• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане

Розы из мастики мастер класс

Автор: admin Опубликовано: 9 марта 2013
розы из мастики мастер класс

Розы из мастики мастер класс. 

Добрый день друзья, сегодня мы будем делать розы из мастики без дополнительных инструментов. Итак, для этого надо ранее приготовленную мастику тонким слоем раскатать. Потом из мастики вырезаем кружочки как это показано на фото и их складываем стопкой, чтоб мастика не высохла (это можно делать даже стаканчиком).

розы из мастики мастер класс

розы из мастики мастер класс

розы из мастики мастер класс

розы из мастики мастер класс

розы из мастики мастер класс

розы из мастики мастер класс

Надо знать, что в зависимости величины розы кружочки можно делать различных размеров. Количество кружочков на одну розу, тоже может быть разным, но лучше брать 7-8 шт.

 розы из мастики мастер класс

розы из мастики мастер класс

Дальше надо взять один из будущих лепестков и краям придать кучерявую форму.

розы из мастики мастер класс

розы из мастики мастер класс

Важный момент, не надо ложкой сильно нажимать на край кружочка, нужно просто прогладить кружок. Уже готовые лепестки можно формировать в бутон. Для этого из мастики слепите стержень, на который по очереди будут обматываться лепестки.

розы из мастики мастер класс

розы из мастики мастер класс

розы из мастики мастер класс

розы из мастики мастер класс

Для масики клей — это обычная вода. Лепесток нужно клеиать так чтобы середина второго липистка покрывала край первого лепестка.

А еще лепестки надо немного от серединки отодвигать.


Уже готовый цветок аккуратно снизу обрезаем острым ножом.

Сахарную пудру можно убрать с помощью кисти, которую надо обмакнуть в воду.

розы из мастики мастер класс

розы из мастики мастер класс

Розы из мастики мастер класс.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
В Мой Мир
0
Tweet
Нравится

Похожие статьи

  • Как получить оранжевый цветКак получить оранжевый цвет
  • Мастика для торта из маршмеллоуМастика для торта из маршмеллоу
  • мастика для украшения тортовMастика для украшения тортов
  • окрашивание мастикиОкрашивание мастики
Zemanta
Категория: Марципан, мастика
« Окрашивание мастики
Советы по работе с мастикой »
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. калинина инна:
    23.06.2013 в 11:16 пп

    Какой у вас замечательный сайт! Сколько полезного я узнала! Вот уж недаром говорится:»век живи-век учись»

    Ответить
  2. Татьяна:
    25.06.2013 в 12:03 дп

    Целая наука, красота. Наверное, что бы научиться нужно желание и время.

    Ответить

Оставить комментарий

Нажмите, чтобы отменить ответ.

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Персиковый пирог

      Персиковый пирог

    • Торт с дельфинами

      Торт с дельфинами

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Печенье «Сумочки»

      Печенье «Сумочки»

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -