• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Рецепт шоколадный торт с маскарпоне

Рецепт шоколадный торт с маскарпоне


Торты с сыром маскарпоне и шоколадом, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 180 г

Сахар 100 г

Яичный белок 300 г

Горький шоколад 450 г

Сыр маскарпоне 200 г

Сливки 10%-ные 20 мл

Сливки 33%-ные 20 мл

Мандариновое пюре 250 г

Желатин в пластинах 10 г

Консервированные мандарины 150 г

Масло какао 60 г

Белый шоколад 100 г

Сахарная пудра по вкусу

Шоколадный торт с шоколадной начинкой из маскарпоне и шоколадной глазурью

Рекламный пост.

Весны нигде не видно, а это значит, что еще нет продуктов. На помощь приходит шоколад! Я совсем не против, хотя очень хочу увидеть на рынке первые стебли ревеня. Надеюсь, раньше, чем позже. Но пока у меня есть шоколад, и это очень здорово.

Этот шоколадный торт идеально подходит для тех, кто любит шоколад, поскольку он очень насыщенный и влажный, сделанный из шоколада из шоколада Tales chocolate .Плитка шоколада «Gamla Stan» создана, чтобы рассказать историю Старого города Стокгольма со скульптурной картой на самой стойке, а также с помощью вкусовых ощущений. Это их первая плитка шоколада, и мне не терпится увидеть, что они придумают дальше! Они продаются в избранных магазинах Designtorget в Стокгольме, и у них также есть интернет-магазин с доставкой по всему миру, на случай, если вы сами захотите небольшой кусочек Стокгольма!

Я редко покупаю шоколад с содержанием 85%, потому что считаю его слишком крепким для меня, но я ошибался! Этот мягкий и фруктовый, идеально подходит для употребления в натуральном виде, а также прекрасно подходит для запекания.Он выглядит хорошо, имеет приятный вкус, а также является органическим, не содержит добавок и справедливой торговли. Я имею в виду, чего еще можно желать?

Что касается торта, у меня был один кусок в день, когда я его сделал, и еще один на следующий день, и я должен сказать, что он становится все лучше и лучше. Я отдала остатки своей маме, и она ела их уже несколько дней. Она говорит, что становится еще лучше, особенно если добавить немного соли.

* Этот пост был сделан при сотрудничестве с Tales chocolate. Все мнения как всегда, мои own


Делает один 8-дюймовый торт, на 10-12 порций

Состав

Шоколадный торт
  • 200 г (~ 1 3/4 палочки) сливочного масла
  • 125 мл (1/2 стакана) молока
  • 240 г (1 2/3 стакана) универсальной муки
  • 1 1/2 ч. Л.пищевая сода
  • 68 г (2/3 стакана) какао-порошка
  • 315 г (1 1/2 стакана) сахарного песка
  • 1/4 ч. Л. слоеная соль
  • 2 средних яйца
  • 150 мл (2/3 стакана) сметаны
  • 125 мл (1/2 чашки) горячего кофе
Шоколадная крошка с начинкой из маскарпоне
  • 250 г маскарпоне
  • 2 ст. сахарная пудра
  • 150 мл (2/3 стакана) жирных сливок
  • щепотка соли
  • 80 г (2,8 унции) темного шоколада (85%), мелко нарезанного
Шоколадная глазурь для помадки
  • 100 г (3.5 унций) темного шоколада (85%), нарезанного
  • 175 г (~ 1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 150 г (1 стакан) сахарной пудры
  • 4 ст. (1/4 стакана) какао-порошка
  • 2-3 столовые ложки молока или жирных сливок
  • 4 ст. (1/4 стакана) сметаны (можно не добавлять, но с шоколадом очень вкусно)
  • чешуйчатая соль, для посыпки

Инструкции

Шоколадный торт
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) и посыпьте их мукой или какао-порошком.
  2. Растопить масло, добавить молоко и дать остыть.
  3. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, какао-порошок, сахар и соль. К сухим ингредиентам добавить масляную смесь, яйца и сметану и взбить до однородной массы.
  4. Добавьте горячий кофе и размешайте до однородной массы (жидкое тесто в этот момент).
  5. Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки. Выпекайте коржи на самой нижней полке в течение 22–26 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.
  6. Когда коржи полностью остынут, разделите их пополам зубчатым ножом.
Шоколадная крошка с начинкой из маскарпоне
  1. В миске среднего размера взбейте маскарпоне и сахарную пудру до однородной кремообразной массы. Добавьте сливки и соль и взбивайте, пока смесь не загустеет. Добавьте измельченный шоколад.
Глазурь и сборка шоколадной помадки
  1. Растопить шоколад и дать остыть.
  2. Взбить масло, сахарную пудру и какао-порошок примерно 2 минуты до бледно-кремовой консистенции. Добавить остывший, растопленный шоколад и взбивать до однородной массы. Добавить молоко или жирные сливки и сметану и взбивать до однородности. Если глазурь кажется рыхлой, поставьте миску на несколько минут в холодильник.
  3. Поместите первый корж на тарелку или подставку для торта. Намазать слоем начинки маскарпоне. Повторите то же самое с оставшимися слоями.
  4. Распределите шоколадную глазурь сверху и по бокам торта с помощью лопаточки со смещением.Если у вас осталась шоколадная глазурь, смело наносите ее поверх торта. Посыпать слоистой солью.

