помещенная в центр, не выйдет чистой. .НЕ ПЕРЕСЕЧИТЬ. Никаких сухих кексов!
- Сделайте глазурь из сливочного сыра, взбив сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. . Убедитесь, что сливочный сыр стал мягким и легко смешивается.
Вот мои любимые инструменты для выпечки кексов - противень для кексов на 12 чашек , радужные вкладыши для кексов и тестер для выпечки из нержавеющей стали .
Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Одна из моих любимых вещей - видеть, как вы готовите эти рецепты на собственной кухне. Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST
Red Velvet Cupcakes
Как приготовить лучшие красные бархатные кексы с глазурью из сливочного сыра.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: кексы из красного бархата
Количество порций: 12
Ингредиенты
Кексы из красного бархата:
- 1 1/2 стакана муки (можно использовать универсальную или мучную муку)
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2/3 стакана пахты
- 1 1/2 чайной ложки белого уксуса
- 2 чайных ложки ванили
- 1 чайная ложка красного геля пищевого красителя ( жидкий красный пищевой краситель, вы можете добавить еще)
- 1/2 стакана несоленого масла (размягченного)
- 1/4 стакана масла
- 1 стакан сахара
- 2 больших яйца
Глазурь для сливочного сыра:
- 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 3 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции 9000 4
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.В миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
-
В другой миске взбейте пахту, уксус и красный пищевой краситель.
-
В миске взбивайте масло и сахар в течение 4 минут или до получения легкой и воздушной смеси. Поскребите стенки миски и добавьте масло и сливки еще на 2 минуты. Добавьте яйца по одному и взбивайте еще 2 минуты. Добавьте ваниль.
-
Добавьте 1/2 сухих ингредиентов и 1/2 смеси пахты, перемешивая после каждого добавления, пока не будет добавлена вся смесь.
-
Выложите тесто на подложки для кексов и выпекайте, пока зубочистка, помещенная в центр, не станет чистой, примерно 16-19 минут. НЕ ПЕРЕСЕЧИТЬ. Дайте остыть.
-
Взбейте в миске масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Распределить по остывшим кексам.
Надеюсь, вам понравятся эти домашние кексы из красного бархата с глазурью из сливочного сыра! Удачной выпечки, друзья мои!
Связанные
.русский медовый торт - smitten kitchen
Время от времени, когда кто-то узнает, что я замужем за русским, меня спрашивают, могу ли я придумать рецепт русского блюда, которое они ели, что забавно, потому что я никогда не был в России. Я, наверное, подобрал только 20 слов (по щедрым оценкам) за 13 лет, что мы вместе, и из пяти русских блюд, которые я приготовил, я просто приготовил их, как свекровь. Это похоже на то, как если бы люди знали, что у меня есть склонность становиться по-настоящему навязчивой, когда я решаю, что хочу взломать код рецепта, и они надеются, что я применю его к давно утерянному любимому блюду, которое они хотят сделать обычным снова часть их жизни? Нет, это было бы смешно.
Введите: медовик. А может сметанник. Ребята, если вы когда-нибудь ищете знак того, что рецепт будет непросто распаковывать, определенно стремитесь к блюду, название которого никто даже не соглашается. *
С технической точки зрения, эта охота началась в 2013 году, когда я получил два запроса на русский медовый торт - о чем я даже не слышал - в течение месяца. Я ожидал, что это будет довольно простой процесс: 1. Попробуйте настоящую выпечку из русской пекарни и посмотрите, понравится ли она мне вообще, в чем я сомневался, потому что я не очень люблю мед.2. Если да, попробуйте воссоздать его, используя опубликованные рецепты в качестве руководства. Но все сразу пошло не так, как надо.
Сначала я влюбился. Почему никто не сказал мне, что это потрясающе, как лепешка из добосины? Я не люблю торты с множеством тонких слоев. Да, и вкус - я понятия не имел. На вкус он похож на необычайно хороший крекер с медом Грэм (то есть не похожий ни на что, что мы можем купить в коробке), в котором одновременно карамель и пенуш, бискоф или строопвафель, покрытые подслащенными сливками, заварным кремом или сливочным сыром, но версия, которую я ел, ингредиенты, указанные на этикетке, содержат ровно ноль этих вещей.Я был очарован.
А потом я попал… во что-то, потому что рецепты, которые я нашел, не имели никакого смысла. Они были для печенья! Несомненно, это был торт с плюшевыми слоями. Я прекратил все исследования медовиков / сметанников, пока это безумие не прекратилось.
