
Дорогие друзья, сегодня мы будем готовить персиковый пирог.
Для этого нам надо:
200 г сахара,
100 г подсолнечного масла,
3 яйц,
2 ч. л. ванильного сахара,
75 мл молоко,
1 ч. л. соды,
250 г муки,
0,5 кг персиков.
Для крема надо:
100 г сахара,
350 г сметаны,
1 ч. л. ванильного сахара.
Итак начали,
масло с сахаром и ванильным сахаром хорошенько перемешать, добавить яйца и опять перемешать.
Затем добавить муку, разрыхлитель и заместить тесто. Важный момент — тесто не должно быть крутым.
А сейчас, надо нарезать персики ломтиками.
Маслом смазать противень, вылить тесто.
После дольки персиков выложить на тесто и тесто поставить в разогретую до 175-180 град. духовку (выпекать 30-35 минут).
Для приготовления крема сметану хорошенько смешать с сахаром + ваниль.
Готовый горячий пирог залить кремом.
Дать остывать и….. разрезать.
А вот и наш персиковый пирог— приятного аппетита!!!!
Спасибо за интересный и оригинальный рецептик!
Сейчас бы этот тортик к чаю…
Какое чудо получилось. И, наверное, аромат просто восхитительный. Спасибо вам за такой пирог.