.

Рецепт шоколадного торта со взбитыми сливками и шоколадным маскарпоне

На главную »Десерты» Рецепт шоколадного торта со взбитыми сливками и шоколадным маскарпоне

отправлено Любомира 13 декабря, 2017

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #DelightfulMoments #CBias #CollectiveBias

Шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне - декадентский и вкусный, легкий и праздничный, этот рулет идеально подходит для праздничного десерта.Шоколадный бисквит, со взбитыми сливками и маскарпоне с шоколадной перечной мятой, посыпанный шоколадным ганашом и посыпанный сверху.

Я люблю готовить рулеты. Рецепт шоколадного торта в прошлом просили у читателей много раз, и я до сих пор не поделился им? Но я думаю, что делюсь им в самое лучшее время - в конце года, ближе к праздникам, чтобы ваши друзья и семья наслаждались этим вместе с вами.

Во время моей недавней поездки в Walmart я наткнулся на сезонные сливки International Delight® в молочном проходе.

Я получил International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer (фаворит прошлой зимы) и International Delight® Chocolate Hazelnut сливки, но есть и другие сезонные вкусы, такие как: International Delight® Frosted Sugar Cookie, International Delight® Pumpkin Pie Spice, Приправа для тыквенного пирога International Delight® без сахара и чашка для арахисового масла International Delight® REESE'S.

Одно из моих любимых занятий, каждое утро - наслаждаться чашкой кофе в одиночестве перед тем, как начнется напряженный день.

В это время года я люблю свой утренний кофе еще больше из-за всех удивительных праздничных ароматов, которые я могу привнести в него с помощью сезонных сливок International Delight®. Сливки для мокко с перечной мятой - мой любимый.

Эти сливки для кофе также отлично подходят для развлечения. Приобретите несколько вкусов в местном магазине Walmart и позвольте своей семье и друзьям насладиться ими на следующей праздничной встрече.

Что делает чашку хорошего кофе с International Delight® еще лучше, так это декадентский и восхитительный праздничный десерт, такой как шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне.

В прошлом я публиковал в блоге несколько других рецептов тортов, и они, кажется, очень популярны. Этот шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне - один из самых вкусных, которые я готовила. Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что мне удалось добавить ароматизатора International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer в начинку для пирожных.

Я добавил 1 столовую ложку сливок во взбитые сливки с шоколадным маскарпоне.Я бы не рекомендовал добавлять больше, потому что это может испортить пушистую текстуру.

Для получения дополнительной информации о сезонных сливках International Delight®, их вдохновении и рецептах вы можете посетить социальный центр здесь.

Просто не похоже на праздники без всплеска сезонности. Запаситесь и сделайте это веселье надолго!

Вы также можете следить за International Delight в Facebook, Twitter, Pinterest, Youtube и Instagram.

Количество порций: 12

Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками - декадентский и вкусный праздничный десерт.

Для шоколадного бисквита:
  • 4 яйца - крупно, желтки и белки отделены
  • 1/2 кружка сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 кружка какао порошок - желательно обработанный голландский
  • 1/3 кружка небеленая универсальная мука
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
Для взбитых сливок маскарпоне в шоколаде:
  • 8 унция сыр маскарпоне - при комнатной температуре
  • 1 кружка жирные сливки
  • 1 кружка сахарная пудра
  • 1/4 чайная ложка какао порошок - не голландская обработка
  • 1 столовая ложка International Delight® Сливки для кофе с мятой и мокко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
Для шоколадного ганаша:
  • 8 унция полусладкий шоколад - или шоколадная стружка
  • 1/2 кружка жирные сливки
Для шоколадного бисквита:
  1. Разогрейте духовку до 400F.Обрызгайте сковороду с желе (9x13 дюймов) кулинарным спреем, выстелите пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

  2. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивать яичные желтки и сахар в течение 4-5 минут на высокой скорости до бледности и пены. Добавьте ваниль.

  3. В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавить к смеси яичных желтков, взбить до однородности.Смесь будет густой.