В прошлом месяце, три года спустя, я начал все заново. Я погрузился в ураган исследований - мои русские кулинарные книги, сайты с рецептами на английском и русском через Google Translate, больше русских кулинарных книг через Поиск книг Google, свекровь звонит своим друзьям, которые пекут, видео на YouTube на английском и русском языках - то же самое, что я не делал с 2012 года, когда в 2012 году была приготовлена лазанья Болоньезе, блюдо, которое я назвал «моей кулинарной горой Эверест», горой, которая никогда с тех пор не выглядела такой крошечной.Чем больше я читал, тем больше запутывался. **
В конце концов, через несколько недель, мне пришлось прекратить весь этот шум. Я закрыл все книги и все окна браузера и начал вводить рецепт, в котором сочетались наиболее привлекательные золотые середины или элементы всего, что я читал. Я согласился с тем, что есть части, которые для меня не имеют смысла, но я все равно их сделаю. Я ожидал очень немногое, но диски для печенья - да, печенье, но немного изогнутые, так что, может быть, 10 процентов уже на пути к пирогу - пахли поцелуем маслянистой медовой карамели, когда они выходили из духовки, и я чувствовал, что мы могли бы наконец-то на грани величия медового торта.
Потратив столько умственной энергии на слои, я решил, что лучше всего начать с простейшего варианта начинки - подслащенной сметаны. Логичнее всего было бы подсластить его медом, но, увидев несколько рецептов, которые работали на сгущенном молоке с сахаром, только одном из самых вкусных веществ на земле, я подслащил им свой. На заливку / глазурь уходит примерно одна минута, и я был очень взволнован, потому что это уже происходило, я, наконец, делал это .А потом случилось это:
И я был все потому, что не мог поверить, что подошел так близко, чтобы выбросить все это на хлам. Я сунул его в заднюю часть холодильника, вылетел из кухни и вернулся только на следующий день, а затем глубоко вздохнул. Я повторно заморозила торт с помощью перелива. Я зачерпнул и брызнул. Я покрыл торт предписанными крошками, но до того момента, как мы нарезали торт, я все еще был убежден, что это провал, что начинки не останется, просто объединенная мегапарка торта внутри без нюансов, без радости, нет смысла, нет…
… звук.У этого торта есть способ заставить комнату замолчать.
** Итак, это медовик (медовик) или сметанник (сметанный торт), Деб? Я спрашивал много людей, и вот небольшая выборка полученных мной ответов:
Команда Сметанник: «Сметанник - это то, что ты приготовил - это медовый торт со сметаной ...» «Сметаник - это любой торт с глазурью на основе сметаны. В рецепте Сметанника тоже есть мед, но совсем немного ». «Сметаник» - это торт со сметаной, который используется как в глазури, так и в кляре.«Сметанник, но тебе не хватает грецких орехов .. Мы делаем это с грецкими орехами на каждом слое».
«Медовник, который, я думаю, также называется Медовым Торт, - это в основном то же самое, за исключением того, что здесь ОЧЕНЬ много споров вызывают мед в сметанной глазури». «Медовик» - это медовик, который, как принято считать, покрыт сметаной (хотя и не всегда). Я бы назвал это медовиком. «Вы использовали в рецепте несколько чашек меда? Тогда это медовик… тоже грецких орехов вроде не хватает »
Однако обе команды были добры.«… Если использовать эти термины как синонимы, российская кулинарная полиция не пойдет за вами, отчасти потому, что нет единого мнения». «Это определенно сбивает с толку, но называйте это как хотите, я бы съел вашу версию и попросил несколько секунд». (Ав.)
** Просто краткий обзор некоторых из моих вопросов:
- Почему большинство из них содержало 2 столовые ложки меда и 1 стакан сахара? Как это был медовый торт?
- Почему одни используют 2 столовые ложки сливочного масла, а другие 12?
- Половина рецептов требует, чтобы мы приготовили карамель, а затем, когда она еще кипит на плите, взбейте в нее яйца - вам не нужно быть ученым-кулинаром, чтобы знать, как приготовить яичницу-болтунью.В другой половине у вас уже есть карамель с яйцами! Как это может работать?
- Во многих рецептах вы смешиваете пищевую соду и уксус - в основном активируя его и делая почти инертным, верно? мы сделали это один раз для красного бархатного торта, и тогда это меня тоже сбило с толку - а затем смешали с пузырящейся карамелью, наверняка убивая любые оставшиеся в ней восходящие силы. Какой в этом был смысл?
- Почему тесто лучше раскатывается в теплом? Разве это не стресс? Что делать, если вашему ребенку что-то нужно, а потом тесто остывает, и вы не можете его раскатывать, неужели его просто все выбросят?
- Они действительно запекаются в печенье или что-то более мягкое?
- И начинка - некоторые люди используют подслащенную сметану, другие добавляют взбитые сливки и / или сгущенное молоко или крем для выпечки / заварной крем, и я даже видел одну с глазурью из вареной муки.Что было правильным? Что было лучше? Это не американская тестовая кухня. Если я не могу разумно закрепить рецепт за 2–3 раунда, я выхожу из игры.
