Торт с двумя видами крема
Бисквитный торт с двумя видами крема
Хочу предложить рецепт бисквитного торта с двумя видами крема. Торт получается очень вкусным.
Для приготовления бисквитного торта с двумя видами крема потребуется:
мука - 2 стакана.
вода - 7 ст. л.;
сахар - 5 ст. л.
сахар - 1 стакан.
розовый краситель - по желанию.
Для одного бисквитного коржа нам понадобится : 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Белки отделить от желтков.
В желтки добавить 0,5 стакана сахара и взбить их миксером до побеления массы и увеличения в объеме. Отдельно взбить белки до пышной массы, добавляя постепенно оставшийся сахар. Когда будет добавлен весь сахар, то продолжать взбивать, пока при наклоне миски белки не будут из нее выпадать. Добавить взбитые белки к желткам
и аккуратно перемешать снизу вверх. Добавить просеянную муку и также аккуратно перемешать.
Форму застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Таким образом выпекаем два бисквитных коржа. Достаем из форм и даем им полностью остыть.
Для приготовления сиропа насыпать в кастрюлю сахар, залить водой, поставить на огонь. Помешивая, довести сироп до кипения, затем охладить. Остывшие коржи остудить и разрезать горизонтально. Должно получиться 4 одинаковых коржа. Пропитать их сиропом.
Для приготовления сметанного крема можно просто взбить сметану с сахаром или с сахарной пудрой, но я её всегда отцеживаю. Для этого надо выстелить дуршлаг марлей в 4 слоя, выложить сметану, марлю завязать, а сверху поставить груз. Дуршлаг поместить на кастрюлю и отправить на пару часов (можно на ночь) в холодильник. Это необходимо для того, чтобы извлечь из сметаны лишнюю жидкость и крем был густой и воздушный. Отцеженную сметану взбить миксером с сахаром в густой крем.
Выложить бисквитный корж на блюдо, на котором будем собирать торт, смазать корж 1/4 сметанного крема, накрыть вторым коржом, опять смазать кремом, выложить третий корж, смазать кремом.
Сверху положить последний корж и обмазать верх и бока бисквитного торта сметанным кремом и отправить в холодильник.
Для приготовления белкового заварного крема аккуратно отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся. Соединить в кастрюле воду и сахар, поставить на огонь и варить сироп. Одновременно с сиропом поставить взбиваться белки. Белки нужно взбить очень крепко. Помешивая, сироп на 5-ой минуте нужно проверять на готовность. Для этого нужно приготовить тарелочку с ледяной водой, капнуть с ложки в воду сироп. Если сироп не растекся и в руках мнется, то он готов. Это "проба на мягкий шарик". Снять сироп с огня и, продолжая взбивать белки, влить тонкой струйкой сироп. Крем начнет на глазах увеличиваться в размере. Продолжать взбивать еще 7-10 минут, пока чаша не остынет. Белковый крем готов.
При желании можно добавить краситель.
Достать торт из холодильника и украсить белковым кремом с помощью кондитерского мешка. Очень вкусный бисквитный торт с двумя видами крема готов.
Приятного аппетита!
2538 фотографий типов тортов - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime
Торт из разных видов отдельных кусочков на белом фоне для вырезания. Нарезанный торт из разных видов отдельных кусочков на белом
Торт с карамельными орехами трех видов. На черном фоне
Свадебный торт сырный.Несколько видов сыра в виде свадебного торта
Группа разных видов торта в витрине, кафе. Большая группа разных видов торта в стеклянном шкафу, кафе
Различные виды кремовых насадок для торта. Различные виды кремовых насадок для торта перед куском торта в блюде
Различные виды форм и форм для выпечки торта, хлеба и кексов.
Форсунки для торта разных видов и торт на подносе. 8 различных видов кремовых насадок для торта и кусок торта в подносе
Различные виды кремовых насадок и торт в подносе. 8 различных типов кремовых насадок для торта вокруг куска торта в поддоне для посуды
Различные виды кремовых насадок и торт в большой ложке.8 различных типов кремовых насадок для торта, окружающих ложку теста
Различные типы кремовых форсунок для приготовления кондитерских изделий и кремового торта. Различные виды кремовых форсунок в куске торта для приготовления кондитерских изделий и крема
Красочная имитация различных видов пирожных, хлеба, пончиков или сладкого угощения на полке для рекламы или маркетинга.