  4. Взбить яичные белки до мягких пиков. Добавьте 1/3 яичных белков к смеси яичных желтков и муки и перемешайте, чтобы она смешалась. Это разбавит смесь. Затем добавьте оставшиеся яичные белки.

  5. В подготовленную сковороду налить тесто, разгладить поверхность лопаткой. Выпекать 8-11 минут, корж застыл и на ощупь пористый. Немедленно достаньте из духовки.

  6. Переверните рулет на кухонное полотенце, обильно посыпанное сахарной пудрой. Сверните в бревно. Дайте ему полностью остыть.

Для взбитых сливок маскарпоне в шоколаде:
  1. Маскарпоне с сахарной пудрой и какао-порошком взбивать 2 минуты на средней скорости. Медленно добавьте ванильный экстракт и жирные сливки, взбивая на среднем уровне. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 2-3 минуты, пока не станет густой и пушистой.Не перемешивайте слишком много. Добавьте International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer и перемешайте до однородного состояния. Используйте немедленно.

Для шоколадного ганаша:
  1. Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле. Выложите шоколад в миску. Сверху залить горячими жирными сливками. Дать постоять 1 минуту, затем перемешать до однородной массы. Дать немного остыть и залить рулетом.

Для сборки:
  1. Когда рулон остынет, осторожно разверните его.Выложите на него большое количество начинки (начинки, приготовленной по этому рецепту, может быть больше, чем нужно). Снова скатайте торт. Выложите на решетку и полейте ганашем. Сверху посыпать праздничной посыпкой. Поставить в холодильник на 1 час до застывания.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 408 , жир: 28 г , насыщенные жиры: 16 г , холестерин: 115 мг , натрий: 94 мг , калий: 222 мг , углеводы: 33 г , клетчатка : 25 г , белок: 5 г , витамин A: 790% , витамин C: 0.1% , Кальций: 86% , Железо: 1,9%

Вам также может понравиться

Шоколадные макароны с шоколадным ганашем из перечной мяты

Торт "Три шоколада без выпечки"

Торт Тирамису

Рецепт рулета тирамису

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

Торт-ролл Red Velvet с начинкой из сливочного сыра

Рулет из моркови

Рулет из моркови

размещено в десертах
первоначально опубликовано 13 декабря 2017 г. последнее обновление 20 августа 2020 г. .

Рецепт шоколадного чизкейка Маскарпоне - Cooking LSL

На главную »Десерты» Рецепт шоколадного чизкейка «Маскарпоне»

отправлено Любомира 17 января 2018

Рецепт шоколадного чизкейка «Маскарпоне» - корочка из шоколадного печенья, сочная начинка из темного шоколада «маскарпоне» и насыщенная шоколадная начинка ганаш. Рай для любителей шоколада! Легкий в приготовлении, но впечатляющий десерт на любой случай.

Я всегда хотел попробовать приготовить чизкейк с маскарпоне и наконец создал этот рецепт шоколадного чизкейка с маскарпоне.Даже мой рецепт чизкейка тирамису сделан без маскарпоне.

Недавно я ходил в ресторан в Чикаго, где у меня был вкуснейший лимонный чизкейк с маскарпоне! Он был таким нежным, с прекрасным ароматом лимона.

Тогда я был на 100% настроен попробовать испечь чизкейк с маскарпоне.

А я сделал шоколадный! Как весело?

Как раз к Дню святого Валентина!

Мои читатели, кажется, любят шоколадные десерты, и я тоже.

В последнее время очень популярны этот тройной шоколадный чизкейк и тройной шоколадный бундт без выпечки!

Зачем использовать сыр маскарпоне в чизкейке?

  • Вы заменяете только половину сливочного сыра маскарпоне. Это не полный чизкейк с маскарпоне.
  • Делает чизкейк более сливочным и немного более плотным за счет дополнительного жира из сыра.
  • Используйте именно то количество, которое требует рецепт, иначе текстура чизкейка может испортиться.

Маскарпоне - богатый мягкий сыр, который происходит из Италии.

Его получают путем кипячения сливок до тех пор, пока они не уменьшатся, с последующим добавлением кислого ингредиента, обычно сливок винного камня, от которого сливки загустевают и созревают.

Используется в различных десертах и ​​соусах, имеет кремовую консистенцию со слегка сладковатым вкусом с острым послевкусием.

Какой шоколад следует использовать в рецепте шоколадного чизкейка с маскарпоне?