Ранее
Год назад: Запеченный зити по старинке
Два года назад: Пироги с курицей лучше
Три года назад: Чаша со сладким картофелем мисо и брокколи
Четыре года назад: Булочки с тыквой и корицей
Пять лет назад: Печенье с яблочным пирогом
Шесть лет назад: Лазанья с грибами
Семь лет назад: Quiche Lorraine
Восемь лет назад: Лучшая хала (яичный хлеб), мамин яблочный пирог и говядина, суп из лука-порея и ячменя
Девять лет назад: Брауни с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
Десять! лет назад: Lemony Persnick
И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Карамелизированные коричневые сахарные апельсины с йогуртом и картофельной пиццей, даже лучше
1.5 лет назад: Почему вы всегда должны поджаривать орехи и очень вкусный салат из авокадо и огурцов
2,5 года назад: Яйца, фаршированные спаржей
3,5 года назад: Тосты со шпинатом и разбитым яйцом
4,5 года назад: более - Киш с грибами
Key Lime Cake - Modern Honey
Key Lime Cake с глазурью из сливочного сыра
Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью!
Я работаю долго и упорно совершенствовать свой торт рецепты. Я очень серьезно отношусь к выпечке тортов и хочу передать эти проверенные и проверенные рецепты своим детям, внукам, правнукам ... чтобы они были идеальными!
Я пекла с тех пор, как могла забраться на табурет и помогать маме на кухне.Выпекать торты и печенье для моих друзей и семьи всегда было моим любимым делом! Я поделился, как мои дети каждый год выбирают вкус своего праздничного торта, и они становятся довольно изобретательными! Поскольку моя дочь, Сэди, одержима всем, что имеет аромат лайма, я знала, что это должен быть ее особенный торт на день рождения.
Это буквально один из любимых тортов моего мужа, которые я когда-либо готовила. Это действительно лучший лаймовый пирог!
Мы только что вернулись домой из круиза по Карибскому морю с семьей и отлично провели время! Было так приятно быть вдали от мобильных телефонов и ноутбуков и воссоединиться всей семьей.Мои дети чувствовали себя королями и королевами с доступом к неограниченному количеству еды и напитков! Нашим любимым девственным безалкогольным напитком определенно был мохито, приготовленный из свежего сока лайма и мяты. Этот напиток определенно был вдохновением для этого свежего лаймового торта!
Этот лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра можно приготовить как слоеный пирог с двумя 9-дюймовыми формами для выпечки или тремя 8-дюймовыми формами для выпечки или на противне 9 x 13.
Как приготовить лучший торт из лайма (лучшие советы и уловки):
- Взбивайте масло, яйца, цельное молоко, сок лайма и цедру лимона в течение примерно 2-3 минут .Я настоятельно рекомендую использовать для этого торта СВЕЖИЙ сок лайма. Это так сильно влияет на вкус. Кроме того, перед приготовлением сока сначала снимите цедру с лайма, так как цедру гораздо легче снять, а лайм твердый и круглый.
- Добавьте сухие ингредиенты. Вылить в смазанные маслом формы для выпечки . Так важно хорошо смазать формы для выпечки, чтобы коржи легко выходили из формы. Вы можете использовать две 9-дюймовые формы для выпечки или три 8-дюймовые формы для выпечки , в зависимости от предпочтений.Если вы используете три 8-дюймовые противни, слои будут тоньше, и вам потребуется меньше времени для выпечки. Это также можно сделать на противне 9 x 13 .
- После выпекания кексов отставить в сторону . Сделайте глазурь, взбивая размягченный сливочный сыр и масло в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Это делает глазурь более легкой. Добавить сахарную пудру и взбивать 1 минуту. Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры. Добавьте сок и цедру лайма.
- Снимите лепешки со сковороды.Выложите глазурь на один остывший корж . Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Я использую , этот угловой шпатель , чтобы нанести глазурь на корж. Украсить свежесрезанным лаймом.
Если вы любите торты, вот некоторые из самых популярных рецептов тортов:
Лимонно-оливковое масло
Апельсиновый торт
Любовь с первого взгляда Шоколадный торт
Я люблю слышать от вы! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST
Лаймовый торт
Лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра. Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью! ЛУЧШИЙ рецепт торта из лайма!
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лаймовый пирог
Количество порций: 16
Ингредиенты
Лаймовый пирог:
- 1 чашка канолы или оливкового масла
- 3 больших яйца
- 1 1 / 3 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки свежей цедры лайма
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 4 - 4 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки свежего Цедра лайма
- Свежий лайм (нарезанный для украшения)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
В большую миску добавьте масло, яйца, цельное молоко, цедру лайма и сок лайма. Крем на 2 минуты.
-
В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешать в яичную смесь и сложить.
-
Обрызгайте две 9-дюймовые или три 8-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем для приготовления пищи. Выложите тесто в формы для выпечки. Если вы используете три 8-дюймовые формы, запекайте 20-26 минут или пока зубочистка не станет чистой. Если вы используете две 9-дюймовые сковороды, запекайте 30-36 минут.Круто.
Для приготовления глазури из сливочного сыра с лаймом:
-
В большой миске взбивайте сливочное масло и сливочный сыр в течение 4-5 минут до получения легкой и пушистой, часто соскребая стенки миски. Добавьте вместе сахарную пудру, сок лайма, цедру лайма и сливки. Холод.
-
Снимите лепешки со сковороды. Сверху одного остывшего коржа выкладываем глазурь. Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Украсить дольками свежего лайма.