Различные виды тортов и десертов в стеклянной витрине кондитерской.Темный фон
Торт с тремя видами шоколада, украшенный шоколадной стружкой на деревенском деревянном столе
Красочный мусс-торт с мороженым, имитирующий различные виды фруктов в морозильной камере.
Красочный мусс-торт с мороженым, имитирующий различные виды фруктов в морозильной камере.
Торт с тремя видами шоколада, украшенный шоколадной стружкой на деревенском деревянном столе
Торт с тремя видами шоколада, украшенный шоколадной стружкой на деревенском деревянном столе
Торт макарун или макарун разных видов и цветов.Торт макарон или макарон разных видов и цветов
Торт с разными видами крема, крупный план. Пирог в процессе приготовления, между бисквитным коржем
видны кремовый, бело-желтый цвет.Вкусный шоколадный торт с тройным разноцветным суфле. Стиль тирамису бело-коричневого цвета. Вид сверху. Вкусный шоколадный торт с тройкой
Вкусный шоколадный торт с тройным разноцветным суфле.Стиль тирамису бело-коричневого цвета. Вид сверху. Вкусный шоколадный торт с тройкой
Кусок восхитительного шоколадного торта с тройным разноцветным суфле. Стиль тирамису бело-коричневого цвета. Верхний. Кусок вкусного шоколада
Кусок восхитительного шоколадного торта с суфле трех разных цветов в мягком фокусе. Стиль тирамису с белым и коричневым.Кусок вкусного шоколада
Кусок восхитительного шоколадного торта с суфле трех разных цветов в мягком фокусе. Стиль тирамису с белым и коричневым. Кусок вкусного шоколада
Кусок восхитительного шоколадного торта с суфле трех разных цветов в мягком фокусе. Стиль тирамису с белым и коричневым. Кусок вкусного шоколада
Кусок восхитительного шоколадного торта с суфле трех разных цветов в мягком фокусе.Стиль тирамису с белым и коричневым. Кусок вкусного шоколада
Кусок восхитительного шоколадного торта с суфле трех разных цветов в мягком фокусе. Стиль тирамису с белым и коричневым. Кусок вкусного шоколада
Восхитительный шоколадный торт с тройным разноцветным суфле на мягком фокусе. Стиль тирамису бело-коричневого цвета. Вкусный шоколадный торт с
Торт с разными видами аппетитного крема, половинка торта.Торт с разными видами крема, пирог в процессе изготовления, можно увидеть кремовый, белый и желтый
Торт "Московский" Клубника со сливками и Строителей. Он состоит из двух видов муссов. Первый мусс белого цвета. Бельгийский шоколад и сливки, второй на
Торт "Московский" Клубника со сливками и Строителей. Он состоит из двух видов муссов. Первый мусс белого цвета. Бельгийский шоколад и сливки, второй на
Торт шоколадный с разными видами сливок.Изолированные на белом
Торт "Московский" Клубника со сливками и Строителей. Он состоит из двух видов муссов. Первый мусс белого цвета. Бельгийский шоколад и сливки, второй на
.Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Классический британский бисквит «Виктория»Торт - это (обычно) сладкий десерт, который выпекают. Изначально это была пища, похожая на хлеб, но теперь это не так. Торты часто делают для празднования особых случаев, таких как дни рождения или свадьбы. Есть много видов тортов. Его можно запечь в духовке. Некоторые пикантные лепешки готовятся на сковороде или сковороде.
Пирожные выпекаются из жидкого теста. Тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов (например, молока и яиц) с сухими ингредиентами (например, сахаром и мукой).Кляр запекается в духовке. Этот способ выпечки известен как метод маффинов, потому что так готовятся маффины.
Как и хлеб, лепешки поднимаются в духовке, потому что содержат много мелких пузырьков воздуха. Когда лепешки поднимаются, пузырьки воздуха расширяются. Вот почему тесто для торта расширяется в форме (часто вдвое больше исходного размера). Есть два способа образования пузырьков воздуха, из которых получаются разные виды тортов. Почти все виды тортов принадлежат одной из этих семей.