  • Я рекомендую вам использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки.Это будет намного вкуснее! Недавно мне понравился Pound Plus от Trader Joe’s.
  • Я не рекомендую использовать молочный шоколад - полусладкий, горько-сладкий или темный шоколад - отличный выбор.
  • При растапливании шоколада для начинки для чизкейка я рекомендую сначала дать ему остыть в течение 5 минут. Затем смешайте 1/4 смеси сливочного сыра в миске и добавьте ее к остальной начинке. Это помогает шоколаду легко впитаться в начинку.

Следует ли печь шоколадный чизкейк с маскарпоне на водяной бане?

  • Если у вас есть поддон с пружинной формой, которому «вы доверяете», то да, обязательно используйте водяную баню. По сравнению с выпечкой без водяной бани получается более мягкий, влажный и немного более плотный чизкейк.
  • У меня нет хорошей пружинной формы (у меня есть 4 хлипких), поэтому некоторое время назад я начал печь сырники без водяной бани при более низкой температуре. Это экономит мне много фольги для упаковки, а также лучше всего подходит для меня!

Для корочки чизкейка я использовала печенье Oreo, масло и столовую ложку сахара.

Вместо них можно использовать крекеры Graham

и какао-порошок.

Этот шоколадный чизкейк с маскарпоне - один из самых красивых и богатых шоколадных десертов, которые я когда-либо готовила!

Порций: 16

Рецепт шоколадного чизкейка «Маскарпоне» - корочка из шоколадного печенья, сочная начинка из темного шоколада «маскарпоне» и насыщенный шоколадный ганаш. Рай для любителей шоколада! Легкий в приготовлении, но впечатляющий десерт на любой случай.

Для корочки чизкейка:
  • 1 1/2 чашки крошки печенья орео - около 20 печенек
  • 3 столовая ложка растопленное масло
Для начинки для чизкейка:
  • 16 унция сливочный сыр - при комнатной температуре
  • 16 унция сыр маскарпоне - при комнатной температуре
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 кружка жирные сливки
  • 8 унция полусладкий шоколад, до 70% какао - растаял
  • 4 яйца - большой, комнатной температуры
Для шоколадного ганаша:
  • 8 унция полусладкий шоколад - рубленый
  • 1/2 кружка жирные сливки
Для корочки чизкейка:
  1. Выстелите внутреннее дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой.

    Измельчите печенье Oreo (начинку нельзя снимать) переложите в миску из кухонного комбайна. Добавьте масло и перемешайте. Прижмите смесь ко дну формы для пружин. Выпекать 8 минут, затем остыть 15 минут.

Для начинки для чизкейка:
  1. Уменьшите температуру духовки до 300 F.

    Взбивайте сливочный сыр и сыр маскарпоне вместе в течение 2 минут на средней скорости. Очистите стенки и дно миски.Добавьте сахар и свеклу до однородности.

  2. Смешайте жирные сливки и ванильный экстракт.

  3. Растопите шоколад и дайте ему остыть в течение 5 минут. Смешайте 1/4 стакана теста для чизкейков с шоколадом, затем добавьте в миксер. Взбить, чтобы соединить. Добавить яйца одно за другим, перемешивая после каждого добавления.

  4. Вылить тесто на подготовленную корочку и выпекать 1 час, затем выключить духовку и дать чизкейку остыть внутри в течение 30-60 минут.

Для шоколадного ганаша:
  1. Нагрейте жирные сливки до кипения. Полить шоколадом. Дайте настояться 1 минуту, затем взбейте, чтобы перемешать.

  2. Намажьте ганаш на охлажденный чизкейк. Дайте настояться 15 минут, затем нарежьте и подавайте.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 523 , жир: 38 г , насыщенные жиры: 21 г , холестерин: 122 мг , натрий: 216 мг , калий: 175 мг , углеводы: 38 г , клетчатка : 31 г , белок: 7 г , витамин A: 1075% , кальций: 94% , железо: 2.5%

Еще рецепты чизкейков:

Ванильный чизкейк с корочкой из печенья Biscoff

Рецепт батончиков с грушевым муссом и чизкейком

Кокосовый чизкейк на Пасху

Другие сладости:

Рецепт шоколадной зеркальной глазури

Рецепт трех шоколадных торта без выпечки

размещено в десертах
первоначально опубликовано 17 января 2018 г. последнее обновление 5 февраля 2020 г. .

Смотрите также

  • Торт в виде берета вдв
  • Торт со свечами на прозрачном фоне
  • Торт с пожеланиями шаблоны пожеланий
  • Бисквитный торт с безе рецепт
  • Торт из хрустиков с маком
  • Торт из носков и трусов
  • Крем для торта с сыром маскарпоне
  • Сонник кусок торта
  • Торт девушке на день рождения из мастики
  • Сколько нужно торта на свадьбу
  • Веганский морковный торт рецепт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.