• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Конфи из вишни в торт

Конфи из вишни в торт


Вишнёвое конфи прослойка для тортов .

Вишнёвое конфи

4.33 (86.67%) 12 votes

Что такое конфи — собственно это французский термин, которое подразумевает под собой ягодное, фруктовое пюре с сахаром, уваренное до желейного состояния. По большому счёту желейная, плотная прослойка. Я лично делаю для прослойки тортов и пирожных. Готовится быстро и очень эффектно в десертах.

Ингредиенты:

вишнёвое пюре — 300 грамм

сахар — 100 грамм

крахмал — 12 грамм, лучше кукурузный

желатин листовой — 15 грамм

вода 100 мл

Итак первым делом замачиваем наш желатин в холодной воде, желатин можно поломать на кусочки. Далее вишню я разморозила, добавила сахар и крахмал.

И пюрировала при помощи блендера.

Затем ягодное пюре я отправила в сотейник и плите довела до кипения. Затем снимаю с огня, отжимаю наш желатин и отправляю его в ягодную массу.

Беру блендер и опять хорошо пюрирую наше конфи. Всё наше ягодное конфи разливаем по формам, у меня тарелка, при чем предварительно я её обмотала пищевой пленкой, остужаю и прячу в морозильную камеру. Как только хорошо застыло, то можно использовать по назначению. Вот например он отправился в торт. Ну вот как то так, надеюсь была полезной! Вдохновения!

Быстрое конфи из помидоров черри - торт и нож

Quick Cherry Tomato Confit - пикантное, восхитительно творческое блюдо, которое можно использовать по-разному. Благодаря оливковому маслу первого отжима Bertolli, метод быстрого приготовления этих небольших помидоров обеспечивает интенсивный уровень вкуса, который вы будете делать каждую неделю.

Этот пост спонсирован Bertolli Olive Oil. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Друзья, это одно из лучших открытий, которые я когда-либо делал.

Помню, месяц или два назад я пробовала томатное конфи в местном ресторане. Это настолько простая концепция, что я не думал, что собираюсь так сильно перевернуться, как я.

По сути, томатное конфи - это медленное приготовление помидоров в оливковом масле первого холодного отжима с добавлением свежих трав и зубчиков чеснока. Крупные помидоры начинают лопаться, оставаясь при этом пухлыми, помогая им сохранить все богатство масла и мягкий, пикантный вкус других ингредиентов.

Когда я добавила помидоры в поджаренный кусок французского хлеба, мои глаза почти вылезли из головы.

Аромат, вкусы, сочная текстура…

Это был один из тех первых укусов, которые вы никогда не забудете.

Конечно, не у всех из нас есть время часами ждать, пока большие помидоры приготовятся на оливковом масле первого холодного отжима.

Именно поэтому я сделал эту быструю версию с помидорами черри и мягким оливковым маслом Bertolli Extra Virgin.

Конфи из помидоров черри - это рецепт, который готовится всего за 30 минут, и вы можете подавать его в качестве закуски сразу после этого или в течение следующих нескольких дней.Он также отлично подходит для приготовления крема для жареной курицы, стейка или рыбы (особенно лосося!).

Ключ к блюду - спелые помидоры черри, но, что более важно, оливковое масло первого холодного отжима.

С тех пор, как я испытал дегустацию оливкового масла в Риме, когда учился там за границей, я научился ценить важность высококачественного оливкового масла первого холодного отжима.

Именно поэтому я постоянно выбираю оливковое масло первого отжима Bertolli.

Метод «холодного отжима» придает оливковому маслу естественный, насыщенный вкус, который слегка фруктовый на вкус.

Они, возможно, придумали новый великолепный вид своих бутылок, но при этом остался тот же стойкий аромат. Благодаря их простому рецепту Bertolli создает бренд оливкового масла №1 в мире, и вы сможете увидеть их эффектный новый вид на полках местного магазина Kroger.

Я имею в виду, что у них 150 лет опыта, так что вы знаете, что можете ожидать величия.

После того, как вы приготовите эти помидоры с этим оливковым маслом, вы будете так восхищены вкусом и текстурой, что никогда больше не захотите есть помидоры таким же образом.

Так что не забудьте забежать за новой бутылкой в ​​ближайший магазин Kroger (это King Soopers для вас, народ Денвера!).

Щелкните здесь, чтобы сэкономить сейчас со скидкой 1 доллар на любой товар Bertolli. Хотите знать, какой магазин Kroger вам ближе всего? Обязательно щелкните здесь, чтобы найти ближайший магазин Kroger.

Прикрепите этот рецепт быстрого конфи из помидоров черри на потом!

Состав

  • 3 стакана помидоров черри
  • 2 чашки оливкового масла первого отжима Bertolli
  • 4 зубчика очищенного чеснока
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 веточки орегано

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов F.
  2. Выложить помидоры в форму для запекания одним слоем. Полейте помидоры оливковым маслом Bertolli Extra Virgin.
  3. Добавьте зубчики чеснока и веточки зелени вокруг помидоров, погрузив их в оливковое масло первого холодного отжима.
  4. Выпекать, пока помидоры не начнут раскалываться, но останутся пухлыми, примерно 25–30 минут.
  5. Дайте остыть до комнатной температуры перед хранением помидоров с оливковым маслом и зубчиками чеснока в герметичном контейнере в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Cherry Confit - Dish

All Recipes

Course

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Стартер

000

000

000

000

000

Основные десерты

Основные десерты

Picnic Perfection

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокером с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Вспышка на сковороде

Перекус на выходных

Ноу-хау кухни

Для Кухня

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианец

Веган

.

Как приготовить конфи - Великие британские повара

Большинство продуктов можно улучшить с помощью небольшого количества масла, но конфитинг - это еще один шаг вперед. Если осторожно отварить рыбу, мясо или овощи в масле (или животном жире) на медленном огне, они станут насыщенными, нежными и (как вы, наверное, догадались) невероятно вкусными. Это традиционный французский метод приготовления, который первоначально относился ко всему, что консервируется путем медленного приготовления в любой жидкости. фрукты, например, были бы конфитированы в сахарном сиропе.В настоящее время, однако, это, как правило, относится к еде, которая медленно приготовлялась в жире и не обязательно выдерживалась или хранилась.

Самыми известными блюдами из конфи являются утиные и гусиные окорочка, которые перед приготовлением в топленом утином пухе или гусином жире солят в соли. Полученное мясо отваливается от костей и достаточно богато, чтобы противостоять другим сильным, стойким ароматам. Яичные желтки конфи становятся все более распространенными в меню ресторанов, и рыба (как жирная, так и белая) также очень хорошо подходит для этого стиля приготовления.

.

Смотрите также

  • Торт для кадета
  • Пористый бисквит для торта
  • Торт ребенку на 1 год девочке фото
  • Как приготовить фисташковый торт
  • Торт мозаика с желе и сметаной
  • Сонник торт есть очень вкусный и красивый
  • Вкусный сметанный торт рецепт с фото
  • Салют в торт как называется
  • Торт для стоматолога
  • Машина торт из сливок
  • Глянец для торта
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.