Жирные сливки [изменить | изменить источник]
Эти лепешки готовятся из сливочного масла или другого жира, например растительного жира.Обычный способ - смешать жир и сахар, затем добавить яйца, а затем добавить муку. Жир должен быть мягким. Он не должен быть твердым или жидким. Смешивание сахара с жиром создает множество очень маленьких пузырьков воздуха. Так делают большинство праздничных тортов. Так же делают и кексы.
Яичная пена [изменить | изменить источник]
Эти кексы не готовятся с твердым маслом или растительным жиром. Некоторые из этих тортов готовятся на топленом или растительном масле. Обычный способ - смешать яйца и сахар, а затем добавить муку.Эти лепешки часто намного выше, легче и пористее, чем пирожные со сливками. Торт Angelfood и шифоновые торты - это пирожные из яичной пены. Большинство продуктовых магазинов с пекарнями продают пирожные. Пироги Angelfood изготавливаются путем взбивания яичных белков с сахаром. Это улавливает множество крошечных пузырьков воздуха. Яйца и сахар смешиваются с другими ингредиентами. Затем выпекается торт.
Торт можно украсить глазурью (также называемой «глазурью»), шоколадом, фруктами и многим другим. Слоеный пирог готовят путем укладки между слоями коржей с глазурью или начинкой.Именинные торты иногда украшают свечами. Пирожные можно подавать с ягодами или другими фруктами.
Большой, богатый пирог часто называют французским словом «торт»: «gâteau» (множественное число: «gâteaux», как единственное, так и множественное число произносится как «GA-toe»). [1] [2] Может быть много сливок. У некоторых тортов сверху может быть съедобная бумага.
-
Свадебный торт в современном стиле
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Cake . |
- ↑ Олвер, Линн. «О торте». foodtimeline.org. Дата обращения 19 февраля 2016.
- ↑ Гольдштейн, Дарра (2015). Оксфордский компаньон по сахару и сладостям . Издательство Оксфордского университета. п. 92. ISBN 978-0-19-931339-6 .
Шоколадный торт с разными типами сливок Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Флорентийское печенье
Курица по-провански, запеченная в соусе
Десертные батончики с шоколадным брауни
Лисички с пельменями
Черничный сырный торт
Палочки с беконом
Варенья из грибов
Пюре из сладкого картофеля
Рулет из говядины с пельменями и капустой (квашеной капустой) a
Мороженое с шоколадом
Шоколадные трюфели в круглой миске
Вкусный суп из тыквы
Традиционный гороховый суп
Шоколадный торт
Похожие изображения
Различные виды мороженого в барах
Различные виды сладких десертов.
Разного шоколада в декоративных стаканчиках
Коллекция различных тортов на фоне дерева. Ассортимент кусочков ломтиков со сливками. Тарелка с разными видами сладостей.
Слишком рожок для мороженого, один вертикальный, один перевернутый
различных видов сладких пирожных в стеклянной витрине кондитерской. Хороший ассортимент кондитерских
Пирожное макарун или миндальное печенье на белом фоне, сладкое и красочное миндальное печенье различных пастельных тонов, винтажный вид.
Различные виды тортов, пирожные, муссы, пироги для продажи в пекарне или кондитерской, концепция роскоши для гурманов
Бельгийские вафли street food с разными начинками, фруктами, сладостями, взбитыми сливками. Витрина кондитерской бельгийских вафель
Пончики разные
Разное мороженое в кафе-мороженом
Снимок различных видов десертов в кафе крупным планом
Набор кексов в пурпурной упаковке в доставочной картонной коробке.Вид сверху
Куча шоколадных пончиков
.Два торта со сливками на блюде Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Торты фруктовые
Пирожные на белом блюде
Красочный двухуровневый праздничный торт для празднования семидесятилетнего юбилея
Два красивых торта на винтажном подносе
Торты и фраппучино
Торты с салфеткой на тарелке
Пироги Наполеон со сливками
Торты со взбитыми сливками
Торты с кремом и фруктами
Вкусное шоколадное тесто с арахисом и кремом изолированно
Кремовые торты
Ананас - крем - торты
Слоёные кремовые коржи или профитроль со взбитыми сливками с фруктами и украшением в строке
Капкейки со взбитыми сливками
.