• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (8)
    • Альбом (30)
    • Видео (2)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (10)
    • Мастер класс (8)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (4)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (6)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (1)

Вкусный морковный торт

Автор: admin Опубликовано: 27 Январь 2013
вкусный морковный торт

Морковный торт — это торт, содержащий морковь. Как правило, морковный торт имеет плотную, мягкую текстуру.

Дорогие друзья, сегодня, будем готовить вкусный морковный торт.
Ингредиенты для теста:

500 г морковки;
200 г маргарина или сливочного масла;
250 г сахара;
1 ч/л корицы;
1 ч/л гашеной соды или 10г разрыхлителя;


1 ч/л мускатного ореха;
350-400 г муки;
6 яйца;
орехи по вкусу.

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

Ингредиенты для крема:
300 мл сливок;
100 г сахарной пудры.

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

Приготовление:
Сначала морковь трем на мелкой терке.

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

А орехи измельчаем до мелких кусочков (но не в «пыль»).

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

Яйцо взбиваем с сахаром.

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

Выкладываем морковь, масло, соду, корицу +мускатный орех.

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

Смесь хорошо перемешиваем и добавляем муку и орехи, перемешиваем ложкой.

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

Форму для запекания выстилаем пергаментом и выливаем тесто.
Затем на 40-50 минут ставим в разогретую духовку (180 град).
Готовность коржа проверяем с помощью зубочистки или спички, проткнув корж в серединке. И если спичка сухая и чистая, то корж готов!

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

Сейчас надо приготовить крем.

Готовый корж ниткой надо разрежать пополам.
Корж смазываем полученным кремом, после накрываем вторым коржом.

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт


вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт


Рецепт мастики здесь: желатиновая мастика для торта.

вкусный морковный торт

вкусный морковный торт

Торт украсить по вкусу. Вкусный морковный торт уже готов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
В Мой Мир
0
Tweet
Нравится

Похожие статьи

  • Как получить оранжевый цветКак получить оранжевый цвет
  • Армянская гата из слоеного тестаАрмянская гата из слоеного теста
  • Слоеный пирог с яблоками Слоеный пирог с яблоками
  • Печенье «Сумочки»Печенье «Сумочки»
Zemanta
Категория: Рецепты тортов
« Как приготовить крем из сливок
Торт медовик с сметанным кремом »
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. TAMАРА:
    29.01.2013 в 1:10 пп

    желательно указывать количество и название продуктов, которые добавляются в сливки

    Ответить
  2. TAMАРА:
    29.01.2013 в 1:12 пп

    извините—нашла. прочитала невнимательно

    Ответить

Оставить комментарий

Нажмите, чтобы отменить ответ.

  • Свежие комментарии

    • калинина инна к записи Хачапури с сыром на сковороде
    • Аня к записи Tворожно-сметанный торт без выпечки
    • Леонид к записи Желе из клубники
    • Ольга к записи Желе из клубники
    • Светлана к записи Желе из клубники
  • © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -